Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
а что если девушка вышла замуж недевственницей,у нее нет моральных принципов?
Сообщение было удалено
а рожать детей вы во сколько будете? после 30-первый ребенок дается очень трудно,и всякие осложнения бывают
Сообщение было удалено
Ну и в чем смысл ? С мужчинами она спит, просто внутрь не пускает, а занимается немного другим.. ) меня наверное неправильно воспитали потому что я с НЕлюбимым даже в постель не лягу и миньет делать точно не буду никогда ))
Сообщение было удалено
какие факты? ))
Сообщение было удалено
зато она девственница ))
будет потом втирать кому-то шо он первый-единственный. если еще найдется этот кто-то.
Сообщение было удалено
Дык ведь и зашиться можно и тож самое втирать .. хотя от 28 летней вряд ли будут требовать это
Сообщение было удалено
ну как какие? непонятные
Сообщение было удалено
да об нее обтерлась уже куча мужиков со всех сторон
Сообщение было удалено
нет,тут кто то реально втирал,что девушку поведет на осмотр к гинекологу,и там определят-зашитая или нет
Сообщение было удалено
Это бред ))) не определят. А уж 28 летнюю подавно никто не станет разглядывать и требовать непорочности, в этом возрасте другие требования
Сообщение было удалено
У девственницы-жены может существовать комплекс "единственности партнера". То есть вполне возможно, что такая девушка будет держатся за мужа, не потому что супруг ее устраивает, а потому что "ну как же, он же первый... это же раз и навсегда... кому я теперь нужна" и все такое. Согласна, это довольно удобно для мужика-потребителя - заселить голову девушки тараканами и жить в свое удовольствие. Но это ни разу не в интересах девушки.
Сообщение было удалено
А у вас спрашивают? Вот у меня, блин, ни разу не спросили. И потом, если я отвечу, как они будут мою правдивость проверять??
А вообще, все это такая ерунда, что даже обсуждать смешно)))
Сообщение было удалено
В пользу телегонива фактов нет.
Сообщение было удалено
ты с ног наголову всё поставила. Потребитель это именно тот кто живёт "пока удобно". Т.е. приспособленец. В браке и мужчине и женщине необходимо держаться друг за друга, и в радости и в горе, если ты не знала. А свои потреблядские "выгодно" оставь себе и своему жопоротому потомству.
Сообщение было удалено
антинаучная *** для идиотов.
Сообщение было удалено
а что держаться в радости и в горе можно только с девственницей?и вот опять оскорбления.ничего доказать не можете,поэтому ругаетесь
Сообщение было удалено
И что? А может вы ведете к тому, что мужчине гулять и в браке можно?
Сообщение было удалено
Т.е. занятия глубоким петтингом и оральным сексом с несколькими и нелюбимыми мужчинами - это правильное воспитание??? С одним и любимым, включая проникновение - это ***, если с ним рассталась, а с несколькими мужчинами и без проникновения - не ***, а мораль?
Сообщение было удалено
Извини, дорогой/дорогая, но на кой ляд отношения, если в них неудобно??? Если только горе без всякой радости - на ***?? То есть если муж ни хрена не зарабатывает, пьет и бьет, то за него тоже надо держатся? В сем мораль??? Патаму что первый??
Сообщение было удалено
Нельзя. Мужики первыми должны сохранять дественность. И тогда плядей не станет.))) легкий, дешевый способ.
Сообщение было удалено
:):)
Сообщение было удалено
Пленочник назвал других пленочников идиотами:)
Сообщение было удалено
Ага, оказывается мораль, действительно, терется в постели с несколькими мужчинами )) а я даже никогда минет не делала и не сделаю вообще - я получается падшая и продажная жэнщина))) а кстати весьма удобная мораль для баб, гуляй скока хошь.. Еще раз доказывает что мораль в голове.
Сообщение было удалено
Мир сошел с ума, на вумане грядет переворот...
Сообщение было удалено
Вот именно что - мораль в голове, а не в п...де.
Сообщение было удалено
свершилось чудо!
Сообщение было удалено
Привет:)
Сообщение было удалено
ураааааааааааааааааааа, в рядах нормальных прибыло))))))))))
Сообщение было удалено
Великий день в истории вумана:)
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
Пость - тоже пленочник:)
Сообщение было удалено
да ты почитай,что оно дальше пишет
Сообщение было удалено
Историческое событие:)
Сообщение было удалено
ок, объясняю.
Смотри, ты рассуждаешь с позиции типичного представителя современности: потребителя-ротожопы, который всегда ищет где слаще, при этом избегая по-максимуму ответственности. Цель таких людей как ты - "радоваться жизни", т.е. фактически, у тебя и подобных тебе нет конкретной цели в жизни, и нет идеалов. По уровню развития разума (хотя некоторые называют это "душой") ты совсем чуть-чуть выше каких-нибудь неандертальцев, ну или просто животных, т.к. всё что тебя интересует - вкусно жрать, сладко трахаться, жить в комфорте и не напрягаться. Сами эти желания они не плохи, плохо то, что это единственная движущая тобой и подобными тебе сила, причём "не напрягаться" - это вообще жизненное кредо таких как ты. Установка "не напрягаться" ведёт к тому что ротожопам претит всякая ответственность. Ответственность за себя, за свою жизнь.
Это было предисловие.
Теперь о браке, девственности и муже-алкоголике-нищеброде-который-бъёт.
