Гость
Статьи
Родила недавно, к …

Родила недавно, к свекрови приезжает её подрга.

Недавно выписались из роддома.Живём со свекровью.Тут я случайно узнаю,что к свекрови должна приехать её подруга.Она к ней каждый год приезжает и не моё это конечно дело.Можете спросить,мол чем она …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

здесь спошь иждивенки

и Оля

вся в белом

мне кажется там монитор весь уже в соплях и слюнях)))))))))

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Согласна с вами, бедная Оля

Оля

я вот с одной такой ипанутой невестушкой беседовала. Она вперлась в квартиру к мужу, там у него есть малолетний брат и бабушка еще живет - еле ходит. Я спрашиваю у нее, а почему к мужу-то переехала, вам же тут небось тесно? Она мне ответила: "я хочу иметь свой угол в этой жизни"... я чуть не упала.

Вот когда узнаю таких вот людей, которые живут у мам, пап..сразу впечатление меняется о человеке. Вот сразу. Как будто стоит передо мной красивый, замечательный человек, а мне кто-то шепнет, что он...вор. Или бил свою мать...вот что-то такое...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть платиной, но жить с нами она не будет. О чём уже сейчас доложено сыну.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бред полнейший и крайне злобный! А вообще посмешили! У вас явно предвзятое отношение к невесткам, да и вообще к молодёжи!

Завидуете их молодости?!

марьванна

я вот,например,точно знаю- хорошие невестки достаются исключительно хорошим свекровям)

мне,например )

правда я не официальная свекровь,но невестка у меня хорошая девочка,мы с ней больше 3-х лет дружим.в отпуск вместе ездили,даже в одном номере жили)

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

пральный подход

надо только не забывать, что этим вопросом в нормальных семьях озабачиваются(во завернула то)))))до того как вырастает женилка, а не после

Масяня

Ну вот не пойму я таких тёток. Неужели прикалывает вьезжать в чужой дом? Неужели не хочется реально СВОЁ жильё, а не угол?

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

не считается))))))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Удивляюсь, как она не придушила вас по тихому.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, лечите голову!))))))))))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это возрастное, уже не лечится

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну у нас тут проще - я самолично отведу сына, когда ему исполнится 16, в кансил, чтобы стал на очередь. Но и на Родине его ждёт хата бабки. Не ждала бы, было бы обьяснено, что женилка отрастает с зарабатывалкой вместе, никак не ДО.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем дура? ))))

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

считается)

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Это она к тому, что в тихом омуте...=)

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

девочки, добрее надо, добрее

а вдруг это обострение у человека весеннее

натворит еще чего

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

если б еще сказала что есть кансил

Масяня

Я, как будущая свекровь (да и если бы была тёщей), прекрасно понимаю свекровь автора. К нам частенько приезжает моя мама, подруги с детьми. Мы шумим, ведём себя так, как привыкли. А тут заявится мадам - и всё, всем лежать-не дышать, ПАТАМУ ЧТА я - жена Вашего сына и родила Вам внука. Ага, разбежались мы!!!

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ой, пардон, не подумала=) Это мы так сокращенно местный муниципалитет называем=)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А что так? Нервишки пошаливают? Или гадости только свекрушкам писать можно?

сисси
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня,извините,автор все понимает,она ниначто не претендует,просто решила на это время уехать к родителям,а муж не понимает. из мухи сделали слона.

здесь все излили душу,браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 27 я невестка , но вот с Олей согласна на 100%

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну конечно подруги с детьми важнее , чем невестка с родным внуком...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Невестке головой надо думать, а не одним местом. А я свою жизнь в угоду другим перекраивать не собираюсь. Вам нравиться прогибаться пусть даже под невестку с внуком - вперёд. Эта песня не про меня.

Масяня
сисси

Сообщение было удалено

Ага, а перед этим свекрови намекнула, мол, мамо, а не акуели ли Вы, живя так, как привыкли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за люди, тут на соседних ветках одобряют чайлд фри, детные рассказывают, что нормально относятся только к своему ребенку, а чужих детей терпеть не могут и т.п., но как заходит речь о свекровях - то все они должны просто "расствориться" от любви к внуку. Ребенка Автор рожала для себя, а не для свекрови, той может вообще никакие внуки были не нужны. И если уж не каждый отец любит и воспитывает своих детей, то вообще верх глупости требовать этого от свекрови.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше всего нравятся темы - Я родила, а мамы не хотят нам помогать. Писец, а с какого перепуга они ДОЛЖНЫ вам помогать? Прежде чем рожать, нужно подумать, а сможешь ли ТЫ САМА справитсья. Будут помогать - отлично. Нет - ну нет, так нет. Их право. Они своё нарожали и вырастили, имеют право пожить для себя.

