Гость
Статьи
Он любит ЕЕ

Он любит ЕЕ

Мой муж любит другую. Мы начали встречаться рано, ему 19, мне 17. Он был у меня первым. Потом стали жить вместе. Он меня не любил и никогда это не скрывал, я его безумно, давила на него тем, что он …

Гость
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вася

Агнессс, спасай меня от злобных тёток. Прям фигею, приходишь культурно общаться а тут за пятки прямо хватают

Гость
Вася

Сообщение было удалено

слышь тон задал ты, так что следую твоему примеру!

не нравится, так учись разговаривать и будь воспитанным. а то я вижу такой весь культур мультур, ТЫкать то. или *** кто?:)))раз вежливый такой:))

а на счет нервов-ты че доктор чтоли диагнозы ставить?:))))) Сам то не нервничай а то монитор забрызгаешь слюнями)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

научись сначала на Вы и вежливо разговаривать, чтобы потом не удивляться что с тобой на твоем же языке разговарвают

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да что ты)) не додумываешь? а что ты делаешь? контсатируешь факты?:))_ опаньки))) так прямо какашечками и пахнет от тебя)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дурилла, ты перечитай себя, кто кого первым как назвал. Тебе пост твой скопировать сюда где ты меня уже в двух постах тупым назвала? И это всего лишь на то что я с тобой на Ты общаюсь. Тут так принято женщина

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, перечитай себя кто задал то. Ну точно никто не епёт. Так бы не бросалась если бы все в порядке было

Вася

тон задал

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Доктор не доктор, а явно более уравновешенный чем ты. Слюни сотри с монитора)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Оооо так твое настоящее имя дурилла)) очень приятно познакомиться)) только ты дядя меня с кем то перепутал, я изначлаьно с тобо на ТЫ не переходила и вообще к тебе не обращалсь,так что цыц.

и ТУТ так не принято, только если ты было, то да, а я на вумане уже 10 лет, хабальства такого тут не было, только вот из за таких как ты.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

на кой мне твои слюни на твоем мониторе, у нищих слуг нет, стирай сам коль наслюнявил))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

умираю от смеха, ндаааа ну и мышление у тебя вася)))))) ну у кого чего болит))) видимо у тебя очень сильно разболелось)))ухахахаха

Вася
Гость

Сообщение было удалено

дурилла, не знаю где ты тут была 10 лет, ник назови, может вспомню. Песдишь наверное, от году неделя а уже понты колотишь. Опять же перечитай, кто первый к кому обратился. Короче не хочешь мирно общаться, так и скажи. Еб*лище бить не буду

Вася
Гость

Сообщение было удалено

не болело бы у тебя, не срывалась бы на "тупой" в нервном припадке. Ты себе перечитывай иногда, со стороны все видно.Я не первый кому ты тут хамила

Вася
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты нищая и у тебя слуги нет? Бгыаааааа))))))))))

Вася

Агнесс, ты где, спасай, утащи от меня эту злобную тётку, уже всего покусали)))

Гость

Вася ну ты и баба))))))))))))))))00ухахахахаа

Гость

ндааа Вася-лох это судьба!!! это о тебе в полной мере)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

слабак)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы баба а не женщина. Женщина сама так себя не ведет и естественно что с ней мужчины так себя не ведут как с вами.

Вася

Я фигею дорогая редкация и потом меня спрашивают почему я сразу нахй посылаю. А как не послать если столько злобы порой от форумского неадеквата!?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть Гость адекватно оценил ситуацию со стороны

Гость

ладно вася прощаю тебя за твое хамство, видимо жена тебе не дала сегодня))) ааа ахотя тебя тут кто то спрашивал не помирились ли вы))) видимо нет)) ухахаха будь счастлив пупсик)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, в чем я лох?)))

Ого! Вот это истерика! У меня такое впечатление, что эта гость седня по всем веткам бродит и никак не успокоится. Таким галоперидол надо колоть.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

пупсика в штанах у мужа увидишь. хотя вряд ли. от того и злая

Вася
Багирра_

Сообщение было удалено

Да сам фигею от подобных Гостей.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Почему только сегодня? Такие свой стресс ежедневно здесь снимают)

Вася

Сообщение было удалено

Вот точно это она с утра меня зацепить пытается на соседних ветках)))

Гость

Сообщение было удалено

Оно что, регулярно здесь бродит!?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ей похоже все мешают)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

И оно не одно, но истерят одинаково)

Блин, пока прочла все эти оскорбления, забыла, чего сюда шла) А шла я сказать, что у автора обыкновенная истерия (с медицинской точки зрения). Короче, лечиться ей надо и серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Ни ума ни фантазии)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Мы как раз не грыземся, мы удивляемся))

Прохожий

Сообщение было удалено

Гостям))) Мы вот решаем, седня выходной в психушке или что))

СЖО

Автор: Неужели и правда есть такая любовь, которая сильнее всего на свете, которую ничем нельзя вытравить из сердца и сознания? У него есть я, есть дети, а он не может ее забыть. Мне так больно, так плохо на душе, пишу и слезы ручьем текут. руки просто опустились. Подскажите, ну что мне сделать? Есть ли шанс, что он ее забудет и все будет как раньше, до Нее? Я ведь его люблю, я готова смириться с тем, что он меня не любит, но мириться с ее постоянным присутствием невыносимо. Или найти в себе силы и отпустить его, сказать ему об этом?

Автор,

вы никогда его не любили той настоящей человеческой любовью.

Любовь- это желание видеть его счастливым.

Почему он должен положить свою жизнь к вашим ногам, только

потому что вы его любите.

С другой стороны, очень странно его поведение.

Что-то подсказывает, что он и ее не любит.

И не сможет быть вместе. Отпустите его, не скандальте

и вполне возможно он вернется к вам, даже если она его примет

Прохожий

Сообщение было удалено

Самой нравится)

Прохожий

Сообщение было удалено

Да я не пойму, одна по веткам бродит или размножились...Но бякушек везде понаписали))

Прохожий

Сообщение было удалено

Вот это с утра интересное было

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4039457/7/26909561#​m26909561

Это http://www.woman.ru/relations/men/thread/4038908/13/ ...но щас как-то везде вяло

СЖО

Сообщение было удалено

А по-моему он за детей боится...поведение-то правда маленько неадекватное..

Вася
Багирра_

Сообщение было удалено

Это походу заразно. Думал сегодня буду культур мультур общаться, а тут тёте не понравилось что мое мнение не совпадает с её и к ней на Ты,.Сходу окрестили лохом и тупицей.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, глянь почту.

Вася

Сообщение было удалено

Плюнь) Я седня ваще тупая, натужная, примитивная и не в ударе, и то пережила)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Тут или где?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вася,

Любовь это болезнь сроком в 1 год, а дальше начинается осмысленная жизнь в семье, где двое живут вместе, воспитывая любимых детей, живущих каждый своей жизнью, не утопая друг в друге, в тоже время им удобно иметь общий быт и комфортно проводить время вместе.

Если вы вечно считаете себя жертвой своей семье - жаль вас.

Но вы ни с кем и не будете счастливы.

Потому что несчастливы с собой.

Уйди вы десять раз и начни все сначала. Вы чувствуете это, потому и не расстаетесь. Слава богу, если у вашей жены есть своя жизнь.

Вася

СЖО это полностью пост для меня? я польщен о выводы скорополительны

СЖО
Багирра_

Сообщение было удалено

Я думаю они друг друга стоят и заслуживают.

Мы ж не знаем всего. Как мог нормальный мужчина нарожать детей с такой женщиной? Он тоже странный.

Детей жалко.

СЖО
Вася

Сообщение было удалено

Конечно, я вас не знаю, только по тому что читаю здесь.

Но думаю что-то все равно правда.

Вася
Кнопка

Сообщение было удалено

Я не думаю что это Ель, у Ели немного другой стиль общения, логика построения предложений другая.