Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам …
Сообщение было удалено
Потому что бр астму можно и нужно попытаться предотвратить.Нужно разобраться что у вас вызвало бронхоспазм(непереносимость чего либо, аллергия на что то , нервный срыв,органическое поражение бронхов и тд).Решать должен специалист.Нужно пройти обследование, элементарно рентгенографию сделать, дыхательные тесты пройти.Девочки, не шутите с этим. Вы так спрашиваете об астме, как о средстве для снятия макияжа(Чем снять?)..Это -оч. неприятная вещь.Сходите к хорошему пульмонологу.Близкому человеку я бы сейчас перестраховалась и томографию легких сделала бы...Лучше бы "выбросила" деньги, но сняла бы все вопросы.Но это пульмонолог решит.
Найт, Х, Ртуть, ау, вы куда пропали?
Сообщение было удалено
Да обращайтесь сколько угодно и смайликов сколько хотите.) Жаль только, что диалога не получается.
Сообщение было удалено
Значит я угадала, ЧТО вам поставили..Вот и умница, вот и не надо его пить, а настроение тут вот улучшайте,тут девочки наши такие "психотерапевты"-все улучшат..
Девчат, мужиков, здоровье, кулинарию, диеты, книги мы уже обсудили...что осталось на повестке?
Если судить по вумену - остались гороскопы, померяться размером груди и обсудить кто круче: блондинки или брюнетки ))))
Тэкс... получился лазарет.)
Сообщение было удалено
У вас какой размер груди? :))))
Сообщение было удалено
гордиться нечем.) Зато ноги - нашевсё.)
Сообщение было удалено
Везёт насчёт ног:))) а с моим ростом слава богу хоть пропорционально сложена)
Эх, всегда мечтала о ногах от ушей))) Тёща разбередила))
Сообщение было удалено
ну не от ушей, а просто красивые и стройные. чего уж там скрывать (ха-ха-ха). я тут случаем про Чурсину передачу посмотрела - она шикарно выглядит- стройная, ноги -закачаешься, красивая- Женщина.
Сообщение было удалено
тогда мои тоже зачОт))) Ага, Чурсина - тоже нравится)
Обалдеть, до чего ж удобен инет)) я уже только что на завтрешний рейс зачекалась))
Блин, народ выползайте поболтать, вы где все, партизаны!!
О, в прямом эфире опять обсуждение сисек полным ходом))
у-у-у,противные! так никто и не вышел потрындеть...не даёте мне поотлынивать от дел!
Привет, девочки! Я не пропала, просто работаю. А вчера просто дела были.
Татьяна Ивановна, почитала в интернете про мми, какие-то телефоны нашла. Буду звонить. Спасибо).
Вот парадокс, на поругаться так всегда все выпозают, а как на потрындеть, так фиг!
Найт, рада видеть)
Сообщение было удалено
Фик его знает) И не в возрасте дело. У меня была такая вот фигня когда я студенткой была. По совету знакомых распарила ногу, налепила этот салипод на ночь, утром на пластыре остался какой то сгусток кожаный, а на пятке дырочка, которая потом заросла. И все. Никакие шпоры меня боле не мучали. Поэтому и настаиваю на "мозоли") Хотя почитав в инете поняла что была не права. Видимо пяточной шпорой в народе называют все подряд, выросшее на ступне.
Сообщение было удалено
))))))здравствуй сестра)) то же невысока)
так и хочется добавить цитатку из комеди клаба "мы сцуко, концентрированные")
Почитала про Селина...Ну вот так ему хочется джентльменом выглядеть! А в сторону БЖ таки плюнул...мол своя жизнь у нее, не уделяла мне внимания...а жена его новая атас, девочка совсем...ну вот что он с ней через 10 лет будет делать, хомяк облезлый...
Сообщение было удалено
Если не получится, у меня есть телефоны, но они на бывшей работе, я найду.Пишите.
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? Как настрой и настроение?
Сообщение было удалено
Тоже прочла.Поддерживаю про хомяка .Жена у него, если не ошибаюсь, зубной техник по образованию.Работа не из легких, но и не из бедных.Мог бы помочь свой стоматологический кабинетик организовать,если уж такой "мужской "характер у женщины, пусть бы там хозяйкой была..Так им же проще, чтобы только"домохозяйкой"...Ну вот и поворчали.Спокойной ночи, девочки.
Татьяна Ивановна, спасибо, нормально все.:) Все как у всех - работа, дом. А если насчет мужа, то звонит периодически по делу, общаемся нормально, только по конкретным вопросам, ну там по поводу как дела у дочери.:) Домой заезжает, но только в мое отсутствие, рассказывает, что починил-вкрутил-исправил.:) Видеться не стремимся оба.:)
Сообщение было удалено
я- метр 62((
хомяк облезлый...[/quote]
не то слово)) хомяк слишком ласково))
Девчат, а кто что думает по поводу истории Оксаны Григорьевой и Гибсона? Кстати, тоже пересекается с нашей темой)) Но, не знаю почему, я в этой истории на стороне Мэла, хотя обычно на стороне женщин всегда)) Ну не нра она мне)) Вот почитайте её очередное интервью!Вернее послушайте!
http://www.kp.ru/daily/25649.4/813164/
Сообщение было удалено
Вот-вот! Но у меня ничего видимого на пятке нет, просто наступать на внешний край немного больно, думала, что может чо потянула, если такое возможно при спорт.нагрузках..
