Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Ну тада и я щас пойду)) Спокойной ночи)
во п ипец,хохляндия сало обожралась и стебёцо..ууххх проститня хохляцкая)
прохор, ты вместо того чтоб тут время тратить с "недостойными женщинами", лучше бы озаботился поисками целки.. Тебе ж тридцатник уже. Придется ведь страшилду брать, чтоб удовлетвориться, молоденькие они либо на денежки либо на молодых западают.. Кайзер хотя бы фотку в интернете стырил, а ты ?
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что она ему нужна, Вы диагнозы читали?) В них ясно сказано, что нужен либо ***, либо психиатр, девушки тута не причем)))
[quote="Прохор"]kfif
Ну уж на простипому как нибудь наскребу, по сусекам !))) /quote]
Так всем давно понятно что твой контингент девки из салонов, верующий ты наш:)
Сообщение было удалено
Эк вас прет-то как?) Дышите глубже и идите фтопку с своим бредом)
Сообщение было удалено
Привет)) Смотрю, Вы тут ставки на меня делали вчера?))) Самый прикол в том, что мы с мужем в это время "Нокдаун" смотрели)))
автор ну вы вобще,кто требует то? вы в жизни таких видели? здесь не мужчины.
А хохляндия-то здесь при чем?? И сало?
Хотя сало может и при чем...)) чо-то даже как-то сала захотелось))
Сообщение было удалено
Пошла я за селедкой...
Сообщение было удалено
А я за ребенком в сад) Сало у меня, кстати есть, а селедочки-то щаз зайду куплю)))
Сообщение было удалено
Это моя любимая едва))) Эх... тоже чтоли сходить?? Не, не пойду, на улице холодина, мужа отправлю, как вернется из арбайтен... сегодня ж тяпница)))
Этьо как в том анектоде, помнишь, Перышко (блин, как бы поудобнее твой ник переврать??) -
- Ты где был, скотина?
- Так за кефиром ходил, друг. Взял 4 бутылки.
- А кефира-то ты сколько взял, друг?
Сообщение было удалено
У дураков и вкусы сходятся.
Сообщение было удалено
А у меня селедка в холодильнике, вчера сгоняла брата) У нас киоск специализированный, она там бааальшая, жирная и практически несоленая, так что я уже трескаю))) бебебе)))
Сообщение было удалено
А я себе бутер с форелью сделала, в ожидании сельди)) Ее в моем дому никто не есть, кроме мну.
Сообщение было удалено
Селедку или форель?
Сообщение было удалено
кстати, не у дураков, а у лядей))) Попрошу не оскорблять)))
Эээ я чет не понел - девственница - это что типо что то таое мега эксклюзивное и дорогое и ценное - чтоб для этого мужчина что то должен ( вообще какого фига мужчина что то долже н)давать девушке ? Помоему гораздо важней характер и взгляды на жизнь .
Сообщение было удалено
Селедку. Форель любит дитя, но у него на нее аллергия. Муж может немного отравится, а селедка - только моя прерогатива)
Сообщение было удалено
Везет тебе, а у меня вся семья быдлянская)))Жрем селедку все!)
ууу, тема какая щекотливая... я девственница, две недели назад исполнилось 23. вниманием мужчин никогда обделена не была, но, конечно, я для них манилка, так как хранюсь для мужа. да-да, старомодно, но нравственно:)) "не для кобелiв мама квiтку ростыла"))) кстати, я знакомлюсь. желающие обменяться фотками, пишите на мыльце joy.gastell@gmail.com
Сообщение было удалено
нет, пора знать, все женщины-ляди(ну нам так сказали), а девственница- не лядь...пока женщиной не станет)))
Сообщение было удалено
А это все потому, что ты недевочкой замуж вышла))
Сообщение было удалено
Воот, на ловца и зверь бежит...
4 взаимоисключающих параграфа в одном посте. Не обделена мужским вниманием - и тут же: ищет желающих обменятся фотками (а *** в таком разе?), и "не для кобеля..." - но это не она девственника ищет, а свою девственность кобелю предлагает...
Где логика? где разум?
Сообщение было удалено
Фиг тебе, первый раз-девочкой, а второй...мне че, зашиться надо было!?)))))
Сообщение было удалено
Зачем? На фига тебе логика, она тебе че, помогает на этой ветке?
Сообщение было удалено
Надо было.))) Заново родится)
Сообщение было удалено
Да логика мне по жизни только мешаэ...
Сообщение было удалено
Пробовала, ну никак...пришлось мужику такую...лять брать) Еще и блохастую(((
Сообщение было удалено
Тада хорош фигней страдать) Включай женскую)
Сообщение было удалено
хе-хе, у меня один из трех типов тараканов, перечисленных в начале темы. Прыыынц, кис-кис-кис)))))
Сообщение было удалено
пардон, не могли бы кратко типажи изложить, а то мы ваще уже забыли с чего все начиналось)))))
Сообщение было удалено
я тоже сала захотела ))
Сообщение было удалено
а я солененькой хочу рыбки с пивом. щас мужу позвоню - пусть по пути с работы привезет))
Сообщение было удалено
не самое удачное место вы для знакомства выбрали. тут токо проша да казя обитают из мужского полу и те, латентные *** секи, как установили
Сообщение было удалено
А придется есть селедку)))Мы должны поддерживать друг друга)))
Сообщение было удалено
каку рыбу трескать бум?
Сообщение было удалено
да-да, пожалуйста, а то я щас токо о пиве и селедке мыслю. да серию очередную с деймошей жду. а об чем тема уже и не припомнить.
Сообщение было удалено
я селедку тоже съем - кусочки в винном соусе у меня есть, ням-ням! ))
Сообщение было удалено
1) страшная
2) тупая
3) ищет принца
хорошо, если три в одном. многообещающе))))
Сообщение было удалено
Главное, как тока установили, они пару раз вякнули и пропали))))
Сообщение было удалено
Йа не страдаю, я наслаждаюсь...
Однако, тема завяла... надо искать другую)))
Сообщение было удалено
люблю нарезку всякую, у нас магазин около дома с разливным пивом, нравиться мне темное, но шоб не сильно крепкое и целый прилавок нарезки сушенной - и кальмары и рыбка и вска-разна фигня к пиву. люблю ))
Сообщение было удалено
Ну дак если она ищет принца-это уже однозначно тупая, тут так сказать два в одном((( Принцев на всех не хватит, а страшных женщин не бывает, бывает много спиртного вечером и мало косметики утром...остальное исправимо.
Сообщение было удалено
они готовятся, щас днем грехи свои замаливают, а ночью объявятся по новой проклятья сыпать ))
Сообщение было удалено
Так прынц же на девственность не посмотрит))) На то он и прынц)) На девственность и приданное смотрят всякие придурки.
Сообщение было удалено
А я умираю по креветкам, ракам, фисташкам, кальмарам, сушеной щуке, балыку...ну и ты ды)))
Сообщение было удалено
да шо-то все одно и тоже везде, ниче оригинального ((
Сообщение было удалено
а, седня пятница, то что я блохастая, все равно открылось, так шта мне по фиг)))
Сообщение было удалено
На всех не хватит, а ей найдется))) и чего это обо мне в третьем лице?)))