Я очень страшная. Даже и не знаю что может быть хуже для девушки. Я была страшненьким ребенком, старшеньким подростком, а сейчас превратилась в страшненькую девушку. В школе издевались, смеялись, …
а фото так и не дождались :)
Сообщение было удалено
Разводка!Если горб, то рост НИКОГДА не бывает высоким.
Эта милая барышня всё придумала.
Хотя, скорее всего это мч, недаром Петюня.
Копите на пластическую операцию. Вот например до
http://1.bp.blogspot.com/_E3mynPCICaQ/S8aA91RhC7I/AAAAAAAACn8/sp4Rj6r2J5I/s400/image014.jpg
и после
http://lh3.ggpht.com/_3BSRhzNMUSU/TDEGrKlVFfI/AAAAAAAAGKk/O2IupmrEj4o/angela%20baby%20soft%20silver.jpg
Нам уже по 60 и только две пары остались вместе, их браку уже лет по 35. Остальные выбирали, гуляли, расходились, женились - бардак. А эти две пары дети вырастили и очень тёплые отношения в семье.
Петюня, у вас есть шансы исправить свою внешность. А допустим, шансов нет. Ну и что? мало ли в мире дел для человека? Не обязательно всем плодиться и размножаться.
Почему-то люди забыли, что есть, например, монастырь.
Есть такие профессии, в которых семья просто мешает.
И сидит такая вот Петюня на форуме, а ее все учат как из чудовища с горбом стать балериной Волочковой.
Петюня, по вашему описанию внешности ничего не понять. Когда чел описывает свою внешность в основном видна только самооценка, а не реальная внешность.
У меня , к примеру, самооценка прыгающая вверх-вниз. Так когда она внизу, ощущаю себя гоблином. А когда она вверху - симпатяшкой =)А данные то одни и те же.
Парень разводку сделал. Сейчас людей горбатых просто нет. А вы разве встречали? Если надо, в гипсе лежат по полгода, но с горбами людей сейчас нет, медицина уж настолько-то продвинулась. Далее - а если и был бы (допустим) горб, то рост этого горбатого разве мог достигнуть хотя бы среднего уровня, какие там 183, вы что? Люди, не ведитесь, не смешите его:-))))
Сообщение было удалено
Вот ведь, написала, а основную мысль не донесла. Женщины в этих парах были далеко не красавицы, поэтому жили спокойно и глазами не стреляли, знали, что второго брака не будет, вот и прожили всю жизнь вместе.
знаешь,обиднее когда ты красивая- а все считаю тебя уродом только по тому, что ты не такая как они......
в моем классе в основном гламурные и пафосные... да и я далеко не богатая девочка...
парни смеются на домой,говорят что я заразная радиоактивная из чернобыля сбежала...
но слава богу это в школе..
а в жизни всё норм)
ты наверно давила прыщи? у моего папы лицо такое же
у меня тоже курносый и большой нос,позвоночник выбит в 2 местах(я упала с большой высоты в 10 лет) да и при росте 167 я вешу 52 кг(говорят многовато)
в общем вот моё фото http://vk.com/photo52722798_265286286 я в платье,если что))
У всех есть недостатки, нужно пытаться их скрыть, а достоинства показать. Я знаю несколько некрасивых от природы девушек, но они так маскеруют свои недостатки, что слов нет. Я уверенна что помочь можно и Вашему горю.
Сообщение было удалено
была у нас такая в группе. с ней многие общались.я-нет, но не из-за внешности. а внутри она была-нехорошей.легкого поведения.тем не менее вышла замуж.родила двоих детей.не от внешности это всё.скорее как судьба ляжет.в каком городе родишься.в какое окружение попадешь.и т.д. много факторов.
Сообщение было удалено
Ох, вы прямо я по описанию. И увы, такая же трагедия, чтг осознанность пришла позднова-то, да и тяжело самоубийца, а довести себя до смерти не выходит из-за ближних. Попыток было уйма, а потом начались проблемы с психикой, меня бомбила жизнь со всех сторон. Да, я тоже не ангел, но то, что мне приходит-возмутительно и жестоко. А еще я не имею друзей и боюсь заводить дружбу. Так как я была использована в качестве бабластой страшилы.. А потом все.. дурдом, депрессия, попытки убежать в неизвестность, пропасть, таблетки, наркотики, злезы, боль, мрак, потеря личности, траур, получение пиздюлей от самых близких, я *** всех своими проблемами, ведь у меня их прям ,,ТААК МНОГО". А мой мозг выебывали все, кому только не лень. Я стала вдобавок к некрасивости, еще и быдловатая, я никогда себе не позволяла даже материться, все из-за влияния бывших подруг беспризорниц. Так что могу сказать вот что, посмотри, какая жизнь у меня и пойми, что не все потерянно, по крайней мере ты в университете, а я ушла со второго курса профессии из-за семейных обстаятельств, пахать в другой стране.. Поверь, парни не главное, да, конечно, хочется тепла и нежности, но они этого не умеют. Парней у меня было достаточно и я сделала вывод, что любовь живет 3 месяца. А вот потом это полная охинея лжи, предательства, страха, жестокости и отрава.