Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Че ты его заводишь, Прохор сеня добрый, даже совет мне полезный дал)))
Сообщение было удалено
Я так не могу. Я книги читать предпочитаю, в нете - только фанфиги))
Сообщение было удалено
Сама раньше с трудом читала так, а теперь нормально, приспособилась)
Сообщение было удалено
Ну подумаешь... нежный какой... я ж стебусь, по доброму)
Сообщение было удалено
Я думаю, что в печтаном издании книги скоро перестанут издавать. Мне сестра обещала электронную книгу подарить, вот жду))
Сообщение было удалено
не знаю, книжные щас на подъеме и люди опять стали в них ходить. Приятно.
Сообщение было удалено
А чо там покупать??? Классика у всех есть, а современщина такая бредятина... я как зайду, так и выйду в разочаровании... что посоветуешь?
Только Акунина и беру... а что еще?
Сообщение было удалено
Та откуда ж я знаю, что тебе понравиица, почитай Веллера, начни с "Легенды Арбата"
Сообщение было удалено
Я читала))) Веллера читала.
Веллера муж тоже привез свежую книжку, щаз Акунина добью, и Веллера почитаю...
мне у него "Перпендикуляр" доставил.)
Сообщение было удалено
Ну, естессно Семенову ты читала...Пелевина тоже, да?
Сообщение было удалено
Пелевина да, читала. Семенову - не помню... я столько ерунды в свое время читала)))
http://www.youtube.com/watch?v=uObldLT4Fq4
У девушек субботнее настроение)))
Сообщение было удалено
Ну эт ты зря, мне Семенова нравится...
Сообщение было удалено
красивое видео)
Сообщение было удалено
Конфетный, я там вроде против Макдональдса выступала, а не против девственниц:)
Сообщение было удалено
Это во-первых. А во-вторых то что парня записали в хулиганы автоматически не делает его плохим человеком
Сообщение было удалено
А нафиг мне ноутбук? Я вообще девушка некомпьютерная, муж на день варенья нетбук подарил - книжки читать, на вумане сpaться, погоду и пробки смотреть - мне за глаза хватает. В доме есть мужик, вот пусть он с большими компами и ноутбуками и корячится.
Сообщение было удалено
Вы пойдёте с девушкой на медэкспертизу?
Девочки, я душой с вами!
У нас сег наплыв гостей. Токо проводили.
Ну и как полагается порядочному быдлу - бухали, коньяк употребляли. Так что я ужо второй день )) Но сегодня так слегка за компанию.
Всем доброе утро, быстро просыпайтесь, хорош дрыхнуть(
Сообщение было удалено
Иногда необыкновенное.
Сообщение было удалено
***! Они в 15 векке тем более лишались девственности в 15-16 лет. Это сейчас проблема- найти для этого нормального мужика.
Сообщение было удалено
Нафига тебе дизайнер? Они такие зазанавшиеся и самовлюбленные! Да еще гомиков среди них полно!
Сообщение было удалено
Зато красавец! Высокий под два метра, на лицо симпатичный. Не *** точно )) и рисует очень красиво.. Не то что всякие прохоры кайзеры..
Сообщение было удалено
привет!я вчера рано спать завалилась,а то уже глаза стеклянные от недосыпа.что тут сегодня интересненького?
Сообщение было удалено
нифига, есть несколько тем, но как-то видать у всех седня недосып)))
Сообщение было удалено
ладно,пойду тогда с сыном гулять.попозже зайду
[quote="Храбрый Зяблик"]В чем же тогда прикол ?)) да кто их там , больных на голову, разберет?
5 баллов!
Автор, а что женщине опытной можно и ничего не дать, а невинной девушке - нужно давать что-то особое?
Всем давно известно, что пылкая страсть долго не живет, значит на ней брак держаться не может, а вот на глубокой внутренней порядочности мужа и жены, может и держится.
По определению многими людьми считается, что если девушка гуляла до свадьбы, то она и опять будет. Барьера нет внутреннего. А вот бывшая девственница привязана к мужу и только его пускает в свою интимную сферу. У нее просто табу на всех прочих мужчин.
вот почему девственниц ищут и ценят умные и порядочные мужчины.
А остальных - доступных и согласных на все используют для развлечения.
Крайняя степень доступности у женщины - это когда ей вообще все равно с кем, лишь бы заплатили.
Любители деФФственниц я смотрю, разбежались...Мда...
Сообщение было удалено
мы их распугали)Они поняли, что нас, лядей, не победить)))
Сообщение было удалено
А пачиму тада на недевственницах женюцца?
Сообщение было удалено
И где барьер у гуляющих недевственников?
Сообщение было удалено
Как же ты будешь разочарован когда узнаешь что это барьер не от девственности зависит. Знаю тетку которая вышла замуж за своего первого мужчину, но через пять лет брака начала изменять ему по черному, а потом и вообще выгнала из семьи. И никто ее за это не осуждал потому как муж был редкое уникальное ***, за такого можно выйти только в 18 лет по первой великой любви.
Сообщение было удалено
а мы сегодня снеговика слепили почти 2-х метрового, снег мокрый, лепиться на ура ))
Сообщение было удалено
а у нас сегодня погода мерзкая была.все растаяло,по колено воды и дождь противный
Сообщение было удалено
да таким не объяснишь ничего.
Сообщение было удалено
зато уже через месяц март - весна и солнышко и все такое! люблю весну ))
да интересно тут у вас...
я вот например девственница...мне 28...ну и что?
живу как все радуюсь жизни работаю не нуждаюсь активная позитивная..не чувствую себя дурой ну или как пишут сдесь некоторые истеричкой...на мужиков не прыгаю с разгона...))))отношения с парнями имею...постельные сцены..да нравятся...просто непозволяю чтоб дело доходило до проникновения...такой принцип у меня...так что мне теперь умереть если я так решила и таким образом просто хочу найти человека которыйпойдёт наперекор моим принципам...и всё тут....понятное дело что я не кричу на улице об этом...)))) но и не молчу когда спрашивают....
Сообщение было удалено
Не осуждали только подобные ***. "Уникальное чмo" приковало наручниками к батарее невинную шaлаву? все загсы перестали принимать заявления на развод или чё? Шaлaве оправдания нет. Не нравится человек - расставайся. А корчить из себя мученицу и оправдывать своё блядcтво - удел тупорылого бабства.
Сообщение было удалено
В Волгограде вечно мерзостная погода, летом +40-45, зимой или -40 или навалит снегу-бам, потепление, а через пару дней+
Сообщение было удалено
А как Вы к телегонии относитесь? Будете гнать, что это не бред?)))
Сообщение было удалено
Женятся всякие на всяких, что вы хотели узнать? Я то откуда знаю?
Сообщение было удалено
Мужчины и девушки по разному устроены, вы не знали?
Сообщение было удалено
да мало ли какие случаи подсовывает нам жизнь! Наша статистика - история, наши результаты подсчетов - народная мудрость, каждый ее понимает в меру сил
Сообщение было удалено
Правильно, они просто прикалываются, но люди с настоящей моралью имеют право писать даже здесь
Сообщение было удалено
Ну и молодец, правильно воспитали родители, удачи !
Сообщение было удалено
Телегония - не знаю научного объяснения. Но факты непонятные есть.