Значение имени Ляля: тюльпанПроисхождение имени Ляля: арабское имяЗабавное такое, но и милое. Встречали ли вы девушек с таким именем???
Меня зовут Лена, но все Ляля или Лёля называют
меня так зовут по паспарту... не жалуюсь)
да меня зовут Ляля:-)
наконецто я нашла нормальный трезвый ответ ! согласна с вами . что все так накинулись на это имя вполне нормальное Тюльпан переводится. между прочим носительницы такого имени очень умные , мудрые ,красивые девушки . характер у них просто золото . так что сидити и завидуйте там молча !!! безкультурщины
Сообщение было удалено
точно точно )) так и есть ))
Привет всем Лялям!!!! Меня тоже зовут Ляля. Я-татарка по национальности, в детстве какие-то проблемы были(выросла среди русских). Потом-никаких, очень нравиться моё имя, моему мужу тоже очень(он русский). Вообще в предыдущих ответах правильно подметили-мужчинам почему-то нравиться имя Ляля. Всех вас Лялечки обнимаю и желаю вам любви и счастья!!!!
а меня лялей с детства называют, и у меня муж и уже пятеро детей, и меня моё имя ни как не смущает
Знаете что, норм у меня имя...И не надо тут приписывать всяких Оль, Ларис, Алён, Лиль...и тем более Анжел...чушь несёте...по крайней мере имя Ляля очень редкое и сразу запоминается, а тут замечаю что каждую вторую зовут Настей, Сашей или Аней...вообщем пошли все в ж_пу, я прекрасна :Р
Очень интересно прочитать, как издеваются над твоим именем((
забавно...каждому свое!!!!я 19 лет живу с этим именем и ничего!!!по паспорту Ляля!!!в подростковом возрасте стеснялась))из-за глупых вопросов типа"а как полное??","а как по паспорту??"а сейчас даже гордая))по крайней мере не банально!!
вот-вот,некоторые в это не верят,а имя между прочем редкое и красивое!!!
Сообщение было удалено
вот и я такого мнения) я свою дочь тоже хочу назвать Ляля!!!!!
Сообщение было удалено
Милая девушка скажите как вам живется с этим именем??
Я так назвала свою дочку,не жалею ни секундочки!!!!
Придурочное имя для инфантильных девиц со скудным умственным пожитком.
Сообщение было удалено
Я тоже дочу так назвала и тоже Викторовна))
немного дешевое + или девочка должна быть красивой, действительно лялей
Людмила - Мила - Люся - Ляля, это одно и то же, замечательное имя !!! Так называют только самые близкие люди.
Я тоже Ляля. Тут все пишут, что мужчинам нравится это имя-странно- но по своему опыту- мужчины наоборот не очень относятся к этому имени....меня в отношениях даже не могли по имени называть-все придумывали прозвища.а вообще устала от расспросов по поводу имени- миллион раз за жизнь наверно спрашивали...или если занимаюсь делами и представляюсь, то мне говорят- называйте нормальное полное имя- а не всякие там Ляли....вот так вот- люди ограниченные, недалекие- а мнят из себя и ещё и жизни поучают! А вообще наверно устала жить с таким необычным именем....честно непросто....своего ребёнка не стану называть каким-то замысловатым и необычным именем....
Сообщение было удалено
ну вооот... приехали...
Необычное. У меня есть знакомая врач хирург Ляля Владимировна. Врачь от Бога.просто замечательная женщина.её так в честь прабабушки назвали. А то что асоциации такие вызывает, так это все глупые современные стериотипы.очень нежное имя и очень необычное.как и сами люди названные таким именем
а я по паспорту лариса но зовут с детства лялей. раньше мне это ну совсем не нравилось а теперь просто балдею от своего псевдоимени! вот так то
Сообщение было удалено
странно, где ляля и где лариса
Как уменьшитеоьное, домашнее - да, классно. Нежно так, симпатичное имя.
Но как полное....если миниатюрная худышка - еще куда ни шло, но если вырастет пышка за 170см? Тоже Ляля?:-)
Очень красивое имя, необычное
Ляля, Ляльчик, Ляка, Лялька, Лялечка , самое нежное и счастливое имя! Но согласна не всем подходит! Меня так называют уже 44 года, хотя настоящие имя другое и при знакомстве всегда представляюсь так как записано в паспорте но абсолютно все, с кем продолжают общаться называют Ляля! И не представляют меня с другим именем! Хорошее имя, но в паспорте согласна лучше написать другое
Любое имя можно испохабить. Больные люди с хроническим диагнозом в башке.это очень красивое имя.можно назваться бриллиантом и быть подной идиоткой.
просто идиотки.
