Почитала форум, возник вопрос - а сейчас вообще женяться сразу, без проверок в ГБ или это нереально? У кого так было?
Я только 1 такую пару знаю, остальные жили в ГБ кто 2 года, кто 6.
А по теме; девушка, если для Вас сожительство не приемлимо. Скажите об этом парню и не в коем случае не ломайте себя, если для Вас это действительно важно.
Не знаю личной вашей ситуации, но меня забавляет, когда ломаются и ставят условием обязательно официальный брак. Почему бы не попробовать сожительство? Особенно если уже спали=))) Терять нечего. В быту мы все другие, проверить стоит
Сообщение было удалено
Это случайно не вы в Испании живете?И вы или не вы писали,что на западе гб приравнивается к зб?Понимаю,что не по теме,но вспомнилось и стало интересно
Сообщение было удалено
а на фиг оно мне?
В быту мы все другие, проверить стоитнадо просто понаблюдать, не обязательно жить вместе, чтобы понять, что за человек перед тобой
Сообщение было удалено
неправильно фифа, я просто на такую девку, которая предложит гб посмотрю как на дурошлюхо, невзирая на наличие у неё девственной плевы.
Сообщение было удалено
не хочешь жить вместе - зачем тогда замуж идти?
Да, это мои подруги. Кто из них был порядочной девушкой- никогда не унизился до ГБшности. Кто был матерщинницей, мечтал о содержанстве, блудил, завидовал и хамил - те жили в ГБ, как миленькие, и аборты до свадьбы делали. Знали, сучоньки, что их по-другому не возьмут.
Порядочных девушек берут и так, сразу в загс. И не делают даже намеков до свадьбы.
Сообщение было удалено
ёпрст, у нас вся Россия непорядочная. Мало того, весь мир непорядочен тоже! Куда мы катимся!?
назовите это помолвкой, обручитесь и живите вместе..
сожительство тем плохо что как бы держит женщину в подвешенном состоянии женится или нет... а если вы живете как жених и невеста, то вай нот?)
Сообщение было удалено
Мне по фиг на социальные гарантии и проблемы с бюрократическими заморочками,и потом надо будет поставим,в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Вы бы хотя бы в церкви узнали для начала что требудется для венчания, что-то мне подсказывает, что вы даже со священником на эту тему не говорили. Если вы живете в России и хотите обвенчаться в православной церкви - одно из условий - это заключение брака в ЗАГСЕ, так как церковные браки не признаются государством, то есть не являются официальными в глазах государства, а церковь тем самым хочет обезопасить себя от двоеженства и по сути обмана(когда женатый на одной, идет и венчается с любовницей, к примеру), Если люди не хотят заключать брак официально, а только в церкви, то логически это вызывает подозрение и вопрос - А почему? Исключения могут составлять только постоянные верующуе прихожане, когда духовник знает пару очень хорошо, тогда он может их обвенчать без регистрации в браке.
Сообщение было удалено
ну живите как хотите, но потом окажется, что государству пофиг на вас. Видно, что максимализм бушует)
http://puma.teenk.ru/1123482
Вообще не понимаю, а как можно встречаться несколько лет? В этом случае, уж извините в любовь не верю ни разу, если двое любят друг друга и им не по 16, то рано или поздно возникает желание быть вместе, просыпаться вместе, спать ложиться вместе, просто всегда быть вместе. Я вот помню, через месяц свиданий не выдержали и сказала своему мужу, что мы люди взрослые, и хватит уже дурью подростковой маяться, мы стали жить вместе, потом через примерно полтора года пошли жениться..Поженились только тогда, когда уже про все косяки характеров друг друга знали все /мы сложные, "тяжелые" люди/ и морально были готовы мириться с этими косяками долгие годы..
Сообщение было удалено
вот бл..,придется рассписаться
Сообщение было удалено
ЖЛМ, а вас ваш любовник обвенчал за то, что вы своему любовнику до рождения дочери сосали член? Или эпитимию наложил?
ЖЛМ Ваш духовник обвенчал вас за то, что вы сосали член вашему любовнику?
Не пойму, седня в психушках выходной что ли...
