Гость
Статьи
Как вам имя Ляля?

Как вам имя Ляля?

Значение имени Ляля: тюльпанПроисхождение имени Ляля: арабское имяЗабавное такое, но и милое. Встречали ли вы девушек с таким именем???

Гость
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ляля

Меня зовут Лена, но все Ляля или Лёля называют

Совершенно разные имена.

Юля
Автор

Это не имя - это ляля, младенец!!!!! не понимаю как можно человека назвать

+ тоже самое.😏

Юля
Беллиссима

Эээээ..... Младенец - он и есть младенец ( и он человек при этом)))).

Зачем младенца лялей называть????????

Ну многие люди когда видят малышей говорят: "Смотри какая ляля".
Незнаю, почему вы незнаете.

Юля
Видимо

Вообще то имя Ляля - это производное от имени Ольга. Посмотрите справочники по именам.. А форум тут уже напридумывал всякой м..ни.. И даже пупсов приплел. Кстати, это абсолютно нормально, что в раннем детстве (до 1.5-3 лет) дети называют других детей, кукол - лялей.

Всмысле Ляля от имени Ольга?
Они ж даже не похожи!

Юля
Гость

Очень красивое имя. Ляля - юная богиня весны и рассвета у славянских племен, она дочь славянской богини плодородия и женской красоты Лады. А если у вас возникают пошлые ассоциации, то это только ваша проблема.

Лада богиня любви, у славянских племен, и дочку Лады звали Маланка.

Юля
Гость

Прикольное имя, красивое.

Помните фильм Интердевочка? Там одна из героинь Ляля.

А еще меня так ласково называл бывший молодой человек, хотя зовут меня Ирина))

Бывший

Гость

СМЕШНО СМЕНИЛА БЫ ТАКОЕ ИМЯ В 14 ЛЕТ.

Гость
Гость

наконецто я нашла нормальный трезвый ответ ! согласна с вами . что все так накинулись на это имя вполне нормальное Тюльпан переводится. между прочим носительницы такого имени очень умные , мудрые ,красивые девушки . характер у них просто золото . так что сидити и завидуйте там молча !!! безкультурщины

Характер золото??надменно всех ***. 😂

Гость
Гость

Ужасное имя)

Это ты ужасный(ужасная)!!!!!!!
А имя Ляля - топ!

Гость
Автор

Ляля - древнеперситское имя обозначающее "тюльпан" или "весна"

Гость
Автор

Согласна на 100% . Прозвище глупой девушки

Гость
Гость

Очень красивое имя. Ляля - юная богиня весны и рассвета у славянских племен, она дочь славянской богини плодородия и женской красоты Лады. А если у вас возникают пошлые ассоциации, то это только ваша проблема.

Подругу звали Ляля. Класс.!

Гость

мое имя ляля, вопросы?)

Гость
Ляля

меня зовут Ляля. а вы тут раздуваете что это дурацкое имя,связанное с рынками,шлюхами,и детьми,так знаете что,дамочки,каждый всё воспринимает в меру своей воспитанности,у кого что болит как говориться. так вывод щас делайте сами,по счёт своих слов, я думаю внятно обосновала.

не могу не согласиться со своей тезкой.

Гость
Видимо

Вообще то имя Ляля - это производное от имени Ольга. Посмотрите справочники по именам.. А форум тут уже напридумывал всякой м..ни.. И даже пупсов приплел. Кстати, это абсолютно нормально, что в раннем детстве (до 1.5-3 лет) дети называют других детей, кукол - лялей.

От Оли производное имя Лёля
(даже созвучно)
это абсолютно разные имена.

Форум: Отношения
Всего: 437 594 темы
Новые темы за месяц: 4 771 тема
Популярные темы за месяц: 252 996 тем
Предыдущая тема