Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Вы сказали,что секс вас не интересует - то есть вы асексуальны,а это возможно фригидность.
А фригидна девственница или нет -это до 30 лет определить весьма сложно.
Сообщение было удалено
а это новая болезнь,мозг поражает.вон проша никак не вылечится
Сообщение было удалено
а лучше лет в 50 определять.так сказать с высоты прожитых лет
Сообщение было удалено
Вот же добойпот, просто госсподи!
СЕКС как таковой женщин не интересует. Это смотря с кем))) То есть секс с Паттинсоном интересует, а с тобой нет. Объективная ценность секиса с учетом отвратного партнера стремится к минус бесконечности.
Но тебе не понять.
Сообщение было удалено
Вот когда вся планета тащиться будет,тогда я буду считать свою миссию выполненой,срублю бабок по рекламе и на Гавайи с тёлками закачусь ! )))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что не посмертно...
Сообщение было удалено
Меня интересует секс только со своим любимым мужем)) Чужие мужики мне неинтересны)) А тем боле секс с ними)) Я мужа люблю, мне дургие мужики противны, понимаешь?))
А по твоему, получается, если девственница не фригидна, то она после 30 все равно будет мужу изменять?))
Сообщение было удалено
Как страшно жить! Уберите от меня пьяного подростка...
И вобще... Где ваш игнор.... Если всё так тупо и неизлечимо????
Сообщение было удалено
Оно мечтаэ поработить мир...
Сообщение было удалено
Так дело было вечером и далее по тексту)))
Сообщение было удалено
Мы злые, жестокие жэнщины... ты прям не обижайся, Проша.)) ну смех продлевает жизнь, а общаясь с тобой есть шанс дожить до того, как Солнце станет сверхновой... прям жаль тебя - заобижали тетки)
Сообщение было удалено
Туда вам и дорога..
Мир чище будет !)))))
Сообщение было удалено
вот ну наконец ты нам открылся!а то все генной инженерией и Богом прикрывался
Сообщение было удалено
Это твой коварный план? да ладно! Солдат ребенка не обидит. дай тебе Бог жену хорошую)))
Значит, все девик! проху больше не обижаем. Берем парня под шефство и ищем ему хорошую, годную девственницу.))) У кого есть кандидатуры?
Сообщение было удалено
Вика Новодворская...Гарна дивчина, девственница опят же, по ее же словам)
Сообщение было удалено
Вот утебя уже и со зрением не в порядке!))))
Явные признаки дальнейшего распада остатков содержимого твоей черепушки !))))
Дурёха,она писала про своего муженька,котрый ей нах не здался в плане секса! ))))
Вот интересно,какая из твоих личностных половинок сейчас разговаривала со мной ??? ))))
Сообщение было удалено
Харизматическая девица с активной политической позицией, правда, не Вика, а Лера, Валерия, моя почти тезка)) Для тех, кому пох с тем, лучший вариант.)) В свое время помнится возглавляла партию Девственницы России, сферическая целка в вакууме, и ведь не врет))
Сообщение было удалено
Вот идиот, я писала про других мужиков, с которыми я типа должна изменять соему мужу))
Сообщение было удалено
Спроси у БонОпарта из соседней палаты, я тебе все меньше понимаю... ты там, часом, не злоупотребляешь ли, а?
Сообщение было удалено
А что ты была обо мне лучшего мнения?
Знаешь приколку про бисер..
Вот и я пред вами вылаживать могу что хочу.
Сообщение было удалено
Ой, блин, точно Лера) Валерия))) Красиво, йопть)))
Сообщение было удалено
Я евреек не жалую - только в виде г...я их воспринимаю! ))))
Сообщение было удалено
Ну да, все здесь присутствующие дальше Урюпинска не выезжали и мужья у них так себе. И кстати кто из здесь присутствующих жаловался на хреновую жизнь и проблемы?
