Почитала форум, возник вопрос - а сейчас вообще женяться сразу, без проверок в ГБ или это нереально? У кого так было?
Я только 1 такую пару знаю, остальные жили в ГБ кто 2 года, кто 6.
Сообщение было удалено
Да я просто поинтересовалась..
на другой ветке не была...
[quote="Багирра_"]А как непускать будете?)))[/quot
по обстоятельствам, но точно что грузану учебоей как минимум ,.. да вот еще, замуж это не только муж ах какой мушшина, это еще и свекрында, толпа родственников, все суют нос куда не надо, всем молодая с какого то перепугу че то должна (готовить, обслуживать, детей..) пока чем то сынок будет как сыр в масле кататья моя будет у готовить и носки стирать, фиг им, что б они уже счас сдохли))))))))) ..... шучу конечно, но ..у меня девочка ииии..
Я так поланирую жениться, БЕЗ ТЕСТА на постель и был, и вообще сичтаю тест в сожитесльстве - унижение для девушки, как какая-то игрушка, поиграл, не понравилась выбросил, нет так не делается, девушка - это впервую очередь человек, а не какая-то вещь
Сообщение было удалено
У меня самой девочка, оч понимаю)))Ну, свекрови разные бывают, моя свекровь-это Ангел какой-то (без иронии)...вдруг Вашей доче тоже повезет...а насчет не пускать))) Я вся такая-растакая отличница и делегатка всего и разного, при крупном недовольстве мамы в 17 лет замуж вышла))) Тут уж как карта ляжет (очень надеюсь, что моя потерпит хотя бы лет до 23)
Сообщение было удалено
вот смотрите, пришли вы в магазин за вином, вы что подходите к прилавку, выбираете вино, затем откупориваете бутылку и пробуете его на вкус?:) Зачем пробываать когда на этикетке анпсиано, сухое или сладкое, красно или белое и тд, а так откупорил выпил не понриалось, а ктож тогда это откупоренную бутылку с выпитым вином на четверть купит?:)
Сообщение было удалено
я в 18)))))))) от я...свою постараюсь хотя бы до 25 продержать, котлетками заманю)))
Сообщение было удалено
Можно подумать, мы не тестируем мужиков=)
Сообщение было удалено
а вдруг бадяжное, глоток дома сделаешь и остальное в унитаз))
Сообщение было удалено
ну так надо покупать вхорошем магазине, а не на рынке:)
Сообщение было удалено
Вы доверяете всему, что написано на этикетке?
А почему желание жить вместе воспринимается, как проверку девушки? Может люди не ставят себе преград и хотят быть вместе. Ничего не мешает гармоничной паре пойти и пожениться в удобное время. Зачем оттягивать кайф - просыпаться рядом, проводить вечера вместе и т.д.?
Сообщение было удалено
а вы нет? что все товары пробыуете в магазине на вкус?:)
Сообщение было удалено
и где же по-вашему водятся идеальные мужчины, которых видно насквозь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
не понравится - можно выбросить
Сообщение было удалено
ну каждый сам(а) решает как жениться, этоже свободы выбора
В общем отказ девушки жить вместе - это манипуляция и подталкивание парня к загсу. Как будто боитесь, что он вам со временем откажет и сам жениться никогда не захочет
Сообщение было удалено
В кабинете с надписью "РЕНТГЕН"
Сообщение было удалено
на кой мне знать где они водяться, мне и не надо это знать, вот если бы мне сказали где найти идеальную девушку, вот это другое дело:)
Сообщение было удалено
ну да, когда цель - замужество. А не возможность быть вместе как можно больше
Сообщение было удалено
в винном магазине))
Сообщение было удалено
свадьба - логическое продолжние отношений двух людей, мужчины и девушки, а не цель
Сообщение было удалено
Ну если котлетками тада даааа...тада без проблем будет))
Сообщение было удалено
извините не нескромный вопрос, но как ваши дела ? это правда что вы писали на одной из веток (по поводу парня) или то клон был ? а то тут черт ногу сломит..
Сообщение было удалено
а я и не спорю. А сожительство только сблизит двух людей и приведет к логическому продолжению, почему нет
Сообщение было удалено
не знаю про что, но наверное я пошутила)
Ну а что, обязательно прям жить вместе? Мой муж жил один до свадьбы, мы часто проводили время в его квартире. Мы покупали продукты, что-то готовили, короче я могла посмотреть, какой он в быту. Да-да это не тоже самое, что жить каждый день бок о бок, но общее представление я сложила (в шкафах порядок, лучше чем у меня, может сам сварить борщ и т.д.). Чтобы понять, каков мужчина в сексе, тоже совершенно не нужно прям вот жить вместе. Я не очень понимаю всей этой необходимости ГБ. Честное слово.
Сообщение было удалено
та я в принципе так и подумала но решилась переспросить, а то стрем совсем..)))))
