Гость
Статьи
Мой МЧ сдает крартиру …

Мой МЧ сдает крартиру девушке

Оцените пожалуйста, ситуацию - у меня есть МЧ (26 лет), он живет в своей собственной 2-комнатной квартире. Он решил сдавать 1 комнату в своей квартире, но не кому-то там, а своей подруге, под …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Агентша 007

Сообщение было удалено

Гетз помню,,, срачная тема)))))

всё просто-он не относится к Вам серьезно. Заранее знает,что Вы к нему не можете переехать. А то,что он собирается жить со своей подругой(даже под предлогом сдачи жилья в аренду) - прежде всего говорит о несерьёзных намерениях к Вам. Тем более Вы сами сказали,что он не рассматривает штамп ближайшее лет пять.

Агентша 007

Буду через минут 20, в МакДональдс съезжу :)

чувак

а я за бухлом схожу )))

Автор, вы что, народ разводите? Если он далеко небедный (судя по вашей другой теме), то зачем ему сдавать комнату кому-то? То вы пишете что вы одна, то пишете что у мч член 10 см и вы собираетесь его бросить, то теперь такой расклад.

Вы тут главная разводчица чтоли? Хоть бы не палились со своим ником)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

просто мне скучно ))

а фантазия богатая.

Кроме того, материала тут не на одну книжку набрать можно

так значит вы во всех темах врете?)

зайдите в свой профиль и уберите галочку в настройках, которая все ваши сообщения показывает)

Гость

Автор, а с чего ы взяли что это вообще ВАШ МЧ???

Извините навеяло:

Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Автор, у вас не богатая фантазия, а очень скудная. Только полнейший идиот будет фантазировать, что его мать очень больна. Из-за недалёкости ума, вы не понимаете, что создаёте программу для своей жизни.

Фантазия (греч. Phantasia ≈ воображение) ≈ ситуация, представляемая индивидуалом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания.

Подруга

Сообщение было удалено

это точно

Руфь

А, собственно, с чего все решили, что если парень автора будет делать какие-то поползновения, то та девушка ему, собственно, даст? Или нет больше приличных людей?

Димон-33

вероятность возникновения потрахушек у них весьма высока

Ленка

Автор, да вы в своем уме??!!!!Нет. я конечно, прекрасно вас понимаю- любовь и все такое... сама прибываю в той же ситуации...

Но представьте, каково вам будет жить с мыслью о том, что он сейчас в этой квартире ,с КЕМ-ТО, с посторонней девицей, которая может. сама уже положила глаз на него!!!неизвестно,ЧЕМ они там занимаются, мило беседуют,чай пьют или еще что похлеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж поверьте,жить спокойно вы не сможете

если он действительно любит вас,он откажется от такой затеи!!

да и вообще. зачем он вам нужен, если сам открыто говорит что ему не надо серьезных отношений!!!!!!!!!!!!!

Ленка

и дело в конце концов даже не в этой девке,хотя конечно это просто пи***ц!

дело в его ОТНОШЕНИИ к вам.. такое впечатление, что вы либо очень глупая либо очень наивная, наверное. и то и другое!!!

Штопор для портвейна "777"

Мне нравится парень автора, такой хваткий мужик. и пожрать, и деньги, и минет по вечерам, имхо. ))

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы