Гость
Статьи
Можно ли пожениться …

Можно ли пожениться без ГБ???

Почитала форум, возник вопрос - а сейчас вообще женяться сразу, без проверок в ГБ или это нереально? У кого так было?
Я только 1 такую пару знаю, остальные жили в ГБ кто 2 года, кто 6.

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

а если поженитесь а она не понравится, то что делать будете?

DST
Подруга

Сообщение было удалено

Штамп добавляет довольно много именно бюрократических заморочек. Сразу же к вам начинает относится целый "Семейный Кодекс" :)

DST

Сообщение было удалено

ну семейного кодекса я не боюсь, там ничего страшного нет. Зато например проще визу получить, я ж безработная)

Гость
DST

Сообщение было удалено

дык таже зеркальная ситуация, кто вернет парню деньги? время? кто сотрет из памяти вкус разочарования?

тоже самое

имхо

Гость

Сообщение было удалено

кто не рискует - тот не пьет шампанское)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому совместное проживание без регистрации брака в течении некоторого времени - неплохой способ в случае несовместимости завершить всё с минимальным гемором для обоих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, сколько понаписали )))

Да,я согласна с вами, причем и парень тоже не игрушка. Тестов не хочется.

SEX

Сообщение было удалено

Вы уже нашли священника, который вас обенчает без свидетельства о браке?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я не пленочник, емли уж на то пошло, то важен СТАТУС, а не физичесекая особенность девственниц, сколько раз можно повторять:)

пародокс заключаеьтся ещё в том, что те кто к девушка относиться как к людям, их обзывают пленочниками, считают слабками, лохами, а те кто используют женшин, имею ввиду бед бойз, как сливыныве бочки, собираются коллекции девтсвенниц, тех девушки любят, и считают за сильный и уверенных альфа-самцев:) все кверх ногами, но ти этом сами девушки вообще не понимают что делают, и кого они любят:)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

пост 82

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ессно дело каждого, рисковать и сделать через пятую точку, или все продумать и сделать как надо

имхо:)

Гость
DST

Сообщение было удалено

пост 95

DST
Гость

Сообщение было удалено

отвечено мной в п99

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну если применительно к моей ситуации, то отчасти вы правы, я люблю этого человека, и хотела бы чтобы мы поженились, это если начистоту.

Но раз ему в голову такие мысли не приходят, я никого подталкивать и заставлять не буду. Брак не цель для меня. Меня пока и "встречания" устраивают.

Ну он проговорился про сожительство, вот я и задумалась, поняла что не хочу проверок. В общем, фантазий тут особо нет, я треза смотрю на жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

не, я пленочников считаю извращенцами-фетишистами)

Гость
DST

Сообщение было удалено

я на него ответил 104

а 95 пост - это ответ на ваш 112 пост

Гость

Сообщение было удалено

что продумать?) Сначала пожениться, а потом расхлебывать? Это же вы хотите как-то перестраховаться заранее, чтоб не сделать ошибку. А я когда шла в "гб", не на проверки рассчитывала, а на возможность быть скорее с любимым.

Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы настолько уверены в себе, что не представляете, что в браке вдруг окажется что-то не то? Сколько лет вы планируете встречаться? 10? 15? ))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да, пожалуйста, мне то что, я написал что мне важен СТАТУС ПЕРВОГО, девушка рассматривается мное как личность, то етсь - ее душа и фигура, почему и душа и внешность вместе? потому что это не раздилимые понятия, и для меня важно чтобы нравилось и то и то, а девственность рассатривается как необходимый БОНУС, при чем важна не физическая особенность девсвенницы от не девсвенницы, напишу ещё раз что важен именно СТАТУС ПЕРОВГО, и можете думать вы или ещё кто-либо другой что угодно, на хоть весь форум может думать про меня что угодно, это ваше личное мнение и выбор:)

Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

пост 82, в третий раз подобный пост...

ладно пойду мужу ужин готовить!

Гость

Сообщение было удалено

гарантий никто не даст! А девушка окажется не девственницей))

Все,я ушла

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

несоклько лет, в том-то и дело, что после свадьбы, хочешь не хочешь, но надо идти на уступки, искать компромисы, где-то понизить свое "я", и совсем другое дело когда в сожителсьтве, ессно что в нем идти на компромисы и уступки гораздо трудней, проще найти новую

имхо

Гость

Сообщение было удалено

имхо, лучше найти подходящего на 100% по всем параметрам человека, чем в браке по очереди ходить на уступки.

Теперь точно ушла.

