Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
:):)
Сообщение было удалено
Не путай , девка это ты а это прекрасная дева=) В принципе ваши нелестные отзывы лучший индикатор правильного выбора. Собственно для этого фото и выкладывались.
Сообщение было удалено
Нууу... если мужчина вызывает у них сексуальное влечение, они вместо того, что сказать себе: да я педераст! говорят окружающим - да он педераст!! От себя подозрение отводят.)) На воре и шапка горит. Нормальному не-гомосеку *** до одного места, он по девушкам))
Сообщение было удалено
Почему нелестные? Я, например, от души надеюсь, что она девушка с мозгами:)
Сообщение было удалено
Так, не признаецца, гад, выполняет супружеский долг и все тут)))Подскажи способ)))
Сообщение было удалено
Вот редиска:) Супружеский долг явно для отвода глаз:)) Типа я - не я, и хата не моя:) Нащет способа нужно подумать:)
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь с какими! Это ********************
Сообщение было удалено
Ну если с мозгами, то значит найдет получше, чем вы.
Сообщение было удалено
Это серьезные проблемы))) Прикинь, ты женишься на невинной, а в первую брачную окажется, что она не девственна, и поражена телегонивом... а свадьба сыграна давно.)) И чо? разводится побежишь? А деньги за свадьбу?
Сообщение было удалено
Это истерика на фоне стресса(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты думала, грю же, не обращайте внимания на стресс, я ща 300 капель эфирной валерьянки выпью и все будет ок!
Сообщение было удалено
А подарки?:)
Сообщение было удалено
Я работала с организациями, сейчас с людьми - интереснее. Вместо скучных цифер, людские судьбы)) Некоторые такие сферические раздолбаи - не устаю удивлятся... смотришь документы, такая тетя-мотя - трижды замужем, сидела в колонии, работала свальшицей-навальшицей, монтером пути, учеником официанта, электромонтажником, швеей, уборщицей - кароч, овер 9 000 специальностей, и отовсюду уволена за прогулы... на самом деле у нас население! Этопепец((
Сообщение было удалено
Прошу - тупить - твоя прерогатива)))
Сообщение было удалено
А что плохого в слове "девка"? Недаром говорят "сидеть в девках". А я девственница между прочим, свои грязные речи можешь при себе оставить
Сообщение было удалено
Статью давай. Хочу причаститься к науке))
Сообщение было удалено
Для всего остального есть мастер-кард)
Сообщение было удалено
А что такое *************?? Это коэффициент интеллекта ты так определяешь??
Сообщение было удалено
А свидетели, которые уже и переспать успели??? Теперь фсе...Конец дружбе???
Сообщение было удалено
Ты какая-то неправильная деФФственница...У Кайзера разрыв шаблона)
У меня знакомая (откровенно говоря, та еще ***)) одного такого партенофила развела: мол, до свадьбы ни-ни, ты чо, я девушка честная, берегу себя для единственного... женился... сдержал овер 9 000 бабла на свадьбу... быстро выяснил правду - но любил уж, простил... кароч, стали жить - она его собаку заставила сдать в приют, поругалась с его мамой, водила лихих друзей каждый вечер к нему бухать, являлась в пятом часу утра навеселе... прожили месяц, потом она от него ушла, прихватив все деньги, подаренные на свадьбу... развелись где-то через год.
Дураков-то жизнь учит.))
Сообщение было удалено
Это ты предположила ,что у тебя профессиональная - скрываешь сама отсебя свою болезнь.
А вот и ава твоя и "творческие" потуги говорят о запущенной и пргрессирующем поражении мозга.
Мне бы в голову никогда не пришла идея выставить вместо себя,пусть даже самую красивую фотку,противоположного пола.
Клиника , матушка, клиника !!!!
Но ничо ты не переживай ,душевные растройства - это наша специализация ! )))
И тебя вылечим, и тебя Кошка-замарашка ! )))))
Сообщение было удалено
У него все равно давно взрыв мозга, так что шаблон-фигня))
Сообщение было удалено
И кто компенсирует им моральные страдания?:)
Сообщение было удалено
Прош, а ты яви миру свой фейс-то))) Вел-то неоднократно вывешивала свое фото...А ты чего шифруешься? Боишься, что не выдержим и закричим - о, мои глаза...Мои глаза...
Сообщение было удалено
Я же уже сказал -это мои проблемы.
Сообщение было удалено
Всё мирское предано было огню,дабы воспоминания не наводили на грешные мысли .))))))
