Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Багирра_

Сообщение было удалено

Ой, только не начинайте...Мну щаз вырвет......................

Багирра_

Сообщение было удалено

Да хоть бы какая.)) Я Сагу не люблю, только Эдю выделяю, отдельно от остального безобразия. Первый фильм оч. красивый, а вот продолжения...((( Другие фильмы с Робертом лучше. А Стюарт не люблю совсем, крайней безэмоциональная игра, она просто до него не дотягивает как-то...

Perblshko

Сообщение было удалено

Надо меньше пить, пить надо меньше)))))))))))))Аж на Вы перешла от возмущения)))))))))

Прохор

Да знаем мы уже что кошки дранные любят! )))

Кошель потолще,да постель поширше.

Работка не пыльная,психолг с курсов и тот справится.)))))

Вэл

Сообщение было удалено

Как актриса-серенькая, без базара, но девочка милая (внешность имею ввиду)

ГостьЯ

А зачем мужчинам нужна девственность? Это какие-то гарантии? Нет. У меня одна подруга девственницей замуж вышла, мужу изменяет регулярно, один ребенок предположительно от любовника, умудряется и отношения с мужчинами строить и скрывает, что замужем, вообщем .лядь ещё та. Но мужу ей не рассказываем, все-таки подруга как-никак.

Вторая вышла замуж за первого, но у неё характер ужасный, через полгода брака она его послала. Замужем уже 4й раз, всех, как и первого своего мужчину-мужа, за малейшую провинность посылала. Но впринципе молодец, так и надо.

Третья подруга, еще будучи девственницей, решила, что "пора", выбрала мальчика посимпатичней на один раз и лишилась с ним девственности. С мужчина строить отношения не умеет. Все от неё сбегают.

Четвертая со своим парнем девственности лишилась и сама его бросила. Сейчас замужем.

Лично я замужем уже много лет, выходила далеко не девственницей, ни разу не бросали меня, всегда бросала я. В браке ни разу мужу не изменила и желания такого даже не было.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Приветствуем Вас в нашем полку лядей, мы тута все такие))))))))0

Прохор
Perblshko

Сообщение было удалено

Багирра_

Сообщение было удалено

Миленькая??????? Посмотри сюда) У меня еще есть)))

http://www.youtube.com/watch?v=YQ-WDxpULkA

Прохор

Сообщение было удалено

Какие девки-то? ***?))) Ты нам все о девках каких-то толкуешь...Не зачОт, ни одной не видели))) А у наших мужей жены есть и дети, чем Бог тебя обделил,как ущербного)))

Perblshko

Сообщение было удалено

Ну и че, искаженные фото и все...а уж с учетом Грига, ваще теперь буду любоваться каждый день))))))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Любуйся)))

http://www.youtube.com/watch?v=JVXgwW8D70E

Багирра_

Сообщение было удалено

Искаженная только последняя фотка, кстати, а так все натуральное)))

Багирра_

Сообщение было удалено

да на внешность-то пох - Роберт и сам не скажешь, что красавец... дело именно в том, что она свою героиню как-то не вытягивает... когнитивный диссонанс)) да не будем спорить)) В принципе, главное - герой Роберта - декорации не суть))

Perblshko

Сообщение было удалено

Не, я в том плане, что фото растянутые, а так...ну съешьте меня!!!!!!!!Миленькая (прикрываюсь руками и подушкой))))

Вэл

Сообщение было удалено

ес!!!!!!!!!!!

Багирра_

Сообщение было удалено

В наших кругах мы зовем ее страшидлой)))

Perblshko

Сообщение было удалено

Да ну, тут еще ее можно сказать лучшие фотки))) Бывало и пострашнее - http://s43.radikal.ru/i102/1102/e5/187200715d7c.jpg, это ей еще польстили))

Но внешность не главное, в любом случае. Знаешь, бывают и некрасивые, но какие-то... притягательные. А Кстю мне параллельна и неприятна тем, что все про нее говорят. Не о чем))

Вэл

Сообщение было удалено

Вел, да если бы она была далеко от РобЕрто и не было бы этих робстенманов пришибленных, я бы ее любила всей душой...наверное...где-то очень глубоко...

Прохор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Про желания вы своим подружкам говорите, а факты жизни ,что ваши,что приведённые вами,говорят лишь об обратном!

Ни какое замужество,ни какой штамп в паспорте не заставит вас прекратить свои похождения !

Моральное падение, и испепелённая блудом душа уже не будет препятствием для измены, если подвернётся случай.

Возможностей меньше становится - дети,сужение круга знакомых,потрёпанность,нехватка времени и тд!

Perblshko

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Perblshko

Сообщение было удалено

Да она не то что страшидло, просто обычная. Неприятна своими факами, поведением... плохой актерской игрой. Но мне сильно на это пох, потому что все равно эта Сага - дурь сферическая.

Но я бы предпочла видеть такую вот Беллу - http://www.youtube.com/watch?v=Bm7S2vNbey4

Вэл

Сообщение было удалено

Хороший клип и девочка оч милая

Perblshko

Сообщение было удалено

Н кончится кинушка и будут они далеко, бог с ними, пусть хоть поженятся, лишь бы больше вместе не играли.

