Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Какие тебе бабы, если ты тока мужиков любишь...тьфу, уважаешь)))
Сообщение было удалено
Ты плохого мнения о своих способностях - можешь))) В смысле, ты нас хорошо кормишь, почти селедкой))) Ты кормишь троллей правильно.))
А зачем нам высказыватся против телегонии при отсуствии хотя бы одного вменяемого довода в ее пользу? Это как чайник Далласа, знаешь? По орбите вокруг солнца вращается чайник, и ты мне, ***, докажи, что его нет!!))
Алсо с телегонивом.
А еще я могу сказать, что ты - педераст, и ты докажи, что нет)))
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))
Сообщение было удалено
Адреско свой дай. Бабе это легко доказать =)
Сообщение было удалено
Ой , вы тролли что-ли? А я то думал...
[quote="Вэл"] адрес не давай, а то я знаю таких, приедет и начнет г...м двери мазюкать)))
Сообщение было удалено
П**** твой луркояз меня убивает...*** такое ***... Тащемто ты и сама это понимаешь,не?
Сообщение было удалено
А что *** не без разницы,кто её чпокает.
Я думаю ты под любое создание природы готова подстелиться,лишь бы оплата была тебе приемлима !
Сообщение было удалено
Оттого и квартирку поменяла ?! )))
Сообщение было удалено
Оу, ну конечно если она не *** или *** то у меня с ней поинтереснее занятие будет( если конечно она справки необходимые предоставит, меня не улыбает что-нибудь подхватить)так что не знаю кто у вас там чего мазал, может твой муж или доча любимая которой ты жизнь испортила( может отчим то и трахал её а ты не знаешь? Бывает ведь в быдлосемьях такое, верно?)?
Сообщение было удалено
А шалавам пох на твои объяснения,их первая ночь в лучшем случае в подвале на грязном матрасе прошла !
Сообщение было удалено
Та ты шо...я не меняю, я тока покупаю, все больше и больше))) А таким пид..кам я адрес не даюююю, я осторожная)))))
Сообщение было удалено
Привет и тебе, как жеж ему объяснишь, он жа невменяяяяяемый. Этаж пааамятник)))
[quote="Багирра_"]А ебе объясню...эт вас мужуков жаба душила и мелкое желание поиметь подчиненного через его женщину)))
ебе= тебе (подсознание, блин)))лядская натура(((
КАЙЗЕР, эта вэл - женщина в годах))) , около сороковника. Короче, молодящаяся тетёха.
Сообщение было удалено
Моя ночь, хде хочу, там и провожу, а ты-не завидуй)))
Сообщение было удалено
вот и проша объявился,а то мы прям соскучились.я маму специально позвала его послушать,где еще такое шоу увидишь
Сообщение было удалено
конечно бывает-ты явный этому пример)))
Это что за Похур???
Что за хамское иббло?
Сообщение было удалено
ну тебе про *** то виднее
Сообщение было удалено
ета тута такие ОНО ходют и мазюкают двери какашками))))
Сообщение было удалено
Ты мне научно докажи, йопть))) А один опыт ничо не доказывает)
Сообщение было удалено
Чувина и Майкул???
Сообщение было удалено
не, маму убери, зачем ей такое...
Сообщение было удалено
Так что ты уверена что пока ты на работе , любимая дочурка не изменяет тебе-же с твоим же мужем?Я уверен что так оно и есть... Вся в мать всё-таки =)
Сообщение было удалено
Ну навидался я их, и какие люди там живут тоже знаю. и судя по рассказам Багиры их семья именно такая...
Сообщение было удалено
это местный дурачок.вы его не обижайте,грешно это над убогими смеяться
Сообщение было удалено
Ты думаешь??? Уже неправда. На мыслительную деятельность ты не способен.
Укурются вечно...
УКУРКИ.
Сообщение было удалено
ну если ты так говоришь, наверное да...а это кто?(шепотом)
Сообщение было удалено
помоему уже уколки...
Сообщение было удалено
Оне не абитчивыя)))
Сообщение было удалено
Не...так обычно только от шмали прЕЕЕть.
Сообщение было удалено
Могу. Феодалы извращались на крестьянами как хотели, и цинично трахали чужих невест.
Сообщение было удалено
Ну я не гордый . Могу и повторить с твоими подругами, сёстрами, знакомыми, мамочку твою могу трахнуть если не слишком старая( думаю вам понравиться) дочурки совершеннолетней у тебя случаем нет. а то и её для прогресса науки не трудно... Разве проблема?
Сообщение было удалено
Ага, *** быдлом, даж едим с одной сковороды, шоб меньше мыть, а, еще, купаемся раз в месяц и все в одной ванне))) Думаешь, я зря что ли такая блохастая))))
Сообщение было удалено
да нет,ей наоборот,знаешь как интересно.она у меня такая молодая (душой)
тьфу.
тему глянула...
опьять гинекология....
Сообщение было удалено
ща спрошу, изменяет мне дочь или нет)))
Сообщение было удалено
Неее скорей ей далеко за полтинник,Гагарина говорит САМОГО лично лицезрела ! ))))
Сообщение было удалено
Они разбавляли гены быдла своими генами. Тем самым улучшая крестьянский генофонд( естественно потом из полубыдла получались хорошие солдаты)
Сообщение было удалено
драсти, глянь, где гинекология и где мы, у нас тут литература, музыка, кино...
Сообщение было удалено
Эта парочка тут не зря)))
Сообщение было удалено
угу , давай а я подожду.
Сообщение было удалено
Ясно, у меня такая же)))Но читать не дам...
Сообщение было удалено
Как много нового о себе узнаю...))
Сообщение было удалено
Ана мне грит-мама, дочка не может изменять маме, маме может изменить тока папе, а че, грит, за дурачок такие тупенькие вопросы задает)))))))
Сообщение было удалено
Гагарин, йа вас любилааа, ааа))