Сообщение было удалено
если вы так думаете, - это ваше дело и выбор, если интересно, то меня иное мнение, я наоборот считаю, что разединяет, а не сближает
также я привел пример с вином, вот не понравилось,нравится красное, а купили белое, что делать тогда? ну да за него можно заплатить штраф, а с девушкой как, заново родить? девушка - этоже не вещь, а человек
Сообщение было удалено
тогда тем более не надо жениться без гб! А то вдруг девушка белая, а хотелось красную, куда ее девать?)
хотя может это я говорю о желании "быть вместе как можно чаще = жить вместе", а вы, Гость, воспринимаете это не как желание быть вместе, а как проверку качества будущего супруга, эдакий практичный подход)
Сообщение было удалено
"Девушки бывают разные,
Черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться!"
Сообщение было удалено
ну а глаза ведь и разум есть, имеется же ведь некий образ девушки, который будет мне лично по-моему мнению подходить, это касается и внешности, и хакактера, и темперамента, и интересов и тд, коненчо за один взгляд, не определишь что из себя она представляет, по-этому я считаю, что нужно несоклько лет встречаться, лучше узнать друг друга, и тогда уже если есть любовь, вот только тогда жениться, вот это на мой взгляд настоящие серьезные отношения, я думаю что у девушек, тоже ведь должен иметься некий образ парня, то есть его хакактер, внешность и тд, или у вас на первом месте деньги, а остальное слюбится чтоли?
Сообщение было удалено
- это естественный подход, - это не игоистичный похдот, по тому что если не понравилось, то девушка отшивается, а там пусть делает что хочет, нет в моем варианте она свободно может найти другого парня, ничего не потеря, ну может только время, да не сошлись характером темпераментов нет общих интересов, да нет проблем, разошлись в разные и никому не обидно
бооже, кака-то патологическая зашоренность: пойти в ГБ - значит шл_юха, не пойти в ГБ - значит "кот в мешке". Вы уже сами для себя определитесь, для вас конкретно цель какая? Замуж выйти? Удачно замуж выйти? Иметь в муже определённый набор качеств? Все проблемы оттого, что девы сами не знают, нафиг им замуж и какого мужа надо, хоть 150 лет в ГБ будете "проверяться", если сами не знаете чего хотите!
У меня, кстати, муж противник ГБ. Мы встречались, "дружили", а когда он понял, что любит меня, хочет жить со мной, предложил выйти за него замуж. Я считаю, что это правильный подход.
Сообщение было удалено
вот это словосочетание я себе запишу :) Напомнило обсуждение "донкихот" :)
мы так поженились и почти все вокруг не сожительствовали до свадьбы. Только одну пару знаю, которые сожительствовали. У всех по-разному сложилось)))
я чето не поняла, а причем тут брак, у автора всё туманно. её просто пожить пока пригласили ваще-то))))
Жили вместе полгода ,после узаконили отношения. Но и это не спасло от "притирок" - так же были на грани развода (хотя 6 мес. до свадьбы были идеальны), но все решили мирно. уже 5 лет - и дальше еще лучше отношения, ни о каком разводе нет и мыслей )) Так что сами решайте - риски есть в любой ситуации
Сообщение было удалено
чтобы лучше узнать, надо не несколько лет встречаться, а съехаться) так легко друг друга узнать ооочень близко)
по-моему, все предельно ясно: дева хочет замуж и нафантазировала, что если начнет жить вместе, то это должно привести к штампику. А вот нафантазировал ли это же самое её парень?!? Тут нужно обсуждать, не "может ли удастся поход в ЗАГС без сожительства", а готов ли и хочет ли парень ваще женится)))
Сообщение было удалено
а что она потеряет (или вы потеряете), если вместо встречаний сразу в одну квартиру переедете?)
Уже второй год живем в ГБ,все очень хорошо,принципиально не хочу печать в паспорте не вижу смысла!Решили летом просто обвенчаться,желательно вдвоем без сообщества родственников!
Сообщение было удалено
а чего плохого в печати?)
Сообщение было удалено
на подобный вопрос ответил в посте 78
а что делать если не ронравились? заново родиться? а кто вернет девственность девушке, а кто сотрет из памяти вкус разочарования? а?
по-этому сожительство огромный риск и экстрим в моем понимании
имхо
Сообщение было удалено
А разница в чем? Надо будет поставим
Сообщение было удалено
ой пленочник...... помогити спасити......
Сообщение было удалено
ну там социальные гарантии, меньше проблем с бюрократическими заморочками и т.д.
Сообщение было удалено
А как быть если девушке парень не понравится при совместном проживании? Или это невозможная ситуация?
Сообщение было удалено
я же овтечал уже, что рассматриваю девушку как человка, а не как вещь или игрушку, которая если не понравилось, то ее моджно выкинуть и купить новую, я ведь дал понять и обяснил, даже привел пример с откупоренным вином
вроде жы все просто и понятно, или вы спорите ради того чтобы спорить?:)