Оцените пожалуйста, ситуацию - у меня есть МЧ (26 лет), он живет в своей собственной 2-комнатной квартире. Он решил сдавать 1 комнату в своей квартире, но не кому-то там, а своей подруге, под …
Сообщение было удалено
Ну а когда Вы про планы на будущее говорите, и он отвечает Вам про пять лет, что Вы говорите? Просто молчите? Но так ведь нельзя.
Сообщение было удалено
мне тоже показалось что я его врасплох застала вот он и лептал про неземную любовь.
Я вот что не могу понять - нормальный любящий человек будет девку посторонюю к себе в квартиру приводить жить и нахваливать ее, какая она чудесная хозяйка?
Может, я себе придумала любовь-морковь, а там и не ничего кроме его слов...
Сообщение было удалено
Да, как-то я подзабыла момент, что ехать далеко до работы. Надо найти другого МЧ.
Сообщение было удалено
нет, не молчу, я говорю что у меня нет в запасе 5 лет.
Понимаете, я ведь тоже не хочу ставить ультиматумы.
Сообщение было удалено
Конечно придумали, как минимум, с его стороны. Он не просто ездит вам по ушам, а бульдозером роет там траншею.
Сообщение было удалено
мда... похоже, пора просыпаться
Сообщение было удалено
Это редкая ситуация, когда следует воспользоваться ультиматумом.
Или сейчас его потеряете или будете ждать годами и всё равно потеряете. Какой ваш выбор?
Сообщение было удалено
Нет, его разбудите. Возьмите крепко за плечи и потрясите. П затем выбивайте правду, можно и молотком. (Шутку отбрасывайте, а серьёзность принимайте к сведению).
Сообщение было удалено
заманчиво, конечно...
вопрос - как? мне что прийти и сказать - или я буду твоей женой (в перспективе) или катись на все 4 стороны?
Как это будет со стороны выглядеть?
мне же человека обидеть не хочется
и еще не хочется чтобы он думал что я ловлю его как пса собачья будка
Надо как-то сказать, что так и так, как я тебе говорила ранее, я не могу ждать еще пять лет, а раз ты не готов сейчас строить семью со мной, тогда, получается, у нас разные планы на ближайшее будушее и нам, судя по всему, будет лучше расстаться и дальше идти разными дорогами. И спросить, как он на это смотрит. Если согласится расстаться, значит, не так Вы и нужны ему. Если не захочет, начнет искать решения ситуации.
Сообщение было удалено
Странно, что вы думаете о нём, но абсолютно не думаете, что он не думает о вас. Вам что, вечно будет 26?
Сначала решите для себя-что вы хотите.Решили терять годы жизни с большой вероятностью-напрасно?-тогда смиритесь и терпите.
Хотите жить сейчас и создавать семью--тогда и выясняйте конкретно, чего ош хочет, вплоть до...развернуться и уйти навсегда.
Сообщение было удалено
Милая, ты более доступно расписала, чем я.
Всем привет! Я смотрю уже воркуете как голубки прям с утра
Сообщение было удалено
Привет. Да, мы ещё обсуждали новое землетресение в Новой Зеландии
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Согласна, попробую.
Проблема в том что мне будет очень тяжело если придется уйти.
За свои 26 еще не разу так не влюблялась.
Но, с другой стороны, расставание всяко переживу и сейчас лучше чем потом.
Сообщение было удалено
Это уже правильное решение. Лучше сейчас разобраться, чем ждать неизвестности.
Сообщение было удалено
А вам там не скучно жить в НЗ? Далеко от всех основных центров земли, культура ограничена, общение тоже. Нам тут попроще в этом плане, сел на самолет или паром и через час-два рассматриваешь что нибудь интересное в другой стране.
Автор, похоже ваш МЧ решил брать от жизни все и устроить вам (обеим) своего рода "социалистическое соревнование" :)
А если серьезно, то не случайно вы всполошились. Потому что такие поступки объясняются либо осознанной подлостью - т.е. МЧ преднамеренно ходы продумал, либо социальным кретинизмом - обычно такое явление выглядит как подлость неосознанная, даже - подчеркнутая честность, очень искреннее "я же тебе ничего не обещал, предупреждал, честно все сказал..."
