Вот многие говорят, что хотят мужчину обеспеченного, либо просто нормального. Якобы пусть не самый красавец, и не супермачо и т.д., лишь бы был адекватным и со стабильным доходом. А на деле так не …
Сообщение было удалено
Я о подобных случаях слыхала только в отношении коррекции гермафродитизма (когда из мальчика вычищают девочку)..ну и наверное при ***..
Сообщение было удалено
Да, можно напороться на серьезный конфликт с другими натестостеронеными гражданами.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
)) зачет.
Да это не из-за гормонов, тетки на гормоны не то чтоб сильно ведутся.
Важен образ в целом.
Сообщение было удалено
И в лобик хотел поцеловать?)
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что можно и облысеть, а еще иммунитет подавляет вроде.
Сообщение было удалено
В лысых мужчинах женщины видят огромный шагающий член.
Сообщение было удалено
это вы так о себе, любовно? ))
Сообщение было удалено
Пока не поняла причину - удивляла его поразительная терпеливость.
Я его палкой потыкала - думала через 2 минуты будет причина забанить.... ан нет.... сюсюкался до упора.
Сообщение было удалено
Да еще как ведемся. На низкий металлический голос, треугольный торс, волосатость, че там еще... на клетчатые рубашки, опять же. На мужчину с топором в руке.
Сообщение было удалено
Ну под финал что-то такое мелькало....
Сообщение было удалено
Ну теперь то хоть понятно, чего мне так многие лысые импонируют)
Первым делом, я бы автору посоветовал пересмотреть свое отношение к женщинам, даже в его теме сквозит мужское почитание теток, нельзя относится к женщинам как к цветочкам и возвышенным созданиям и тем более сильно уважать их.
К теткам нужно относится попроще, иначе так и останешься их другом.
Сообщение было удалено
А че за тема?
Сообщение было удалено
А если еще тату на лысине в виде понятно чего. То вообще будет класс.
Сообщение было удалено
Вы модератор что ли? ))
Сообщение было удалено
Странно..мы вроде с тобой не особо похожи) Даже ЗЗ разные!)))
Блииин, какая вкусная пироженка, ща ем прям во рту тает крем.
Сообщение было удалено
Ему надо перестать упиваться своими страданиями и обреченностью
Сообщение было удалено
правильно.
Сообщение было удалено
В топоре женщины видят небольшой, но очень крепкий металлический член.
Сообщение было удалено
Тебе тож нравится?))
Сообщение было удалено
Сергей,в книгах по психологии всегда есть толк. Но лучше всего учит опыт,тут я Вам Америку не открою. Вам то самому,какие девушки нравятся,какие Вас привлекают? Скромные или раскованные,умные,простые? В этом,Вы определиться к 26 годам уже должны были. С жизнью бороться не надо-она прекрасна). Все дело в голове,Вы сами сказали. Отпустите ситуацию в некой степени и девушки потянутся. По шаблону в этих делах нельзя. А Вы,если я правильно поняла,с любой знакомой девушкой желаете довести дело до конца. Но девушки же чувствуют,как мужчина к ней относится,насколько она ему интересна,насколько он ее желает и т.п. По глазам читается) Когда девушка не видит настоящий интерес в глазах мужчины,а этот мужчина продолжает с ней развивать отношения-это отпугивает. Все должно быть само собой.
Если у Вас,по Вашим словам,все о.к. с внешностью,то дело как я уже говорила в поведении,в подаче Вас. Может Вы излишне не настоящий с девушками? Пробовали,быть самим собой в отношениях? Говорить о том, что Вам в самом деле интересно,ходить туда,куда Вы хотите? Целовать девушку не потому что надо бы или пора,а потому что сами хотите? И так далее? Вся прелесть в естественных порывах,а не в стандартах. И каждой .... по паре,как говорится. Встретите ту единственную! Не надо спешить жить.
Карик, Диазепам привет!! ;)
Сообщение было удалено
Металлический член привлечёт разве что женщин-металлисток)
Сообщение было удалено
Привет, Агнеша)
124 Дэйлана, мне показалось, или ты и правда зануда?
Сообщение было удалено
Смари...пузо вырастет и пися станет меньше. Сам же сегодня сокрушался)))
Сообщение было удалено
Нет, нельзя лишать человека такого кайфа.
Вот ты вот сама смогла бы? Перестать думать.
Привет, Агнешка.
Сообщение было удалено
Дева наверное.
Сообщение было удалено
Еще до лета полно времени, пузо пройдет.
Ну-ну тетки так и сказали тебе,как перейти к интимным отношениям)
Сообщение было удалено
Мммм... возможно. Но короче это мужественно. А вот валяющийся на пляже с коктейльчиком и с ровным загаром - это отстойный мужик. У клевого мужика загорают только руки до закатанной по локоть рубашки, непременно клетчатой. И он носит подтяжки, а так же тяжелую пряжку и все время ее оттягивает, какбэ намекая нам, что ему жмет.
Сообщение было удалено
Главное, что б пузо росло по правильному, мужскому типу, а задница оставлась тощей.
Сообщение было удалено
У тебя уже слюна потекла от радости?))
Сообщение было удалено
как дела? настроение?
Сообщение было удалено
-
ОЙ- не надо ляля! Автор, просто девушки, с которыми вы общаетесь - ищут большего. Вы прийдите в районный центр на танцы - уйдете с тремя. И делать не надо будет ничего. Просто на машине приедьте и пару пива закажите. И все. Деньги - это самый сильный возбуждающий фактор. Это не хорошо и не плохо. это - факт.
Сообщение было удалено
О, как это правильно.
Сообщение было удалено
Я вообще солнце не люблю, я муууувжииииикк.
Сообщение было удалено
Джоля, как дела? ;) подарок мужу на 23 дарила?
Сообщение было удалено
Да всё ок) У тебя как?
Сообщение было удалено
Ааааааааа!!! Ты сволочь.
Сообщение было удалено
А такие автора темы не интересует, он же написал, что таких не бывает.
Сообщение было удалено
Да малыш, я такой.
Сообщение было удалено
Ну да, страшных-то любят по-настоящему. Автор, это шутка, если что =)))
Сообщение было удалено
спс, нормуль ))
Сообщение было удалено
Может вы в другом месте пообщаетесь? Мне не интересно читать.
Сообщение было удалено
БольшОго. Шагающего.