Гость
Статьи
Ну что за …

Ну что за несправедливость?Почему краисвым ВСЕ: внимание, любовь, беззаботная жизнь..а страшным презрение?

Я очень страшная. Даже и не знаю что может быть хуже для девушки. Я была страшненьким ребенком, старшеньким подростком, а сейчас превратилась в страшненькую девушку. В школе издевались, смеялись, …

Петюня
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше Имя ? Ну моё, а что ?

Так, я не понял ! Ты будешь продолжать сидеть здесь и придумывать мне новые отмазки и оправдывания ???

Давай СЕЙЧАС ЖЕ беги и кардинально меняй свою жизнь в лучшую сторону ;) Для себя и ради себя, а не для мужчин, Удачи ;)

Сумасшедшая балерина

Ой, какого фига, я думала, мой ответ не вышел. пардон за загрязнение форума. автор, есть хорошие мануальные терапевты. Я к одной ходила раз - она мне хрусть-хрусть и готово. правда - часто нельзя такие процедуры делать. и ещё я не понимаю, как вы умудряетесь сутулиться с корсетом. его ж надо постоянно носить...

молодец автор)))давно такой добротной темы не было))))))))

И вообще Петюня,фото давай..не боись Гриб забанен пока))) так что показывайся, чую там все вовсе не так катастрофично

Лана
Дохтурша

Сообщение было удалено

Мне интересно, в каком "ВУЗе" таких "врачей" как ты учат???? Вот как раз эи две патологии редко поодиночке встречаются!

гость

Сообщение было удалено

Х.у.йня х.уйней

Белочка

ха ха весело тут у вас. А на самом деле автор щас столько возможностей, технологий и всего прочего что из жуткой уродины можно сделать вполне приятную девушку, так что вместо того чтобы сидеть и ныть о своей нелегкой доле следуйте советам по преобразованию которые люди вам уже писали!

!

Автор.. мм.. не могу я даже предстваить.. того что вы описали на одном человеке... таких никогда не видел.. а видел многое.. Вы вобще мне представляетесь.. как некий Петюня , тоесть Петя - Петр .. здоровый амбал , не бритый.. с банкой пива в руке.. и ищет повод для стёба.. а вот было бы фото .. мы бы отнеслись с понимаем всего дела .. помогая "советом" реальному человеку.. а с другой стороны.. так и надо.. кидая голодному пиплу тему для сплетен

Автор ну че фото будет???

без фотки ниче сказать не смогу

Ох, автор, куйня - война, главное - маневры))

Собственно... красивой быть - неинтересно, а проблемы у всех одни и те же.

Масик

Ой, автор! Ну вот я довольно привлекательно. даже моделью работала одно время. Ну и что? Особенно счастья по жизни мне это не принесло. Я по-прежнему бедная, по-прежнему на метро и коплю на отдых, как все.

Главное - удачливость, а не красота!

Масик
Вэл

Сообщение было удалено

Ну, Вэл, ты уж как всегда. Красивой быть приятно. Но то, что это ничего не даёт - правда.

Бейлис
Масик

Сообщение было удалено

Можно я тоже добавлю ;)?

Главное - не красота и не удачливость.

Главное - понять свои сильные стороны и целенаправленно их развивать :) (Ну и одновременно уменьшать свои слабые стороны)

Немного излишне маркетологично, но это правда :)

Бейлис
Масик

Сообщение было удалено

Почему это ничего не дает??

Конечно, дает!

Это еще один актив и достаточно весомый.

Только он должен быть приложением, а не основой :)

Масик

Сообщение было удалено

Приятно - считать себя красивой. А быть красивой и считать себя красивой - разные вещи. Наверное. Во всяком случае, важнее не объективная красота, а довольство собой.

Гость

Красивым все? - Естественный отбор

Бейлис

Сообщение было удалено

Да плевать на красоту, если честно.

Не минус. Но и не особенный плюс.

Красота приглядится, а ум пригодиться.

Совершенно непонятно отчего тетки придают особенное значение внешности?