Резюме: что совой об пень, что пнем об сову.
Что делать? Как всегда - что больше по душе:)
Сообщение было удалено
Как тебе сказать? Меня устраивает быть как можно подальше. Даже, если вот взять кризис. Вся Европа загнулась. Здесь он тоже чувствуется, но не так. По большому счёту и здесь можно сесть в самолёт и... до Австралии 3 часа полёта, До америки чуть больше, А в Европу нет смысла ездить часто (раз в два года-вполне). Но это моё мнение. Каждому, наверное, своё.
Сообщение было удалено
Что значит культура ограничена? И что значит общение ограничено?
Стас, ну если у тебя скажем интересы ограничены поесть поспать поработать а вечерком пиво бухнуть то и вправду может устраивать образ жизни в НЗ. Я в этом плане более требовательный, мне общение необходимо, с умными интересными людьми. В Эстонии мне в этом плане скучно, восполняю общением на разного рода специализированных форумах. Очень нравится общение в нашем Университете с преподавателями, интересные люди.
Чем хороша Европа -своим многообразием культур, всегда найдешь что то новое, я вот увлекаюсь созерцанием архитектурных форм, а какие могут быть архитектурные формы в той же Австралии или НЗ? Простейшие неинтересные.
Вот скажи, за многие годы что ты живешь в НЗ, ты хоть один раз летал в Америку, Европу или Австралию? Только честно.
Сообщение было удалено
Читай мой пост. Не считаю культуру НЗ и Австралии какой то интересной. Познавательная да, но не более. Интересная культура это у французов, итальянцев, испанцев и т.д
Вася, у меня такое ощущение складывается в последнее время, что ты как-то странно стал интересоваться на предмет Стасовой жизни. При чем ты можешь, конечно, сказать, что ты просто спрашиваешь и не более, но вот знаешь, со стороны заметно, что ты целенаправленно задаешь вопросы, как будто пытаешься его на чем-то подловить. Тебе доставили какую-то информацию о Стаське, которая не совпадает с тем, что ты о нем уже знаешь? И ты аккуратненько пытаешься её проверить? :) Вот серьезно, ты меня извини, что у меня такая нездоровая мысль появилась, но я уже не первый раз на разных ветках вижу, как ты пытаешься играть в шпиона :)
Сообщение было удалено
Ты созерцанием архитектурных форм увлекаешься исключительно из проф. целей. Ты не раз писал, что ты строительством занимаешься и пытаешься получить диплом архитектора. И что значит простейшие неинтересные архитектурные формы в Австралии и НЗ? Ты на какую информацию опираешься, выдвигая такие заявления? Опера Хаус тебе супер простейшая форма архитектурной композиции?
Сообщение было удалено
И много ты знаешь о местной культуре? Смешно, когда кто-то заявляет, что ему неинтересно что-то, при этом ничего практически не зная о предмете.
Сообщение было удалено
А здесь, конечно, ни университетов, ни умных преподавателей, ни интересных людей нет. :) У тебя очень скудные познания насчет жизни в этих странах.
Сообщение было удалено
офигеть
а что можно попробовать переехать к нему и устроить этой подруге ТАКУЮ житуху что она сама съедет
178 я не думаю что ты в этой среде общаешься, поэтому разговор ни о чем. Хотя можешь сама поведать кем работаешь и насколько твоя работа связана с созиданием, соприкасанием с культурой и общением с интересными людьми от которых ты приобретаешь знания и умения.
Сообщение было удалено
Местная культура никак не может сравнится с культурой итальянцев, греков или французов. Сколько той культуре НЗ лет ?
Сообщение было удалено
Если ты пытаешься сравнить культуру в зависимости от длины истории, то ты просто узко мыслишь.
Сообщение было удалено
культура как раз зависима от длины истории развития той или иной местности. Почему то никто не восхищается культурой аборигенов австралии, но все восхищаются культурой эпохи Возрождения
Сообщение было удалено
Культура зависит не только от длины истории. А с чего ты взял, что никто не восхищается культурой аборигенов Австралии? Я тебе еще раз скажу, что ты по обоим вопросам мыслишь очень узко. Хотя всегда так бывает, когда человек вдруг резко начинает себя образовывать по каким либо причинам (в твоем случае, работа), и при получении какого-то минимального...или ок, не будем тебя обижать, скажем, среднего уровня знаний, начинает раздуваться от своей значимости и образованности в данном вопросе, и как следствие, не видеть узкости своего восприятия и следования стереотипам.
