Оцените пожалуйста, ситуацию - у меня есть МЧ (26 лет), он живет в своей собственной 2-комнатной квартире. Он решил сдавать 1 комнату в своей квартире, но не кому-то там, а своей подруге, под …
Сообщение было удалено
Я Стаську периодически обожаю. А почему ты только меня спрашиваешь? А Стаса почему не спросил?
Хм... оценили ситуацию Автора и выжили её с её же темы.
Сообщение было удалено
Хаха, а почему не наоборот? :))
Сообщение было удалено
Ну, их зимой, конечно, не так холодно, как в России, но честно говоря, для меня оч. холодно.
Подозрительно все это..
Я думаю, мч должен уважать чувства девушки и не заселять ту девку. А то вечер, они вдвоем.. Что, по разным комнатам будут сидеть?
Это элементарное сожительство) Двое молодых людей в одной квартире, платят напополам, она ему готовит.
Так что, мое мнение, автор, он крутит вам мозги.
Сдавать можно квартиру, НЕ живя в ней. А так.. целыми вечерами они вместе..
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать что ты его периодически обожаешь!!! (не любишь) ,а он тебя даже не обожает,а использует для тебя одной известной цели? Видимо для секса как я понимаю. Беги от него, он тебя не достоин, найдешь себе лучше!!!!
Сообщение было удалено
Я его уже спрашивал, тоже отмолчался. Эх вы, даже в вашей паре нету любви.
Сообщение было удалено
Вот именно. Хочешь, не хочешь, но сблизятся.
Автор, а у неё МЧ есть?
Сообщение было удалено
жара не менее утомительное состояние погоды нежели холод. Порой холод предпочтительнее жары, во всяком случае для меня
Сообщение было удалено
Ну обожать-это даже больше, чем любить :) А периодически, да. Потому что еще бывают моменты, когда я ему нервы треплю, когда он мне не нра.
Сообщение было удалено
Ну разреши нам хоть чуть- чуть попользоваться друг другом, пожалуйста (этак на коленях).
Сообщение было удалено
Не, у нас есть. Стаська меня очень любит и еще больше балует. Ты просто не поверишь.
Сообщение было удалено
У нас взаимовыгодное уважение (это шутка, а то кто-нибудь ещё поймёт на тек как следует).
111 ты либо любишь человека либо не любишь, другого не дано. а эти обожания это всего лишь иллюзия, тем более когда периодически.
Не вижу что ты его любишь это не классическая любовь в понимании общественности. Да и от Стаса я тоже что то не вижу подобного. Когда человек любит, он не стесняется это говорить.
Сообщение было удалено
Разрешаю, аминь. Просто я по себе сужу, а мы люди русские, вроде по своей ментальности, эмоциям, похожи
Автор, я бы на вашем месте не переехала бы, не оставила бы маму ради такого эгоиста. Видимо не дорожит он вами...ну и ... тогда его.
Сообщение было удалено
Ты просто в жаре не умеешь жить. На самом деле, комфорт невероятный. Но непривыкшим да, будет утомительно.
Сообщение было удалено
А когда мы стеснялись? Весь форум заходил к нам на тему, чтобы сообщить, что мы нудные и не проваливали ли бы мы в личку.
Сообщение было удалено
И эмоции есть и всё остальное. Я даже чашку разбил.
Сообщение было удалено
Молодец мужик. Всех ебеет, да еще и деньги берет
Сообщение было удалено
Автор, Вы извините, я в отличие от большинства Вас не поддержу. Вы или переезжайте к нему или потеряете отношения. Что значит - Вам удобно так ездить на работу? Девушка, Вы знаете, все когда-то замуж выходят. Все место жительства меняют. Привыкать придётся в любом случае. Я к мужу вообще переехала в другой город. Из удобного большого дома в однушку. И ничего, живу. Если так думать, то Вы никогда замуж не выйдете - это ж сплошные перемены и неудобства :)
Далее. Ваша мама (дай Бог) проживёт ещё много лет. Вы что - так и будете ей сиделкой? А Вы не думали, что Вы мужчине голову морочите? И сама с ним жить не хотите, и жизнь ему устроить не даёте. Он до пенсии должен будет ждать, пока Вы маму досмотрите? Извините за циничность, но это правда жизни. Родители должны отпускать от себя детей и дать им возможность жить своей жизнью, а не заедать её. С мамой можно договориться и заезжать к ней каждый день. В конце концов, когда Вы семью планируете создавать и детей рожать?
