Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …
Самая большая ошибка таких как Автор, получить то чего хотелось и тут же негативно сконцентрироваться на недополученном.
Сообщение было удалено
И дальше что?
Он теперь сидит и ждет от нее пинка под зад что ли?
Сообщение было удалено
???Вы у меня скрашиваете? Представления не имею.
По моему мнению, может боится, достала она его своими истериками, шантажом.
Боится за детей видит в каком она состоянии, боится что она опять начнет их против него настраивать.
Да всякое может быть. А может трусит. А может устал. А может придумал. Да много чего а может.
В любом случае автор только про свои чувства и страхи писала, про его не писала. Говорила ли она с ним об это непонятно.
Гадать мы можем долго. Но это надо у него спрашивать.;)
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!
вот я тоже думаю что мужик просто боиться за своих детей, с такой неадекватной матерью
Сообщение было удалено
А шо Вася сразу?
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Со мной он сексом не занимается, было всего 2 раза за полгода, и то я настояла с истерикой. Он просто поимел меня 2 минуты с отрешенным лицом не выражающим никаких эмоций, как резиновую куклу из секс-шопа.
а вот это вообще верх уважения к себе у автора, секс с истериками выбивать...да вообще читаешь и очевидно, что автор истеричная особа вообще.
Сообщение было удалено
Я так не считаю, порой женщина пытается удержать мужчину ради того что бы у детей была полная семья,да любовь со счетов нельзя скидывать.
http://puma.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
МММ, представила как эта мадам в истерике: трахни меня-трахни меня-трахнимиии, я вся горю!...
Сообщение было удалено
Порой да.
Но мы же вроде об этом конкретном частном случае?
414 А чем конкретный случай отличается от прочих? Разве автор не желает сохранить семью и удержать мужа? Такое случается сплошь и рядомЮ многие живут ради детей или банально потому что некуда уйти или даже из-за страха перед будущим
Сообщение было удалено
{Если дети были ради мужчины( что бы его удержать), и брак не по залету.( женщина не гнушается давить на психику детей, настраивая против отца). Значит не ради детей.
Если они УЖЕ разведены И до этого тоже большее время или отдельно. Значит не ради семьи.( хотя бы потому что семьи то и нет)
Если он уже уходил и жил отдельно и при этом у автора жилье никто не отбирал. Значит не из за того что некуда уйти, не из за жилья.
Любовь? Возможно, но исходя из того что автор вообще не писала о том как мужчине, не писала что пыталась с ним говорить. Но писала что манипулировала им разными способами. И что она не может его отпустить. Можно сделать вывод что любовью не пахнет.
Что остается? Страх перед будущим. Глупый принцип. Привычка. Автор любит себя и нарисованную собой фантазию и готова удавится лишь бы эта фантазия жила.} - ИМХО
Сообщение было удалено
Быдлопост, что тут еще сказат...
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, какую такую семью? Если люди разведены давным давно, секса нет,мужчина в период супуржества бывал дома не часто?
Сообщение было удалено
все со слов же автора, так что .....
Сообщение было удалено
совершенно поддерживаю, любовью и не пахнет. Причем изначально! автор с 17 лет давила на мужика, сама же об этом пишет, а со временем прибавилисть-шантаж, угрозы и манипуляции с истериками.
Сообщение было удалено
Да, а обругали меня.
У меня такие как автор вызывают рвотный рефлекс. Вцепилась мёртвой хваткой в мужчину, жизнь-то один раз даётся и каждый имеет право на счастье.
Сообщение было удалено
Я думаю что это возможно симбиоз любви, страха перед будущим, невозможность найти себе пару и желание удержать любой ценой. Порой когда нас накрывает, мы не думаем головой,а живем эмоциями идущими по пути наименьшего сопротивления.
Автор любит себя и нарисованную собой фантазию и готова удавится лишь бы эта фантазия жила.} - ИМХО
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы еще поняла, была любовь ВЗАИМНАЯ!!!!!!!! дети желанные , а не для того чтобы что то там наладить, а потом бац -я полюбил другую, а тут изначально ее не любили, детей натсрогали чтобы хоть как то что то наладить, хотя и понимали что дело швах, при этом мужик дома то толком не жил, с автор не спит, а она туда же-люблю не могу, такой бред бред бред.
[quote="ВасяЯ думаю что это возможно симбиоз любви, страха перед будущим, невозможность найти себе пару и желание удержать любой ценой. Порой когда нас накрывает, мы не думаем головой,а живем эмоциями идущими по пути наименьшего сопротивления.[/quote]
если бы автора накрыло бы, а то уже на протяжении многих лет, муж в семье не живет и даже развелся, не спитс ней и сейчас, не любил и не любит.....о чем тут говорить то? У людей есть шанс построить занвоо свои жизни, только автор настолько ущербна, что сама не может и не хочет этого сделать, так и мужику не дает это. Живет по принципу- сделал гадость, на душе радость!
Сообщение было удалено
А у моряков что, не считается семьёй когда они в походе или у военных, которые постоянно в командировках? У них ведь тоже секса нет и дома они редко. А зачастую многие после развода живут себе в здравии и не спешат еще раз соединять себя узами Гименея. Разве не так?
А прикол еще в том, что они разведены! И вот когда мужик осознает, что ничего ужде сто лет автору не должен, то просто встанет и уйдет, и тут хоть прогоняй или останавливай.........без толку будет.
Сообщение было удалено
какая семья, если автор в ОФИЦИАЛЬНОМ РАЗВОДЕ???????
Сообщение было удалено
А причем тут это? кто то и не спешит, только бывший муж автор очень даже хотел, только она его шантажом и манипуляциями задавила. Даже посторннему наблюдателю очевидно, что автор в неадеквате, а с такой матерью страшно детей то оставлять, вот и мучается мужик.