DST
Гость

Сообщение было удалено

На 104 я тоже ответил в п106. Короче, завязывайте с сылками на свои постинги, на которые вам уже отвечено

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

конечно обмануть можно, но все дело во времени, если встретились, повсречались месяц другой, то тут понятно, спектакль разыграть возможно, а вот как думаете несколько лет такой спектакль разыгрыать удасться? Я думаю что нет

тьфу...

Вот я встретила парня мечты, стали мы с ним встречаться. Живем в разных концах города, как это муторно ездить друг к другу! А так хотелось быть вместе как можно больше времени! Мы сняли квартиру, чтобы НЕ ПРОВЕРЯТЬ, а наслаждаться друг другом! Никому от этого плохо не было. А потом почему бы не устроить себе праздник, не расписаться, чтоб создать законную семью?))

Конечно можно годами встречаться, терять время, а потом получить сюрприз.

Больше мне не отвечайте, я ушла насовсем

Рябина

Я не жила ГБ. Женились оба в 25. Во-первых как-то все сразу ЗАГс предлагали,видимо видели,что в домработницы не поеду:))) Но я выбирала мужа.

Отношение к жизни,бытовым мелочам и деньгам можно узнать и не живя вместе.

И в первый год мы почти не ругались. Был ещё бурный период,мы и встречались недолго. Потом чувства устаканились, немного поприперались. Но мы же знали,что разводиться не собираемся. Как-то разъехались на 4 дня,привести мысли в порядок,потому что уж заклинило от претензий,не разгрести было. Но опять же,речи о разводе не было. А вот ,как по моему характеру, если б уже не в браке были,могли бы и разбежаться. Могу я фыркнуть по мелочи и сжечь мосты. А тут уже психологическая настроенность была, я его выбрала в мужья,старательно выбирала,надо конструктивно решать проблемы:)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

пост 78, что делать если не подошли друг другу? заново родиться?

Рябина
Подруга

Сообщение было удалено

Понимаю что ушла,но напишу. У нас с мужем отношение к жизни совпадает на 99%,какие тут уступки? Но есть ,конечно,психологические, поведенческие особенности каждого человека,с которыми просто надо научиться жить. Вот на обучение и нужно время,человек под тебя не изменится,но по-началу какие-то такие мелочи могут выбешивать и выливаться в скандалы.

Гость

А поясните мне по теме девственности, что значит не сам факт, а статус? Я что-то не поняла. В смысе, что даже если у нее были мужчины до вас, она не была официально замужем, ни с кем не жила, или все же она должна быть девственницей на момент знакомства?

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

вот встретил бы я неоптыную девушку, стали бы встречаться, затем сожительствовать, прошло несоклько месяец не подошли друг другу, что делать? расстование, а что ещё? просто абсолютно разные интересы, вкусы характеры и тд, да внешность нравится, но на одной постели далеко не уедешь, вот кто этой девушки вернет девсвенность? скто сотрет негативный опыт из памяти, это ведь не компьютер, нажал кнопку ресет, он перезагрузился и все заново, я сичтаю что не тунеж такой тест, и ещё раз повторю в моем варианте без теста на постель и быт, девушка может запросто искать себе друго, точно также как и я

Гость

Девушка,не отступайте от своих принципов.Вообще хорошо,что они есть у Вас.И тем более такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы на момент знакомство она была девсвтенницей, не технической конечно! хотя нет никаких технических, если почитать википедию, "Девственность ≈ состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта.

Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением" (c)

ессно после первой брачной ночи, муж автоматически получает СТАТУС ПЕРВОГО :) в общем чтобы это понять, нужно родиться мужчиной

ГостьЯ

ВСЕ нормальные люди так женятся, без ГБ и прочего. А пожить вместе можно пару месяцев ПОСЛЕ подачи заявления.

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то выше писала,что тоже не за ГБ. И второй мой пост про притирку в браке.

А на счёт девтсвенности...Тут дело двояковыпуклое. Я не отрицаю секс до свадьбы. Даже если отношения суперские,страсть дойдёт до этого предела и отношения должны стать совсем близкими, а без секса тут сложно уже:) Даже если девушка девственница,она ж должна понимать,что серьёзные отношения с мужчиной включают и секс! Да он же ей ещё и может не понравиться! И что потом делать после брачной ночи со штампом в паспорте??? Развод? Зачем? Ведь даже если он стал ей душевным другом, не жмот и всё такое,он может оказаться эгоистичным или грубым в постели,запах его может раздражать,ещё какие-то факты! Тут уж с этим жить не научишься! А любовь безумная на этом фоне уйдёт без оглядки. И получится несчастная неудовлетворённая женщина.