Вы знаете, у меня есть подруга. Так вот она тоже так - сначала маму досматривала. Был у неё хороший человек, замуж звал, но она упёрлась - сначала маму досмотрю. Мужчина ждал её 9 лет, в итоге женился на другой, уже двое детей.
А подруга до сих пор одна, уже и рада бы хоть родить для себя, но мама как привыкла её временем распоряжаться, так и по сей день.. Мама там действительно больна, но вот так заела жизнь своему ребёнку. Мой муж глядя на это дело иногда говорит - такое чувство, что она родила себе няньку.
Ну договоритесь с медсестрой из больницы, с соседкой. Вариантов море.
Автор, да они все говорят "я не готов к браку". Вы согласно киваете головой, а потом этот "неготовый" неожиданно присылает Вам приглашение на свадьбу. Берите инициативу в свои руки. Что он там говорит - дело десятое.
То 123.
Вы вообще читали автора? Ведь никто и не собирается жениться на Авторе и никто её замуж не зовёт. Было очень понятно сказано, даже для дураков, что 5 лет он и не думает даже.
И что вы предлагаете?!-Чтобы автор переехала к нему, потеряла 1-3 года своей жизни в ожидании чуда?
Расслабтесь и дайте "физические" упражнения своим серым клеточкам. Этот благородный из чувства сострадания и желания поиметь копейку с пропитанием за сдачу комнаты своей подруге, предлагает альтернативу- если автор ревнует и недоверяет, то пусть она переезжает к нему. Если посмотреть на это со стороны и конечно жн не думая, то выглядит довольно положительно.- он готов отказаться от выгоды (плата за проживание и услуги поварихи)ради любимого человека. Однако, хочешь-не хочешь, но вспомнишь про эти 5 лет. Значит Автор не так уж ему и нужна. (Хотя, если задуматься, то не удивлюсь, что предлагая Автору заменить подругу своим присутствием в его квартире, он думал и с неё брать плату - необязательно говорить прямым текстом, а всего лишь какими-то расходами по дому, что могло лечь на плечи Автора).
Не столь уж и важно, что я написал в скобках, забудем. Итак, мы приходим к единственному логическому выводу---так как люди, в своём большинстве, весьма корыстные существа (исключаем вероятность - ради кого-то по известной причине), вы считаете, что этот МЧ готов отказаться от собственной выгоды в пользу человека, на которого у него нет планов, как минимум на ближайшие 5 лет?
Скажу больше, я уверен в доводах, которые МЧ приводил Автору. Что сдача в ареду комнаты поможет ему выбраться из финансовой ямы (он долго и безуспешно ломал голову (этак лениво), где бы подзаработать без усилий денег, а здесь подвернулся случай с его подругой. Ко всему, он, видимо, любит вкусно покушать (эх, вспоминает, как его мама кормила).
Как бы то ни было, Автор ему до лампочки.Почему?-нет безвыходных ситуаций. Если я на этом прерву свой пост-напишите-что же ты предлагаешь?! Ок, чтобы я сделал на его месте, будучи неравнодушным к Автору. Вариантов масса, но вот один. Сдать не одну лишь комнату, а всю квартиру и за эти дпеньги снять однокомнатную поближе к Автору, куда и Автор могла бы переехать. Вероятно, даже деньги лишние бы остались. При этом Автор лишилась бы части препятствий, чтобы переехать жить с ним. Но такого ведь не будет!
SfNZ
а я Вас не оскорбляла, так что успокойтесь. Пост автора читала.
Но если автору нужен этот мужчина, то придётся подсуетиться, а не ждать пока он будет готов. Если не нужен, то о чём мы вообще говорим?