Сообщение было удалено
Похоже на то :)))
Сообщение было удалено
"Почитала форум, возник вопрос - а сейчас вообще женяться сразу, без проверок в ГБ или это нереально? У кого так было?
Я только 1 такую пару знаю"
У вас, автор, с логикой проблемы. Сами знаете такую пару и сами же спрашиваете, существуют ли такие?
"а церковь тем самым хочет обезопасить себя от двоеженства и по сути обмана(когда женатый на одной, идет и венчается с любовницей, к примеру)" а как церковь обезопасит себя от двоежёнства, если брак распадётся и обвенчанные ранее супруги заключат новые браки?
Сообщение было удалено
То, что пара делает после того, как их обвенчали - это уже их отвественность и их грех, так сказать.
Речь о том, что священослужитель берет на себя отвественность, соблюдая таинстов венчания. Если пара хочет просто красивый обряд "для себя" и в то же время не готовы взять на себя отвественность перед лицом общества - вполне логично с точки зрения церкви задать вопрос - если готовы на токой серьезный шаг как венчание, то что вам мешает пойти перед этим в ЗАГС?
в гб живут отбросы общества, маргинальный элементы. Порядочные люди в гб не живут и никому этой гадости не предлагают
Сообщение было удалено
А почему? А если вы просто попробуете пожить под одной крышей без секса и даже без петтинга? Боишься что она, увидев твои бытовые привычки, выскочит в окно и удерет с космической скоростью? Так что же такого ты делаешь что точно знаешь что ни одна девка этого не потерпит, обычное раскидывание грязных носков и немытые тарелки так никого не испугают:)))))
Сообщение было удалено
+1000. Автор, та идеология, которая щас распространяется специально - это идеология б....ва. Так и скажите парню насчёт ГБ, а заодно посмотрите, как он к вам относится. Я считаю, что если мужчина уважает женщину, он не будет предлагать ей такие условия.
Сообщение было удалено
а зачем мне жить вместе без замужа? я могу и так встречаться периодически
Сообщение было удалено
А замуж надо выходить девственницей, правильно?
Сообщение было удалено
значит не очень уж и хочется быть чаще вместе, раз условия какие-то типа штампа в паспорте) Понятно)
Сообщение было удалено
Ничего нового не покупаю. Только проверенное временем или то, что попробовала у других. Покупать, а потом выкидывать? Нах надо! Вы же не покупаете шмотки без примерки!
Сообщение было удалено
Как понаблюдать? У мужа, будучи гостьей, я ничего не делала. У меня всегда была пайка, приготовленная мамой. Приходили в гости, ужинали родительской пайкой, трахались, утром разбегались. Какая проверка?
[quote="МасяняНичего нового не покупаю. Только проверенное временем или то, что попробовала у других. Покупать, а потом выкидывать? Нах надо! Вы же не покупаете шмотки без примерки![/quote]
а по интернету вы как покупаете одежду? если такими магазинами вы не пользуетесь, то знайте что огромное колличество людей покупают вещи в таких магазинах:) так что ваш пример с одеждой не прошел:) и самое главное надо понимать, что девушка - это не ожежда и не компьютер, ее нельзя вот просто так потестит на быт и постель, а если не понраивилась, то выкинуть, хотя многие так лделают особенно столь любимые СЕГОДНЯ "плохие парни", но как говорится подобное тянется к подобному
Девушки, а вам важен "статус первой любви" парня? Или что первая что 41 значение не имеет?
Сообщение было удалено
а по интернету вы как покупаете одежду? если такими магазинами вы не пользуетесь, то знайте что огромное колличество людей покупают вещи в таких магазинах:) так что ваш пример с одеждой не прошел:) и самое главное надо понимать, что девушка - это не ожежда и не компьютер, ее нельзя вот просто так потестит на быт и постель, а если не понраивилась, то выкинуть, хотя многие так лделают особенно столь любимые СЕГОДНЯ "плохие парни", но как говорится подобное тянется к подобному
Ну так и девушки парней "тестят" как Вы говорите. Такое впечатление, что бедные девушки не знают на что идут...
