Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

А зачем мне предлагать замуж?? Я уже замужем, и для меня это не актуально. И потом ты тоже не Роберт Паттинсон - так что ты, даже если и захотел, меня бы к замужеству ни за что не склонил. Никогда не видела особенной проблемы выйти замуж, был только вопрос - выбрать кого получше. Выбрала, выбором довольна. Это тебе надо спутницу искать, а мне-то чо??

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я не в Москве, нет, даже не знаю, хде там элитные районы и для кого...

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Я всегда верил и буду верить в Единного Бога !

А вот в кого можешь ты верить?

Ведь моСк расколотый на двое предпологает и веру в противоположности 1

Что для тебя первично? Бог или Дьявол( искушающий тебя и не дающий прорваться к светлому и праведному ?

ОМГ...

гость автор

мне почему то кажется что кайзер это тролль, который на самом деле разводит теток на сра ч)) я кажется еще недавно читала его дискуссию с кем то, где он описывал как будет унижать будущую жену и что она ничто и звать ее никак. И ребенка отнимет.

А насчет свадьбы - так у нас на работе барышня взрослая замуж выходила не девой, и на островах побывала, и в тайланде, и в индии и еще где то) И кстати даже на рублевке не только девственницы живут ..

гость автор

Сообщение было удалено

А чо, там вообще девственницы живут???

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Вот видишь - не хотела,но вышла !

А надо ли это тебе? Спросила ли ты совета у своей второй половины души? Согласна ли она была ?

Видимо нет, иначе изменения твоей личности не достигли бы таких катастрофических последствий !

Вэл

Сообщение было удалено

на Свидетеля похож, да? Или Адвентиста...

Perblshko

Сообщение было удалено

Ага, с девственно чистым мозгом))))

Прохор

Сообщение было удалено

Тяжелый случай...

Для меня первичен Бог, аки Демиург, я считаю более логично то, что Вселенная была создана Всевышним.

Но я не понимаю, если ты веришь в Единого Бога, то при чем тут отсылки на Богоматерь? Получается, что в Иисуса ты тоже веришь (ведь Богоматерью-то считается мать Иисуса))? и тут же ты называешь христианство нехорошими словами. Я просто на досуге интересуюсь религией, официальными-то есть положениями мировых конфессий, но до фига еретиков, которые под этим понимают что-то свое и боги-богоматери у которых - свои. Я признаю свободу вероисповедания, но совершенно не хочу вникать в ерунду, которую каждый верующий для себя вывел. Позиция официальных церквей еще интересна, всяких там евангелистов седьмого дня - менее.

Я отталкиваюсь от официальной христианской концепции, мне ближе. Так, например - не суди и не судим будешь, какой мерой меряешь, той и тебя измерят, и возлюби ближнего как самого себя. Эти постулаты мне кажутся наиболее близкими Богу.

гость автор

Сообщение было удалено

Боже! А разве могут быть девственницами замужние женщины?? Может, они и родив детей целочками остаются?? На девственнице еще можно женится, но после первой брачной ночи девственницей она резко перестает быть (если, конечно, оборудование мужа ничем не повреждено)))

Прохор

Сообщение было удалено

Почему не хотела?? Просто не морочилась на это - знала, что по-любому выйду рано или поздно, и вышла. Кстати, рано, в 25 лет, могла бы еще лет до 30 погулять, но что сделаешь, если любовь нечаянно нагрянет??))

Просто не сидела, не смотрела себе в пупок и не беспокоилась за "что же мне сделать, чтобы отхватить жениха"))) А жила себе и жила, веселилась, любила, бросала, песни пела. И эпик вином все закончилось. А тебе нужна ненормальная, подвинутая на замужестве??

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Не буду спорить с человеком, который не в состоянии прийти к истине через своё сердце ,открыв душу небесному свету,а не тёмным и грязным " просвятителям",которые сами погрязли в мракобесии и невежестве !

Прохор

Сообщение было удалено

А с какого перепою ты решил, что ты к истине-то пришел??)))

Точно про тебя -

Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.

Наукой установлено, что болезненная религиозность ≈ симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге. Зачетный срач.

Типичный переносчик ПГМ, завернутый в ковер.

Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.

В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.

В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия ≈ больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Чтож ,для тебя Лурковский бред - истина в последней инстанции и цель развития твоей двуличной души !))

Восприятие жизни через виртуал ещё никого до добра не доводили !

Душа твоя мечется между твоей собственной неокрепшей личночтью и той с которой ты себя отожествляешь !

К твоим страданиям необходим профессианальный подход.

И мы в полной мере способны помочь любому больному,оказавшимся на твоём месте!

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Чтож ,для тебя Лурковский бред - истина в последней инстанции и цель развития твоей двуличной души !))

Восприятие жизни через виртуал ещё никого до добра не доводили !