Аян

Поражают такие безмозглые мамашки. Родят, потом бегают с этим ребенком как с писаной торбой - и стерильно им все надо и чтобы даже к порогу гости не подходили. Выращивают теплично-рахитично-аллергичное растение. Вы еще скажите что ребенка можно целовать только после того как лицо в автоклаве простерелизуете и на улицу гулять только в противомикробном скафандре.

Гость
Аян

Сообщение было удалено

Аи вы хотите сказать, что к ребенку с грязной мордой лезть нужно?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кроме чёрно-белого, для Вас другие цвета существуют?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А мне нравятся тетки, у которых и невестки то еще нет, а они уже своих внуков ненавидят

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Не спихивайте с больной головы на здоровую, это вы всех невесток с внуками в черном цвете выставляете

Джоли

Изрядный цЫрк получился)))

Аян
Масяня

Сообщение было удалено

Я дальтоник, мне все фиолетово. А что не фиолетово то оранжево.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала про ненависть ко внукам? Моя свекровь внука обожает, но себе на шею сесть никогда не позволяет. И я её за это уважаю. Я себе рожала, а не ей. Она меня об этом не просила.

Оля

в общем, тут много дур.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, и ты первая в их числе...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы так самокритичны...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Правда всех? Или всё-таки тех, кто на чужой территории пытается установить свои порядки? При том, что моя свекровь - замечательная женщина, не учитывая того, что я с детства решила жить отдельно своей семьёй, в том, что я решила правильно, меня лишний раз убедила ситуация подруги. До свадьбы она поселилась в хате родителей мужа. При том, что хата немаленькая, проблем всё-таки хватало. Свекровь не работала, но вставала очень рано. И ОЧЕНь громко хлопала дверцей холодильника + ваще громко себя вела. Она так привыкла, потому что привыкла, что дома днём кроме неё никого не было. А подруга поздно приходила с работы и утром от свекровиных хождений по хате не могла выспаться. + свекровь, опять же привыкшая, что дома она днём одна, по 2 часа принимала ванну (там женщина эффектная, ухаживает за собой по полной). А подруге - на работу. И что, её свекровь должна была ради неё менять устоявшийся образ жизни?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Гость
Аян

Сообщение было удалено

+1000!!! :)))

Гость

Автор, снимайте жилье и дайте пожилому человеку покой на старости лет в ее собственной квартире.

Гость
Аян

Сообщение было удалено

Во-во, весь Мир должен крутиться у их ног. Я начиталась тем на форуме, когда жена моего племянника родила и мы пришли их навестить первый раз, я к ребенку даже подойти боялась, хорошо, что мать ребенка сама дала малыша на руках подержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет просто запросы на счет стерильной чистоты надо поднимать на своей жилплощади

поезжайте пока к родокам,нервы дороже

ту-ту

если бы я жила у свекрови и она пригласила бы к себе подругу, что не устроило бы меня - собрала бы манатки и перебралась бы с семьей в то место, которое посчитала бы комфортным.

при этом ни в чем бы свекровь не упрекала и ничего бы от нее не требовала.

да, я считаю, что до определенного возраста ребенку не нужны гости и табуны родственников, но так же считаю, что устанавливать свои правила можно только на своей территории.

Ольга(другая)
Гость

Сообщение было удалено

Квартира где вот так 2 семьи живут - фактически коммуналка, и никто не будет подстраиваться под соседскую семью, даже если у них 3 младенца. Каждый своей жизнью живет, к соседям гости приезжают-уезжают когда хотят. Автор знала что рожает на чужой территории и глупо было надеятся что под нее кто-то подстраиваться будет.

Ольга(другая)

Да может и свекровь своей подруге ничего про младенца не сказала, не посчитала нужным.

Дама с горностаем
ту-ту

Сообщение было удалено

К сожалению, так здраво рассуждают единицы. В основном, аргументы "***", а по существу сказать нече...Не ветка а сборище озлобленных теток с автором во главе.