Недавно выписались из роддома.Живём со свекровью.Тут я случайно узнаю,что к свекрови должна приехать её подруга.Она к ней каждый год приезжает и не моё это конечно дело.Можете спросить,мол чем она …
Сообщение было удалено
Оля-ты ***, у моих родителей если что дом с участком возле леса, а не живу я там только по одной причине-мужу угодно было,чтобы жили у него, мозг себе промой лучше
Сообщение было удалено
офигеть.
всем заползать домой раком и прятаться по шкафам)
Даже в теме она про ребенка почти не упомянула. Только сожаления, что у нее ГВ, что помыться ей надо, что она еле передвигается. Сожалений, что за ребенка переживает, мол, не уснет, не спокойно его покормить, не спокойно покупать - ЭТОГО НЕТ! Автор беспокоится, как она будет свои сиськи намывать по пятьдесят раз в день в присутствии другой женщины.
Сообщение было удалено
Гость
Автор Дама с горностаемавтор и Оля стряпают такие жуткие ашипки ну ладно, одна в хате у свекровки а Оля то явно со своей недвижимостью))))0чем же заработала то , страшно даж подумать)))))))))) пойду ка я отсюда))))))) я тогда с вами ухожу)) Автор, не сдавайся так рано, монстры только слетаться начали.
10 марта слет свекровей-монстров повестка дня 1.извести невестку 2. извести невестку ну дальше вы знаете
Я не свекровь, если только лет через 15, но в истерии автора не вижу смысла. Не нравится у свекрови/тети/дяди - уезжай туда, где комфортнее. А требовать, что бы ВСЕ в чужом доме под тебя подстраивались - нереально. у всех членов семьи свекрови есть собственная жизнь ,собственные интересы и увлечения, традиции (принимать подруг в гостях) и т.д.. А в целом, жить с родителями, не важно со свекровью или тещей - это уже напряжение и конфликт интересов. "Отцы и дети" это вечная болезненная тема.
Сообщение было удалено
Вот и беги со своим чемоданчиком обратно в лес. ИШЬ!
Что вы накинулись на автора. Да и не хамка она. Ну сами представьте - мама, еще не отошедшая толком от родов, на руках совсем маленький ребенок, бессонные ночи, моральной поддержки мужа минимум (человек работает), дом хоть и свекрови, но стены неродные, ощущение, как на птичьих правах. И тут приезжает абсолютно чужой человек. Наверняка, автор прекрасно сознает, что это право свекрови пригласить свою подругу. Я бы тоже не стала выяснять отношения и уехала. Но все равно где-то внутри обидно, свекровь ведь тоже была когда-то мамой, что маленький ребенок, не какой-то там, а внук или внучка... чужой человек в доме. Можно было предложить невестке пожить у родителей, предвидя возможные неудобства, так было бы честнее.
Автор, уедьте к родителям. Там и помощь какая-никакая будет, и родные лица. Только без ссор со свекровью.
А зачем тему создали?? "Вот Бог, вот порог.." поговорку знаете? В чем проблема? )) ПыСы Я не свекровь, невестка.
Езжайте к своим родителям/снимайте квартиру - в чем проблема-то?))
Сообщение было удалено
Это ты себе мозг промой, к мужу - значит к мужу, а не к его мамашке!
Сообщение было удалено
автор такая смелая здесь,матерится типа,а на свекровь поди снизу вверх смотрит )
Сообщение было удалено
В сменной обуви, стерильной маской на носу и НЕ ДЫ ШАТЬ!
Сообщение было удалено
злые вы люди,автор как я поняла никого не обвиняет и ничего против подруг не имеет.просто объясняет ситуацию,что для нее это будет в тягость и поэтому приняла решение уехать,а муж не понимает.
не понимаю,почему так набросили на автора?
Автор, для молодой мамы у вас слишком грубый лексикон. У вас проблемы с МУЖЕМ, раз он не учитывает ваше мнение о месте проживания. При чем тут свекровь ? Она от вас тоже не в восторге, и ваше постоянное присутсвие в доме ее напрягает. Разбирайтесь с мужем , пусть зарабатывает на съем отдельного жилья хотя бы.
автор, надолго подруга эта приезжает? В принципе я Вас прекрасно понимаю, я вообще раздражалась, когда в дом на несколько часов посторонние люди приходили, друзья там всякие... а поговорить со свекровью можно, пусть через несколько месяцев приедет подруга. А так - либо к своим, либо с первых минут четко обозначить границы пребывания этой подруги - в комнату к ребенку не лезть, в ванной долго не задерживаться и т.д. Демонстративно не обращайте на нее внимания, так как у нормального человека хватило бы ума отложить поездку или остановиться в другом месте!!!
Сообщение было удалено
А мне бы не понравилась такая девка из леса, которая приехала в МОЮ квартиру. Как бы не любила сына - не смогу я любить абсолютно незнакомого человека. Да еще такого! Ну уж нет. А все силы приложу, чтоб у сына была своя квартира и пусть он водит туда толпами таких. Ко мне - увольте.
Сообщение было удалено
в зубах справка с отрицательным анализом на яйцаглист)
Сообщение было удалено
)))Называйте вещи своими именами, у нее не "грубый лексикон" а лекскон, откинувшейся с нар зечки. Понятно, почему не только свекровь, но и мужа от такого воротит))
Сообщение было удалено
Как я поняла-недели на две..
Сообщение было удалено
я свою свекровь навещаю только по праздникам, никогда не совалась к ним в квартиру и вообще, моему сыну 17 лет. Расписались мы с мужем только тогда, когда наши родители совместно помогли приобрести жилье, а до этого снимали отдельную квартиру!