Сообщение было удалено
Ну ты и "дылда")))) я -метр писят семь)
Ладно, девчат, я вот ещё не решила брать с собой лэптоп или нет, на всякий случай прощаюсь на неделю, до встречи, всем всего хорошего)) Kisses)))
Все дамы, я спать, муж футбол смотрит, видимо не дождусь парного отхода ко сну...
Удачной поездки)
Сообщение было удалено
Terra)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Сладких снов))
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо.
6275 - это я.
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна Ивановна, сейчас вылечу свой бронхит и схожу к пульмонологу. Просто сейчас мне главное, чтобы в пневмонию мой бронхит не перерос
Сообщение было удалено
И мой идёт на работу. Я редко слышу жалобы. Такое ощущение, что у него никогда ничего не болит. Мне сразу кажется, что я старею быстрее. (Мы ровесники). Я тоже не жалуюсь никогда. Оба такие здоровые ходим)
Вот вам девочки, притча.
>
> В давние - давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них
> пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
> Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой :
> - Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
> Господь дал им тесто и сказал :
> - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится:
> полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
> После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
> - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене,
> чтобы жизнь с ней была сладкой.
> Все так и сделали.
> А потом Господь сказал :
> - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
> Кто взял два куска?
> Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал,
> кому какая попалась.
> С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому
> что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что
> все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам
Гость: Спасибо, Татьяна Ивановна, сейчас вылечу свой бронхит и схожу к пульмонологу. Просто сейчас мне главное, чтобы в пневмонию мой бронхит не перерос
Если Вы в крупном городе живете, то знайте, что сейчас есть уже такая специальность, как бронхолог..Доведите свою проблему до ума ,чтобы не было астмы.
О, еще одна про парочку прародителей:
спускается бог в Райский сад к Адаму и Еве и говорит: дети мои, хочу Вас одарить. Принес вам два дара, выбирайте сами, один из них - писать стоя.
"Это мне, мне", закричал Адам и взял его. Обрадовался он, стал бегать по саду, на кусты и растения ссать.
Молча взирали на него бог и Ева. Наконец она спросила: так какой же второй дар, отче?
"Мозги, Ева, мозги. Но их тоже придется отдать Адаму, иначе он мне весь сад обоссыт."
Сообщение было удалено
Я аж на 2 см выше,Вы как "удлинняетесь"? Юбка-карандаш не доходя 10 см до щиколотки выручала, когда 10 см каблук носила.У меня на работе 3 пары обуви стояли :на обход ,на "ковер" к главному,и "для расслобухи" -толстый каблук.
За время своей "хворобы"от каблука отвыкла, вот это оч. плохо. А в другом и дома заставляю себя ходить с макияжем и в нормальной одежде,тем более ,что пришлось нанять помощницу по хозяйству.Обожаю красивое ночное белье,вообще белье люблю.
Раньше ведь как было у нас:пол-дня в очереди в "Лейпциг" за лифчиками, в "ядран" -за комбинациями и "Белград" -за сапогами(с номерочком на ладоне).А какое же сейчас белье красивое...
Да все сейчас красивое, держаться надо на плаву. Мне, кстате,разрешили бассейн (на доске плавательной))-уже достижение, радуюсь ...Так и выкарабкаемся,правда? Мне еще наша "болтовня" оч. нравится.Я в жизни не люблю проблемами делиться с близкими.Все привыкли- со мной.А тут хорошо с Вами.
Сообщение было удалено
Пока что пластом 4-й день, не могу никуда выходить. Второй раз вызвала врача на дом. Город крупный, но где я сейчас найду консультацию, да и состояние здоровья не позволяет выходить из дома. Периодически проваливаюсь в сон, страшная слабость и жуткий кашель - от желудка до самой глотки рвет все изнутри. Я пью все лекарства, какие мне прописали, улучшения пока нет. Уже горчичники купила, но слышала, что при высокой температуре нельзя их ставить. Спасибо, что стараетесь мне помочь
6283,
уваж. Гость, отсутствие улучшения подтверждает вирусную инфекцию. Бактериальной, видимо, нет. Обычно антибиотик действует быстро и вызывает улучшение.
Привет, девочки! Гость, сейчас относительно новый вирус гуляет, названия ему еще нет вроде, но диагноз звучит как бронхит с аллергическим компонентом. Очень схож с вашим. Свист в легких, как будто приступ астмы, хотя у человека ее никогда не было. Антибиотики в топку, еще и навредить могут, обострить. Попробуйте "Кларитин" какой или подобное. Если легче будет становится, тогда точно эта гадость. А когда задыхаетесь "Интал" пшикните. Препарат для астматиков, но не гормональный, безвредный, снимет приступ.