Гость
Статьи
Я нравлюсь только …

Я нравлюсь только старикам

Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если …

Musik
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кэтrina

У моей подруги муж младше. До замужества она пробовала быть с мужчиной лет на 10 старше неё - и сказала, что ей противен запах старости..

Каждый человек стареет по-разному. Знаю мужчин - 45 лет, так они спортивные, свеженькие, подтянутые - ни грамма лишнего жира или же вялого тела - так они дадут фору многим "молодым", которые распустились, не следят за весом, за гигиеной.

к тому же мужчина берет интеллектом и обаянием, и ко внешности мужчин требования у женщин заниженные, в отличие от мужчин к женщинам.

Любовь преодолевает любые преграды - временные, пространственные, государственные, возрастные..

Swetlanka

Мужчины в возрасте 35-40 лет в общей своей массе женаты и на ровесницах. Любовницу им хочется,если хочется ,то моложе или старше. Ровесница надоела.

Ну,а кому 45-50 им Ваш возраст в самый раз.

Хотя все индивидуально.

Анютка

А что ты хотела??? тебе 35 лет или до сих пор осталась в 20-летнем возрасте??? тебе нужен ровесник...

YEZ

Следите за собой, будьте на позитиве. Недавно полистала фото звезд без макияжа. знаете как то легче. Я, без макияжа в 100 раз лучше выгляжу. Думаю у Вас такая-же ситуация. Раньше тоже на эту тему думала, мол только старики заглядываются, не только, это точно. Просто свободных мужчин, готовых к отношениям не так уж и много. И тем более зачем Вам внимание большого количества мужчин. Выделите нескольких в своем окружении, и мелькайте перед ними почаще. Авось приглядяться. А нет - езжайте в Европу.

Катриша

Теперь я поняла почему ко мне в 18-19 подходили знакомиться 30+ и 40+!Хотя я выглядела на свой возраст.Правда мне их внимание не оч.льстило.Сейчас со мной на улице никто не знакомится(мне уже 27 почти).Понятно,40+ теперь к 20-летним подкатывает.А ко мне на работе 60+покатывал)Ужас какой!Это несправедливо.

Катриша

А моя сестра,ей 35,встречается с 27-летним)Правда в Москве.

Еж

я тоже подумала тут девочка 20 летняя пишет... Автор, может к вам и подходят 35-40 летние, но это Вами они старыми воспринимаются, т к вы подсознательно Не ощущаете себя на свой возраст ...

Гость

Мужчины в возрасте всегда лезут к молоденьким. И когда мне было 20 они ко мне лезли, и сейчас в мои 27 продолжают приставать дяденьки за 40. Но у меня для них один ответ - отвали)) Ну иногда ещё в их паспорт предлагаю заглянуть, освежить память)) Моему мужу тоже 27, у нас всё прекрасно, особенно в сексе, и старых дяденек мне не надо))

гадя
ЖЛМ

Сообщение было удалено

а да, многие и женятся на молоденьких, что типа да, вот я какой крутой;) и смех и грех)

Пелагея

зачем тебе ровесник? они хуже пожилых! Пожилые мужчины опытнее, умнее ровесников, больше ценят, чем молодые.

Анжелика

Я со временем поняла, что мужчина после 45 лет МУДРЕЕ, ОПЫТНЕЕ, РАЗУМНЕЕ молодых ровесников, они из за жизненного опыта избавились от тараканов в голове, стереотипов, какие имеют молодые ровесники. Я ни за что с ровесником не связалась бы, я сыта горлом их максимализмом, тараканами в голове, стереотипами, хамством, глупостями, неопытностью в финансовых расходах и т.д. Пожилой лучше всех!!!!! Я замужем за пожилого и не променяю его на ровесника!!!! Вы поймете это потом, несли натерпитесь выходок от ровесника!!!!! плавала в этом, знаю, что говорю!!!!

Мармотка

[quote="Анжелика"]Я ни за что с ровесником не связалась бы

А ровесники с вами охотно вязались? сомневаюсь..

Гость

Да вы спасибо скажите,что мужчины на 10 лет старше(оптимальная разница!)на вас еще клюют,а не высматривают себе кого помоложе.Выбор-то богатейший!

