Значение имени Ляля: тюльпанПроисхождение имени Ляля: арабское имяЗабавное такое, но и милое. Встречали ли вы девушек с таким именем???
Вообще то имя Ляля - это производное от имени Ольга. Посмотрите справочники по именам.. А форум тут уже напридумывал всякой м..ни.. И даже пупсов приплел. Кстати, это абсолютно нормально, что в раннем детстве (до 1.5-3 лет) дети называют других детей, кукол - лялей.
Всмысле Ляля от имени Ольга?
Они ж даже не похожи!
СМЕШНО СМЕНИЛА БЫ ТАКОЕ ИМЯ В 14 ЛЕТ.
наконецто я нашла нормальный трезвый ответ ! согласна с вами . что все так накинулись на это имя вполне нормальное Тюльпан переводится. между прочим носительницы такого имени очень умные , мудрые ,красивые девушки . характер у них просто золото . так что сидити и завидуйте там молча !!! безкультурщины
Характер золото??надменно всех ***. 😂
мое имя ляля, вопросы?)
меня зовут Ляля. а вы тут раздуваете что это дурацкое имя,связанное с рынками,шлюхами,и детьми,так знаете что,дамочки,каждый всё воспринимает в меру своей воспитанности,у кого что болит как говориться. так вывод щас делайте сами,по счёт своих слов, я думаю внятно обосновала.
не могу не согласиться со своей тезкой.
Вообще то имя Ляля - это производное от имени Ольга. Посмотрите справочники по именам.. А форум тут уже напридумывал всякой м..ни.. И даже пупсов приплел. Кстати, это абсолютно нормально, что в раннем детстве (до 1.5-3 лет) дети называют других детей, кукол - лялей.
От Оли производное имя Лёля
(даже созвучно)
это абсолютно разные имена.