Бейлис
Вэл

Сообщение было удалено

Хорошая внешность это несомненный плюс :)

Однако, повторюсь, если рассматривать внешность как актив, то это должна быть ОДНА ИЗ характеристик объекта, а не основная ;)

Джесс

Гы. Помню тема была что-то типа "Испытываю отвращение к некрасивым людям" так там все так накинулись на авторшу,, что она и урод моральный и такая сякая... На самом деле, люди с некрасивой внешностью вызывают неприятие окружающих и не надо говорить, что мы такие хорошие и с головой дружим и внешность людей неважна абсолютно.. Не фига самим себе лицемерить. Другое дело, что воспитанные люди этого не показывают."

да есть такое что людей некрасивых,страшных или с какимито физ недостатками люди как бы сторонятся,не смотрят в глаза,а у некторых и вправду вызывают отвращение. осознание этого приводит в ужас. и спрашивается почему так несправедливо??!!

Гость

Автор, ну вот я красивая девушка, но почти ничего не слышу - глухая я. И что делать? Вообще не могу общаться, вот где засада.

Бейлис

Сообщение было удалено

Иногда симпатичные девушки склонны приписывать себе и другие достоинства - бывает такая тема, довольно забавно)))

Джесс

Сообщение было удалено

Да ладно...

Давайте так - большинство людей - довольно средние, простите, я еще никого не видела, чтоб прям пленял красотой или отторгал жутким уродством. По красоте встречают - но это только тпервое впечатление, это что-то типа кредита - к тебе люди изначально расположены, но если ты тут как дерево, то к тебе же потом еще хуже будут относится. А бывает, что по первому впечатлению человек не оч., но зато при общении - кмный, тонкий, понимающий, приятный...

А кросота в чем плюс? Пару раз потрахать - и ... в топку())

Спина!

А что спина....искривление позвоночника, у меня было такое в 115 градусов, перекосило всю, как Вам и не снилось и ничо...прооперировалась, сейчас кто не в курсе, так и не догадаются, шрамы большие, но их не видно в обычной жизни, разве что на пляже, ну и минус год жизни, который пришлось провести дома в 23 года, нужно было восстановиться...сидеть нельзя было и тд. Так что все поравимо.

Спина!

Но! с таким горбом люди со мной общались, не отталкивали, всегда друзья были, да не спорю были и те, кто издевались, но там ума убогого личности, может все же дело не в уродстве внешнем???

Гость

В словах автора есть доля правды. Красота = здоровье. Только здоровый человек красив и к нему тянутся. Для меня красивая женщина это - густые длинные волосы, ровные белые зубы, гладкая кожа, длинные ноги, узкая талия, стройные бедра. Именно таких хотят видеть мужчины - спортивных и стройных женщин. Наверное естественный отбор, да.

Сумасшедшая балерина

Да ладно...

Давайте так - большинство людей - довольно средние, простите, я еще никого не видела, чтоб прям пленял красотой или отторгал жутким уродством. По красоте встречают - но это только тпервое впечатление, это что-то типа кредита - к тебе люди изначально расположены, но если ты тут как дерево, то к тебе же потом еще хуже будут относится. А бывает, что по первому впечатлению человек не оч., но зато при общении - кмный, тонкий, понимающий, приятный...

А кросота в чем плюс? Пару раз потрахать - и ... в топку

Ф я видела реалбьно некрасивых людей. Ни серых мышек, ни просто неухоженных, а реалбьно некрасивых. У меня бьыла такая однокурсница: коренастое телосложение, вся кожа в мелких веснушках и прыщечках, из-за чего лицо кажется рыже-коричневым, на голове - жёсткие мочалистые рыжеватые волосы, маленькие невыразительные глаза, грубые черты лица и т.д и т.п. Со всего курса с ней только я общалась. Она бьыла абьсолютно нормалбьным человеком, если не бьратбь во внимание физические данные. Все остальные её гнобили, даже на старших курсах, когда уже люди умнеют. Я помню одна сказала: "Я не могу с эти чудовищем..." Я тогда за неё заступалась, мне её было жалко, хотя где-то на подсознательном уровне чувствовала такую же брезгливость, как и остальные. и не надо говорить, что внешность - это не главное. может это и не главное, но человек должен делать всё, чтобы выглядеть хотя бы средне, а не квазимордой.

Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

я больше к толстым неприятие и жалость испытываю

kfif

Автор, у вас не столько с внешностью сколько с общением проблемы. Уверенность в себе важнее чем красота.

Что в имени его

Сообщение было удалено

Какой добрый мужчина на Вумане,я в шоке, дает советы как мама родная этой девочки. Даже если это разводка, то видно по советам характер человека. Идеальный просто для роли отца, такой и советы сыну/дочери подростку даст, да и просто пожалеет слабого. Я вообще бы мужчин оценивала по тому, как они к слабым относятся. Именно вот это нормальная реакция. Мужчина, это именно защитник в первую очередь. Если не разводка, то приятно наверно добрые слова именно от мужчины услышать. Злые комменты некоторых теток удивили...

Что в имени его

Налетело куча "красавиц" тут же с претензиями, как здорово, что я великолепна. По ходу, авторша не одна комплексами мучается...

Елена

Господи, ну видно же сразу, что разводка. По стилю изложения.

Авторша убейте себя.

В миллионный раз убеждаюсь, что личная жизнь от внешности не зависит вообще никак. Училась я 10 лет назад в техническом вузе, мой однокурсник,очень красивый молодой человек, встречался с не менее красивой девушкой из педагогического института)В параллельной группе училась мадам ростом не выше 160 см, с большой попой, короткими ногами и длинным туловищем с маленькой грудью некрасивой формы(бюстгальтер она не носила). При этом у нее была плохая кожа,кривые зубы с налетом,маленькие глаза и тонкие губы. Единственное достоинство-густые волосы, которые она заплетала в косичку. Девушка одевалась в самые дешевые джинсы и футболки, летом ходила в шортах до колена и спортивных сандалиях, причем взору окружающих открывались небритые голени и волосы на животе, который сильно выпирал. Несмотря на эти недостатки (с точки зрения форума), в любой компании она всегда была в центре внимания за счет харизмы. Она очень интересный и начитанный человек с прекрасно поставленной речью и незаурядным ЧЮ.

В общем, красавица из педагогического института была послана и мой одногруппник стал встречаться с этой девушкой. Через некоторое время она его бросила, потому что нашла кого-то лучше и он долго переживал. Сейчас эта дама 2ой раз замужем, муж директор департамента в министерстве, кандидат технических наук, умный интеллигентный мужчина, интересный внешне. Молодые девицы на него слюни пускают, только место занято. Живут они в коттеджном поселке. 1ый ее муж- специалист в сфере IT, тоже очень обеспеченный. В общем, эта женщина никогда не была одна(знаю я ее с 17-ти лет). Я подробно описала только один случай, но могу сказать, что знаю массу подобных примеров, когда откровенно некрасивые женщины устраивались лучше, чем гламурные барышни, и мужья у них не манагеры среднего звена и сисадмины. Работайте над собой, автор, все зависит только от того как вы себя подадите. У меня, кстати, в молодости тоже была тяжелая форма угревой болезни, потом вылечила, но на личную жизнь наличие/отсутствие прыщей не повлияло никак.

Лев ... не могу написать отчества... совершенно права))) Важно любить себя, и все.

А на вумане еще ни одну девушки единогласно не признали красавицей. Даже Мерелин Монро и ту...

И ваще, по Гоголю, бабе легче поцеловаться с чертом, чем назвать красавицей другую))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость

даже читать все неохота. Тут девушки пару раз писали - помогите! что делать! я страшная! А на фото посмотришь, один для всех ответ. ГОЛОВУ ЛЕЧИТЕ!!!!

Гость

Да ладно...

