Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Вэл

Сообщение было удалено

Че ты его заводишь, Прохор сеня добрый, даже совет мне полезный дал)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Я так не могу. Я книги читать предпочитаю, в нете - только фанфиги))

Вэл

Сообщение было удалено

Сама раньше с трудом читала так, а теперь нормально, приспособилась)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну подумаешь... нежный какой... я ж стебусь, по доброму)

Багирра_

Сообщение было удалено

Я думаю, что в печтаном издании книги скоро перестанут издавать. Мне сестра обещала электронную книгу подарить, вот жду))

Вэл

Сообщение было удалено

не знаю, книжные щас на подъеме и люди опять стали в них ходить. Приятно.

Багирра_

Сообщение было удалено

А чо там покупать??? Классика у всех есть, а современщина такая бредятина... я как зайду, так и выйду в разочаровании... что посоветуешь?

Только Акунина и беру... а что еще?

Вэл

Сообщение было удалено

Та откуда ж я знаю, что тебе понравиица, почитай Веллера, начни с "Легенды Арбата"

Багирра_

Сообщение было удалено

Я читала))) Веллера читала.

Веллера муж тоже привез свежую книжку, щаз Акунина добью, и Веллера почитаю...

мне у него "Перпендикуляр" доставил.)

Вэл

Сообщение было удалено

Ну, естессно Семенову ты читала...Пелевина тоже, да?

Багирра_

Сообщение было удалено

Пелевина да, читала. Семенову - не помню... я столько ерунды в свое время читала)))

http://www.youtube.com/watch?v=uObldLT4Fq4

У девушек субботнее настроение)))

Вэл

Сообщение было удалено

Ну эт ты зря, мне Семенова нравится...

Вэл

Сообщение было удалено

красивое видео)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Конфетный, я там вроде против Макдональдса выступала, а не против девственниц:)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Это во-первых. А во-вторых то что парня записали в хулиганы автоматически не делает его плохим человеком

kfif
Прохор

Сообщение было удалено

А нафиг мне ноутбук? Я вообще девушка некомпьютерная, муж на день варенья нетбук подарил - книжки читать, на вумане сpaться, погоду и пробки смотреть - мне за глаза хватает. В доме есть мужик, вот пусть он с большими компами и ноутбуками и корячится.

Гость
феррум

Сообщение было удалено

Вы пойдёте с девушкой на медэкспертизу?

Девочки, я душой с вами!

У нас сег наплыв гостей. Токо проводили.

Ну и как полагается порядочному быдлу - бухали, коньяк употребляли. Так что я ужо второй день )) Но сегодня так слегка за компанию.

Всем доброе утро, быстро просыпайтесь, хорош дрыхнуть(

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Иногда необыкновенное.

Гость
Владислава

Сообщение было удалено

***! Они в 15 векке тем более лишались девственности в 15-16 лет. Это сейчас проблема- найти для этого нормального мужика.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Нафига тебе дизайнер? Они такие зазанавшиеся и самовлюбленные! Да еще гомиков среди них полно!

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Зато красавец! Высокий под два метра, на лицо симпатичный. Не *** точно )) и рисует очень красиво.. Не то что всякие прохоры кайзеры..

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

привет!я вчера рано спать завалилась,а то уже глаза стеклянные от недосыпа.что тут сегодня интересненького?

манчестер

Сообщение было удалено

нифига, есть несколько тем, но как-то видать у всех седня недосып)))

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

ладно,пойду тогда с сыном гулять.попозже зайду

Гость

[quote="Храбрый Зяблик"]В чем же тогда прикол ?)) да кто их там , больных на голову, разберет?

5 баллов!

Кувалда

Автор, а что женщине опытной можно и ничего не дать, а невинной девушке - нужно давать что-то особое?

Всем давно известно, что пылкая страсть долго не живет, значит на ней брак держаться не может, а вот на глубокой внутренней порядочности мужа и жены, может и держится.

По определению многими людьми считается, что если девушка гуляла до свадьбы, то она и опять будет. Барьера нет внутреннего. А вот бывшая девственница привязана к мужу и только его пускает в свою интимную сферу. У нее просто табу на всех прочих мужчин.

вот почему девственниц ищут и ценят умные и порядочные мужчины.

А остальных - доступных и согласных на все используют для развлечения.

Крайняя степень доступности у женщины - это когда ей вообще все равно с кем, лишь бы заплатили.

Любители деФФственниц я смотрю, разбежались...Мда...

Perblshko

Сообщение было удалено

мы их распугали)Они поняли, что нас, лядей, не победить)))

Кувалда

Сообщение было удалено

А пачиму тада на недевственницах женюцца?

Багирра_

Сообщение было удалено

И где барьер у гуляющих недевственников?

kfif
Кувалда

Сообщение было удалено

Как же ты будешь разочарован когда узнаешь что это барьер не от девственности зависит. Знаю тетку которая вышла замуж за своего первого мужчину, но через пять лет брака начала изменять ему по черному, а потом и вообще выгнала из семьи. И никто ее за это не осуждал потому как муж был редкое уникальное ***, за такого можно выйти только в 18 лет по первой великой любви.

манчестер

Сообщение было удалено

а мы сегодня снеговика слепили почти 2-х метрового, снег мокрый, лепиться на ура ))

манчестер
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а у нас сегодня погода мерзкая была.все растаяло,по колено воды и дождь противный

манчестер
kfif

Сообщение было удалено

да таким не объяснишь ничего.

манчестер

Сообщение было удалено

зато уже через месяц март - весна и солнышко и все такое! люблю весну ))

да интересно тут у вас...

я вот например девственница...мне 28...ну и что?

живу как все радуюсь жизни работаю не нуждаюсь активная позитивная..не чувствую себя дурой ну или как пишут сдесь некоторые истеричкой...на мужиков не прыгаю с разгона...))))отношения с парнями имею...постельные сцены..да нравятся...просто непозволяю чтоб дело доходило до проникновения...такой принцип у меня...так что мне теперь умереть если я так решила и таким образом просто хочу найти человека которыйпойдёт наперекор моим принципам...и всё тут....понятное дело что я не кричу на улице об этом...)))) но и не молчу когда спрашивают....

Пость
kfif

Сообщение было удалено

Не осуждали только подобные ***. "Уникальное чмo" приковало наручниками к батарее невинную шaлаву? все загсы перестали принимать заявления на развод или чё? Шaлaве оправдания нет. Не нравится человек - расставайся. А корчить из себя мученицу и оправдывать своё блядcтво - удел тупорылого бабства.

манчестер

Сообщение было удалено

В Волгограде вечно мерзостная погода, летом +40-45, зимой или -40 или навалит снегу-бам, потепление, а через пару дней+

Пость

Сообщение было удалено

А как Вы к телегонии относитесь? Будете гнать, что это не бред?)))

Кувалда
Багирра_

Сообщение было удалено

Женятся всякие на всяких, что вы хотели узнать? Я то откуда знаю?

Кувалда
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Мужчины и девушки по разному устроены, вы не знали?

Кувалда
kfif

Сообщение было удалено

да мало ли какие случаи подсовывает нам жизнь! Наша статистика - история, наши результаты подсчетов - народная мудрость, каждый ее понимает в меру сил

Кувалда
манчестер

Сообщение было удалено

Правильно, они просто прикалываются, но люди с настоящей моралью имеют право писать даже здесь

Кувалда
yuanma

Сообщение было удалено

Ну и молодец, правильно воспитали родители, удачи !

Кувалда
Багирра_

Сообщение было удалено

Телегония - не знаю научного объяснения. Но факты непонятные есть.

Предыдущая тема