такая тема была уже ))
Сообщение было удалено
Пока ребенок не подрастет не стоит рисковать его здоровьем.
Подруга чужая тетка и ей пофиг чужие проблемы ,а могла бы своей башкой догадаться что не стоит ехать в дом где есть малыш.Не зря раньше не впускали в дом чужих и не показывали малыша до 40 дней .И после ограничивали общение с чужими.Умные были наши предки ,а вы ради мнимого гостеприимства готовы рисковать здоровьем родных внуков ?
Сообщение было удалено
А свекровь постороннего человека - автора, терпит не несколько часов - а несколько месяцев. Вот в том и проблема, что автора напрягает визит ,который проблится не больше недели, а вот ее свекровь находится в напряжении уже долгое время и конца этому "общежитию" не видит.
Марьванна, думала, вы мне это адресовали, мол, я на свою смотрю снизу вверх :))) ухохотаться))
и вообще,девушки,поспрашивайте своих мам-пап и узнаете,что они жили в общежитиях,и вы тоже.
так что не стройте из себя королев.
кстати,когда мои грудные дети спали,я негромко радио включала,чтобы абсолютной тишины не было.
потому что в абсолютной тишине от любого даже не очень громкого звука ребёнок резко вздрагивал и начинал плакать,и я боялась за испуг какой-нибудь.
Приползли чудища страшные, молодец автор повеселили.
Не уезжайте никуда от свекрухи, приедет подруга, будете ходить и по часу кашу варить и ванну занимать пеленками грязными, хоть нервы им потрепите.
Автор нам уже даже пригрозить успела, мол - я ухожу! а потом высунулась, назвала меня ипанутой и опять в кусты. Вот же человеееееек........представляю, как бедная свекровь с ней уживается..
Сообщение было удалено
что за каменный век...капец
Сообщение было удалено
Это все свекровки.Они не женщины ,не матери и не бабушки.Они все -свекровки !
Сообщение было удалено
грудное вскармливание.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как вы, чудищ, страдают все вокруг. Даже вы сами!. Нервы трепите, а потом сопли на кулак, мол, чего на меня все взъелись???
65, но свекровь, насколько я понимаю, не под дулом автомата пустила в свою квартиру жить невестку. И, наверняка, была и рада. И отношения, как видно, у них нормальные! Но приехал чужой человек. Поэтому, речь и идет о том, что было бы здорово, если бы свекровь подумала о только что родившемся внуке, который по идее должен быть в приоритете перед подругами. А раз так не сложилось, то лучше уехать.
И это... знаете... "водит туда толпами таких" - это обычно не к женам все-таки относится. Их, слава богу, не по 10 штук пока у каждого в России.
Сообщение было удалено
Свои посты почитайте, вы первая на автора взъелись.
вообще никогда не понимала этот базар-вокзал!родственники-подруги на ночь,на неделю в гости!на пол года пожить!
мы с мужем Слава Богу живем отдельно!и такие гости у нас неприемлемы!
короче,тёти,как только наши сыночки женятся-все дружно-кто на мётлах,кто ползком,уползаем в тёпленькое место-резервацию и там доживаем-коротаем век свой унылый)
движимое-недвижимое оформляем на невестушек )
Сообщение было удалено
Вот вы умная женщина, все понимаете правильно...
Сообщение было удалено
как я могу на буковки в мониторе взъесться?? я рассуждаю вполне здраво. То, что автор назвала меня ипанутой - дало мне полное право выражать свое мнение более ...раскованней.
Сообщение было удалено
нет,это неудовлетворенные тётки,которые не умеют думать и всегда при споре переходят на личность. мне их жаль,потому что они никто и ничто.
Сообщение было удалено
щааааз!
Ага)
Читай выше Горностайную даму:
извести невестку
извести невестку
...
Зловещий хохот*
АВТОР, не истери, на тебе и твоем ребенке мир клином не сошелся.С больницы без прививок не выписывают. Да и для детей обычно ванночку отдельную покупают и новорожденных в кипяченной воде купают первый месяц жизни.Или подруга свекрови в детскую ванночку купаться влезет?
И никто не будет часами сюсюкать твоего малыша, с чего ты решила, что все к нему испытывают такие же чувства, что и родная мать.Посмотрит поулыбается и подарит что-нибудь и все на этом.Никто не будет сутками чихать и пукать ребнку в лицо.
Сообщение было удалено
Автор права.
Сообщение было удалено
не забудь завернуться самостоятельно в беленкое))))
Сообщение было удалено
первый раз вижу говорящие сиси.
Сообщение было удалено
Не каменный...Обыковенные правила санитарии и гигиены младенца.Подрастет ребенок тогда велком подруги ,а пока пусть сидят дома .
Сообщение было удалено
Нужно дописать -зловещий хохот невестки.
Свекрухи, трепещите...
Сообщение было удалено
кстати да..раньше жили по 5 человек в одной квартире и ждали очереди на свою...и нормально, выросли же и никто не умер от присутсвия постороннего человека в соседней комнате.Или у кого-то есть статистика такой детской смертности?
Сообщение было удалено
Даа...вот такие говорящие сиси приезжают в чужой дом и их метлой поганой оттуда не вымести. я буду жить тут, потому, что мой муж так захотел и вы, законные владельцы этой квартиры будете действовать исходя из моих соображений, я же тут не чужой человек. Будьте любезны, справочки на яйцеглист!
Сообщение было удалено
Да свекрухи много чего не видели, дремучие вы все, а все пытаетесь невесток уму-разуму учить.