Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам …
Сообщение было удалено
Пока нет , не волнуйтесь.Получу,повторите .
Сообщение было удалено
Получила!!! Все . Подумаю и отвечу Вам...Связь есть..
Повторила. Ничего, мы добьем эту почту).
Сообщение было удалено
Ой, Ветерочек, дорогая, я не знаю возраст ЭКО,но вот сейчас, если бы меня поставили перед выбором Распустить, превратись в базарную бабу, дай мужу по башке сковородой визжи и топай ногами или достойно молчи, пусть сжимаются от боли и горечи сосуды сердца и схлопочи инфаркт....Я бы завизжала и лечила бы мужу сотрясение могза от моей сковородки..
ЭКО, не упрекайте себя за "выпускание пара".Конечно же, это не украшает нас, я так вообще не умею,но, если уж "Остапа понесло",наверное потому что "Киса" заработал...
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но мне кажется, что Вы себе в судьбе место расчистили, и у Вас еще все сложится.Тут ведь и правда не заешь "Кому повезло".
У нас в одной из клиник, достойнейшие люди:он-профессор, она-зав отделением.В нашем возрасте он ушел к молодой аспирантке.Прошло 4 года.Он-нигде и один.Она уехала в Англию на работу с новым мужем,светится счастьем. А была в прострации, слезах и соплях, как все мы.Никто такого поворота и не ждал.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. У меня сейчас время отдыха - ни о каких мужчинах думать не хочу. Зарекаться не буду - время покажет, осталось ли в душе место для сказок...
Сообщение было удалено
Э нет, вот и видно, что не умеете. Одно дело, в состоянии аффекта, ярости, боли ногами постучать, по балде настучать. Это бывает у живых людей. Совсем другое, сотни раз выплевывать давно пережеванное и проглоченное и мордовать-мордовать повара и причитать-причитать: зачем накормил, почему я это должен жрать?
Сообщение было удалено
Дорога ложка к обеду. Глупо после того как решила простить топать ногами и истерить. Или-или.
Сообщение было удалено
Негоже взрослой тетеньке чужой ник брать! Своего не могли придумать?
Сообщение было удалено
Мне почти 51. Видимо, не сильная. Во время замужества, рядом с сильным мужчиной, расслабилась очень
Сообщение было удалено
Нюанс в том, что, как я писала ранее, про Мадам я узнала, забравшись в детализацию тел. разговоров. И в этом состоит весь компромат. Дальше- я сложила 2 и 2, получила сумму. Но я не могла ему сказать, что залезла в его телефон. Потому что у нас это не принято. И упрекать по этой причине я тоже не могла, потому что пришлось бы объяснять источник информации.
Больше никаких проявлений этой женщины в моей жизни не было: общение в рабочее время и переписка. Но пришлось появиться мне в её жизни.Я ей сказала: исчезни по-хорошему. Дама не поняла. Я обозначилась ещё раз - и она исчезла.
Мне априори не в чем мужа упрекать, нет доказательной базы. Зато есть факты не доверять. Что,собственно, меня и гложет.
И любой его контакт по работе моё больное воображение воспринимает по предыдущей схеме.
Истериками я называю попытки с ним поговорить. Он реагирует неадекватно, как я считаю. Он, в принципе, не говорун. И получается разговор слепого с глухим. Но бурный))
Моя проблема заключается не в измене мужа, как это не странно. Любовницы, в понимании этого слова, не было. Флирт, интрижка, может быть пара траха...
Причина в КРИЗИСЕ семейных отношений, который нам надо пережить. Был бы среди нас психолог, он бы точно всё разъяснил бы.
Что интересно, у меня на работе есть психолог-мужчина. Но я не хочу обсуждать свои проблемы на работе. К тому же, муж только услышал о нём, тут же меня приревновал. Рыльце-то в пушку!
Эко, мне бы хотелось Вам помочь, но для этого нужно понять чего Вы хотите. Собственно, с этого нужно начинать всегда.
Предположим, Вы хотите избавиться от чувства недоверия. Думаю, Вам не нужно объснять, что это Ваша собственная установка в Вашей собственной голове. И избавляться от нее придется собственными усилиями воли.
