Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Оч сочувствую, моя щас родила и теперь регулярно нам в кровать котят таскает...зараза! Хоть бы тада уж не чихала...
Сообщение было удалено
выздоравливай давай!
я не успеваю прочитать все тут написанное, параллельно торчу еще на одном форуме. прям отстаю от темы беседы, ужас-ужас, надо наверстывать. блин и спать уже пора!
ИМЕЮ 12 КОШЕК! АБАЖАЮЮ ИХ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин, вспомнилось лицо Никулина, когда ему предлагали бутылки разбить...))
Сообщение было удалено
ужасть, у меня 4 и то круговерть сплошная, но 12!)))))))
Сообщение было удалено
хде торчим?
Багирра_Оч сочувствую, моя щас родила и теперь регулярно нам в кровать котят таскает...зараза! Хоть бы тада уж не чихала...Эх))
Сообщение было удалено
Прелесть какая, а у меня бирманцы, тоже красота)
а я все не могу успокоиться-просто думаю как прохор хочет нас всех *лядей собрать на острове и сжечь.какой же должен быть размером этот остров.простите,дамы,думаю уже несколько дней,беспокоюсь
Сообщение было удалено
ну раз котят таскает, то чихнуть уж имеет право однозначно ))
и вообще - это вы думаете, что это ваша кровать, а она уже уверена, что это вы в ЕЕ кровати спите.
Все! Пиво добито, пересид 15 минут, пора и честь знать))
Прощаюсь с вами, други! Если не вернусь, прощу щетать меня коммунистом... т.е. нувыпонели))
Сообщение было удалено
да тебе вряд ли будет интересно,кинологический форум ))
Сообщение было удалено
континент не иначе ))
Сообщение было удалено
Не сжечь, не сжечь... не беспокойся)))
Сообщение было удалено
давай, до завтра!
пусть тебе присниться Эдик ))
Сообщение было удалено
Остров останется ему, а весь земной шар не сожжешь)
Сообщение было удалено
Удачи Вам и что б не обстреляли)
Сообщение было удалено
А да, я своих и так выращиваю)) Здоровые, веселые, жрут сволочи много, ну значит все ок))
Сообщение было удалено
А у нас в школах карантин, а саду -нет...Где логика после этого?
Ладно, всем спокойной ночи)))
А я вот думал ведь раньше -столько тем про стрёмных мужей, а кто их пишет,если все здесь счастливые советчицы.?
Вот оказывается кто - Лурковские минетчицы и троллевидные ***, а я на них время трачу!
Не думайте, неудачницы,кинутые кучей пацанов. что моя цель только посраться с вами!
Мои слова не вам прожжённым неудачницам, а девчёнкам незлелым,чтоб они не думали,что быть лядью -обязательность весёлой и счастливой молодости!
Девочки, я тоже спать...Чихающие кошки эт не шутки...все спокойной ночи)
О! РАЗДАЛСЯ ГОЛОС ИЗ ПОМОЙКИ)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для начала интервью на премьере Рассвета, а потом, говорит, - мечтает его к себе на колени посадить...О_о...Ну вот нормальная?
Сообщение было удалено
Спасибо) А я еще и модерирую на другом сайте...Ой, блин...Лучше и не вспоминать)
Сообщение было удалено
ну я ж кинолог, профессия обязывает. форум специализированный, там процентов 80 - кинологи-заводчики т .д. ))
у меня тоже уже здоровенные, веселые (скоро повешусь от веселья ихнего) и жрут очень-очень многа-а-а-а!
Прошка, иди спать, мать тебя разэдак...Достал уже)))
Всем спокойной ночи!
Прохор, выпей-таки валерьянки, станет легче или 100 грамм на крайняк, тебя, бедного аж трясет от злости. нельзя так все близко к сердцу принимать.
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь.а по мифологии атлантида когда-то затонула.а может и в те времена какой-нибудь прохор нашелся.ну и утопил всех *лядей
Сообщение было удалено
ну и не трать на нас время,вали отседа
девченки все ушли что ли спать?ну посоветуйте другую ветку,а то пока спать неохота
Добрый день)) У меня сегодня веселый приемный день, есть ощущение, что все фгм-нутые мира нашли дорогу в мой кабинет...)))