Гость

Я не понимаю, а 25-летним девушкам как, не неприятно с 45-летними мужчинами? фу

Эля

Я с 17 лет замечала, что нравлюсь мужчинам за 30. Мне было интересно конечно, но как мужчины они меня не привлекали. Были у меня мужчины моего возраста, были и на 7-8 лет старше. Реально член у 35 летнего встает не так быстро и не такой твердый как у 25 летнего. Я бы не хотела себе мужчину старше меня более чем на 5 лет. Не знаю что тамзакомплексованные мужчины себе напридумывали, но замуж выходят женщины и в 45, и в 55. Если все мерять рамками физиологии, то это от невеликого ума. Важнее духовная связь. мужики как корову на рынке выбирают некоторые, я таких считаю глупыми быдлами. Ведь тогда и женщина имеет возможность выбирать и по тощине члена и кошелька. Я бы с таким на одном поле ***** не села. В 45 еще жить и радоваться нужно, до 90летия куча времени. Главное беречь здоровье свое. Вообще мне в юности было смешно смотреть на 45тилетнего, который меня разглядывает и мило улыбается, даже противно.видимо он в этот момент считал себя апполоном и не представляет, что его старая *****рядом с молодой и здоровой моего парня полная труха. Меня могут привлечь только те возростные мужчины, которые могут мне дать ценные знания в какой-то области, которые любят и уважают меня, а не видят кусок молодого тела, могут обеспечить и помочь в реализации моих идей. Я бы еще может и подумала. Но я не понимаю, чем ему так опротивила его жена. Чем она так плоха. Просто с жиру бесяься, видимо последний рывок перед импотенцией.

Эля

Мне еще в 18 лет папа говрил, если у меня появлялись сомнения-зачем тебе эти старые и дряхлые, им нужно только твое тело, не теряй время на них, потом повзрослеешь, поймешь, но будет поздно. Могу еще добавть, что молодые к молодым. А г есть среди любых возрастных категорий. Старик отнимает лучшие годы, очнешься, когда тебе немного за 30, а ему уже 60. Старый, брюзжащий, недовольный и фиг его увлечешь, интересы разные, все разное. И ни семьи путевой, ничего. Был такой пример, умер в 60, жена молодая с 3хлетним ребенком осталась одна. Мальчик растет без папы. Ей очень не просто сейчас. Бывают редкие исключения, но чаще старики молодыми просто пользуются, их красотой и молодостью. И ничего кроме денег дать не способны, ни нормального общения, компания из таких же старперов, ни нормального секса, ни семьи путевой, ничего. 45 не возраст, но ищите сверстниц, оставьте молодежь в покое, там свои интересы, молодость и любовь.

Гость
ИзАмерики

У меня есть подруга с очень нестандартной внешностью-она выше 180 см и при этом очень крупного телосложения, с очень широкими бедрами, при этом одевалась всегда как пожилая женщина, так у нее за все ее 25 незамужних лет не было ни одного мужчины моложе 38 лет, в 20 лет она встречалась с 40-50 летними, причем на контакт вызывали именно они, и почти все были женатыми, я потом поняла, что есть такая категория мужчин в возрасте, которые в постоянные БЕСПЛАТНЫЕ любовницы выбирают именно некрасивых жаждущих внимания и любви девушек и женщин. С такой и встречаться можно, и содержать не нужно-и так рада, а та и правда рада была, потом, правда, вышла замуж в 27 лет за 50-летнего деревенского мужичка.

Печально. Я выше 170, но не 180. Тоже крупного сложения, но сильно за собой слежу, и как женщина в возрасте не одеваюсь. Лицом выгляжу лет на 7-8 моложе своего паспортного возраста. Ко мне лезли старички (слава Богу, не только они, но преимущественно) с 7-8 класса! Правда я тогда уже была ростом 165 и носила 44 размер. Но это были 40-летние и даже дальше.А когда мне было 17-19 лет я была в наилучшей для себя форме: я смогла посторойнеть почти до модельных пропорций (но у меня полноватые ноги), и тогда мной интересовались парни 19-22 лет, но только несерьезно! А после 25 (в промежутке я болела и с трудом доучивалась) все мужчины близкого возраста...оказались алкашами! 27-34 примерно, причем многие из тех же, выросших! Я офигела...за кого ж замуж выходить?! Я в 19-20 нехотела, хотела попытаться с карьерой, пожить для себя, но повторяю, сильно заболела от нервных перегрузок. Годам к 33-34 я с трудом поменяла тусовку алкашей (мои же бывшие друзья спились, пока я болела!)на всяких других - несколько ботаников, кое-кто даже девственники, несколько парней лет на 5 и даже 7 моложе (но мне было неуютно с ними, они как назло еще и низкого роста оказывались!) Да и вспомнить развал СССР они не могли (не смейтесь! Я в первом классе училась, но помню)). А на улице в 28-32 ко мне сталоподходить вновь старичье, но уже 50+ и так до 60! Этакие дедушки. То есть разница в 20-30 лет сохранялась! Я естественно, поржу и отшиваю (грубо не умею, больше шуткой). В 34 мне встретился будущий муж, кстати на 4 года моложе (но на вид немного старше и высокий). Но и сейчас ко мне подходят на улицах деды-пенсинонеры! По 58-63 года! Мне 38, но большеи 30 не дает никто, в основном дают лет 28. Я думаю, здесь и легкая форма педофилии (у них) без учета отсутствия герлнтофилии у тех девушек, которых они мучают своим вниманием! И еще дрищей они не любят, а модные молодые мужчины в мою юность предпочитали дрищей! Думаю в этом дело.

