Недавно выписались из роддома.Живём со свекровью.Тут я случайно узнаю,что к свекрови должна приехать её подруга.Она к ней каждый год приезжает и не моё это конечно дело.Можете спросить,мол чем она …
Сообщение было удалено
здесь спошь иждивенки
и Оля
вся в белом
мне кажется там монитор весь уже в соплях и слюнях)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, бедная Оля
я вот с одной такой ипанутой невестушкой беседовала. Она вперлась в квартиру к мужу, там у него есть малолетний брат и бабушка еще живет - еле ходит. Я спрашиваю у нее, а почему к мужу-то переехала, вам же тут небось тесно? Она мне ответила: "я хочу иметь свой угол в этой жизни"... я чуть не упала.
Вот когда узнаю таких вот людей, которые живут у мам, пап..сразу впечатление меняется о человеке. Вот сразу. Как будто стоит передо мной красивый, замечательный человек, а мне кто-то шепнет, что он...вор. Или бил свою мать...вот что-то такое...
Сообщение было удалено
Да хоть платиной, но жить с нами она не будет. О чём уже сейчас доложено сыну.
Сообщение было удалено
Бред полнейший и крайне злобный! А вообще посмешили! У вас явно предвзятое отношение к невесткам, да и вообще к молодёжи!
Завидуете их молодости?!
я вот,например,точно знаю- хорошие невестки достаются исключительно хорошим свекровям)
мне,например )
правда я не официальная свекровь,но невестка у меня хорошая девочка,мы с ней больше 3-х лет дружим.в отпуск вместе ездили,даже в одном номере жили)
Сообщение было удалено
пральный подход
надо только не забывать, что этим вопросом в нормальных семьях озабачиваются(во завернула то)))))до того как вырастает женилка, а не после
Ну вот не пойму я таких тёток. Неужели прикалывает вьезжать в чужой дом? Неужели не хочется реально СВОЁ жильё, а не угол?
Сообщение было удалено
не считается))))))
Сообщение было удалено
Удивляюсь, как она не придушила вас по тихому.
Сообщение было удалено
Оля, лечите голову!))))))))))))
Сообщение было удалено
Это возрастное, уже не лечится
Сообщение было удалено
Ну у нас тут проще - я самолично отведу сына, когда ему исполнится 16, в кансил, чтобы стал на очередь. Но и на Родине его ждёт хата бабки. Не ждала бы, было бы обьяснено, что женилка отрастает с зарабатывалкой вместе, никак не ДО.
Сообщение было удалено
ты совсем дура? ))))
Сообщение было удалено
считается)
Сообщение было удалено
Это она к тому, что в тихом омуте...=)
Сообщение было удалено
девочки, добрее надо, добрее
а вдруг это обострение у человека весеннее
натворит еще чего
Сообщение было удалено
если б еще сказала что есть кансил
Я, как будущая свекровь (да и если бы была тёщей), прекрасно понимаю свекровь автора. К нам частенько приезжает моя мама, подруги с детьми. Мы шумим, ведём себя так, как привыкли. А тут заявится мадам - и всё, всем лежать-не дышать, ПАТАМУ ЧТА я - жена Вашего сына и родила Вам внука. Ага, разбежались мы!!!
Сообщение было удалено
Ой, пардон, не подумала=) Это мы так сокращенно местный муниципалитет называем=)
Сообщение было удалено
А что так? Нервишки пошаливают? Или гадости только свекрушкам писать можно?
Сообщение было удалено
Масяня,извините,автор все понимает,она ниначто не претендует,просто решила на это время уехать к родителям,а муж не понимает. из мухи сделали слона.
здесь все излили душу,браво.
Сообщение было удалено
мне 27 я невестка , но вот с Олей согласна на 100%
Сообщение было удалено
Ну конечно подруги с детьми важнее , чем невестка с родным внуком...
Сообщение было удалено
Невестке головой надо думать, а не одним местом. А я свою жизнь в угоду другим перекраивать не собираюсь. Вам нравиться прогибаться пусть даже под невестку с внуком - вперёд. Эта песня не про меня.
Сообщение было удалено
Ага, а перед этим свекрови намекнула, мол, мамо, а не акуели ли Вы, живя так, как привыкли?
Сообщение было удалено
Ну что за люди, тут на соседних ветках одобряют чайлд фри, детные рассказывают, что нормально относятся только к своему ребенку, а чужих детей терпеть не могут и т.п., но как заходит речь о свекровях - то все они должны просто "расствориться" от любви к внуку. Ребенка Автор рожала для себя, а не для свекрови, той может вообще никакие внуки были не нужны. И если уж не каждый отец любит и воспитывает своих детей, то вообще верх глупости требовать этого от свекрови.