Сообщение было удалено
О, боже! Нет, ну у всех свои, конечно, сексуальные фантазии))
блинн, я смотрю девчонки, которых пленочники называют "ляди" уже успели замуж выйти, а кто-то уже сына родил ))
В чем проблем найти девственницу?))) Может хватит завидовать нормальным полноценным замужним женщинам? Почему то вон православные без проблем женятся на своих девочках) Может стоит в себе разобраться ? Не бывает так, что все и сразу .. А основная проблема пленочников - хотите в жены девственниц, но смотрите исключительно на недевственниц. Ежу понятно, что шикарная девка с внешностью веры брежневой не будет заморачиваться, ее и без плевы замуж возьмут) Выбирайте либо красоту, либо девственность. Чего ждете то? Когда сорок лет стукнет?
Сообщение было удалено
ну почмеу не заморачиваются, такие есть, вот я когда учился в универе, на параллельном потоке училась красавица модельной внешности из Ростова, я на 99,9 % уверен что на тот момент она была девственницей, с ней дествиветлньо половина универа хотела замутить, но она к себе никого вообще не подпускала, там даже до обнималок-целовалок не доходило, и так все 5,5 лет!!! Потом выяснилось что у ней парень в Ростове, вот так вот, а к ней и кенты на тонированных бвм подкатавали недось и пацанчики бед бои, и все она отшила:)а внешность, что реально могла конкурировать с галушко, хотя мне лично галушко на лицо вообще не нравится, она без мейкапа и без фотошопа не красвиая лично для меня
коненчо такие девственницы очень редки, одна на миллион
Сообщение было удалено
Привет, как я тебя понимаю))) У меня такие иногда приходят, что думаешь, вот е моё, еще одна жертва аборта(((
Сообщение было удалено
Привет) От твоего поста веет энтузазИзмом))) А я на больничном...Сижу таблЭтки пью(((
Сообщение было удалено
Особенно, когда говоришь человеку - пишите ФИО, смотришь, а он так и пишет ФИО))) П**ц)))
Сообщение было удалено
А не хочешь письмо из какой-то ТрансНефть Охренеть какой компании от юриста: А не подскажете ли Вы Ваши тарифы... Так и охота ответить дурак че-ли, на сайт зайди, глянь))
Сообщение было удалено
Ищи плюсы в данной ситуации)))
Сообщение было удалено
Уже нашла))) Высплюсь хотя бы)))
Ой вы ещё живы? Вот какую девственницу нашёл . Завидуйте *** =) http://s004.radikal.ru/i207/1102/a6/4125860b33f0.jpg
Сообщение было удалено
И посидишь с нами)) У меня вот отпуск заканчивается, я прям уже думаю, больничный че ли взять)))
Сообщение было удалено
И?...Чему тут завидовать-то? Идм проспись)
Сообщение было удалено
нормальная, обычная девушка))) правильно, умничка что мой совет послушал и выбрал не красавицу, а обычную) такую можешь всю жизнь баловать одним макдональдсом и сексом раз в месяц )
а то видите ли подавай им вер брежневых)))))))))
Сообщение было удалено
А у тебя не возникло вопроса, почему мы, женщины (ой, ляди) должны завидовать!?))) Подсознание не спрячешь)) Уйди, пративный)))
Сообщение было удалено
Как чему завидовать? эта девочка выйдет за кайзера замуж и он будет ей манипулировать и подчинять, а потом отберет ребенка )) ой щас умрем от зависти
Сообщение было удалено
Так по идее мы должны на девочку завидовать, а не девочке))) Короче, диагноз подтверждается...
[quote="гость"]Оно ж сказало завидуйте какая у меня девочка, а мы хоть и ляди, но не мужики же)))
Сообщение было удалено
Не мне а ей =) Её ждёт счастливая обеспеченая жизнь , она повидает мир. В конце концов у неё будетдействительно любящий её муж =) А увас это нет и не будет. Конечно вы можете написать что это есть , но если бы это было вы бы не жаловались на этом форуме на хреновую жизнь и проблемы =)
P.S Rстати она не накрашена , она вообще не любит краситься. Ей 19 лет( вам бы так молодо и не потаскано выглядеть в её года , и да её интеллект превосходит ваш в сотни раз)
Сообщение было удалено
Не мне а ей =) Её ждёт счастливая обеспеченая жизнь , она повидает мир. В конце концов у неё будетдействительно любящий её муж =) А увас это нет и не будет. Конечно вы можете написать что это есть , но если бы это было вы бы не жаловались на этом форуме на хреновую жизнь и проблемы =)
P.S Rстати она не накрашена , она вообще не любит краситься. Ей 19 лет( вам бы так молодо и не потаскано выглядеть в её года , и да её интеллект превосходит ваш в сотни раз)