Давайте так - большинство людей - довольно средние, простите, я еще никого не видела, чтоб прям пленял красотой или отторгал жутким уродством

Это точно. Я тоже очень редко вижу таких уродов, что бы прямо передергивало. Симпатичных ухоженных девушек больше, чем уродов. Но основная масса, такая -никакая. Но наверное многие из них относят себя к красивым. А пройдешься по улице - красоты мало, это не красота, это среднестатистические люди гомосапиенс. А если лицо такого среднего человека искажено злобой, высокомерием или глупостью - то он кажеться вообще уродом.

Гость

Вот например есть такая категория людей - ***.Есть, есть - не спорьте. Фотки можно посмотреть на Лурке. Буду утверждать, что средненекрасивое лицо интеллегентного человека выглядит красивее,привлекательнее, чем обычное правильное лицо такого вот представителя населения.

Рожа из болот

Ээ, не, Петюня, всё не так..

24 года, тож из педагогического, кстати. И шо? Меня завсегда волновал вопрос - ну почему парни так и въются вокруг дурнушек - а я одна?! А у мну, т.т.т., почти модельные данные))) почти.. И подруг у ентих дурнушек много, а со мной общаются лишь на тему "дай списать". Вот оно как.. А раз нам с вами противоположное видится, то, значится, и связи нет...

Гость
Петюня

Сообщение было удалено

да ты не только страшная. ты еще и тупая! тебя 21 год чмырят а то все веришь в сказки про душу.

людей в других людях интересуют только бабло, внешность и характер. если нет ни одного из трех -- твоя душонка никому не нужна. Так что собирай мозги в кучку, зашибай бабло и исправляй внешность.

Гость
Рожа из болот

Сообщение было удалено

харе нам сказки рассказывать. если у тебя модельная внешность то парня у тебя может не быть только из-за собственной борзости. мол пока миллионер с цветами на коленях у подъезда стоять не будет -- "нету мужиков". а если поклонников нет вообще то ты страшная! а модельная внешность у тебя только по ночам. во сне.

Гость

Ну прям горбун из нотр дам. Разводка, чуть не купилась.

Трали-Вали

Ну живи и дальше считай себя уродкой! Завидуй и продолжай себя ненавидеть, сидя ж...е ровно! От твоего тошнотного нытья ничего не изменится! Вместо того, чтобы заниматься собой, ты сидишь и воешь, воешь. Раздражают такие люди! Нихрена не делают, но считают, что им что-то должны! Люди с реальными физическими "отклонениями", со шрамами на лице и т.д. находят в себе силы, чтобы улыбаться, радоваться и находят себе замечательных мужей, друзей, а ты, с..а, сидишь и показушно страдаешь!!!

Гость
Петюня

Сообщение было удалено

Вы что то обо всех говорите ЗРЯ!!

У меня подруга, ОЧЕНЬ невзрачненькая.

Счастлива в браек 16 лет, доч прекрасная растет.

Муж любит ее до безумия,

А я вот красавицаЁ, без мужа, без детей, родители алкаши, и здоровья у меня нет совсем.

Гость
Петюня

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4045898/

Полностью противоположная тема.

Там автор утверждает, что женятся на дурнушках восновном.

Nirvana
Масик

Сообщение было удалено

Да причем здесь удачливость? " Не родись красивой, а родись активной", слышали?

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

А роль Ирины Муравьевой в "Москва слезам не верит" Помните??? Вот уж СВЕРХ АКТИВНАЯ БЫЛА!! А счастлив то КТО в этом фильме??-Судьба=удачливость в том числе.

Милиса

Автор, с вами не общаются, над вами смеются НЕ ИЗ-ЗА ВНЕШЕНОСТИ! это точно. Просто вы наверно слабый, зажатый человек. Таких часто гнобят.

Я симпатичная, стройная, фигуристая, это объективно. И мужчины часто знакомятся. Именно знакомятся. После 5 минут общения сваливают к таким вот компанейским звездочкам, что в посте у Льва)

Я абсолютно флегматичная, неэмоциональная, необщительная.

Исправляйте свой характер, красота вообще не при чем.

Учучу

я кончил