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравятся темы - Я родила, а мамы не хотят нам помогать. Писец, а с какого перепуга они ДОЛЖНЫ вам помогать? Прежде чем рожать, нужно подумать, а сможешь ли ТЫ САМА справитсья. Будут помогать - отлично. Нет - ну нет, так нет. Их право. Они своё нарожали и вырастили, имеют право пожить для себя.
Поражают такие безмозглые мамашки. Родят, потом бегают с этим ребенком как с писаной торбой - и стерильно им все надо и чтобы даже к порогу гости не подходили. Выращивают теплично-рахитично-аллергичное растение. Вы еще скажите что ребенка можно целовать только после того как лицо в автоклаве простерелизуете и на улицу гулять только в противомикробном скафандре.
Сообщение было удалено
Аи вы хотите сказать, что к ребенку с грязной мордой лезть нужно?
Сообщение было удалено
Кроме чёрно-белого, для Вас другие цвета существуют?
Сообщение было удалено
А мне нравятся тетки, у которых и невестки то еще нет, а они уже своих внуков ненавидят
Сообщение было удалено
Не спихивайте с больной головы на здоровую, это вы всех невесток с внуками в черном цвете выставляете
Изрядный цЫрк получился)))
Сообщение было удалено
Я дальтоник, мне все фиолетово. А что не фиолетово то оранжево.
Сообщение было удалено
Я где-то писала про ненависть ко внукам? Моя свекровь внука обожает, но себе на шею сесть никогда не позволяет. И я её за это уважаю. Я себе рожала, а не ей. Она меня об этом не просила.
в общем, тут много дур.
Сообщение было удалено
Да, и ты первая в их числе...
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы так самокритичны...
Сообщение было удалено
Правда всех? Или всё-таки тех, кто на чужой территории пытается установить свои порядки? При том, что моя свекровь - замечательная женщина, не учитывая того, что я с детства решила жить отдельно своей семьёй, в том, что я решила правильно, меня лишний раз убедила ситуация подруги. До свадьбы она поселилась в хате родителей мужа. При том, что хата немаленькая, проблем всё-таки хватало. Свекровь не работала, но вставала очень рано. И ОЧЕНь громко хлопала дверцей холодильника + ваще громко себя вела. Она так привыкла, потому что привыкла, что дома днём кроме неё никого не было. А подруга поздно приходила с работы и утром от свекровиных хождений по хате не могла выспаться. + свекровь, опять же привыкшая, что дома она днём одна, по 2 часа принимала ванну (там женщина эффектная, ухаживает за собой по полной). А подруге - на работу. И что, её свекровь должна была ради неё менять устоявшийся образ жизни?
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
+1000!!! :)))
Автор, снимайте жилье и дайте пожилому человеку покой на старости лет в ее собственной квартире.
Сообщение было удалено
Во-во, весь Мир должен крутиться у их ног. Я начиталась тем на форуме, когда жена моего племянника родила и мы пришли их навестить первый раз, я к ребенку даже подойти боялась, хорошо, что мать ребенка сама дала малыша на руках подержать.
Сообщение было удалено
нет просто запросы на счет стерильной чистоты надо поднимать на своей жилплощади
поезжайте пока к родокам,нервы дороже
если бы я жила у свекрови и она пригласила бы к себе подругу, что не устроило бы меня - собрала бы манатки и перебралась бы с семьей в то место, которое посчитала бы комфортным.
при этом ни в чем бы свекровь не упрекала и ничего бы от нее не требовала.
да, я считаю, что до определенного возраста ребенку не нужны гости и табуны родственников, но так же считаю, что устанавливать свои правила можно только на своей территории.
Сообщение было удалено
Квартира где вот так 2 семьи живут - фактически коммуналка, и никто не будет подстраиваться под соседскую семью, даже если у них 3 младенца. Каждый своей жизнью живет, к соседям гости приезжают-уезжают когда хотят. Автор знала что рожает на чужой территории и глупо было надеятся что под нее кто-то подстраиваться будет.
Да может и свекровь своей подруге ничего про младенца не сказала, не посчитала нужным.
Сообщение было удалено
К сожалению, так здраво рассуждают единицы. В основном, аргументы "***", а по существу сказать нече...Не ветка а сборище озлобленных теток с автором во главе.