Душа твоя мечется между твоей собственной неокрепшей личночтью и той с которой ты себя отожествляешь !

К твоим страданиям необходим профессианальный подход.

И мы в полной мере способны помочь любому больному,оказавшимся на твоём месте!

Эк тя от бешенства даже задволило)))

Прохор
Perblshko

Сообщение было удалено

Не меня родная, а вас - паталогических фантазёрок ! )))

И тебя вылечим ! ))))

Гость

Прохор, вы говорите, что вы верующий человек. Но ведь вы не христианин, тем более не мусульманин. Так кто же вы?))

Прохор

Сообщение было удалено

Так я по факту говорю) Задвоило же...А ты бредишь, как всегда) Мы уж привыкли, что ты тут фоном работаешь)))

Прохор

Сообщение было удалено

Если сравнивать, кто из вас больше бредит - лурк или ты, то получается много:нуль, в пользу тебя. Он о тебе отзывается с юмором, ты отвечаешь бурлением.) Да не суть!

ПрофесиАНАЛЬНЫЙ подход - опять в тебе гомосячье взыграло, что ле??

Больных на моем месте нет, больной тут другой человек))

Гость

Сообщение было удалено

Телегонист он, это узкоспециальная вера, доступная немногим))

Профессианальный подход осуществляешь через профессианальный проход)))

Гость

Сообщение было удалено

Да просто какой-то *удак, который верит в то, что сам же и изобрел))

Прохор
Perblshko

Сообщение было удалено

Я не в ответе за связь, но в ответе за души ваши пропащие ! )))))

Вэл

Сообщение было удалено

)))))))))) (Это типа служебный вход что ли?))))))))))))

Кстати, как связист со стажем говорю Вам, что фон-эт когда заземление на линии))))))))))Проводка и кабель в плохом состоянии и осадки выпали, делайте выводы)))))))))))))

Прохор

Сообщение было удалено

Иди спи)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да гомосеки только о том и грезят, оговорочки пошли по Фрейду...

Багирра_

Сообщение было удалено

Это не кабель в плохом состоянии, это кобель в плохом состоянии. Нестояния.

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Лечение требуется как твоей женской половине, так мужской второй твоей личности,борющейся за твоё сознание.

Отсюда и выискивание похожести личностных характеристик схожих с твоим вторым " Я"

Вэл

Сообщение было удалено

Не говори)) А знаешь, вообще-то таких жалко, единственное-жалость брезгливая...как представлю себе, что он с такой грязью в голове ложится и встает, живет и, наверняка, еще и в реале людям пытается гадости говорить...мерзко становится, честно...

Прохор

Сообщение было удалено

Нет, ну чо ты куришь? С чего тебя так забирает??

Вэл

Сообщение было удалено

состояние нестояния-это волы, валухи, мерины, боровы...короче, кто угодно, тока не кобели))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да ну ты чо, в жизни он Онотолле Вассерман...И этим все сказано) Сидит и не жужжит)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да ну их в попу, куда они больше всего хотят, прям охота была этих гавнюков обсуждать...

Глянь как лучше, какую я красотень увидела - http://savepic.org/1274970.jpg

Perblshko

Сообщение было удалено

ну если не жужжит, тада ладно...а че, жужжалку хто-то вырвал?)))))))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Но каждый вол считаешь себя, понимаешь ты, кобелем))) Были и они когда-то рысаками... только профапали все)

Вэл

Сообщение было удалено

Усе...теперь у меня новая заставка на рабочем столе)))

Вэл

Сообщение было удалено

Вел была в фотоальбоме))) Пойду почитаю, поржу хоть)))

Вэл

Сообщение было удалено

Ну, если вол-кобелем...эт точно психиатрия)))Эт не ко мне, мои курсы психологии здеся бессильны)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Тока Белку вырежи не забудь))

Perblshko

Сообщение было удалено

Тама смешно.)))

Вэл

Сообщение было удалено

Вот исчо...я не ревнивая))

http://savepic.org/1288444.jpg

С комментом -

- Роберт,понимаешь мне нравятся женщины за пятьдесят.

- Даа,понимаю.За пятьдесят - это недорого.

Багирра_

Сообщение было удалено

Йа тоже, но просто она мне все настроение портит...

не, небритых я не люблю((

Прохор
Perblshko

Сообщение было удалено

Тебе бы лучше Вассерман пригодился,чем стручёк недозрелый твого недоделка.))))))))))))

Толя б тебе хоть моСк поправил и растройство психическое подлечил заодно Ё!

Вэл

Сообщение было удалено

Да лааадно тебе, хорошая девочка)

Прохор

Сообщение было удалено

Чур меня, чур...Я от одного его вида заикаться начинаю)

А свое достоинство ты достаточно красочно описал...Бедная деФФственница...Что ее ждет(((

Предыдущая тема