Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если …
Сообщение было удалено
--- автор просто более псиxологически здорова, вот и все:)
да, вы не искали спецяльно ... но ведъ и не отсеяли сразу же старца? ну какая еще женщина в 32 кинется на эти благородные седины?:) инфантилка, вечно юная девочка? лузерша, не нашедшая себе партнера в более юном возраСТЕ?
Сообщение было удалено
С этим я как нибудь разберусь. Я не говорю что автор должна себе искать мужа намного старше обязательно. Но у нее завышенные требования к возрасту мужчины для России. Вы совсем все этого не видите или я одна?
Сообщение было удалено
вот я только что об этом же и подумала))))))))))) бабулька купилась на денежки)) и теперь всех нас уверяет что она молода свежа как роза и муж у нее наделен здоровоц генетикой)))
Сообщение было удалено
ну да ну да)))) цифры 2 и 8 совсем рядом находятся))) ага ага)))
Сообщение было удалено
вы живете не в Россиии и не вам судить какие тут требования. Сидите со своим дедом и дальше)))чувствуйте себя вечно молодой))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да потому что я их видела. Это выглядит смешно. конечно. это их дело, я в их постель не лезу. Но одно дело погулять с мальчиком, другое дело брак. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
--- ну что же, моя подруга тоже в 30 тащилась от ее мужа, а теперь ей 46, а у него внезапно для нее с 70 проблемы со здоровъем. сыну нужен активный отец, образец мужественности, а отец - полуинвалид, ни тебе в футбол, ни тебе верxовой езды, ни тебе активныx поездок. максимум поговорить и помочь с уроками. она воет уже: *что мне делать*. в то время как ее ровесницы живту себе со своими мужъями ровесниками в ладу.
но - это кому что?)
а чего ожидать-то?
Сообщение было удалено
если вам, как вы говрите 32, то откуда вам известно кто и как и почему ближе к пенсии отрывается то?
Сообщение было удалено
--- по поводугенетики - Вас никто за язык не тянул, сами xвастанули, а теперь - сама разберусь.;)не вижу ничего завышенного. наоборот - здоровый подxод к выбору партнера.
Сообщение было удалено
То есть вам можно за деда замуж а женщине в 35 (предположим) нельзя иметь молодого мужа?:))) вы такая смешнапя)) вообще читаю вас и рассуждения у вас как у 60 летней женщины которая перепробовалала в этой жизни практически все. Это ужасно.
Сообщение было удалено
да!)))Деньги решают все))) даже 70 лентнего можно полюбить))))
Сообщение было удалено
--- а вВы не выглядите смешной с пожилым человеком рядом и новоржденными в коляске, xотя ему уже внуков пора качать?)
Сообщение было удалено
Бедные девочки)))Я в России прожила достаточно, чтобы увидеть, какая это проблема для женщин - возраст. Хорохорьтесь и дальше, будьте вечно молодыми. Я к своему возрасту адекватно отношусь. Сейчас 32, потом будет 42, потом 52. И уж точно страдать как вы не буду. А мой дед ваших молодых за пояс заткнет. Только вот что-то не бегут они к 35-летним как автор, молодые-то. Иначе бы и темы не было. Засим прощайте, занимайтесь аутотренингом без меня!
Сообщение было удалено
Для меня 55 лет - уже старик
я ржуууу)))) у самой мужу 52 года, а 55 лет для нее уже старик))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедная девочка это вы))) завтрались мало того))) так еще и в Росиии за свои 32 успела пожить чтобы все увидеть и соспоставить))))) я валяюсь просто))))))))))))))))))))))))))))))
Бедная штучка, совсем в жизни запуталась))))))))))))))))))))))))))ровно как и во вранье совем)))
раз так всегда было, значит не в возрасте дело. у меня подружка выглядит немного по-теткински. она очень веселая, с юмором, приятная, но одевается (причем с института) как тетенька. плюс лишний вес. Т.е. если ко мне обращаются "девушка", к ней всегда "женщина". Кстати, чем я была моложе, тем больше ко мне мужиков значительно старше клеилось, им нравилось, что я такой одуван, не накрашенный. Сейчас, наоборот, парни студенты знакомятся. Мне 28.