Рябина

А что значит техническая девственница????

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

пост 82,

зачем с девушки настраивают себя на негативный опыт ? Я думаю, потому что они знают этот опыт, вот наверняка девственницы не настраивают себя так, а почему? потому что "розовые очки" на глазах, и совершенно другое восприятие мира

имхо

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

которая практиковала не традиционные виды с*кса, но согласно википедии она уже не девственница

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка выбирала серьёзно и была девственницей до,например,23 лет,пока мужа не встретила,"розовых очков" у неё тоже не будет и других ожиданий от мира,если она не дурочка блаженная, а просто из-за моральных устоев не спала со всеми подряд. Я просто не понимаю, какой смысл тянуть до штампа в паспорте,если и так всё хорошо складывается?

А если девушка дорожит не отношениями, а в первую очередь своей девственностью, как фактом,то я б на месте мужчин сама на такой не женилась! Какой в этом смысл? Это уже будет, как старается "продать" свою девственность,чтоб наверняка уже в замуже. А брак не может быть самоцелью! Он может быть только итогом отношений двух людей,которые хотят быть вместе! А потом такая барышня ещё и будет шантажировать мужа,дам-не дам,потому что возводит секс не в ранг просто удовольствия для обоих, а в ранг награды и подарка за что-то.

Лира

ну, по-моему, вполне можно пожениться без ГБ, какой человек будет в быту видно из совместных поездок на отдых, из того, что периодически друг у друга ночуете, может выходные проводите вместе. Имхо, этого достаточно

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я, наверное, наивная ду ра, что при первой встрече поняла, что выйду замуж за моего мужа, и безо всякого ГБ. Живем уже несколько лет.

А вы дальше сожительствуйте. И не надо всем ваше иддиотское мнение навязывать.

Пость

ГБ для лохушек. Вменяемые девушки никаких гб не признают.

Мы до замужества не жили вместе. Встречались где то года полтора, не помню точно. Никаких проблем, "притирок характера" и прочей лабуды после свадьбы не наблюдалось. Довольны и счастливы.

kfif

Лично я очень рада что до свадьбы немного пожила в ГБ. Помню муж начал наезжать что у нас в холодильнике мышиное семейство повесилось, а свекровь ему: "Ты с ней до свадьбы жил? - Жил. Ты видел что она по натуре не хозяйка? - Видел. Ты прекрасно знал на ком женишься так и не требуй теперь домашних пирогов, взрослого человека уже не перевоспитаешь". Мудрейшая женщина моя свекровь, уважаю ее:) Действительно взрослого человека не перевоспитаешь, или принимаешь его таким какой он есть или расстаешься.

kfif
Пость

Сообщение было удалено

Правильно, а то еще в ГБ раскусят что ты пленочник и до свадьбы дело не дойдет:)

змеючкаКаа

две пары такие знаю. одни развелись через полгода после свадьбы - но они реально очень мало знали друг друга, чего их занесло в брак - непонятно. второй раз она выходила за парня, с которым предварительно жила.

другая пара продержалась 4 года, есть ребенок. она очень жалеет, что не пожила с мужем до брака. у нее строгие родители, и ей не позволили. говорит, что многие вещи не разглядела при встречании. и только после совместного проживания поняла, что он ей абсолютно не подходит.

еще одна пара поженились, до брака вместе не жили. вместе 2 года, вроде пока все хорошо.

я тоже собираюсь жить с парнем, не считаю, что это проверка меня. это проверка и его тоже. длял меня важен душевный комфорт, и не вижу смысла затевать семью, пока сама не будешь уверена, что оно того стоит.

Рябина
kfif

Сообщение было удалено

То,что не хозяйка,можно выяснить вообще за 5 мин. Просто сказать:) Я ещё при встречании мужу сообщила,что готовить ненавижу,только под настроение. Но даже на моём скудном рационе он умудорился тут же растолстеть на 10 кг:))) Видимо, я всё ж готовлю,в отличии от него,когда он один жил:)))

Ес

Всё зависит от конкретных двух людей. Сожительствовать или нет это дело конкретных людей. Сожительство не гарантия прочных отношений и брак тоже. Главное какие отношения. Ну и важно, чтобы не было слов типо; А он меня не уважает?! Я, например, не признаю сожительство и секс вне брака лично для себя, но это не значит, что я кого то осуждаю. Я просто не боюсь сказать об этом в открытую. Соответственно парень мне этого не предложит. Как вариант сбежит. Но это его право. Насильно мил не будешь.