Сообщение было удалено
Я допускаю что кто то восхищается культурой аборигенов австралии, но я таких не видел. Зато подавляющее большинство людей знают что такое эпоха возрождения и восхищаются тем временем. Великая культура которая достойна самых высоких похвал. Ничего подобного не могу сказать о хижинах и наскальных рисунках аборигенов австралии
Сообщение было удалено
Таки да, мне интересна эта тематика, не скажу что формы той же оперы Хауз излишне простые, но я все же восхищаюсь более старыми формами -модернизм, постомодернизм, классика.
Агентша, ты не нервничай, я всего лишь с тобой общаюсь и делюсь мнением а не устраиваю гонки кто умней и образованней. И так знаю что ты умная.
Интересы в течении жизни меняются у всех людей, но как то ты стремно заявила что у меня в жизни было всего два интереса. Это не так. Помню зачитывался в юношестве книгами Жюль Верна , Пикуля, хотелось познавать мир, путешествовать, потом увлекался морской тематикой, думал стать капитаном, родители не позволили. Но поверь, сфера моих интересов была огромна, книжек перечитано дай бог каждому столько прочитать
Кстати, фраза разговор ни о чем, говорит о том что я не знаю сферу твоей деятельности поэтому когда ты заявляешь о том что соприкасаешься к культуре, возникает вопрос, каким образом.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Это исключительно твои предпочтения. И ты имеешь на это право.
Сообщение было удалено
Я верю. Просто это никак не отразилось на форуме, и я, конечно, приятно удивлена, что у тебя есть еще море интересов, на тему которых ты можешь говорить. Радует. Серьезно.
Сообщение было удалено
Дело в том, что ты не допустил такой мысли, а сразу заявил, что здесь все просто и неинтересно, и со мной не о чем говорить. Люди не начинают беседу с таких заявлений.
Сообщение было удалено
потому что ты всегда маскировала вид своей деятельности и образования,а когда человек охраняет подобные тайны, то всегда напрашивается определенный вывод
Я тебе уже написала, что я не собираюсь жить в НЗ всю жизнь, а поэтому никакого значительного вклада в архитектуру НЗ с моей стороны не будет. Возможно, на уровне собственных прихотей, не более. В универе тоже не преподаю. У меня на данный момент другое увлечение.
Сообщение было удалено
Заметь, я общаюсь с тобой потому что ты мне интересна, но интерес нужно всегда развивать, находить точки соприкосновения а это значит познать друг друга чуть ближе, чем простые попрекания друг друга на форумах и привет пока. Люди ищут общие интересы в той или иной теме, поэтому я тебя и пытаюсь разговорить, что бы узнать твои интересы. Пока что ты их скрываешь
Сообщение было удалено
Потому что я не вижу смысла писать личную информацию на форуме. Честно говоря, я уже жалею, что я тебе все это написала здесь.
Сообщение было удалено
чего то вас колбасит нипадеццки - то наводнение ,то трясучка.
Сообщение было удалено
Точки соприкосновения в начале каких-либо отношений находятся сами. Именно поэтому и отношения начинаются. Вот с тобой за все время общения на форуме мы соприкасались либо на темах, где идут разборки, либо куда ты заходил из-за наличия кого-то. Единственный раз, я помню, мы оба писали на одной теме про строительство :), но в разное время.
Сообщение было удалено
Наводнения в Австралии, а два землетрясения почти подряд в одном и том же городе-это в НЗ.
да, еще на твоей теме про Гетц :) Вот. Про машины интересно.
Сообщение было удалено
Не так, я спецом захожу туда, где вы есть ибо хоть ты меня всегда считала неким Васей без ума и фантазии, но все равно мы находили общий язык и всегда хочется узнать, ну как там У Стаса и Агентшы. Нам дорого прошлое время, некие воспоминания, поэтому всегда возвращаемся в прошлое. Я тебя уже знаю минимум 3 года.
Кстати, напомни, на каких темах про строительство мы общались?
И заодно скажи, кто ты по диплому