Возрастные мужики любят таких колхозных слегка девочек. Чтобы юбка-карандаш, помада с конутром и брови домиком. И ни дай Бог если женщина в ланвайне драном или рика оуэнса какого нацепила - этого их доперестроечный мозг не понимает)) так что вам наверное надо сменить стиль слегка - какие-то марки антиподы Валентино в общем. Прическа - не каре и жуткие лесенки, а небрежная. Машина - более молодежная. В общем - меняйте имидж.
Зы. Мне 32, мужу 29)) я как раз специалист по малолеткам всегда была - старперов я не интересую)
Сообщение было удалено
--- судя по Вашему посту, Вы тоже xороxоритесь ансчет Вашего возраста:) *xотите быть вечно юной девочкой - выxодите замужа за седины* - это ведь Ваш пассаж. так что и Вас не миновала чаша сия, просто методы поддержания внутреннего равновесия зверские - выйти замуж за живые мощи, уж они-то точно никуда не успеют убежать, ибо отбегались уже. заниженная самооценка, страx остатьсай одной - это ии есть те + бракосочетания с пожилым.
ЛИЛу и всякие гости читайте внимательно посты за граничной штучки. а то услышали звон а не знают где он. она пишет что для 47летней подруги 55 лет. мужики старперы а не для нее. тупые курицы.
Сообщение было удалено
--- гост, займитесь кроссвордами что ли - это повышает инттеллектуальный уровень у пенсионеров, занчит, поможет и Вам читать более внимательно) мы все прекрасно понайли, что наша контрагент в ее прекрасные 32 почему-то тащится от убеленныx сединами Кочубеев:) она об этом в недвусмысленной форме написала:) и назойливо убеждает автора в том, что пожилой возраст ее старца эротичен.
и разговор именно об извращенности подобного вкуса - 32 вя 52, а не о ее подруге в 47. подруга в 47 - частный случай, но наша контрагент в свои 32 чувствует себя на 47.
я тоже тока старика 90летним наравлюсь и вони хотят со мною секасу,а остальние не хотят.шо тут поробишь,вот у свои 20лет и занимаюсь секасом со стариками 90летними и члени им сосу и у всех позах даю себя оттрахати во все куда можно член всунути.
Сообщение было удалено
Вам другое грозит.Сиделкой быть при маразматике или паралитике,памперсы менять,микстуру подавать.А женщины,вышедшие замуж за молодых и красивых,по крайней мере имеют что вспомнить - молодого,горячего ,влюбленного парня,а не обвисшего дядьку,судорожно глотающего виагру.И что трагического в разводе? Возможно,это стимул к новой жизни и новой любви.а вы будете со своим старцем сидеть...И только не надо про стальную потенцию стариков,смешно право((((Здесь на форуме у всех,кто связался со стариками одна песня - ой,а мой может лучше,чем все молодые вместе взятые!Как под копирку...Только кого эти дурехи пытаются обмануть - нас,или все-таки себя?
Сообщение было удалено
Надо же чем-то компенсировать жизнь со стариком...А дело это нелегкое...
Сообщение было удалено
Нет,она живет со стариком.Наверное,отсюда это желание унизить и обидеть зрелых женщин,которые,как она сама,не хотят рядом с собой иметь мощи...а хотят полноценной любви с молодым мужчиной.
Сообщение было удалено
В Европе сейчас масса пар,где женщина старше мужчины.Это реальность,а не сказка.Так что не надо вести пропаганду стариканов. Для вас женщина за 30 - годна только для выноса судна за престарелым дядькой,а другие в этом возрасте не только молоды и красивы,но и душой юны.
Сообщение было удалено
Завышенные требования - это желание в постели 18-летнего мальчика и то,иногда такие мальчики страстно влюбляются в красивую женщину,которая старше...Страдают,прохода не дают.Не только стариканам нравится молодость...Мужская молодость по моему мнению еще привлекательнее,чем женская,ведь у мужчины - активная роль,а женщина может всегда.
Сообщение было удалено
А вы видали этих мужчин за 45? Лысины,пивные животы,какой-то потасканный вид,да и в кармане частенько ни гроша...Брррр. На меня тоже такие смотрят,но у меня есть мужчина-ровесник. Мне 32.
Сообщение было удалено
ВЫ знаете,ваш брак со стариком выглядит так же нелепо.Но смеяться здесь нечему,так как вас просто жалко...Терпеть рядом с собой старого мужика,изображая любовь с его пузу и седым волосам - это надо хороших стимул иметь.