Очень многих знаю, которые "не думали", но уже женаты :)
Ого, а тема то еще жива)))
Сегодня поговорила с МЧ, выяснили отношения, он извинился, осталось все по-старому. Дальше видно будет.
Марина, понимаете, мне не нужен мужчина который мной манипулирует и ставит ультиматумы, я себя уважаю и не буду стелиться перед ним. пусть не он, но рядом со мной нормальный любящий меня мужчина.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял. Я имел в виду- вообще. Единственное, я просто начал свой комментарий, сделав ударение на ваш пост. Личностный обращений в моём посте нет.
Сообщение было удалено
Хм... Извинился за что? Он передумал насчёт 5 лет? Если он решил не вселять подоугу, то в этом нет его вины, чтобы мзвинятся.
Извинится можно только за отношение к вам. Как и что было?
подоугу, то в этом нет его вины, чтобы мзвинятся. = подРугу, то в этом нет его вины, чтобы ИзвинятЬся.
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДИТЕ ТО ЭТА ДАМА ТОЖЕ ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ?
Сообщение было удалено
Да, извинился именно за отношение ко мне, за то что сказал не подумав о моих чувствах.
я только одного не могу понять - зачем извиняться, говорить что жить без меня не может и в то же время на вопрос что ты думаешь о нашем будущем молчать (мне же не завтра в загс надо, просто хочется знать как он ко мне относится).
Повод задуматься, в общем. то ли он дурак, то ли хочет хитро пристроиться...
Сообщение было удалено
да, она же деньги платить будет...
Сообщение было удалено
Ему 26 лет, а Вам?
Сообщение было удалено
Так на чем порешили? Подругу он заселяет к себе или нет? У неё свой МЧ есть?
Сообщение было удалено
Конечно же есть. К нему она и хотела переехать.
Сообщение было удалено
Тогда можно вместо той подруги переселить к нему Вашу маму, Вы тоже туда переселяйтесь к нему, плюс платите ему за одну комнату (в которой мама жить будет), а свою квартиру сдавайте. Почему бы так не сделать?
SfNZ, ну это ты уже конкретно решил, что МЧ подруги -это МЧ автора. Типа он один на двоих у них.
Сообщение было удалено
Милая, ты что? Он то и автора не хочет, а тут ещё и её маму к себе.
Сообщение было удалено
Нет. Именно две для одного.
Сообщение было удалено
Ну он-то выставляет так, будто автора хочет и будто даже заботится о её чувствах. Вот и пуст ьавтор так предложит, сразу проверит, что к чему.
Сообщение было удалено
скорее он скажет, что 10 лет не женится, чем согласится.
Сообщение было удалено
А вообще, я подумала, автору можно самой туда переехать в одну комнату как снимать комнату и платить ему за комнату. Но не сожительствовать.
Сообщение было удалено
Не получится. Автор его любит. Не удержится.
Нет, ну вряд ли он прям скажет, что 10 лет не женится. Но думается мне, на автора у него нет серьезных планов.
Сообщение было удалено
Ну имею в виду, если секса хочется, то пусть будет, но никаких там общественных бюджетов и совместного быта не должно быть.
Сообщение было удалено
Я в этом абсрлютно уверен, что нет планов. Извиняясь, он сказал то, что Автор так хотела услышать.А вот к остальному он элементарно не подготовился и...
Сообщение было удалено
Тоже 26, это то и напрягает, как-то я уже нагулялась, хочется стабильности, семью. Ну и попала я ))))
вся эта ситуевина на фарс похожа.
Порешили пока оставить все как есть, девица вроде как пока не переезжает к нему, сказал что прежде со мной посоветуется.
А говорю - что со мной советоваться? твоя квартира, твоя жизнь, при чем здесь я?
Заныл что не представляет своей жизни без меня.
Я промолчала и осталось все по-прежнему.
Сообщение было удалено
Тогда каков смысл? Платить ему, готовить, хрен знает куда ехать на работу и к маме?!
Сообщение было удалено
Почему промолчали? Почему всё конкретно не выяснили по пунктикам?