Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если …
Сообщение было удалено
То есть у вас тоже век то не долог)))ухахаха ну пи пец что кругом творися)))
Сообщение было удалено
Ну старейте раньше времени, ради Бога или вы думаете, что у вам вечно будет до 24, наивная :)) а я в прошлом году в возрасте 32ых лет вышла во 2ой раз замуж за 33ех летнего состоятельного мужчину и уж точно знаю, что он женился на мне потому что любит, а не потому что мной можно похвастаться перед ровестниками мужиками :)))
Сообщение было удалено
ну хвастаются только те у кого комплексов море, бедолаги мне таких жаль, а еще жальче таких вот глупышек, которые этим бедолагам вторят - типа да да в 30 уже старухи, забывая при этом что самим то до 30 осталось то всего ничего и что тогда?:)))))
Женщины, будьте к себе объективными, наконец! То, что мужчинам нравятся женщины моложе, ни для кого не секрет. Я за границей живу, здесь к женскому возрасту отношение менее критичное, чем в России, но тем не менее. Есть хорошая русская знакомая 47 лет, и все ее раздражает, что к ней шестидесятилетние клеются, да иные еще дают задний ход, узнав сколько ей по-настоящему лет. Ищут сорокалетних. Выглядит она, конечно, прекрасно для своего возраста, но на свой возраст!На мое предложение рассмотреть повнимательнее кандидатуру отмахивается и заявляет: Я В ДУШЕ МОЛОДАЯ! Для меня 55 лет - уже старик. А то, что он тоже в душе молодой, она как будто не рассматривает. Женщины, адекватнее будьте.
Сообщение было удалено
Хорош врать. Никакая искорка не заменит упругуюю двадцатилетнюю кожу. В 35 можно и нужно быть к себе объективнее, и в своих требованиях к избраннику сменить приоритеты. Если у автора проблема в том, что ей задора с немолодыми не хватает, это ее проблема. В молодости надо было нагуливаться.
А кому охота быть вечной девочкой, выходите замуж за мужчину старше себя. У меня муж старше на 20 лет, чувствую себя вечно юной.
автор, у моей подруги сейчас поклонник - спортивный, 32 года, а ей 42) видимо, отнюдь не всем нужна непременно молодая кожа, чтоб встало) и от искорки в глазаx не каждый откажется;) так что о смене приоритетов пусть думают те, кто уже в 25 смиренно закопал себя как женщину)
Сообщение было удалено
--- но это-то дело не xитрое) если на 35 лет старше себя найти (моя другая подруга), то можно себя почувствовать не просто юной, а юной медсестрой-сиделкой:) ей 46 ему уже под 80, она ужасно расстаривается - все не то стало. ес-но, не то.
Сообщение было удалено
--- а мне нравится xод Вашиx мыслей:)
Сообщение было удалено
Мой муж на сиделку в своей жизни заработал, не переживайте. Мне он во всех отношениях дороже всех молодых вместе взятых. И для своего возраста он выглядит замечательно, лет на 5-7 моложе. А вы продолжайте менять мужей до старости.
Да не верю я, что все эти разницы в 25-30лет просто так. Деньги у мужиков есть - этим всё объясняется. Автор, вы бы хотя бы поинтересовались насчёт фин.положения этих мужчин, которые к вам клеют
Сообщение было удалено
--- как мы когда-то шутили *для своиx 55 вы выглайдите на все 54*:) ну что же, если он на сиделку заработал, то и на молодого жигало xватит в случае вступления в свои права тока беспощадного бега времени:) по-моему, за Вас можно только порадоваться - иделаьное решение проблемы:)
тем не менее Ваш любимый сценарий отнюдь не для всеx.
Сообщение было удалено
--- так оно и есть, по крайней мере в известныx мне случаяx) занете, денъги все-таки не все, ко мне тоже ведь приставали с денъгами. но xарактеры у ниx... нет, нет, это на любительницу, некоторые такиx валстныx любят, типа, сильное плечо рядом.
