Гость
Статьи
Как вам имя Ляля?

Как вам имя Ляля?

Значение имени Ляля: тюльпанПроисхождение имени Ляля: арабское имяЗабавное такое, но и милое. Встречали ли вы девушек с таким именем???

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот

Ищу девушку с именем Ляля до 18 лет!!!!!!!89236462632!!!!!!!!!element.kot@mail.ru

Кот

Очень красивое имя!!!!!!!!

Юля

Так звали мою одноклассницу. Мальчишки кривлялись и приставали к ней из-за ее имени. а так красивое

Гость

у меня маму Ляля зовут. в мусульманских республиках довольно распространенное имя! и ничего нет в нем плохого!!! не всем же быть Мариями, Катями , анями

Настя

У меня так преподавательницу зовут

Гость

И мне нравится,думаю дочку назвать этим именем!)))

Роза

Имя Ляля произошло от имени Ольга я это точно знаю Ольга- Оля- Лёля- Леля- Ляля. вот так.

Гость

Ляля это в полне нормальное имя!!! Меня зовут Ляля. И не надо над ним издеватся это ни какое не сокращение! А если вам не нравится это уже ваши проблемы!!!

Ляля =)

Встречала XDDD

Ляля

Моё имя Ляля!!!Я очень рада, что меня назвали таким именем, необычное и красивое!Когда представляюсь все удивляются, восхищаются, переспрашивают)))Я бы не хотела например, чтоб меня назвали Маша или Таня(ничего личного)

Ляля

Есть Мечеть Ляля-Тюльпан(Башкортостан), это что тоже сокращение от Ольга-глупости!!!

Ana Stacey

У меня подруга по универу Ляля. И это её полное имя. Она цыганка.

Ляля

Очень много узнала про своё имя))

Ляля Аширова

Меня зовут Ляля )))) я метиска, наполовину-туркменка, наполовину-русская )))

Ляля Аширова

Это совсем не кличка и не производное от какого-либо другого имени! Это азиатское имя!!!!! В странах Средней Азии девочек так называют и как бы вы ни думали, в будущем я буду также гордо, как и сейчас называть свое имя!!!! Я им горжусь....в будущем хочу быть юристом, мое имя будет звучать так же статно, как и любое другое!!!

оксана

очень нравится ! Ляля-лялька...

оксана

буду называть так свою доченьку.

Ляля

Меня зовут Ляля и мне уже 30 лет. и я особо не страдаю от того,что мои родители меня так назвали. Я счастливая. Мое имя всегда приносит только удачу. уж вы мне поверьте..

Гость

тетя Ляля в в Одессе на привозе.

Пантерка

Очень красивое имя!!! Я так назвала свою дочку! И тот кто думает что это плохое имя , они глубоко ошибаются!!Просто оно редкое.

Гость

А меня Ляля зовут, и я благодарна родителям, что так меня назвали. По-моему это самое девичье имя. И никакой проблемы с этим не испытываю. А ассоциации с ребенком или телепузиками бред полнейший.

Гость

Полностью с вами согласна!!! Меня зовут Ляля - я кардиохирург. И я очень горжусь своим именем, считаю его самым девичьем. Все мои коллеги и пациенты никогда не сталкивались с трудностью в его произношении.

каратель "666"

у меня жену так зовут

Знаю Ольгу - адвоката, которую в семье с детства звали Лялей и Лидию, которую в семье зовут Лилей.

Ляля

Живу с именем Ляля за лет. Не мешает ни карьере, не отношениям. Вкусовые предпочтения у всех разные. Как много здесь тезок - приятно

Ляля88

У меня имя Ляля! без каких либо сокращений или производных!

И я горжусь тем, что меня родители назвали именно так, а не какой-нибудь Дашей или Машей! Кстати мужчины тают узнав мое имя, более нежного и теплого имени больше нет! никаких пошлых мыслей ни у кого не возникает, вызывая только самые светлые чувства! воть...

лялюсик

согласна, имя дурацкое, но оно также доброе, нежное, ласковое. встречала много женщин с таким именем в Башкирии. мои родители "обезвредили" мой бешеный норов Овна этим мягким именем. но это я поняла только с возрастом. в детстве же ненавидела свое имя.

Ляля =)

не согласна..

Аляна

Абсолютно приятное имя Ляля. Великолепное, красивое, звучащее.

Гость

Ляля - тюльпан?.. Арабское имя?.. Бред какой-то. Это производное имя от Лели дочери богини Лады.

Ляля

Ляля от Елены уменьшительно ласкательное .Как Оля - Лёля.уж я точно знаю!!!!

елена

а мне это имя очень нравиться,оно нежное,красивое))))))доченьку свою обязательно назову Лялей)))))

елена

Ляля и Елена это разные имена,не путай.И Леля тоже отдельное

Гость

очень красивое имя! я свою дочь так назову!

ЛЯЛЯ

ЛЯЛЯ- ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ. А ГЛАВНОЕ РЕДКОЕ!!!