Женщине страшно остаться одной.А ,между прочим, кому бы не страшно в ее ситуации было?
Мне тоже было бы совершенно безрадостно остаться одной с двумя маленькими детьми и ей такая перспектива тоже не улыбается
Потом еще и сын растет старший,парню нужен отец и мужское воспитание
Вот у меня были разные периоды жизни с мужем и была ситуация один раз практически на грани и тоже у него любовь на стороне появилась,но никогда это не отражалось на ребенке и сына он обожает
Я тоже пыталась удержать мужа и просила его сначала хорошо подумать,потихоньку начала готовить ребенка к возможному уходу папы
Там еще и ребенок подлил масла в огонь (он уже был к тому моменту в подростковом возрасте),он мне достаточно в категоричной форме заявил,что даже слушать по этому поводу ничего не желает,типа прекращайте дурью маяться и вообще пригрозил уходом из дома,муж очень переживал
Ну и прошла эта его безумная страсть и с той поры много лет прошло уже,у нас сейчас все хорошо и мы остались с мужем вдвоем,сын женился достаточно рано и живет отдельно
Сообщение было удалено
А чо ты так за мужика радеешь? Он тебе кто что бы на кавно изводиться? Хотел бы, давно бы ушел, не телок. Да допускаю что могли шантажировать, у меня так было, но ведь он же мужик, не тряпка половая. Раз стукнул по столу, поговорил с детьми , объяснил положение и ушел. А раз не уходит и бросил там свою возлюбленную, значит не очень то и хотел
Сообщение было удалено
многие даже после официального развода кучу раз сходятся и расходятся, это ничего не значит.
Бесполезно его удерживать, лучше отпустить. Не эта, так другая у него появиться. И будет снова нервы, истерики. сопли, боль, разочарование, загнетесь, кто будет любит ваших детей? другим бабам пофигу, они не родные. Если нормальный отец, то будет помогать детям. Нужно пройти урок, научиться жить без него, побороть свой страх. Любите? Хотите чтобы он был счастлив, если да, так отпустите и не показывайте, что по нему страдаете. Так или иначе в любом случае выбор за вами.
Сообщение было удалено
И так тоже бывает. Можно не любить друг друга и даже прощать измены и крышесносы и потом опять сходиться.
Сообщение было удалено
ну об этом автору надо было думать раньше, когда второго , от НЕЛЮБЯЩЕГО ее мужа рожала
Сообщение было удалено
чож вы такие умные после того как ноги раздвигаете? Тебя послушаешь так у нас все такие умные куда деваться, только чота разводов по стране не уменьшается и тётки сплошь разведенки в поисках нового мужика. И кому от этого лучше? Большинство просто доживают свой век посвятивши себя детям и забив на личную жизнь. Вот когда родишь хотя бы одного, разведешься тогда и по другому думать будешь
автор, мы ***!..зачем вы всеми силами удерживаете, если он вас не любит??!!..насильно мил не будешь!
Вася, привет Как дела? помирились
Привет, давно не видно было))) Да лучше бы не спрашивала об этом, гости налетят. А так даже и не думаю , как бы просто не загрызть друг друга и то хорошо.
Сообщение было удалено
понятно, а ты все еще ей не разрешаешь тут появляться? последний вопрос на эту тему ;)
Сообщение было удалено
да только автора изначально никто не любил , да и люди сходяться и расходятся без шантажа, как в случае с автором
Автор, вам нужен новый мужчина...просто оторвитесь с ним, почувствуйте себя женщиной
Сообщение было удалено
нет не разрешаю, на то есть свои причины, это не моя прихоть. Какты? Чего нового?
Сообщение было удалено
ну во первых, мы на ТЫ не переходили!
во вторых, не за мужика, а за человека в целом, так как автор была изначально предупреждена что ее не любят и не полюбят, так фигли тогда было лезть в эту бадягу?
И если уж ТЫ такой тупой понять не можешь, почему мужик не уходит, то для нормальных людей очевидно, что с такой истеричной и неадекватной матерью нельзя оставлять детей, если она потсоянно орет на них и зло срывает, что будет если отец уйдет, автор же детей ему не отдаст! Так что цыц дядя
Сообщение было удалено
при этом ДРУГАЯ может оказаться настолько сильнеее, что никакие истерики автора ни ее ни мужчину уже не тронут.
Сообщение было удалено
Девушка, откуда тебе знать как было у автора, там походу и шантаж был какой нибудь лажовый, типа уйдешь-не дам с детьми видеться, у меня такое было. Всё то фигня,я просто удивляюсь как вы все додумываете и категорично судите.
Сообщение было удалено
Согласна с вашими советами автору!
Мне кажется самый дельный совет!! Автор остынь, займись собой и, будем надеяться, любимыми детьми. А там все решится. Может ты ему интересней станешь, другая . А нет так оклемаешься и жить начнешь.
Сообщение было удалено
ну вот и доживай ))) а у нормальных адекватных людей все в порядке)))) а у таких как ты все как и у автора)))))тупость на тупости)))
Сообщение было удалено
а ТЕБЕ откуда знать как было у автора?
Сообщение было удалено
Слышь, что за тон? Не епёт никто? Тупого в зеркале увидишь а тут будь любезна по культурному а то я смотрю нервы у тебя ни к черту.
По теме, когда родишь хотя бы одного, тогда и будешь разглагольствовать б*лятётя))
Сообщение было удалено
не понял, что за наезд? муж обидел или чо? может не епёт?
Сообщение было удалено
я в отличие от тебя не додумываю, эт ты на кавно изводишься и истеришь