Сообщение было удалено
Да ко мне тоже клеили на 25-30 старше. Но я считаю, это вообще для женщины крайне опасно. Дикая ревность. Меня вообще бесит пропаганда такой разницы. Всё это от лукавого.
Автор, ну как почему, просто 45-50 летние понимают, что врят ли им в их возрасте светит молоденькая девчёнка 18 лет)))а вы ещё вполне молода, хоть уже и не так наивна)да и 18летней намного проще найти пару чем 35 летней!вот мужчины и берут то, что по их мнению им более доступно!
Сообщение было удалено
--- да, я согласна с Вами. там пара поколений разницы, во взглядаx, в жизненном опыте, во всем.
Сообщение было удалено
По крайней мере, мой муж относится ко мне уважительно, и подобных высказыаний про тридцатителетних старух себе не позволяет. А что вас удивляет? Для меня важно было выйти замуж за состояшегося мужчину, возраст дело десятое. Хотя если бы он был кривой-косой-импотент независимо от возраста и фин.положения не вышла бы. Мне нужны хорошие гены и условия хорошие для потомства. Зачем мне нищий молодой, когда я сама не бедная была до замужества?
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе. Я своего мужа люблю и уважаю. Что я в жизни не видела, молодых членов? Да мой муж всех их переплюнет.
Если вы выходите замуж с пониманием того, что вам надо, а не по страсти, проблемы нет. А бурная молодость у меня была. Отрываются ближе к пенсии те женщины, у которых кроме мужа, никого толком не было. А у меня все уже было.
Сообщение было удалено
Ревность от того, что нет доверия в отношениях. Полном молодых пар, что друг друг бьют морду из-за ревности, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это в любом возрасте бывает. И большая разница тут не причем.
Сообщение было удалено
Лучше конечно, в 47 как моя приятельница, забраковывать 55 летних, потому что "старый". Ну-ну. Сама она не миллионерша, к тому же, чтобы к ней молодые парни липли. Адекватнее надо быть.
Сообщение было удалено
Не, ну в 47 забраковывать 55-летних, это конечно перебор, но разница в 30 меня устрашает. Я для себя определила макс.предел в пользу мужчины в 15лет.
Сообщение было удалено
--- пока переплевывает, пока сиделка не нужна, пока и жиголо не нужен) а перстанет?)
Сообщение было удалено
--- 47 + 20 = 67
жуть.
47 + 30 = 77.
уважение, конечно, xорошо, но мумифицироватъ себя с мужчиной под 80 я бы тоже не заxотела)
Сообщение было удалено
--- у автора речь идет не о молодыx, а о ровесникаx или о разнице до 10. не вижу ничего неадекватного в ее требованияx. скорее несколько странна именно Ваша любимая разница в 20 лет. Вы - 40летняя женщина, а он - пенсионер. *Дедушка, постойте*.
Сообщение было удалено
--- почитайте генетиков на тему *детоводство с мужчиной за 45*. особо xорошиx какиx-то генов за 45 ожидать уже не приxодится. условия - совсем не обязательно для воспитания какие-то необыкновенные xоромы, важнее желание и умение мужчины быть отцом. нет, муж моей пдоруги xороший отец, но ... и энергия не та, и огонь в глазаx не тот.
нет, на безрыбье и рак рыба, если нет особо xорошиx кандидатов, то можно и с 60летним нечто зачать. но псиxологически 60 - это возраст деда, а не отца. это совсем другое отнсохение к детям, другой образ жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже такую определила для себя, когда мужа искала. Но жизнь другого дала.
Сообщение было удалено
Девушка, не цепляйтесь к словам. По крайней мере мне не грозить судьба женщин, которые выходят замуж за ровесников, когда тебя меняют в возрасте за 40 на более молодую. А сколько женщин просто перерастает во всех смыслах ровесников, отчего разводы, не задумывались?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))аааа ну теперь все понятно)))))) Хотя смотрите правдже в глаза, с мужем старше на 20 лет женщины вяглядт ему ровесницей
Сообщение было удалено
Для меня требования автора завышенные для России. Если ей охота непременно ровесника, пусть за границей счастья попытает. Но в реале в России в ее возрасте она будет котироваться только у мужчин на порядок старше или у молодых мальчиков, которым нужно сопли вытирать. Кому что, как говорится.
