Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
То что ты описала не есть ***, просто бедные люди. *** же это подобная твоей семья. Неполная , и с опасным элементом. Кстати твоя то дочурка девственница? А то бы я её...
Сообщение было удалено
С твово иблища говорят срисовали,так что не обисуть -мы стобой как бы близнецы ,но я вроде двуяйцевый, ау тебя там просверлить не забыли ? ))
Сообщение было удалено
ага,если 25 лет служить,любой солдат станет хорошим
Сообщение было удалено
а тебя интересуют средние века, Русь или древность?
Сообщение было удалено
Ты чего у теть спрашиваешь???
А????
Мужики-плядуны навыдумывали своих кобелиных правил а мы объяснять должны????
У!!!
*грозит кулачком*
Сообщение было удалено
Хм, да дочка тупая в мамашу. В 18 лет до такой комбинации не допереть...
Сообщение было удалено
то из Фигары)))
Моцарт сифилитик придумал такую оперу))))
Сообщение было удалено
Ну тебе игла привычней,я знаю.
По тяжести и наказание...
Сообщение было удалено
долго ж ты тормозил.......
А я думаю. что за *лядский игнор
Сообщение было удалено
Неаа если опускатЬ не попытаешься.))
Сообщение было удалено
Та зачем жеж ей гомики!?
Сообщение было удалено
Возможно, если они не предохранялись.)) Но эти ваши феодалы сами были *** еще то.)) телегониво то здесь при чем???
Сообщение было удалено
Блииин, вот не Штирлиц ты, а зануда((( Я из-за тебя Касла щас брошу смотреть(((
Сообщение было удалено
тебя пади апусти)))
Начнешь хуже Мерлина Менсона себя вести))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Сообщение было удалено
А то что они хотели передать свою БЛАГОРОДНУЮ кровь -это полностью отвергаешь ?
Сообщение было удалено
мы бедныя....
*** тебе.
Сообщение было удалено
Чо????
ОНИ ТАМ ЕЩЕ И КРОВЬ ЗДОВАЛИ??????
вот извращенцыыыы.
Сообщение было удалено
***?О_о ну да на современных полупидорков о которых мчтают девочки они мало были похожи. Но в то время они были самые умные, сильные и лучшие ( по сравнению с крестьянами той эпохи) это были лучшие люди.Собственно женщин они брали тоже девственниц(в жёны) и из своего круга ( то есть не брали ***) и поэтому цивилизация развивалось.
Сообщение было удалено
Ты меня спрашиваешь с какой целью феодалы трахали чужих невест? С определенной)))
Кстати, реализовывали это право только последние укурки.))
А ты видишь в этом профит? В телегониве? и в том, что лучшие самцы будут дефлорировать всех девушек, чтобы быдлу навредить? Большинству мужиков в таком разе ваще ничо не светит))
Сообщение было удалено
Ты кажется, Вальтера Скотта на ночь перечитал))
Древность-страх пролития крови, делали это жрецы или вожди, Средние века-часто для получения экономической выгоды, выкуп им платили за то, что бы самому свою жену поиметь в первую брачную ночь, в России -есть тока косвенные подтверждения этого факта.
Сообщение было удалено
"Гомики2 блин давно этого слова не встречал. Да . ваистину ты креплёное 100% *** =)
Ой Вэл.
Правду ты про меня сказала.
Не люблю я по теме)))
нам бы пофлудить-поржать...
Ау вас тут все слишком серьезно...
скУУУка.
*кого бы ШВАБРОЙ обозвать*
Сообщение было удалено
Чиста душой и помыслами))) Не знает она таких вещей, она ж не извращенка)))
Сообщение было удалено
а это что за чудо природы?
Сообщение было удалено
пугаите????
Сообщение было удалено
Что ты понимаешь под благородной кровью? Кровь у всех одинаковая, различается только по группам, а не по степени благородности.
Кстате, если бы телегониво действовало, то все люди в странах, где практиковалось это право первой ночи, были бы нев*ебенно благородны.))
Сообщение было удалено
Причём тут Скот? Это фактический-факт.
Сообщение было удалено
Хуже..)) Могу не только животное,но и человека живьём схавать !)))))
Сообщение было удалено
А то, на том стоим))))
Сообщение было удалено
Турчака..
Сообщение было удалено
Схавай чего-нить вкусненькое.
Нефиг голодному по форуму шляться))))
Сообщение было удалено
Сильно любила?)))))
Эти благородные... сферические *удаки в железных латах, только и искали, кого бы изнасиловать и пограбить, годами не мылись, много жрали, еще больше пили, были поголовно неграмотно, и болели возбуханием ЧСВ...
Сообщение было удалено
Это кто?
Губер наш?
Я его не знаю.
Сообщение было удалено
Три ляма хватит ?
Ужо положил, иди снимай !
Сообщение было удалено
Одна небольшая проблема. От быдла и благородного получаеться полубыдло ( умнее и способней обычного быдла но не дотягивает до благородных) которое было горожанами в то время( ремесленики, купцы, священики,солдаты). Только от двух благородных получаються благородные . Ну от быдла и быдла получается крестьяне и Багира с Вэл.
Сообщение было удалено
ты с какого праздника емае ДЕУШКОЙ стал????
Сообщение было удалено
а у тебя тоже что ли благородная кровь?может ты и свое генеалогическое древо знаешь?
Сообщение было удалено
Да ну???
Что именно исторический факт? Что правящее *** настолько инфернально окуело, что насиловало девушек к первую ночь после свадьбы? Было такое. Что они благородные - извини, убейся, такое поведение с благородством просто взаимоисключающие параграфы))
Сообщение было удалено
Дай угадаю... Лурка?
Сообщение было удалено
Минус на минус дает плюс???)))
Сообщение было удалено
Если б и девы были таковыми же !!!
Сообщение было удалено
Чем тебе лурк та не угодил, он тут ни при чем ваще))
Сообщение было удалено
Castl-сериал детективный))) Иди, блин, читай))
Сообщение было удалено
Так милый, при работе телегонива, уже через два поколение, ВСЕ бы стали нев*ебенно благородны, с рождения бы шаркали ножкой, говорили "пардон муа" при пуке, и сморкались в батистовые платки)))
Однако несмотря на все усилия телегонщиков, телегониво не сработало, и мы с Багирой продолжаем существовать))
вам ещё не надоело бодатъся за телегонево..?
Сообщение было удалено
Почему же насиловали? Феодалы в то время былии примерно такими же как и всякие Кабачки и другие звёзды экрана , музыки и прочего . То есть любая была счастлива отдать свою девственность самому лучшему мужчине( а это обьективно так и было, другие были хуже намного) так в чём проблема ? Вот скажи сколько девственниц готовы переспать с Кабачком? Да каждая первая , и потом ещё хвастаться будет =) считай любой феодал в то время тот самый Кабачок( ну возьми любую звезду)
Сообщение было удалено
А меня пропустил, я тожа ***, че он(((