Сообщение было удалено
Угу, конечно-конечно...
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, как представленная вами девушка общается в интернете и какие слова использует?:)
Сообщение было удалено
Как что?! Я наконец-то разберусь с этой её дурацкой плёнкой и проложу ей дорогу в большой секс!
Сообщение было удалено
Профессиональная деформация личности - это устойчивое выражение, которое означает, что под влиянием профессии, дела, которым человек занимается, меняются некоторые его поведенческие стереотипы. Так, например, моя свекровь - хирург - одержима манией всюду наводить стерильность, а я бюрократ, и без бумажки словам людев верить не рекомендую. Но ты не поймешь, конечно...
По остальной части твоего опуса... моя ава просто поднимает мне настроение)) Она никоим образом не символизирует меня, просто, видишь, у меня тяжелый случай эдвардозависимости))) - поэтому я повесила, чтобы любоваться. И только то.
Душевные расстройства - это да, для вас явно больной вопрос)
Сообщение было удалено
Он ничего не докажет. У моей подруги не было крови, только говорит больно немного. У тех кто в детстве танцами занимался, тоже ничего нет. У меня должно будет что-то, на шпагат я так и не села ни в 6, ни в 12 лет. Я кстати часто слышала, что девочки ждали боли и крови с ужасом - а было только больно чуть чуть и все...
ой, я автор не этой темы))) чуть не присвоила себе чужие лавры
Сообщение было удалено
Да, предьявил бы девушку.
Сообщение было удалено
Да лааадно, переживем))
Показал фотку какой-то девки, сказал, что она девственница, ей 19 лет и она оч. умная. И чо мы будем верить на слово?? Да еще тут на вумане и не такого расскажут))) Йа как по фотке ум и девственность должна определять?? Давай уже - результат тестирования Ай-Кью, заверенную со штампом, справку от гинеколога (кстати, он тоже не может никак девственность проверить)), и свидетельство о рождении.
Иначе - все это ложь, 3,14ждешь и провокация.))
Сообщение было удалено
и тока по скайпу)) Хотя...брат у меня айпишники пробивает легко, можно будет посмотреть, а то сам анкету на компе своем создаст и будет тут кривляться)))
Сообщение было удалено
О, тебя она не на шутку взволновала , верно? Оу, ну явно не такие как ты =)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно вот как вернёмся с ******( это что-бы не завидовали) так я вам всё и расскажу, вы же мне как родные стали ( если бы конечно у меня были нелюди в родственниках). Удовлетворю ваше так сказать любопытство. Кстати, среди вас есть Москивчки?
Сообщение было удалено
Неверно. Взволновала бы, если бы она была мне близким человеком. Захотелось бы от ошибки уберечь. А так мне за нее чего волноваться? И т.е. какие слова она использует в интернете вы не знаете:))
Сообщение было удалено
с ******... с?? Епеней? Подходит.))
Что ты мне расскажешь?? Мне не надо рассказывать, ты мне бумагу покажи. Россказчег, ***)) Все вы сказочники... в глубоком вакууме))
Нет, йа не москвичка, слава тебе осссподи!
Забыл добавить- живущих в элитных районах Москвы( в любом)?
Сообщение было удалено
Да циферки все покажут.))) Не пройдет. И оч. умную ему не удастся изобразить))
Сообщение было удалено
Конечно больной, кому как не нам помогать душевнобольным, с личностным раздвоением,являющимся скорей фактором переживаний на фоне неудачного замужества и возникшего затем эмоционального одиночества.
А это матушка всегда приводит к изменениям в смысловой сфере личности!
Но не надейтесь,походы в кащенко не принесут вам долговременного облегчения, только слово Божье и праведная жизнь в нашей обители позволят вам ощутить себя вновьрождённой для пути истинного.
Сообщение было удалено
Список элитных районов Москвы приложи.)))
Сообщение было удалено
"и праведная жизнь в нашей обители" - звучит зловеще:)
Сообщение было удалено
Я разве заставляю тебя верить? Не веришь и не надо, не тебе же предлагают замуж, верно?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю . если кто есть ,просто хотелось посоветоваться только и всего.
Сообщение было удалено
А про тебя на лурке тоже есть статья... называется ПГМ (православие головного мозга)))... в твоем случае, болезнь вошла в стадию, не совместимую с жизнью...
Хотя, ты вроде писал, что не веришь в "еврейскую ересь"?? То есть православие для тебя еще оооч. хорошо...