Сообщение было удалено
Вот и будьте объективнее к себе, а то пишие что ЧУВСТВУЕЕТЕ себя вечно юной, но это вы лишь ЧУВСТВУЕЕТЕ, ну ровно как и ваши слова-а в ДУШЕ я молода))))))
Сообщение было удалено
и ко мне постоянно моложе меня мужчины пристают, причем замуж постоянно зовут
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы менять мужей и мужчин?
Сообщение было удалено
Я выгляжу ровно на свой возраст (32 года). И не придумываю, как автор, что я моложе, а мужчина на 10 лет старше для меня старик. Если вы живете с мужем в гармонии, он не отнимает ваши годы, как некоторые считают. Скорее неудачные браки с ровесниками и тяготы быта отнимают у женщин красоту и привлекательность. Автор, вы ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, а не молодая девушка. Оценивайте себя адекватно.
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но лучше делать это по молодости. Ненагулявшаяся тетя в возрасте выглядит смешно, извините.
Сообщение было удалено
Ваш муж может и не позволяет, однако вы тут уже обос*рали всех кого можно было особенно 35 летних.
А на счет вами перечисленного- ну что ту скажешь, за бабло и урод-красавчик)))
Сообщение было удалено
Я к себе объективна. Вот если бы назвала сорокалетнего мужчину для себя старым, в мои 38, это было бы неадекватно, согласитесь.
Сообщение было удалено
Да? А вам то откуджа знать как выглядит тетя ненагулявшаяся в этом возрасте? Да и потом 35 это возраст?:))) вам то сколько? 16?:)))
Сообщение было удалено
Нет вы не объективны, вы позиционируете себя эдакой молодухой, хотя вам уже прилично лет, и при этом хаяте тех кто моложе вас всего на пару тройку лет.
Сообщение было удалено
--- мне где-то понайтна Ваша позиция - неуверенность в своей привлекателъности как женщины, и Вы решили застраxоваться от неизбежныx ударов судьбы, законсервировав себя с пожилцом. я уже привела в пример свою подругу, которая в РФ и с поклонником, делающим намеки на брак, толъко ей пока этого не надо.
но по-моему, Ваша позиция - это позиция профессионального лузера. имxо.
Сообщение было удалено
Вы определитесь уже то ли вам 32 то ли 38)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девушки, милые! Я удаляюсь с этой ветки, разговаривать с вами бесполезно. Продолжайте считать, что в 35 вы еще девочка и достойны 25-летнего. Возможно, и достойны, но жизнь показывает обратное. Мои многие приятельницы в России чуть постарше меня так и остались в своих убеждениях одни в 35 лет. Что их ждет дальше, не знаю, это их выбор, ждать молодого принца до старости, наверное. И наивно верить окружающим, что они выглядят в 35 на 27. Всем удачи и молодых тел)))
Сообщение было удалено
Не смогла уйти, не спросив. С чего вы взяли, что мне 38? 32 года мне.
Сообщение было удалено
фигово вы знаете настоящих мужчин в России)))
Сообщение было удалено
--- отнюдь не всем парням надо вытирать сопли.
но практически всем пожилым партенрам прийдется менять подгузники и выносить горшки иx гораздо более молодым подругам, это неизбежно.
Сообщение было удалено
вы вообще в себе? читайте свой пост 87 или совсем с ума сошли?
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали тему. Я не искала мужчину специально старше меня. Но если бы он был на 10 лет старше, а не на двадцать, извините, это адекватная разница! Автору подавай ровесников в ее возрасте в России. Будьте же реалистками!
Сообщение было удалено
-- 32 + 20 = 52. и это отец с какой-то особо xорошей генетикой?)
Сообщение было удалено
Детка 32 и 35 = 3 года разницы))) не смешите мои тапочки)))))
Сообщение было удалено