Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Так женщине важен не секс как таковой, а главным образом партнер. Чо тебе Наполеон не говорил?
Сообщение было удалено
Если тебя секс не интересует, то смысл в наличии ЛЮБОГО партнёра полностью исчезает.
Нет ощущений - нет удовольствий !))))
Как же повезло твоему чуваку!))))
Лохастым не привыкать брёвна чпокать! ))))
[quote="Вэл" Тебе не надоело над убогими глумиться?))))
прохор опять в своем репертуаре.с каждым днем все хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Да над ним Вэл глумится, а он на г...исходит)))Тут девочка появилась, он тока хотел на нее перекинуться, а бабах и предупредили, приходится ему теперь Вэл поливать)))
Сообщение было удалено
А где я хуже,я свои убеждения и мнения не меняю, в отличии от присутсвующих здесь личностей с раздвоением сознания.
И кошкота дранная замучала своим плятским воем.)))
Весна ещё не наступила а у неё уж течька началась ! )))))))
Все, девчонки, пока, мож забегу позже...а мож и до завтра
Течка пишется без мягкого знака, патология пишется через о, остальное потренируйся писать сам, импотент))
а срача не будет?
Сообщение было удалено
ну ты и дурной, йоптать))
Мне важен не секс как такой (стала йа еще бревна чпокать), а мой партнер, насколько я его хочу.
Но тебе не понять с твоим-то нидайпом: прямо лучше нет влагалища, чем очко товарища)))
И теперь говори еще, что тебе все равно с кем, лишь бы вставить. Для потаскунов и лютых фапперов ваще обычный факт)
Сообщение было удалено
Дело было вечером, делать было нечего)))
Ждем-с)
Сообщение было удалено
да нет,хуже в том смысле,что психолог тебе уже не поможет.надо посерьезнее врача,уже мозг разлагается.и кстати чем в форумах торчать лучше открой учебник русского языка,а том прям стыдно за великий и могучий
Сообщение было удалено
Ты со своим бОяном про раздвоение уже малость подзаиПал...Придумай чо-нить новенькое, тоска смертная читать....Совсем в УГ скатился)))
Кстати, ЧК и ЧН в русском языке пишутся БЕЗ мягкого знака, это я тебе как образованная лять говорю, с филологическим образованием)
Секите фишку, девки...Щаз он скажет про то, что мы одинаково постим...Как пить дать)))
Сообщение было удалено
Да это просто закомплексованные неудачники.Большие требования=одиночество
Сообщение было удалено
Тебе уж конечно лучше знать ,как твоя грязная похоть пишится !))))) Слово это может второй раз в жизни пишу,мявкалка черномазая....
Сообщение было удалено
Миллионы тех, кому не покуй...))) Пусть он постит, чо хочет... но это уже скучно и не забавно)) Вот Кайзер вчера годно зажигал...
з.ы. Вот я полудумала - эта песня http://www.youtube.com/watch?v=-sEVKmbA2jk - про Эдю... так грустно стало...(((
Сообщение было удалено
Да годный котэ у ней в авке! Не мявкай))) тя бы с ним в одну клетку, мну бы смиялсо)
Сообщение было удалено
Вел,ты по што кота так ненавидишь(((
Сообщение было удалено
Йа ставлю на котэ. но от Проши оставит только рожки до ножки...
И йа дам ему потом противоядие)
Сообщение было удалено
От Проши ни одно противоядие не поможет...
Сообщение было удалено
мне вообще стюарт не нравиться, она мне напоминает дауна какого-то, если в первом фильме еще куда ни шло, то в следующих - скучная ужас. а нина нравиться, красотка. а еще больше нравиться как кэтрин она играет ))
Сообщение было удалено
я уже посты кайзер-прохор даже не читаю. надоело лабуду эту читать ))
Сообщение было удалено
давай, пока, я тоже набегами ))
Сообщение было удалено
Пошла бы ты..... На сайт филологов!)))))
Когда становится трудно шалаве аргументировать проигрышную позицию своей плятской жизни под давлением здравомыслия, тогда то и пытаются слить тему ища единичные орфографические ошибки.
Нечего пукнуть,вот и закрой сосун свой.....
Сообщение было удалено
Ты ему льстишь)))
Сообщение было удалено
Мне тож Кэтрин нравится... таг Эдя и Кэт такая интересная пара)
Сообщение было удалено
да, было бы гармонично - эдя - кэтрин, хотя наверно елена ему больше подошла бы. кэт скучно бы стало. ей надо деймона наверно все-таки, но токо чтоб он от нее не таял так как щас. а ты второй сезон смотрела уже? завтра 2-ая серия выйдет, жду блин, переживаю.
Сообщение было удалено
Уж точняк..))))
Сгниёшь заживо,даже закопать нечего будет.
Да вы и без меня гниёте - веники вами завалены!))))
Хотя... Прости Господи.. Грешно над больными смеяться.
Мрите и пусть ад вам пухом не кажется...
Сообщение было удалено
Вот имбицил))) Даже не понимает, как он своими постами себя же опускает))))Дурищще, иди спи)))
Сообщение было удалено
немедленно к врачу!!!болезнь прогрессирует
Вел, смари какая прешесть)))
http://savepic.org/1269689.jpg
Сообщение было удалено
Кто тут все время тявкает?)))
Сообщение было удалено
Поздно, моСк отсутствует у Проши, лечить нечего)))
Сообщение было удалено
То, что для меня секс не главное, не значит, что я фригидная))
Кстати, следуя вашей логике, все девственницы фригидны))
Сообщение было удалено
Перед кем опускаю ?
Перед вами брёвнами или перед вашими недомерками с пипетками?
Создай тему про то,о чём шинкуете ,а отседа валите....
Не про вас темка то,вам туда где пляди общаются. ))))
Сообщение было удалено
ну надо тогда хотя бы оградить буйнопомешанного от нормальных людей
Сообщение было удалено
что ж ты болезный тут один без нас делать то будешь?
Сообщение было удалено
А я думаю, Кэтрин бы запала на Эдю - ей такие положительные и неприступные нравятся)) А Деймон по отношению к ней сразу расплавился как мороженное, это точно скучно...
2 серия это где Деймоша в ванной? Эту серию тут комментили у меня)
Сообщение было удалено
Прош, да весь вуменру уже над тобой втихую угорает, а ты все чот пыжишься, стручок ты наш, недотраханный)))
Сообщение было удалено
да нет у него никакой логики.так мешанина в башке и мания величия
Сообщение было удалено
Со смеху-то? да скоро помрем))
Сообщение было удалено
А зачем тогда девственнице партнер?? Раз она девственница, значит её секс не интересует?)))) Или ты лох, который хочет себе бревно?))))
Сообщение было удалено
Задело ? ))))
Знаю ,что говорю,вас не трихома не сифилиз боком не обходит - спутник вашей " счастливой" жизни!))))
Сообщение было удалено
Ахахаха...+100
Сообщение было удалено
АААААА! Это был контрольный в голову)))
Сообщение было удалено
Задеть меня в принципе могут только люди, которых я уважаю) Уж прости, ты в их число не входишь)
Смени пластинку, это ты уже писал))) Ни разу не весело))
Сообщение было удалено
На ветке не без урода, что называется...
Мы бы давно обсосали (в эмпирическом смысле) своих любимых вампирей, а тут это оно мешается...
правда прохор уже не смешно,все по кругу.придумай что нибудь новенькое что ли.