Сообщение было удалено
ну, если так рассматривать, то можно сказать, что значит этому мужчине тоже не особо хочется чаще бывать с этой девушкой, раз жениться не торопится
Сообщение было удалено
мой жил один, так то периодически оставаясь у него на все выходные я великолепно видела его быт, и чего от него ждать. К ому же мы все эти вопросы довольно детально обсуждали, чтобы сюрпризов не было
Сообщение было удалено
Вот именно, одежду можно вернуть заплатив 15%, а мужа или жену обратно не вернешь. Вот уж счастье через три месяца после свадьбы разводиться:( А вообще, Конфетный, ты великий теоретик, а я практик. Я прекрасно понимаю что мои бытовые привычки могут кого-то бесить поэтому без совместного проживания хотя бы после подачи заявления я бы замуж не пошла. И я рада что почти год прожила с мужем до регистрации - нас друг в друге уже ничего не удивляло:) Хотя есть очень хозяйственные, аккуратные и тихие девушки которые никогда никого не раздражают - им можно под венец и без ГБ:)
Сообщение было удалено
да не теоритк я, и уж тем более не великикй:)
мою поизици. я уже объяснял много раз, что я не навязываю никому свою точку зрения, как хотите так и делайте, - это не мою абсолюьно дело, НО а я буду делать так как хочу и как считаю правильным, пусть адже мое мнение не будет совпадать хоть со всем форумом
вообще быт - это такая мелочь, что ради него жить в сожительстве? ну что проверять кто ведро с мусором выносить будет, а кто мыть посоду? для мычтья посуду можно купитьпосудомоечнку машину, для стирки можно купить стиральную машину и тд
для меня гораздо важней, чтобы с девушкой было интересно, чтобы были похожие взгляды, увлечения, а не то как девушка ведет себя в быту, и как умеет вести хозяйство:)
и самое главное, что если не подходим друг другу,и если не было ни постели, ни быта, ни дорогих подарков и тд, то никто ничего не теряет, пообщались, поняли что не подходим друг другу, ну ладно, разошлись как в море корабли, никому не обидно, она ищет другого и ищу другую
так что сожителсьво никак в мою философию не помешается:)
Сообщение было удалено
Хвалю за самостоятельность, я тоже всегда остаюсь при своем мнении. Но судить о быте имеет право только тот кто жил самостоятельно, человек живущий с родителями о быте не имеет ни малейшего представления. Вот я до сожительства даже не знала всей глубины своего свинства:))) Пока я жила с мамой в доме была стерильная чистота, сама я такой человек что с облупившимся лаком даже ведро на мусорку не вынесу, неухоженность для меня хуже смерти. Любой бы про меня подумал - как она сама блестит так и квартира будет блестеть. А вот и хрен, предел моих возможностей - чашку за собой помыть, одежду где снимаю там и бросаю, сижу на диване и ем яблоко - рядом огрызок, ем конфету - рядом бумажка. Я грязь и беспорядок не то что не убираю - я их не замечаю. Хорошо у меня муж такой который не помешан на чистоте и порядке, свекровь сама аккуратностью не блещет, а был бы педант которого от каждой пылинки плющит - развелись бы:( И то что люди отдыхать вместе ездят или на выходных ночуют - фигня это, я тоже и ездила, и ночевала и никто за мной особых безобразий не замечал, а как стала жить самостоятельно - тут-то они и проявились во всей красе.
слушайте... Это насколько же надо быть неуверенной в себе, чтобы задавать ГЛУПЫЕ вопросы? Девушка... а как быть с теми, кто женился без сожительства, а встречались люди и поженились? Все это чепуха по поводу встречались 6 лет..... Она залетела и он был вынужден жениться. Ничего хорошего из принуждения не выйдет. Мужчина, как и женщина (она чаще) самостоятельно "дозревают" до брака. Когда хочется иметь совместный быт, детей, просыпаться вместе и определенность за плечами, что завтра, не дай Бог, случится нехорошее, и моя семья меня поддержит.
Все остально - это лишь домыслы и "отмазки" и отгворки
Ну, у меня так было, точнее мы подали заявление,и съехались. Заявление у нас за 2 месяца подается.
Сообщение было удалено
и то, и другое есть, испытано на себе((((((((