Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Тогда зачем по вашему эта " ***" распространяется и кем ?
Сообщение было удалено
Как кем, тобой!!!!
Сообщение было удалено
Как правило про "одного и любимого" это миф,либо единычные случаи,как и красивая девушка в 28 лет.
Сообщение было удалено
да все смотрели - нету фактов. А у собак принципиально другие процессы размножения работают, в отличии от людей.
Про зебр, был какой-то опыт дядьки, сто писят лет назад, причем сам же дядько от своей ереси давно открестился.
Так что телегониво - бред полосатой кобылы)))
Сообщение было удалено
Дай хоть один факт в студию))) Только не про полосатую лошадку - сто лет назад развенчаный баян))
Сообщение было удалено
Так в нете полно ж УГ всякого...Зашел, увидел тему, открыл гугл, набрал, вывесил...сам не понял чо сказал....Пожалеем парня)))
Сообщение было удалено
Так отвечали же уже.
Сообщение было удалено
Вы лучше на поставленный вопрос ответьте. А то тут выше отношения с ПАРНЯМИ (т.е. парень не один) "без проникновения" называется правильным воспитанием. Я-то считала, что это женская неразборчивость и лапша на ушах у мужа:) А тут правильным воспитанием называют:)
Сообщение было удалено
Так вами и распространяется:)
Сообщение было удалено
Вот и сиди тада один...компы пылесось)
Сообщение было удалено
А ещё удобней мораль падшей - пока все мужики не бросят таскаться ( все до одного!), я тем более не собираюсь ! ??
Во, кстати, котёнок ведь вы вроде девушка (дева)?
Попробуйте ненавязчиво своему желаемому дизайнеру теорию телегонии втюхать!
В ракурсе положительного эфекта для его будущего потомства - типа будут таки же красивые и талантливые,а вы единственная кто остался в его окружении могущаяя превратить это в реальность.
Но все должно быть сказано тонко и деликатно,вплоть до того,чтобы ему показалось-вроде как он сам до этой мысли дошёл.
Сообщение было удалено
важен СТАТУС ПЕРВОГО только тем,кто больше никакого статуса не добился в жизни ,да и вряд ли добьется
Сообщение было удалено
А вот это 100%...Горазды, епт, герои такие за чужой счет себе статусы добывать...Сам чего-нибудь добейся, чтобы люди тебя за твои заслуги уважали...А так, смешно даже...Терь понятно, почему мужики привыкли членами меряться...Тоже, мать его, статус...
Сообщение было удалено
иезуит)))
Слушайте, девственницы вроде разменного матриала, что за потребительское отношение?
Одни кричат - мне только девственницу ( потому что.... и дальше качества, которые больше соответствуют определению качества мяса на прилавке)
Другие кричат - нафик они нужны ( потому что..... нет опыта и ипапальности)
Что за потребительское отношение? Да по любому лучше избавиться от этой пленки, чтобы не иметь дела с неадекватными личностями.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
С вам все нормально?
Сообщение было удалено
да я и сейчас готова рожать...но увы пока не встретила человека который готов мне подарить такое счастье......ну а если уж так совсем не повезёт в жизни..)))))))))) то что ж...значит не судьба.....но жить то надо....так что эт дело такое....просто мужчины (многие ) не хотят брать на себя такую ответственность как быть первы....может в себе не уверенны может ещё чё...они сами незнают ответа на этот вопрос...)))))
в общем жизнь продолжается...))))))))))
Сообщение было удалено
О ! Я великий и могучий!!
Я заполонил этой прекрасной теорией весь инет и взбудоражил умы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!
А награда будет? ))))
Сообщение было удалено
Награды в соседней палате раздают, Прош) Смотри не опоздай)
Сообщение было удалено
вполне.....жизнь продолжается даже несмотря на ситуацию.....))))
всем удачи любаи и позитива....))))))))
Сообщение было удалено
Я бы и раньше дал -но вам удобней срачем заниматься,чем попробовать хоть толику серьёзности к этой проблеме проявить!
Сообщение было удалено
Да вы не расстраивайтесь...Просто действительно еще не встретили того самого мужчину...Именно МУЖЧИНУ))) Который ничего не боится, тем более быть первым)
Сообщение было удалено
это называецца-нечего сказать)))
Сообщение было удалено
А я вот думаю что Робстен имеет право на БЫТЬ !!! )))))))
Сообщение было удалено
Канеш, а как же, обязательо наградю)))
Сообщение было удалено
Повтори, плиз)) Мну жаждет фактов))
трудно одним пальцем тыкать по клаве...ну я думаю, Проша, тебе понятно что ни что не остается ненагражденным)))
Сообщение было удалено
Роб - да, Стен - да, а вместе... ну и нехай))) главное, чтою вместе не играли))
Что, новая тема-прилавок?
Сообщение было удалено
мы к тебе со всей любовью, а ты бякушки говоришь, некрасиво(((
ребята, по не забыла, вчера посмотрела фильм "НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ" посмотрите обязательно
Сообщение было удалено
Вот Робстен добились уважения, а какое преимущество пред ними провинциальной бумагамараки ? ))))
Ну, типа, телегониво имеет право на быть, такое же как Робстен и чайник Далласа, и квантовый переход 12 года...
ну я то чо?
Я за свободу вероисповеданий))0
Сообщение было удалено
Тролль из тя хреновый Прош))) Или спи)
телегониво)))))))
Сообщение было удалено
Паттинсон добился уважения - абсолютно без лохматой лапы в Голливуде, вполне окупает свои проекты. Стюарт - ни хрена, несмотря на голливудский маму и папу, ее последний фильм собрал в прокате ад 140 тыс. долларов)) Пепец, какие бабки)) Куда уж Робертию с его 65 миллионами... чо как бы намекает, кто в данной паре локомотив, а кто - пристяжной вагончик.))
Сообщение было удалено
А потом профукать единственный шанс быть женой например - Аристакратичного Кайзера, а не " вечного " замначальника задрипанного отдела !??
Говорю, спи иди, Прош)))
Сообщение было удалено
Я в вашу больницу не ходок,да и адреса не знаю! ))
Так что извиняйте !)))
А Робстен лучше всех,особенно Крися !))))
Сообщение было удалено
Не дай, как говорится, Бог быть женой Клозета...Ужснах)
[quote="Perblshko"]спс за поддержку...))))))))))
я не расстраиваюсь...до 28 дожила надеюсь и дальше всё будет ок....
жизнь прекрасна...не так конечно как с детьми...но ничего...юне суецидничать же из-за этого.........всем риспекты ..любите друг друга ...)))))) это продлевает счастье...
Сообщение было удалено
Бери ее в жены, он точно деФФственница)))
Сообщение было удалено
И вам счастья в поиске,только не разменивайтесь на лапшекладов - это не только портит вашу жизнь и психику, но и ваша мораль окончательно разрушается- как говорится: с кем поведёшься.....
Сообщение было удалено
Господи, какое счастье, что мы профукали этот шанс)))))))))))
Сообщение было удалено
Пущай сидит, он мне нравится, пока у него ремиссия)))