Предположим, Вам для этого нужна помощь мужа. В форме чего? Разговора? Тогда у Вас есть план, как этого добиться с учетом обстоятельств и характеров?
Дальше, какого разговора? Искреннего? Предположим, у него в послужном списке, такая личная жизнь, что у Вас волосы зашевелятся. Что Вы хотите услышать? Правду или ложь? Зачем?
Вы знаете, что он Вас любит. Вы знаете, что хотите быть и будете вместе. Что еще Вы хотите узнать?
И как Вы представляете Ваш разговор? Хопля, Вам стукнула в голову моча и у молчуна сразу начался словесный понос? :)
Дальше, Вы пишите:
Голова всё понимает, а в душе начинает жечь... Даю ведь себе слово - держать себя в руках, но какая-то сила начинает жрать изнутри, и устраиваю разборки.
Мне априори не в чем мужа упрекать, нет доказательной базы. Зато есть факты не доверять. Что,собственно, меня и гложет.
Истериками я называю попытки с ним поговорить. Он реагирует неадекватно, как я считаю. Он, в принципе, не говорун.
Несостыковки. Что именно понимает голова, когда Вы "устраиваете разборки" с мужем, которые, на самом деле "попытки поговорить", которые Вы называете "истериками", которого не в чем упрекать, который неадекватно реагирует.
Зачем Вы снова и снова лезете к человеку в душу, которой он не собирается трясти? Мож, удержаться не можете? :) А придется. Кроме Вас, за Вас это никто не сделает. :)
В общем, куда ни крути, от собственной распущенности и нежелания контролировать свои негативные эмоции, ни один психолог Вас не излечит. Это постоянная работа над собой. Вы- не тепличное растение, Ваш муж- не садовод. И если жизненные обстоятельства позволили долгое время прожить в тепличных условиях под колпаком, то теперь Вас выбросило на улицу в мир, причем, с очень мягким климатом. Приспосабливайтесь, если не хотите зачахнуть. :)
Сообщение было удалено
Простите, не поняла Вы кому .Если мне, то я же в условно-сослагательном наклонении"Если бы....." Я ни о чем не жалею , случилось как случилось.Поддерживаю ЭКО от самобичевания.
Ветерок:
Совсем другое, сотни раз выплевывать давно пережеванное и проглоченное и мордовать-мордовать повара и причитать-причитать: зачем накормил, почему я это должен жрать?
Вот тут согласна на 100%.я и писала"Плотно закрыла за собой дверь в те события, чтобы оттуда не поддувало"..Не позволяю себе открыть этот люк, как в ядерный отсек..Я себе так и внушила:та дверь ведет в ядерный отсек, и знак повесила череп с перекрещенными косточками.
Татьяна Ивановна я то же смотрю этот сериал)Малость грубо сколочен он в плане исторических реалий, но вцелом нравится. Кстати девочка что играет Тату полная копия актрисы, сыгравшей много лет назад в "Офицерах"( девушка сына). Я все удивляюсь сходству, не родственницы ли?
Мне тоже почти 50. И вот умудрилась влюбиться в молодого мужчину, он отвечал взаимностью. Длилась сия прекрасная сказка 2 года. Потом разрыв - вмешались "добрые люди". Прошло полгода душевных мучений. И легче не становится. Как Вы смогли преодолеть эту беду?
Сообщение было удалено
Это разве беда? Значит не нужны вы этому мужчине раз он не с вами.
Сообщение было удалено
Вот ответ из серии"Чужую беду руками разведу."
Мы же еще ничего не знаем :были ли семьи у этих людей, кто кого оставил, а уже "помогли"-"НЕ нужны вы и все."
Купава, но сказка-то при вас осталась. У кого-то и ее нет, хоть вроде все имеется. Преодолевайте с таким посылом.
Не переживайте) На каждую Купаву найдется если не Лель, то Мизгирь)
Лично мне Мизгирь куда симпатичнее)
Дамы, нужен совет. Желательно сегодня). Как объяснить шестилетнему ребенку кто такой Б-г?