ЛЯЛЯ

МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ ЛЯЛЯ,ВЫРОСЛА И ЖИВУ СРЕДИ РУССКИХ,А САМА Я БАШКИРКА.НЕДАВНО УЗНАЛА ПЕРЕВОД ИМЕНИ,ОБОЗНАЧАЕТ ЦВЕТОК-ТЮЛЬПАН.

ляля

я тоже ляля. я татарка. так называли девочек в татарстане.сейчас ,наверно, уже не называют. со мной в группе еще одна ляля была, свекровь моей сестры тоже ляля , да и родственница с таким именем есть. уже давно не живу в татарстане и всю жизнь мою, а мне уже 48, несведущий народ удивляется моему имени,даже паспорт просят показать. а недоумевают по поводу моего имени, по моим наблюдениям, люди недалекие. ляля это вам не пупсик,не кукла, а имя тюркского происхождения ,необычное и это радует. хочу сказать всем лялям: классное у нас имя девчёнки

Ляля

Не будем забывать, что имя арабское, а также часто встречается у татар и башкир. Для славян оно, действительно, кажется странным, поверьте моему горькому опыту: немало слез пролила в детстве из-за того, что постоянно дразнили и пупсиком, и маленькой лялечкой и т.д. и т.п. Родители даже спрятали свидетельство о рождении, чтобы я имя на Лилю не исправила (наивная, думала таким образом решить все проблемы) Да, не уточнила, жили мы в то время в ПГТ, где основное население составляли русские, украинцы и немцы. Самыми счастливыми днями для меня были летние каникулы, когда я уезжала к бабушке, и в течение этих месяцев никто и не думал смеяться над моим именем, т.к. там оно было обыкновенным. Отсюда вывод, у каждой нации своя культура и свои традиционные имена, имя Ляля для русской девочки более чем странно. А своим детям я выбирала такие имена, чтобы по жизни не страдали из-за них, как я: Лия и Тимур, как говорится, и в пир и в мир

Алёшкаточкару

Я обжаю своё имя Меня зовут Ляля и больше никак

Гость

замечательное имя))))))))

Гость

Здравствуйте) Мое полное имя Ляйля.. хотя всегда звали Лялей))) честно, очень неудобно.. но мужчинам очень нравится)))

Ляля Харисовна

А мне нравится мое имя -необычное и довольно редкое-обожаю!А у кого негативные ассоциации с этим именем, ну что же "у кого чего болит, тот о том и говорит".

бигудя
Elish

Сообщение было удалено

милой девочке подходит, - а вот толстую матрону с именем Ляля как то трудновато представить))

ЛЯЛЯ

В арабском мире имя "Ляля" уже во всю красовалось и применялось... думаю аже раньше чем появилось имя... например таже самае "Ольга".. о какой производной идет речь? а по поводу ассоциаций.. спросите у жителей например Кавказа... с кем у них ассоциируется имя "Наташа"?? это Славяне называют кукол, крыс итд Лялей, а у наших национальностей это и есть настоящее имя, не придуманное, а имя, которое имеет свое значение. Я каждый день благодарю своих родителей за свое имя, не хотела бы я быть.. Машей... или Сашей)

Ляля

я могу с уверенностью сказать, что это просто замечательное имя, так как я уже 18 лет Ляля. и с кем я не знакомлюсь очень по душе мое имя, естественно спрашивают как в паспорте, приходится показывать)) в паспорте я тоже Ляля, и как мне известно Ляля это и есть полное имя, а все что говорят Елена Оля и др. имена не имеют никакого отношения к Ляле

Ляля

Меня зовут ЛЯЛЯ, и моё имя не производное и не уменьшительно ласкательное, меня так назвала бабушка, я начальник отдела и моё имя нисколько не мешает мой карьере! Да моё имя необычное и это здорово, окружающие всегда обращают на меня внимание когда я произношу свое имя и в детстве мне всегда придумывали приятные и не обидные клички!!! Я горжусь своим именем- спасибо моей бабушке!!!!!!!!

Ляля!!!! а не Оля или Елена

Привет всем Лялям!!!!!! ))))))) Только мы знаем как классло иметь такое имя))) Столько преимуществ) Сразу выделяешься из толпы и привлекаешь к себе внимание ))

Лейла

Я Лейла но меня с детства называют Лялей-я всегда просто -в школе,на гимнастике,была маленькой и меня так стали называть)))И мне это нравится)))Я выросла но меня до сих пор так называют-незнаю по моему друзьям тоже это нравится))))А Лейла я только на работе,и то если официально-а так между собой я всё равно Ляля)))

Настя

мне нравится имя Ляля,у меня осоциация с красивой модной девочкой,я в детстве называла так свою барби)а сейчас в положении,думаем имя для доченьки.мне не чего не нравится,а муж в шутку предложил,давай Ляля.так я теперь так и хочу назвать,только он говорит такого имени нет,это просто так ласково деток называют))а сейчас вот смотрю в нете оказуеться что есть!)

ольга

Я свою дочку,ей сейчас 2,3,назвала Лялей.так и записано в свидетельстве о рождении:Ляля Викторовна.ассоциации в обществе меня мало волнуют.

Предыдущая тема