Я очень страшная. Даже и не знаю что может быть хуже для девушки. Я была страшненьким ребенком, старшеньким подростком, а сейчас превратилась в страшненькую девушку. В школе издевались, смеялись, …
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
вообще-то, бывает
но то, что разводка - согласна
Сообщение было удалено
почему разводка
думаете в жизни такого не бывает
а вот как и бывает((((((
Сообщение было удалено
Не бывает. Эти нарушения вызваны разными причинами в разное время развития эмбриона. Одновременно - не бывает!И эти уродства нельзя назвать просто некрасивостью, это реальные уродства. Вы просто не видели людей с волчьей пастью.
Сообщение было удалено
бывает(((((((
я пример!
Сообщение было удалено
товарищ дохтур, вы неправы
Сообщение было удалено
обоснуйте.
Петюня, давай фото. ничего страшного.
может самооценку тебе сильно повысим, тут часто симпатичные девушки ноют, что они суперстрашные. и к тому же, посоветуем если что, что можно с волосами сделать и тп
кстати, почему вы до сих пор не выщипываете брови?
даже из Брежнева при желании можно конфетку сделать. целиком
ФОТО
Не знаю, разводка или нет, но чем ныть, лучше бы решали свои проблемы:
1. Кожу можно вылечить. Есть средства, которые помогают в самых запущенных случаях - Роаккутан, например.
2. Нос тоже можно исправить - сделать пластику.
3. Зубы - поставить виниры.
Понятно, что тяжело, но что же делать, жизнь несправедлива, кому-то все. а кому-то ничего. Так же и с достатком, кто-то рождается в семье миллионеров, а кто-то всю жизнь прозябает в нищете.
Понятно, что вам не сладко, но надо что-то делать, не сидеть сложа руки.
мда, брови как у Брежнева - самый тяжелый неисправимый недостаток...
Сообщение было удалено
эхх, как же вы учились...
вот, перепечатала из медицинского справочника:
Волчья пасть ≈ расщелина твердого неба, наблюдаются как изолированно, так и в сочетании с заячьей губой.
Сообщение было удалено
петюня жжешь
разводка
мдя... ну и советы... виниры, пластика.
Не у всех же бабло мешками дома валяется!
Я тоже не верю, что можно иметь сразу столько недостатков)))Если автор фото не выложит, то это брехня...
Сообщение было удалено
Я тож думаю, разводка.
Жизнь - несправедлива, поэтому внешность человека важна
У тебя только ОДИН ВЫХОД - НАУЧИСЬ К Р А С И В О ПР(еп)ОДАТЬ СЕБЯ !
Лицо - научись делать себе профессиональный МАКИЯЖ
Брови - сходи к специалисту и приведи их в порядок
Волосы - подбери правильный шампунь+кондиционер+причёску
Позвоночник - ЛЕЧИ и учись ПРАВИЛЬНО ходить/сидеть
Фигура - у тебя стройная, умей подчеркнуть это одеждой
Одежда - может быть не дорогая/но обязана быть подобрана со вкусом и по фигуре
Зубки - чисти каждый день/чтоб блестели
Займись СПОРТОМ
Летом - постарайся загореть(только постепенно, не спали свою бледную кожу)
Выбери духи с необычным/запоминающимся запахом
И самый классный совет - научись улыбатся - этим ты будешь резко отличатся от подавляющего большинства угрюмых красоток.
Только улыбка должна быть искренней,жизнерадостной, излучать оптимизм и дружелюбие, потренеруйся побольше перед зеркалом а потом улыбайся всем подряд ;) мужчины обязательно заметят тебя
Кстати - я парень, и даже не ***:) Просто описал со своей,мужской, точки зрения, - ведь в конечном этоге МЫ решаем какие девушки нам нравятся :)
Автор, ты не некрасивая, ты - прыщавая.Так и говори. Причем тут красота.У меня отец в 70-х(!)гг страдал такой же фигней, потом лечил эти самые прыщи в институте каком-то. И за всю свою жизнь я никогда не видела его в прыщах и даже рубцов не было (кожа конечно пористая, но светлая).Я только слышала эту историю. Не унывай!!! Действуй!!