Меня зовут Ляля. Красавица, умница, ну и скромница в придачу! Завидуйте
Ляля-это полное имя!прекратите нести ерунду!никаких Лен,Юль и Ларис так не называют,не примазывайтесь со своими именами к имени Ляля,только Олю-Леля и все!этим именем,чаще всего,называют цыгане,татары и арабы!
Здравствуйте, я тоже Ляля )Желаю всем Лялечкам счастья,здоровья, удачи!!!)))
Прекрасное, красивое, нежное, милое, необычное, ни с каким другим именем не сравнимое ИМЯ!!!
Сообщение было удалено
знаеш ка что у меня имя ляля и всем нравиться а ты офнись и хватит ***** тут всем поганить имена,не нравится молчим в тряпочки и свои ***** мнения держим при сеье:*
Была такая цыганская артистка театра " Ромэн", звали ее - Ляля Черная.
Сообщение было удалено
класс!!!! +5 баллов)))
Честно? Отвратительно. Как-то не приемлю его. Вот Лана, Лилит, Лиля еще ничего так. Даже имя Нана на крайний вариант. Ляля - мне куклу детскую напоминает (советского дачного варианта)
Мне очень нравится свое имя!!! Да ,необычное! Но зато есть стимул соответствовать имени своему ! Я просто Лялечка!
Любимое мое имя, я так звала дочу лет до трех, пока родственники и детсад не начали называть ее по паспорту. Нежное, мягкое, как раз для девушки...23
Мне это имя нравится, ассоциации только самые хорошие.
Прежде чем некоторым особам писать о том, что это сокращение полного имени проверили бы, в интернете это сделать несложно. Если вы не знаете о таком полном имени, это не значит что его нет. Всякие ассоциации с рынками и девушками "легкого поведения" мягко говоря... описывает самих вас как негативных людей! А мнения таких людей учитывать глупо. А насчет ассоциаций с животными... если животного назвали человеческим именем, это не значит что имя перестало быть человеческим. Мою кошку зовут Милана, и это имя не ассоциируется у меня с животными, ибо это имя человеческое. Если у некоторых особ Ляля-младенец, это глупо, помню как самой не нравилось, когда в садике дети называли кукол лялями, не только кукол но и детей младше возрастом. Кукла это кукла! А младенец это младенец! Родители должны давать детям с детства правильные слова, а не "каверкать".
Насчет комментерия что имя "дешевое", так лично у меня ассоциации с нежным и хрупким цветочком. А вот у комментатора какие-то ассоциации... странные.
Цитируя "Придурочное имя для инфантильных девиц со скудным умственным пожитком", хочется ответить, что если вы негативный человек, оставьте свой негатив в себе, пусть он вас съедает, а не выплескивайте свой негатив на других. А тем, кто думает, что девочка с таким именем будет ненавидеть свое имя, хочу сказать, что не нужно решать за других, словно мало Маш, Тань которым их имена не нравятся. И к любому имени можно придумать дразнилку.
Но с именем Ляля ничего плохого я ассоциировать не могу. А о тех, кто негатив рассеивает вообще нужно забыть, имя выбирается для ребенка, а не для людей.
Сообщение было удалено
И я не арабка и не мусульманка , а зовут меня Ляля,и имя мне очень идет,а по отчеству я Андреевна,Ляля Андреевна
в телепузиках была ляля)
Меня зовут Ляля. Мне раньше мое имя не нравилось. Со временем мое мнение изменилось я люблю свое имя меня этим именем назвал папа он всегда дарил на день рождения тюльпаны))) сколько людей столько и мнений для кого то ужасное для кого то нет. Папы не стало и я ему благодарна за моё имя....
А чем это имя плохо?.. Я только рада, что я не какая-нибудь Лена,Маша и т.д. Часто слышу комплименты в адрес имени)))
Пока маленькая девочка — ещё ничего, но когда вырастит... Вряд ли оно подойдёт взрослой девушке.
134, скромные не пишут о том, что они скромные)))
имя Ляля это с имени Алина или Оля.но никак ваши Лилии,Лены и прочии!а имя это красивое!!
Сообщение было удалено
ужасное..
Сами Вы ужасные и жуть!!!!Меня зовут Ляля и я взрослая!Близкие зовут Лялечка.Скажу одно -счастливое имя !Спасибо родителям!
меня зовут ляля, живу за границей, все всегда находят имя красивым и притягательным, и легкости добавляет :) как корабль назовешь так и поплывет
в т/с Сваты маму Ольги Николаевны по фильму тоже зовут Ляля. обожаю эту актрису особенно в роли Ляли. Свою дочь назову тоже Ляля.
самое красивое имя))