Но это все фигня, ты самое интересное расскажи - почему сейчас зима, а фотка летняя? Может она с лета уже и девственность потеряла?:)))
Сообщение было удалено
Мы ему первую девственницу России, а он - "не жалую"))) А вот поди же ты)))
Сообщение было удалено
Не курю и вино по праздникам, а вот судя по симптомам твоей болезни ты должна злоупотреблять, и наркотиками тоже.
Сообщение было удалено
Ты еще и националист...Как ты говоришь, девочку - то твою зовут, которая ЯКОБЫ за тебя замуж-то собралась...Предупредить бы ее по хорошему с кем связалась)))
Сообщение было удалено
Да и паранджу не носит... негодна.
Сообщение было удалено
не, ты щас в первом сезрне наверно? ванну я че-то не помню. я щас второй сезон смотрю, там уже оборотни появились, кэролайн (которая блондинка) уже вампиром стала. тайлер оборотнем. ты это смотрела?
Сообщение было удалено
Для любителей Макдональдса и Капотня элитный:))))
Сообщение было удалено
Вот классик про тя правду сказал - если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься: а не сволочь ли он??
Ты лучше скажи. зачем мы с нами третью ночь сидишь? Ну я то ясно, я то с девочками, а они со мной, и мы тут упырей желаем обсуждать, а ты-то зачем губишь свою душу общением с нами?
Сообщение было удалено
А у тебя нет ни того ни другого:)))
Сообщение было удалено
Смотрела. Я краем уха слышала, что именно в свежей серии, Деймоша принимает ванну. Кто-то видел серию без перевода, а кто-то субтитры ждет. Но я не знаю, я так... иногда смотрю вконтакте)
Сообщение было удалено
Националист - это человек который гордится своей нацией и готов отдать жизнь за её процветание,существование и сохранение самобытности,как в расовом, так и в культурном понимании !!!
Вот так то тупочка ! ))))
И мне нафик не нужна ***,которой без разницы от кого детей печь-хоть от хачика,хоть от негра !!!
2795.да ты расист !
Сообщение было удалено
Да уж, над тобой смеяться грешно, но все равно весело:))) А где веники завалены, в бане? И почему завалены и чем? И еще ты обещал смешную статью, давай скорее, а то мне скоро спать.
Сообщение было удалено
Если не хочешь к врачу идти,хоть к педро обратись..
Он правда вроде невролог,но тоже как смежник проконсультирует.))))
Память тебе уже отказывает - печально,такую товарку потеряют раскрепощёнки.))))
Сообщение было удалено
Ты точно больной на всю голову)))
Да ну вас всех.. докуму - да, кому - ну, но я пошел, забудусь сном))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничо не поняла... при чем тут Педро? И какой?
А то... мало лих в Бразилии... педров?)))
Йа спать)
Сообщение было удалено
Стаья вам на ночь не в пользу будет.
Завтра..Бог даст.
Хотел сегодня,да личности Вэл нерешили положительно вопрос о том,кто первый читать из них будет.. ))
Сообщение было удалено
ух ты тады буду ждать деймушу в ванной ))
Так, здесь есть вменяемые есть или тока извращенец осталси?))
а вы знаете, что оказывается есть те, кто западает на опытность и в жены хочет только опытных, им и обычные средние тети негодны.. Радует что этих и пленочников как правило очень мало, большинство все ж западает на любовь к женщине =)
Сообщение было удалено
Брысь блохастая обратно в клетку...
Вроде запирал....?
Кто открыл? И ведь не боятся,она ведь заразная! ))))))
Сообщение было удалено
Я вырвалась на свободу, а то пока девчонок нет, нормальных людей позащищаю)))
Сообщение было удалено
Вы тут сильно не переживайте, это вот которое тут бегает-оно маленько невменяемое, но Вы не бойтесь, все под контролем, главное близко не подходить)))
Сообщение было удалено
Багирра, я баиньки! По ходу останется токо невменяйко проша тут