Почему разводка, я такую девушку видела, учились вместе! Но это ладно!
Я счас в другом вузе учусь, у нас одногруппница есть врагу не пожелаешь такую внешность иметь!!
Это нечто!
Фото не будет?
Ультимативное решение твоей проблемы - перейди учится на факультет как нибудь точных наук, там к тебе внимание будет как к королеве !
к сожалению, все верно, автор.. внешность - важна очень.. пока ты не зацепил внешне никто не узнает какая ты замечательная и прекрасная внутри..
Автор, расскажите побольше о себе. Чем увлекаетесь?
Сообщение было удалено
думаете так легко?
если ее выщипывать видно широкое бровное пространство
и еще вверху над бровями бугры!!!но если не приглядываться их не видно
Поробуйте за собой элементарно ухаживать,ухоженная девушка-востребованная девушка!
Сообщение было удалено
гоу в салон,цены чтоб выщипать брови не такие уж и высокие
а в кого вы такая страшная?
Сообщение было удалено
я пробовала выщипывать((даже не знаю неуютно ощущаю себя
просто у меня еще такой психологический загон
или все или ничего
как то даже макияж делала
это УЖАС
еще хуже чем было
у меня просто цветотип летний
ну я русая пепельно (средне русая) и глаза серо голубые
накрасила глаза тенями голубыми и губы чуть розовой помадой
получился коркодил
Сообщение было удалено
моя самая большая проблема это спина!!!если бы не спина я бы чувствовала себя почти красоткой)а с такой спиной...
Сообщение было удалено
почему у меня есть достоинства
я просто описала недостатки
немного гипертрофированно вышло
я с детства просто болезненный ребенок((((из-за этого и внешность ужасная(((у меня еще близорукость)(очки не ношу, если что)
накрасила глаза тенями голубыми и губы чуть розовой помадой
получился коркодил
о божеееееееееее
вы москва?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Вот смотрю я на парня и если он мне не понравится внешне, я даже не буду разбираться хороший он человек или плохой. Мне будет все равно...
Сообщение было удалено
у меня почти модельная фигура и красивые ноги, правда, худая и колени немного торчат, но все равно красивые)))прсото при моей спине я все равно стесняюсь носить красивые вещи((((((она ВСЕ перечеркивет
Сообщение было удалено
Найди деньги и ОДИН РАЗ СХОДИ в хороший салон красоты - пускай тебя сначала ПРОФЕССИОНАЛЫ приведут в порядок - лицо/брови/причёску - а ты сиди и не зевай а смотри, запоминай спрашивай и учись у них(даже сфотай себя), потом сама УЧИСЬ делать себе ТАКОЙ ЖЕ макияж и всё такое, а "первый блин" всегда комом:) ничё не поделать
Сообщение было удалено
да
знаю очень полных девушек. к сожалению, в современном анорексичном обществе это равно некрасивости. Однако у них полно друзей, они следят за собой, на них смотрят парни (одна даже замуж недавно вышла). а все потому, что они научились любить себя такими, они принимают свой недостаток и закрывают на него глаза. И - о чудо! - люди тоже принимают их такими. Это вопрос уверенности в себе. Вы должны работать над недостатками, и не говорите, что и так ничего не выйдет, вы же еще не видели себя, после работы над ними. Оглянитесь вокруг - обычная внешность+неухоженность преобладает, симпатичных побольше, красоток - единицы. и не факт, что эти единицы довольны жизнью. Они создают здесь ветки "я такая красивая, а у меня нет того, того и этого, бла-бла-бла". Не родись красивой, а родись счастливой
Сообщение было удалено
ой не нада ля ля,никому толстухи *** не сдались
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы!!!сохранила)
Сообщение было удалено
НАМ мужчинам - намного тяжелее - ведь ВЫ женщины смотрите НЕ ТОЛЬКО на внешность, но и на то какая у нас
машина,
квартира,
должность,
зарплата,
какой у нас рост, размер члена и как долго мы можем не кончать ... много чего ещё :)
Сообщение было удалено
фотографией)программированием)немного фотошопом)
Сообщение было удалено
а вы на улицах столицы видете такой боевой раскрас на ком нить?..посмотрите хоть модный приговор по первому что ли..или туда запишитесь..