ГостьЯ
Прохор

Сообщение было удалено

Смысл мне здесь, на анонимном форуме, врать?? Я ни разу мужу не изменила, у меня даже желания такого не было и нет. Я ему никогда не изменю. Меня муж устраивает во всем, в сексуальном плане, в материальном, в его отношении ко мне, нафига мне кто-то другой?? Тем более, что для меня секс вообще не важен, это не главное, меня просто секс вообще не интересует.

А случаи мне подварачиваются регулярно)) Я постоянно хожу с подругами, которые откровенно .ляди, по кабакам, мы вместе ездием отдыхать и т.п. И они постоянно находят себе мужчин дял траха, но меня эти мужчины НЕинтересуют и секса на стороне у меня никогда не было и не будет. Так что не надо мне тут про препядствия))

Багирра_

Сообщение было удалено

Красавица. И главное - эмоциональная такая))

Для меня давно Эдя оторвался от Саги и пустился в свободное плаванье. Он слишком хорошо сыграл для этого фильма.

Вэл

Сообщение было удалено

Ну извините, как мог)))))))))))Талант не пропьешь)))

Прохор

Вот,что я и диагностировал в поведенческой паталогии любительницы кабачков..))))

Чичас у колеги поспрашаю причины возникновения подобных проявлений...)))))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Что вы объясняете этому ненормальному??

ГостьЯ
Прохор

Сообщение было удалено

И какая же паталогия в моем поведение?? Конкретнее пожалуйста.

Багирра_

Сообщение было удалено

А этот - http://www.youtube.com/watch?v=lrWuf20FNI4 - фильм видела?

летчик-то поинтереснее вампира))

Прохор

Сообщение было удалено

Типа, спросишь у Наполеона из соседней палаты?

ГостьЯ

Я любящая, верная, ни разу не изменявшая мужу жена, всячески обхаживаю мужа и ухаживаю за ним, готовлю ему, слежу за домой, занимаюсь нашими детьми. При чем я ещё хороша внешне и имею замечательный характер. Никогда не брошу мужа, не предам. Чем я плоха, как жена? Помоему я идеальная жена, многим мужчинам о такой только мечтать. Но местным и такая плоха) Я в шоке... Кто же им нужна??) Кто???)))

Вэл

Сообщение было удалено

Теперь завтра увижу))) Все, качается

Вел, там чо, Преследователь Тобби Джага?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы чего, серьезно что ли? Успокойтесь...они же правда с отклонениями в психике и комплексами.

Вэл

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))+1000000000000

Прохор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это я не про вас исчо..

Это у некоторых раздвоение личности,а они даже на анаимном сайте ( как вы говорите) не хотят прзнавать свою болезнь..)))

А вам отвечу - вам повезло ,что вы фригидна( это не самое страшное,у нас 15 млн пустышек безплодных),но про ваших подруг вы сами ляпнули,а это показатель правдивости наших слов.

В общей массе женщин не останавливает от блятства и замужество!

Багирра_

Сообщение было удалено

Прсто нельзя судить о Паттинсоне по одним только "сумеркам", причем, в последней части Эдя скатился в почти полное УГ, извините. У него есть (и надеюсь будут!) годные фильмы, где он не играет персонажа из комиксов и декорации соотвествуют. Между прочим, он же театральный актер)) Не киношный.

Вэл

Сообщение было удалено

Да сроду не сужу актера по одной роли, завтра посмотрю фильм вечером, расскажу впечатления)

Багирра_

Сообщение было удалено

Как тебе моя новая авка?

Вэл

Сообщение было удалено

Есть такая гифка, Вел))) О Боже, как он курит...............

Вэл

Сообщение было удалено

Вау))

Прохор

К большому сожалению Лурковской бренчалки её функциональное психическое заболевание прогрессирует и воможно перешло в стадию органического поражения её моССка.

Смена превалирующего мнения на пртивоположное, является патогенезем её психического расстройства личности. )))))

Perblshko

Сообщение было удалено

Да это просто реклама сигарет...))) Сферично -http://i042.radikal.ru/1102/e8/da38d7b1d01f.gif

Все наши теперь закурили! Блин, надо бросать эту гадость! Не хочу курить!

А ты мну ту гифку тоже сбрось))

ГостьЯ
Прохор

Сообщение было удалено

Не изменяю мужу - фригидна???)))) Разочарую вас, я абсолютно не фригидна)) Но сексуально привлекает меня только мой любимый муж)) А не чужие мужики))

А из моих подруг 2е девственицами замуж вышли, так что...)))

Прохор

Сообщение было удалено

Бнапартий таг и сказал??

Это прям аустерлиц какой-то...

Да ничо, скоро у вас вечерний обход...

Надеюсь, что Стравинский вас вылечит)))

Вэл

Сообщение было удалено

да, Еленка для этой роли подошла бы больше!

но по книге белла должна быть тормозом, там она так и описывается, тормознутая, невзрачная, неуклюжая. так что стюарт подходит ((

Прохор

Тем более, что для меня секс вообще не важен, это не главное, меня просто секс вообще не интересует.

А это чьи слова?

Вы уж меня простите если не так понял,но что вижу ,то и рецензирую ! ))))_

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Но видишь, по книге Белка оч. эмоциональная, и прямо все эмоции отражаются на ее лице... а Кстю - отражает какой-то документальный фильм из жизни аутистов))) Можно быть тормознутой, неврачной, неуклюжей, но при этой ЖИВОЙ.. да чо теперь спорить? Бредятина)

Предыдущая тема