Итак, тезис - женщина, для которой муж - первый мужчина, будет держаться за мужа сильнее чем женщина - у которой муж не первый.
Этот тезис верный, более того - подтверждён исследованиями (мне лень искать ссылки на исследования, но они действительно есть). По факту - разводы в семьях где жена хранила девственность для мужа, примерно в 2.5 раза более редки. Почему же так происходит? Всё дело в том что женщина, хранящая девственность для мужа - гораздо более ответственно относится к выбору супруга, чем женщина, для которой муж - очередной мужчина, пусть и в новом статусе. Поэтому для такой женщины - муж-алкоголик-нищеброд-который-бъёт - прежде всего - её собственный выбор, её ответственность. Как следствие, такая женщина прикладывает максимум усилий для сохранения семьи и исправления мужа в "трезвенника-миллионера-который-холит-и-лелеет".
Женщине же, для которой муж "очередной", которая не видит за собой никакой ответственности за выбор своего мужчины, для которой на первом месте стоит "ништяк здесь и сейчас", бабе-ротожопе, конечно же никогда не понять, как это другая женщина может держаться за мужа-алкоголика, ротожопа никогда не сможет понять что такое "ответственность", для неё есть только стимулы уровня приматов: "страх", "страсть", "удобно", "вкусно", "выгодно", итп.
Чтобы ещё немного прояснить свою позицию, могу сказать как бы вёл себя мужик-ротожоп, по отношению к женщине: он бы бросал беременную жену, потому что она вдруг растолстела, и стала слишком нервной. Или трахал бы какую-нибудь девку, пока жена лежит в больнице. и т.д. и т.п.
В общем надеюсь моя точка зрения, почему в жёны нужно брать девственницу, теперь ясна.
Сообщение было удалено
бред полнейший,даже спорить не хочется.откуда вы только такие беретесь?
Чтобы ещё немного прояснить свою позицию, могу сказать как бы вёл себя мужик-ротожоп, по отношению к женщине: он бы бросал беременную жену, потому что она вдруг растолстела, и стала слишком нервной. Или трахал бы какую-нибудь девку, пока жена лежит в больнице. и т.д. и т.п.
Все это делают мужчины и по отношению к девственницам.
Сообщение было удалено
Понимаешь, меня с первого поста стали терзать смутные сомнения...я по тому и про телегонию спросила...прочла остальное, сомнения, скажем так, не рассеялись) Никого не напоминает?))
А "муж-алкоголик-нищеброд-который-бъёт" - это не мужик-ротожоп?:) Надеюсь вы не предлагаете женщинам, в т.ч. девственницам, жить с алкоголиками, которые их бьют?
Сообщение было удалено
Радоваться и радовать - а какую еще цель жизни ты можешь невозбранно предложить?? Предложи, я послушаю)) Если люди не подходят друг другу, и ошиблись в выборе, а от этого никто никто не застрахован, то какой прошу пардона, *** им мучать друг друга сожительством, которое в данной ситуации браком только и назовешь?? Ради каких нев*ебенно высших целей? какой ответственности? Ответственность у человека - одна, за свою жизнь, за то, чтобы прожить ее достойно, и предпочтительно счастливо, и никакой ответственности за даром никому не нужные отношения лишь потому, что по слабости покувыркались в постельке, ни у кого нет - а перед кем??
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретной девушки.
Сообщение было удалено
Типа, так легко переделать мужа-алкоголика, который бьет в мужа-трезвенника, который лелеет.)) Не получится, по психологии уже - если бы ей был нужен трезвенник, который лелеет, она бы такого и нашла, а она выбрала именно алкаша, чтобы доказать САМОЙ СЕБЕ, что все мужики такие. И никогда она и не переделает, и не захочет переделать. Именно потому что ей нужен именно алкаш, а не трезвенник. Чтобы жертву перед самой собой изобразить. И усилия на пустом месте прикладывать)) Бог в помощь)
Сообщение было удалено
Не вижу связи - мужик женится на молодой, стройной, и те изменения, которые в ней происходят со временем, к сожалению, предопределены. Но он же не сразу толстую и старую в жены берет?? тут как раз и отвестввенность - точнее, любовь - понимание, что твой близкий человек со временем изменится, но в то же время вас не внешность, в что-то большее вместе держит, и не взаимные обязательства - а взаимопонимание и взаимное желание сохранить свои отношения. Что проистекает не из каких-то посторонних факторов (типа, девственности, денег и т.п.), а именно того, что вам вместе хорошо и... удобно, т.е вы друг другу подходите.
Сообщение было удалено
Например, Собачники говорят, что если породистую суку покроет дворняжка, то она больше не дает породистого потомства - щенки получаются бракованные.
Про зебр тоже парадоксальные вещи, не хочу все писать - смотрите в инете.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла)) То есть, что бы мужчина не трахал баб на стороне, пока жена в роддоме, она должна быть девственницей когда замуж выходит?)
Сообщение было удалено
Есть !!!! Не ври !
special to silver rain
одна дачомка придумал теперь все пытаются ей подражать как попугайчики, сколько раз повторять, важна не физическая особенность девсвенниц, а важен статус первого, что до нее никого не было, важен СТАУС понимаешь? а так как ты и тебе подомбые пвтаются принизить парней этим вашим лббьим словом, ну можете хоть всей страной так называть, у вас все равно ничего не выйдет :)
Сообщение было удалено
нетунетунету))))сам врушка)