Сообщение было удалено
Так ясен пень что не нужны. Когда нужна женщина ничего не остановит. Никакие люди ,которые вмешиваются.
Сообщение было удалено
Вы еврейка, если пишете Б-г через черточку? Если вы верующая, то не можете не знать как объяснить, если неверующая, то и не пытайтесь. Признайтесь честно ребенку что не знаете, чем плести ему ерунду в которой сами ничего не понимаете.
А как же насчет не упоминать в суе?
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Вы верующая или нет?
Сообщение было удалено
скажи, что это его совесть. и пиши слово Бог нормально.
Сообщение было удалено
она нахватавшаяся.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, если сама не верит, нужно честно сказать ребенку, не знаю.
ну можно еще сказать, что это начальник Деда Мороза. или дать почитать детскую библию.
мушка, вот здесь есть неплохие советы и ответы.
http://www.mother-fuck.ru/god.htm
Сообщение было удалено
Боюсь что с такой стороны подходить к объяснению пока рано. Думаю, может начать не со слова ъдухъ, а со слова ъсоздательъ?
А какая разница, верующая я или нет? Объяснить все равно нужно.))
Сообщение было удалено
Большая, если сами не понимаете смысл, то и объяснить не сможете.
Сообщение было удалено
Вот помощи прошу, помогите).
6424-я
Сообщение было удалено
Да без толку. Говорю же, скажите честно что не знаете. Будет хуже если вы начнете ребенку чушь молоть. Подрастет, найдет где взять информацию если ему это нужно будет.
Чтовы, что вы, я не утверждаю что знаю). Просто спросил, взяла отсрочку до завтра. Обещала объяснить, когда подумаю. А вы вот видно что знаете, а знанием своим поделиться не хотите(. Обыдно, понимаешь(.
Сообщение было удалено
ПОст 6420. Там ссылка как объяснять детям.
Сообщение было удалено
Дубль
Сообщение было удалено
В чём Ваша беда?Вы болезненно переживаете разлуку? Не можете справиться с чувствами? Очень мало информации.
Сообщение было удалено
Здесь надо знать, в связи с чем у ребенка возник вопрос. И объясняйте ему, так как вы это понимаете сами. Чужое объяснение - это чужое отношение. Вопросов у ребёнка будет много на протяжении жизни, но у вас же уже есть какая-то позиция. Вот её и доносите до него. И желательно не откладывать до завтра. У детей сутки - это целая вечнось. Будет постарше, за сутки сам найдёт такой ответ, что можете горько пожалеть...
И ещё: не надо для такого возраста давать сложные объяснения. Не морчьте ему голову! Вы даже не знаете, в каком контексте он услышал это слово.
Сообщение было удалено
Написала пост, он пропал. Видимо,и не должен был появиться на свет)) Ну и ладно...
Я подумаю над Вашими словами. Но не так всё просто, как Вам видится.Я как раз и не упрекаю мужа ни в чём. Более того, я его искренне простила. Более того, я благодарна ситуации за урок. Наши отношения стали на несколько порядков лучше, хотя и раньше мы жили хорошо... Тут совершенно всё другое
у вас же уже есть какая-то позиция
Спасибо. Первое что пришло вчера на ум, это объяснение с точки зрения ответственности Создателя. А потом уж вопрос любви. Сформулировать сразу в доступной форме не получилось. Я никак свои объяснения к церкви не готова привязывать, тут у меня знаний мало. И хотелось бы что бы природоведение не пошло в разрез с моим объяснением)).
Сообщение было удалено
Не думаю. Про ту актрису из "Офицеров" была передача как то.Она много пить стала ,судьба не сложилась , показали почти ассоциальную женщину.Хотя внешнее сходство большое, согласна.
Сообщение было удалено
Я как то слышала в храме ребенку батюшка говорил."Вот ты же солнышко видишь, оно всех греет, каждой травке жизнь дает...А вот представь "невидимое солнышко", которое всех любит, обо всех заботится , всех греет.....Дальше "подслушивать" было неудобно,но мне сравнение понравилось.Правда , ребятеночек там был совсем маленький.