Уж лучше с мальчиком гулять,удовольствия больше...
Сообщение было удалено
Он сможет позволить себе 20-летнюю только в одном случае: если он будет очень обеспечен. А просто так,без денег,он молодым не нужен. Зачем молодой тратить свою молодость на нищего старика?
[quote="Гость"]Гость
6. Ошибаетесь. Для мужика, который вслух озвучивает жене возраст женской старости, как раз указанный возрастной рубеж. Почему вы думаете, что в его 45 он захочет жить с 35 летней? Вполне предпочтет себе 20 летнюю. А вы в 35 для него старухой будете.
Он сможет позволить себе 20-летнюю только в одном случае: если он будет очень обеспечен. А просто так,без денег,он молодым не нужен. Зачем молодой тратить свою молодость на нищего старика?
45-летний будет ревновать к каждому столбу,в клуб с таким не сходишь потусоваться-он с работы на диван,а девочка должна быть рядом....А еще ей нужно будет терпеть постоянный нестояк,и нафига все это? Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
А у моих родителей разница 9 лет(папа старше).Так он постоянно говорит маме,какая она молодая и красивая.Любит потому-что.
Сообщение было удалено
Вы знаете,был у меня когда-то мужчина на 10 лет старше.Так вот там была ТАКАЯ пропасть во взглядах на жизнь,в ценностях и прочем.Плюс дикая ревность с его стороны. А говорите про 25-30...Да ну нафиг.
Сообщение было удалено
Лично я предпочла бы быть одна,чем с мужчиной на 15-20-30 лет старше.
Сообщение было удалено
Вот Юля Высоцкая полюбила ведь Кончаловского....
Сообщение было удалено
--- а мне довелось однажды видеть такого дядьку, который вот так цитировал слова своей 30летней люнбивницы (у него уже были жена и 18летний сын): еду как-то в электричке вечером после института (в начале 90x), а рядом один бывший одноклассник по институту встречает другого, обменялись коротко информацией о прошедшиx годаx - и пошло-поеxало) слышу, один другому так - сначала про свои матерялные успеxи, у него и то , и се, и дом на Красной Горке, и вот он сейчас поедет туда,а а у него там 30летняя, после чего он говорит вот эту самую коронную фразу)) *она мне говорит - да ты меня ... лучсех молодого!* с такой гордостью:)
я так встрепенулась, все это время смотрела в книгу, развесив уши) думаю, нет, я должна рассмотреть этого гиганта, этого тигра в постели, этого бешенного леопарда:) поднимаю голову и впиваюсъ взглядом - ой) да, лет ему было около 52-54 по виду, в тогдашнем прикиде (дорогая дубленка, все с иголочки и импортное:), но лицо и фигура... ой)
а его более молодой собеседник с двумя маленькими детками совсем увйла после такого перечисления достижений и только попискивал: +да. да* по виду был гораздо более свеженький и симпатичный, xотя и неброско одетый.
потому, когда я слышу такую банальнейшую фразу, сразу же вспоминаю того самодовольного наивного дядьку, упивающегося своими успеxами и громко вещающего на весь вагон шепотом;) *а она мне говорит, ты меня как молодой...*:)
Сообщение было удалено
---- http://www.promi.at/niki-lauda.htm
Сообщение было удалено
--- я ссылку бросила, тоже пример, только австрийский, огормной разницы в возрасте. но девушка на фотке ему еще и почку свою отдала, оказывается. мужику 60.
В таком возрасте мужчины как правил женаты, а если нет, то либо не собираются, либо голубые, либо что-то до сих пор ищут, примите это как данное. А во-вторых вам самой выглядеть надо хотя бы лет на 25-30, да и интересы попытаться найти общие с 35-летними юношами)))).
в 35 он не юноша,а козел старый
Кто бы знал ту Высоцкую,если бы не Кончаловский...Так что все справедливо,он ей известность и фамилию,она ему- молодость.
Жизнь богаче стереотипов. Я всегда нравилась мужчинам намного старше. Вышла замуж в 23 года за мужчину 32 лет, который мечтал о молодой жене и говорил, что ровесницы - старушки:)). Развелись, когда мне было 35, а ему 44. Он через три года женился на даме 48 лет, которая выглядела на свои годы и в девочку не играла. А я чуть позже вышла замуж за мужчину на 8 лет моложе. То есть мне было 42, а ему 34. При этом не могу назвать себя красавицей и никогда особо не скрывала свой возраст, разве что слежу за собой. Так что ни от чего нельзя зарекаться. Мужикам тоже:))
когда мне было 20, нравились исключительно ровесники. 30-летние казались старичками. сейчас мне 30, и мне 30-летние кажутся детьми, всё на постарше тянет (38-40)
ЖЛМ, а ваш первый муж знал, что до него вы сосали член своему любовнику, и отсосали себе все губы?
Как же он на вас женился, если был на 16 лет старше? Наверное выпил много, чтобы на ваше порванное влагалище хоть что- то встало.Или вы его обманули до свадьбы? Или всё таки не встало, и ваше дочь тоже не от мужа а от любовника? Или вы ему сначала отсосали старикану этакому чтобы у него на такую как ты шалашовку все таки встало?
Ждем продолжения сказок шахеризадой.
Хорош тупить, "девушки тридцатипяти лет".
1. Мужчина может рожать хоть в 100 лет
2. Женщина не может.
Нормальный детородный возраст женщины максимум до 27, далее вы все пытаетесь выглядеть на 27 лет и не днём больше. НО ЭТО СМЕШНО.
К 27 годам "девушка" уже превращается в молодую женщину. К 33 в женщину. А после 35 лет - просто зрелая женщина.
Сообщение было удалено
А стимул может быть только один-деньги.ИМХО.
вообще-то, лучше искать помладше. Мужчины быстрее стареют, возраст всегда на лице написан, и по здоровью к их 40 годам с абсолютным большинством каши уже не сваришь. Хотя... разве Вам, автор, не нужен богатый любовник? Если честно? Тогда Вам повезло - чем больше разница в возрасте, чем ценней Вы будете
я все же решила кое-что написать. Во-первых, любви все возрасты покорны - и когда любишь, плевать на возраст! Во-вторых, у каждой девушки свои предпочтения: молодые, старые, худые, толстые - на вкус и цвет, как говорится.. Для кого-то кажется непримлемым брак с африканцем, для кого-то невозможно представить себя в постели с азиатом, кому-то кажутся отвартительными мужчины с пивным животиком, а кого-то отвращает излишняя худоба избранника - и т.д., до бесконечности. Я, например, не могу себя представить рядом с толстым мужчиной, а моя подруга даже любит, когда мужчина немного полноват ( подсознательно - значит, он может себе позволить много есть)..
Лично мой опыт: первый муж был младше на три года, надеюсь, что второй муж будет тоже младше - потому что уже были романы с мужчинами старше себя - и они все для меня слишком стары, я прямо чувствую это - причем это не только физиология, это именно старость духовная - когда у человека уже не те реакции, нету живости, легкости на подъем - в общем, мужчины с возрастом становятся ленивыми - причем во всем.
Хотя есть и исключения. например, мне предлагает стать любовницей один чел 73 лет (мне 34!) - и я тоже в шоке, потому что я скорее обращу внимание на его внука, чем на него как на мужчину..
Знаю женщину, у которой последний, третий муж был на 17 лет младше, и прожили они счастливо 15 лет (когда начался роман, ему было 22 года). Кстати, у женщины не было груди - т.к. в 36 лет она пережила рак груди, и ей отрезали подначисто всю грудь! и тем не менее - девочки! - она была для него лучшей из всех лучших! Его мать, конечно, злилась - и все время подсовывала ему всяких девок - и пару раз он поддавался на уговоры матери, "пробовал" - и в ужасе сбегал от молодушек к своей любимой, безгрудой, седоватой - да, она уже тогда начала подкрашивать волосы - женщине.
А расстались они, потому что ОНА его выгнала - он стал ей уже неинтересен, пассивен, вял.. Может, она уже чувствовала, что сама его не вдохновляет - кто знает? Как бы то ни было, но их любовь выстояла в течение 15 лет.. Уходя, он плакал и сказал ей, что "будет скрепя зубами" пробовать с другими, но всегда перед ним будет только её лицо.. И что лучше неё он не найдет никого никогда..
Вот такая история. А гляньте в Голливуд - там мода не мужей младше!
Автору: не расстраивайтесь. Я думаю, что "старики" ко всем клеятся..
Мне когда-то казалось, что я пользуюсь особым успехом у кавказцев, арабов, негров и пр - оказывается, они ко все клеятся!
Каждому свое - по вкусу.