Сообщение было удалено
мужчины тоже все на тоже смотрят..тока член мы тут заменим сиськами
Сообщение было удалено
да я не могу сказать, что я совсем неряха, например
я стараюсь опрятно одеваться
на супермодное что-то денег особо нет
гигиена понятное дело)маникюр делаю, педикюр, волосы правда не укладываю это бесполезно)но в целом я стараюсь следить
Гы. Помню тема была что-то типа "Испытываю отвращение к некрасивым людям" так там все так накинулись на авторшу,, что она и урод моральный и такая сякая... На самом деле, люди с некрасивой внешностью вызывают неприятие окружающих и не надо говорить, что мы такие хорошие и с головой дружим и внешность людей неважна абсолютно.. Не фига самим себе лицемерить. Другое дело, что воспитанные люди этого не показывают. Автор, по описанию вашей внешности у Вас вполне исправимые недостатки: от спины - корсет. Я тоже сутулюсь и со сколиозом, но как одену - спина идеально ровная (продаётся в аптеках), брови - к хорошему мастеру. Брови как у Брежнева - это отличные материал, чтобы сделать конфетку из них.( В смысле, есть из чего делать) Нос - ринопласика (недорогая операция, следы от прыщей (сама мучилась) -криомассаж только качественный, чтобы лицо жгло и краснело.
87, красивая девушка, все равно, что богатый мужчина)) фраза не моя, но делайте выводы))
Сообщение было удалено
Катя Пушкарева тоже как-то к стилисту ходила))думаю получится нечто похожее))))))))))))))
Сообщение было удалено
полная и отталкивающая внешность разные вещи
в моем случае это прыщи и спина((((((
остальное терпимо
даже прыщи терпимы но спина...я пробовала носить такую штуку и на гимнастику ходила но это зря потраченное время(((
Сообщение было удалено
да ладно часто можно услышать мужику внешность не главное)))особенно если деньги есть))))деньги проще заработать иной раз, чем исправить что-то в себе
Сообщение было удалено
да он не особо боевой был)
так чуть чуть выделила
но на мне конечно ужас((
Сообщение было удалено
То есть занятия у тебя такие, что ты сидишь на попе и людей не видишь - поэтому я и говорю тебе - займись спортом !!! - начни ходить в какой то модный спорт клуб - там обычно девушек МАЛО, а парней полно - спортивных, трезвых:)
А для начала - постарайся вылечить спину, ЭТО ВАЖНО, это ведь твоё здоровье - УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, УТРОМ, ПОЙДИ к врачам !
Я помню темы была "Испытываю неприязнь к некрасивым людям". Там все так на авторшу накинулись: ты и *** моральная, да как так можно, ведь главное в человеке - душа... Гы. Нефига лицемеритбь самим себе. Автор, купите в аптеке корсет ( я тоже сутулюсь, но когда ношу - спина ровнючая, особенного дискомфорта он не доставляет. От следов от прыщей попробуйте криомассаж (дешёвая процедура), но следите, чтобы качественно делали (лицо должно жечь и краснеть. Особенно хорошо, если у Вас кожа жирная. Купите базирон (мне помог). Сходите в солярий (но не переборщите).
да ладно вам, автор, расстраиваться.. у меня тоже когда-то был почти полный набор кати пушкаревой))) а щас вроде ничего)) заниматься собой надо, просто так не изменится ничего.