Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Оч сочувствую, моя щас родила и теперь регулярно нам в кровать котят таскает...зараза! Хоть бы тада уж не чихала...

Ведьмочка
Perblshko

Сообщение было удалено

выздоравливай давай!

я не успеваю прочитать все тут написанное, параллельно торчу еще на одном форуме. прям отстаю от темы беседы, ужас-ужас, надо наверстывать. блин и спать уже пора!

СТЕРВА-ИНДИГО.

ИМЕЮ 12 КОШЕК! АБАЖАЮЮ ИХ!!!!!!!!

Багирра_

Сообщение было удалено

Блин, вспомнилось лицо Никулина, когда ему предлагали бутылки разбить...))

СТЕРВА-ИНДИГО.

Сообщение было удалено

ужасть, у меня 4 и то круговерть сплошная, но 12!)))))))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

хде торчим?

Багирра_Оч сочувствую, моя щас родила и теперь регулярно нам в кровать котят таскает...зараза! Хоть бы тада уж не чихала...Эх))

Вэл

Сообщение было удалено

Прелесть какая, а у меня бирманцы, тоже красота)

манчестер

а я все не могу успокоиться-просто думаю как прохор хочет нас всех *лядей собрать на острове и сжечь.какой же должен быть размером этот остров.простите,дамы,думаю уже несколько дней,беспокоюсь

Багирра_

Сообщение было удалено

ну раз котят таскает, то чихнуть уж имеет право однозначно ))

и вообще - это вы думаете, что это ваша кровать, а она уже уверена, что это вы в ЕЕ кровати спите.

Все! Пиво добито, пересид 15 минут, пора и честь знать))

Прощаюсь с вами, други! Если не вернусь, прощу щетать меня коммунистом... т.е. нувыпонели))

Багирра_

Сообщение было удалено

да тебе вряд ли будет интересно,кинологический форум ))

манчестер

Сообщение было удалено

континент не иначе ))

манчестер

Сообщение было удалено

Не сжечь, не сжечь... не беспокойся)))

Вэл

Сообщение было удалено

давай, до завтра!

пусть тебе присниться Эдик ))

манчестер

Сообщение было удалено

Остров останется ему, а весь земной шар не сожжешь)

Вэл

Сообщение было удалено

Удачи Вам и что б не обстреляли)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

А да, я своих и так выращиваю)) Здоровые, веселые, жрут сволочи много, ну значит все ок))

Вэл

Сообщение было удалено

А у нас в школах карантин, а саду -нет...Где логика после этого?

Ладно, всем спокойной ночи)))

Прохор

А я вот думал ведь раньше -столько тем про стрёмных мужей, а кто их пишет,если все здесь счастливые советчицы.?

Вот оказывается кто - Лурковские минетчицы и троллевидные ***, а я на них время трачу!

Не думайте, неудачницы,кинутые кучей пацанов. что моя цель только посраться с вами!

Мои слова не вам прожжённым неудачницам, а девчёнкам незлелым,чтоб они не думали,что быть лядью -обязательность весёлой и счастливой молодости!

Девочки, я тоже спать...Чихающие кошки эт не шутки...все спокойной ночи)

О! РАЗДАЛСЯ ГОЛОС ИЗ ПОМОЙКИ)))))))))))))))))

Вэл

Сообщение было удалено

Для начала интервью на премьере Рассвета, а потом, говорит, - мечтает его к себе на колени посадить...О_о...Ну вот нормальная?

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спасибо) А я еще и модерирую на другом сайте...Ой, блин...Лучше и не вспоминать)

Багирра_

Сообщение было удалено

ну я ж кинолог, профессия обязывает. форум специализированный, там процентов 80 - кинологи-заводчики т .д. ))

у меня тоже уже здоровенные, веселые (скоро повешусь от веселья ихнего) и жрут очень-очень многа-а-а-а!

Прошка, иди спать, мать тебя разэдак...Достал уже)))

Всем спокойной ночи!

Прохор, выпей-таки валерьянки, станет легче или 100 грамм на крайняк, тебя, бедного аж трясет от злости. нельзя так все близко к сердцу принимать.

манчестер
Багирра_

Сообщение было удалено

вот вы смеетесь.а по мифологии атлантида когда-то затонула.а может и в те времена какой-нибудь прохор нашелся.ну и утопил всех *лядей

манчестер
Прохор

Сообщение было удалено

ну и не трать на нас время,вали отседа

манчестер

девченки все ушли что ли спать?ну посоветуйте другую ветку,а то пока спать неохота

Добрый день)) У меня сегодня веселый приемный день, есть ощущение, что все фгм-нутые мира нашли дорогу в мой кабинет...)))

