Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в красоте в браке, 10 лет и от неё не осталось и следа. Ну по крайней мере она сохранила свою душу в чистоте не продаваясь за деньги и подарки =) Вы ничтожества перед ней . Да-да а вот теперь требую критики и всего остального , это так умиляет =)
Сообщение было удалено
Новопасситику?) А то у тебя пена изо рта идет)))
А кто тут на жизнь-то жаловался? О_о...
Сообщение было удалено
ЧСВ достигло запредельных размеров) Говорю же, иди проспись)
Сообщение было удалено
Бедная девушка:(( Надеюсь, что у нее есть мозги и она не лоханется, выбрав Кайзера.
Сообщение было удалено
Уже =) Я через пару дней исчезну с этого сайта , не до этого будет =)
Сообщение было удалено
Ну не я же =)
Сообщение было удалено
Так хто, мы и жаловались, брат-***, муж-предположительно тоже, у тебя муж не ***? ( Ты просто скрываешь!!!) Вот...че еще-то? Вроде все))) А, все наши мужья притворяются, что нас любят)))
Сообщение было удалено
Опа...Девчонки, надо будет сие событие отметить)))
Сообщение было удалено
Господи, неужели Вы правда думаете, что у него девушка есть?) Спереть фотку-не значит иметь девушку)))
Сообщение было удалено
Дак и не я...)))
Сообщение было удалено
выпьем не чокаясь(((
Сообщение было удалено
Это на всякий случай:)
Сообщение было удалено
Я её ещё не имел. дДа и до свадьбы предётся потерпеть, но считаю оно того стоило =)
Сообщение было удалено
Ну значит мозгов у нее нет и она лоханулась.
Сообщение было удалено
А! Ну тада сделаем вид, что поверили)))
Сообщение было удалено
Стоя и молча?:)
Сообщение было удалено
Зато будет повод поднять бокал:)
Сообщение было удалено
Не думаю что вы столько проживёте, да и в больнице некоторым не до этого будет ...
Я пошутил, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Грустно опустив головы))))
Сообщение было удалено
Ок. Время покажет...
Сообщение было удалено
И смахнув слезу:))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что она сделает лучший выбор и пошлет вас в пешее эротическое:)
Сообщение было удалено
пошмыгивая носом)))))))))))
Здрасте, тетки !
Не раскаились ишо, а то ведь часики тикают - пора вам грешницам на колени пасть пред ликом Матери Божьей.
И денёк сегодня сподобился нам на радость.
Торопитесь и простятся вам прегрешения ваши ! ))))
Кстати ,для неверущих тупочек тут статейку учёную приготовил.
Не желаете ли ознакомиться ?
Сообщение было удалено
Нее, ко мне сегодня прям нечто хтоническое пришло... я, говорит, 30 лет сидел, вы не подскажете... ляяять!)) Я работаю с населением, намного веселее, чем с организациями... сидишь, и тихо охреневаешь.)) Люблю свою работу, веселая))
Сообщение было удалено
Одиноко скатившуюся по щеке.............................
Мну плакаль(((
Сообщение было удалено
И сказав несколько траурных слов:) Мы будем оплакивать уход Кайзера с вумана и загубленную жизнь девственницы:)
Сообщение было удалено
Я никогда не жаловалась на это форуме, за все 6 лет, что ту торчу. Особенно на мужа.))
Девка как девка.
А насчет девственности, а ты проверял?? У тебя есть справка от гинеколога с печатью из женской консультации?)) Нету? Значит, ни в чем не можешь быть уверен. Словам верить нельзя (у меня начинается профессиональная деформация личности??))
Сообщение было удалено
Мы будем поддерживать друг друга в столь тяжелый для нас всех день:)
Сообщение было удалено
Желаем. И чо там на этот раз отрыли "британские ученые"?
Сообщение было удалено
шаз...погодь...я тоже постараюсь...плачууууууу((())))))))))))Все равно смеяться охота...эт наверное нервное, с горя типа...
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я в отпуске...спокойно смогу пострадать и проплакаться))))) Ой, не так...((((((((((((((
кайзер, ты бы лучше свою фотографию выставил. А то вдруг ты плешивый чурка с кривыми ногами)) а обеспеченная жизнь у любой содержанки может быть )
Сообщение было удалено
Точно - нервное:) Не в каждый же день узнаешь, что вся мужская часть семьи - ***:))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а кто тут продавался за деньги?? о_0?? Мы чтоле? да ты чо, нас никто не купит за деньги.))
Сообщение было удалено
И ваще, даю гарантию-она зашитая)))
Сообщение было удалено
Во во !))))) У тебя по ходу не началась, а с рождения была .))) Про раздвоение тебе уже не раз на форуме подмечали, а ещё говоришь ,что мы с комплексами.))) Ха!
Сообщение было удалено
Этим *** всюду *** мерещатся.))
Сообщение было удалено
Держитесь!:)) Это горе сплотит нас!:))
Сообщение было удалено
Угу...как узнала пару дней назад. все с подозрением слежу за братом, запретила слушать Чайковского и постоянно проверяю мужа(гад, ни чем себя не выдает!)
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака?:)
Сообщение было удалено
Они типа надеюцца?)))
Сообщение было удалено
Таится значит?:) Нехорошо с его стороны!:) Нужно вывести его на чистую воду!
Сообщение было удалено
Если у кого-то на форуме двоится в глазах, и мерещится мое раздвоение, то пусть сходят к окулисту - я личность чистая, ничем не замутненная, ни разу не пойманная ни на каком вранье, единственная, кажется, на форуме, которая может вживе предьявить законного супруга, который может подтвердить, что мною доволен и крайне щастлив.
Профессиональная деформация личности с рождения не может быть, ***))
Сообщение было удалено
Серьёзно? А тупить не будешь как в прошлый уикенд! )))
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней:)
Сообщение было удалено
нормальная девка)) хоть еще один пленочник выбрал среднюю девочку, а не модель с тремя высшими образованиями и машиной))
Сообщение было удалено
Это уже мои пробдлемы.
Сообщение было удалено
Не, наоборот. Они всякого-якого в *** записывают, по принципу: лиса? На воротник.)) Иниипет.
Сообщение было удалено
С организациями весело, ты зря, особенно смешно, когда кто-нить придет и давай размахивать флагом (типа я с начальником Вась-вась) У нас начальник есть-Медяник (женщина), такой прикол был, когда пришел один и орал, что они с Медяником друганы и мужик Медяник-офигительный, поэтому щаз всем тут настучит)))))))