Гость
Озорная Свинья

я замуж вышла в 18 лет.Муж был на 7 лет старше.Когда мне исполнилось 25,то я подала на развод-нафига мне дряхленькое тельце и вялостоящий член,когда вокруг столько молодых и резвых?сейчас встречаюсь с мальчиком,который меня моложе.Но когда и он перейдет для меня в разряд "пердунов",то и его без сожаления брошу.Нет ничего противней,чем старый мужик.Так что,Автор,хвост пистолетом,поменьше работать,побольше отдыхать:)И отдыхать желательно под молодым телом:)И еще-женщина становится старой,когда ее плохо трахают:)))

Я бы вообще не вышла в 18 замуж (мне в эти годы хотелось другой, яркой жизни и семья на мой взгляд вещь хотя бы от 20+)

Гость
Гость

Согласна на миллион процентов, сама третьего мужа меняю, были старше на 5 лет, младше на 2 года и младше на 8 лет))) После 35 лет уже не мужики...тельце дряхлеет...

У всех тельце после 35 постепенно начинает дряхлеть (но не резко, лет до 42-43 еще терпимо), но оба должны быть одинаковой степени дряхлости! Так честно!:)

Гость
За граничная штучка

Для меня требования автора завышенные для России. Если ей охота непременно ровесника, пусть за границей счастья попытает. Но в реале в России в ее возрасте она будет котироваться только у мужчин на порядок старше или у молодых мальчиков, которым нужно сопли вытирать. Кому что, как говорится.

А почему сопли сразу? Я вдова, 37 лет (выгляжу на 28-30) познакомилась с мужчиной 40 лет (думала он моложе, выглядит на 33-34). Оказалось...натура такая у него - действительно хоть сопли подтирай! Сказал, что до меня встречался с...женщиной 60 лет. Я аж осела! Красивый. Альфонс что ли? А я "для души"?

Гость
Таня

Кто бы знал ту Высоцкую,если бы не Кончаловский...Так что все справедливо,он ей известность и фамилию,она ему- молодость.

У детей там проблемы: дочка в коме не то лежала, не то лежит (я не слежу за этой семьей, мне они не интересны, но слышала краем уха). Как человек, разбирающийся в тонкой энергетике (не хвастаюсь, это очень тяжелое испытание, если что я не ведьма), скажу: неискренние отношения у них, по расчету, поэтому дети мучаются (это всегда так!) Так что...делайте выводы!

Гость

Я родила в 36. В 35 вышла замуж, в 34 мой будущий муж за мной бегал! Кстати, он на 4 года моложе. Привет!

Гость
Кэтrina

Знаю женщину, у которой последний, третий муж был на 17 лет младше, и прожили они счастливо 15 лет (когда начался роман, ему было 22 года). Кстати, у женщины не было груди - т.к. в 36 лет она пережила рак груди, и ей отрезали подначисто всю грудь! и тем не менее - девочки! - она была для него лучшей из всех лучших! Его мать, конечно, злилась - и все время подсовывала ему всяких девок - и пару раз он поддавался на уговоры матери, "пробовал" - и в ужасе сбегал от молодушек к своей любимой, безгрудой, седоватой - да, она уже тогда начала подкрашивать волосы - женщине.

А расстались они, потому что ОНА его выгнала - он стал ей уже неинтересен, пассивен, вял.. Может, она уже чувствовала, что сама его не вдохновляет - кто знает? Как бы то ни было, но их любовь выстояла в течение 15 лет.. Уходя, он плакал и сказал ей, что "будет скрепя зубами" пробовать с другими, но всегда перед ним будет только её лицо.. И что лучше неё он не найдет никого никогда..

Вот такая история. А гляньте в Голливуд - там мода не мужей младше!

Автору: не расстраивайтесь. Я думаю, что "старики" ко всем клеятся..

Мне когда-то казалось, что я пользуюсь особым успехом у кавказцев, арабов, негров и пр - оказывается, они ко все клеятся!

Каждому свое - по вкусу.

Думаю, там приворот. Уверена. Я умею просматривать. Кроме того, пусть разница - но отсутствие груди!? Любое увечье, уродство точно привлекать не может. Второй вариант: лютый извращенец, но нет, тут точно вариант 1.

Гость
Кэтrina

У моей подруги муж младше. До замужества она пробовала быть с мужчиной лет на 10 старше неё - и сказала, что ей противен запах старости..

Каждый человек стареет по-разному. Знаю мужчин - 45 лет, так они спортивные, свеженькие, подтянутые - ни грамма лишнего жира или же вялого тела - так они дадут фору многим "молодым", которые распустились, не следят за весом, за гигиеной.

к тому же мужчина берет интеллектом и обаянием, и ко внешности мужчин требования у женщин заниженные, в отличие от мужчин к женщинам.

Любовь преодолевает любые преграды - временные, пространственные, государственные, возрастные..

А потом мужу не будет противег её запах старости?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: