Вот многие говорят, что хотят мужчину обеспеченного, либо просто нормального. Якобы пусть не самый красавец, и не супермачо и т.д., лишь бы был адекватным и со стабильным доходом. А на деле так не …
sergey26, а Вы на разных девушках свое воздействие проверяли или только на тех, кто Вам нравится? Попрбуйте покадриться к девушкам попроще, на которых раньше внимания не обращали. Я не говорю про уборщиц и продавщиц))) Ну, чуть-чуть попрощзе, чем Вы.
Дэйлана, я и влюблялся очень сильно, делал все по наитию. Сначала даже видел какой-то интерес к себе, но в итоге отношение ко мне охлаждалось, чем более я показывал привязанность. "Чем меньше женщину мы любим.." ну и т.д. Чего я только не делал, я всегда в пролете. Наверно, тут ничего посоветовать нельзя, просто плюнуть надо на это дело. Лет через несколько вернуться к вопросу - вдруг чего получится.. А если уж и тогда нет - смириться. Отношения - это самое сложное для меня в жизни, ну не дается никак... Значит, не предназначен я для этого.
Сообщение было удалено
не читай, я не заставляю
Сообщение было удалено
Он тоже называл меня малышом
Сообщение было удалено
Дева??????? Я????? Скорее полная противоположность девы. Тьфу их на....))))))
Сообщение было удалено
Точно! За волосы и в кусты!:-)
Про цветочки понравилось))) Ну хоть иногда-то можно?) Ну хоть на 8 марта)))
Сообщение было удалено
А для чего ты предназначен?
Курюфорум, с разными общался. И со студентками, и с разными офисными работницами, и с начальницами - везде одинаково. В этом отношении от соц. статуса ничего не зависит, к сожалению.
Сообщение было удалено
Противоположности сходятся, как полночь и полдень на циферблате.
Сообщение было удалено
Ревнуешь?))
автор, а вы какого роста будете?
Сообщение было удалено
Кого к кому?
Для чего я предназначен? Не знаю, как и большинство людей. Жить и умереть, что будет дальше, не знаю. Мне трудно ответить на этот вопрос, круговорот души во вселенной - это слишком сложно для дискуссий. Просто хотел сказать, что если так и дальше пойдет - станет ясно, что отношения с женщинами это не для меня, и просто буду всю жизнь один
Сообщение было удалено
Мне кажется он высокий, тщедушный, светловолосый, с грустными глазами, возможно волосы средней длины и смотрит все время в пол и вздыхает постоянно.
Сообщение было удалено
Начала ностальгировать? Прямо в форуме.
Сообщение было удалено
ЧелЛова естессно..к Джоле)
Сообщение было удалено
И также быстро расходятся...
Сообщение было удалено
думаешь?
Сообщение было удалено
На 8 марта можно, но границы нужно чувствовать. Одно неверное движение и тетки тут же это чувствуют.
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу!!!
Сообщение было удалено
Так ну как, хватит сплетничать о ком не надо.
Сообщение было удалено
Вот это точно!!!
Остальное не обязательно.
Сообщение было удалено
ощущают
два раза чувствуют в одном предложение не красиво
Сообщение было удалено
автор, или админ и это разводка... или , извини что говорю вслух, но что то не так по мужской линии
Сообщение было удалено
Мммм... них.я не поняла, но нет, не ревную.
не разводка. дело ваше, верить или нет.
Сообщение было удалено
Цыц! Ещё мне указывать будешь, о ком мне сплетничать)
Уже шесть часов вечера, что этот кураж бомбей о себе думает.
Где моя серия Шелдона???
Сообщение было удалено
а о второй части почему умалчиваешь...говри что у тебя не так по мужской линии?
Сообщение было удалено
Забей..Это я на марсианском..
Сообщение было удалено
Блин, ну неужели ты сам не понимаешь, что твои эсхатологические настроения - единственное, что мешает тебе быть счастливым?
Сообщение было удалено
Не разводка, конечно. Вот ЧелЛов, например, тоже раньше был тёткозависим, но теперь излечился.
Сообщение было удалено
Да прям. Я просто говорю, что ты мне кого-то напоминаешь. А значит и будущее у тебя такое же, как и у него. Ха Ха.
Сообщение было удалено
Аллилуйя братья и сестры, я вижу свет, он горит в тебе и в каждом.
Сообщение было удалено
Ой я бы с радостью поумирал в подвале, холодном и жутком.
Сообщение было удалено
теперь такой же теткоНЕзависим как ты ?
так скучно жи блин вам живется
Дубинушка, столько посылов и нежелания со мной близких отношений - настроение другим и не может быть. Хотя повторюсь, в жизни я позитивный и веселый. Очень стараюсь
Сообщение было удалено
Низя.
Сообщение было удалено
Что? еще один импотентом больше???
ужас...
Сообщение было удалено
Ужас какой)))). Вы слишком нагнетаете. Не надо быть таким мнительным. Не предназначен...Что за бред? Развивать в себе мужчкое начало надо,а не нюни распускать. Почему то сложилось впечатление,что Вы себя сами в тески загнали,думаете постоянно об этом и упиваетесь своими выдумками и уныньем. Живите так как Вы хотите и делайте то,что Вы хотите. Все пойдет в гору).Вдумайтесь в предыдущее предложение,в нем смысл огромный)
Сообщение было удалено
Оставайся Серёжа с нами...великий гуру Диазепам и гуру Челлов научат тебя быть свободным от этих гадких созданий..женщин.
Сообщение было удалено
Ложная тревога, это просто стройка за окном там на кране прожектор какой-то горит, а я думал свет.
Сообщение было удалено
Великий Бог Пан в конце февраля сидит в своей Аркадии и носа оттуда не кажет.
Сообщение было удалено
Попрошу не делать скорополительных выводов.
Вот буквально сегодня утром я проснулся от зверского столбняка, такого сильного что я аж проснулся.
И главное ничего такого мне не снилось, единственное что вчера съел две пироженки или три с творогом, только от этого.
Пришлось идти писать вставать рано рано.
Сообщение было удалено
Вот теперь тебе назло отвечу!
дела хорошо. Подарок подарила. х-ню какую то для ружья)))
"Кареглазка"Оставайся Серёжа с нами...великий гуру Диазепам и гуру Челлов научат тебя быть свободным от этих гадких созданий..женщин.
Опять Кареглазка за старое, все не угомонится...Не соблазняй парня, он маленький для тебя...
Сообщение было удалено
Ага, думаешь люди такие идиоты и не видят, что твой позитив - это маска.
Сообщение было удалено
тааак.
Значит у тебя прямая половая связь с пирожными...
Гыыы))) бывает же)))
Сообщение было удалено
Мне кажется я люблю тебя
Сообщение было удалено
Ну старик, попроще нужно с ними, попроще.
Все друзья девушек они все имеют общие черты. Они все хорошие, ну там еще что-то у них такое есть х.з. никогда с тетками в реале не дружил сильно. Ну что-то есть такое, нужно от этого избавиться.