Perblshko

Сообщение было удалено

О, боже! Нет, ну у всех свои, конечно, сексуальные фантазии))

гость

блинн, я смотрю девчонки, которых пленочники называют "ляди" уже успели замуж выйти, а кто-то уже сына родил ))

В чем проблем найти девственницу?))) Может хватит завидовать нормальным полноценным замужним женщинам? Почему то вон православные без проблем женятся на своих девочках) Может стоит в себе разобраться ? Не бывает так, что все и сразу .. А основная проблема пленочников - хотите в жены девственниц, но смотрите исключительно на недевственниц. Ежу понятно, что шикарная девка с внешностью веры брежневой не будет заморачиваться, ее и без плевы замуж возьмут) Выбирайте либо красоту, либо девственность. Чего ждете то? Когда сорок лет стукнет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну почмеу не заморачиваются, такие есть, вот я когда учился в универе, на параллельном потоке училась красавица модельной внешности из Ростова, я на 99,9 % уверен что на тот момент она была девственницей, с ней дествиветлньо половина универа хотела замутить, но она к себе никого вообще не подпускала, там даже до обнималок-целовалок не доходило, и так все 5,5 лет!!! Потом выяснилось что у ней парень в Ростове, вот так вот, а к ней и кенты на тонированных бвм подкатавали недось и пацанчики бед бои, и все она отшила:)а внешность, что реально могла конкурировать с галушко, хотя мне лично галушко на лицо вообще не нравится, она без мейкапа и без фотошопа не красвиая лично для меня

коненчо такие девственницы очень редки, одна на миллион

Вэл

Сообщение было удалено

Привет, как я тебя понимаю))) У меня такие иногда приходят, что думаешь, вот е моё, еще одна жертва аборта(((

Вэл

Сообщение было удалено

Привет) От твоего поста веет энтузазИзмом))) А я на больничном...Сижу таблЭтки пью(((

Багирра_

Сообщение было удалено

Особенно, когда говоришь человеку - пишите ФИО, смотришь, а он так и пишет ФИО))) П**ц)))

Perblshko

Сообщение было удалено

А не хочешь письмо из какой-то ТрансНефть Охренеть какой компании от юриста: А не подскажете ли Вы Ваши тарифы... Так и охота ответить дурак че-ли, на сайт зайди, глянь))

Perblshko

Сообщение было удалено

Ищи плюсы в данной ситуации)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Уже нашла))) Высплюсь хотя бы)))

КАЙЗЕР

Ой вы ещё живы? Вот какую девственницу нашёл . Завидуйте *** =) http://s004.radikal.ru/i207/1102/a6/4125860b33f0.jpg

Perblshko

Сообщение было удалено

И посидишь с нами)) У меня вот отпуск заканчивается, я прям уже думаю, больничный че ли взять)))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

И?...Чему тут завидовать-то? Идм проспись)

гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

нормальная, обычная девушка))) правильно, умничка что мой совет послушал и выбрал не красавицу, а обычную) такую можешь всю жизнь баловать одним макдональдсом и сексом раз в месяц )

а то видите ли подавай им вер брежневых)))))))))

Perblshko

Сообщение было удалено

А у тебя не возникло вопроса, почему мы, женщины (ой, ляди) должны завидовать!?))) Подсознание не спрячешь)) Уйди, пративный)))

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Как чему завидовать? эта девочка выйдет за кайзера замуж и он будет ей манипулировать и подчинять, а потом отберет ребенка )) ой щас умрем от зависти

гость

Сообщение было удалено

Так по идее мы должны на девочку завидовать, а не девочке))) Короче, диагноз подтверждается...

[quote="гость"]Оно ж сказало завидуйте какая у меня девочка, а мы хоть и ляди, но не мужики же)))

КАЙЗЕР
Багирра_

Сообщение было удалено

Не мне а ей =) Её ждёт счастливая обеспеченая жизнь , она повидает мир. В конце концов у неё будетдействительно любящий её муж =) А увас это нет и не будет. Конечно вы можете написать что это есть , но если бы это было вы бы не жаловались на этом форуме на хреновую жизнь и проблемы =)

P.S Rстати она не накрашена , она вообще не любит краситься. Ей 19 лет( вам бы так молодо и не потаскано выглядеть в её года , и да её интеллект превосходит ваш в сотни раз)

КАЙЗЕР
Багирра_

Сообщение было удалено

Не мне а ей =) Её ждёт счастливая обеспеченая жизнь , она повидает мир. В конце концов у неё будетдействительно любящий её муж =) А увас это нет и не будет. Конечно вы можете написать что это есть , но если бы это было вы бы не жаловались на этом форуме на хреновую жизнь и проблемы =)

P.S Rстати она не накрашена , она вообще не любит краситься. Ей 19 лет( вам бы так молодо и не потаскано выглядеть в её года , и да её интеллект превосходит ваш в сотни раз)

Предыдущая тема