Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
Жаль только, что он не знает, что он мой друг))
А ваще надо книгу пейсать с таким названием)
Сообщение было удалено
Да вот, пускают...кстати, отойдя от темы, представляешь, в Белоруссии священники ходят и освящают дома бесплатно, служка проходит улицу, спрашивает, кто считает нужным это сделать и потом в субботу идет священник и святит каждый дом!!!
Сообщение было удалено
да,кстати,моя лучшая подруга-атеистка,но это не мешает нам дружить уже более 25 лет
Сообщение было удалено
низнаю, проблема в том оказалась, что женщин он уважает, к геям относится ровно, а Чайковский был геем))Он когда посты читал, ржал до слез, а потом муж с работы пришел-тож угорал, короче веселились все)))
Сообщение было удалено
Как хорошо ты расписал свои комплексы, никакого Фрейда не надо, даже далекому от психологии человеку все понятно. Значит баб с нормальным половым влечением ты ненавидишь больше всего на свете так как прекрасно знаешь что никогда не сможешь их удовлетворить? И мечтаешь о девственнице которой получать оргазм якобы не нужно? Так девственница это не значит навечно фригидная, через какое-то время она поймет что удовольствия с тобой не получит и убежит к другому. Заканчивай, в самом деле, со своей латентностью и иди к мальчикам, с девочками у тебя все равно никогда ничего хорошего не получится.
Да, буду пейсать книгу "Твой друг - патисон. Выходные на приусадебном участке. Овощеводство с выгодой"))) Про удобрения, выращивание кабачков, борьбу с сорняком, а также строительством теплицы.
Думаете, это будет бестселлер?
Сообщение было удалено
Я и говорю) Если над вами ржут, значит вы приносите людям радость)
Сообщение было удалено
кстати,насчет этих самых фолликул-это разве не то откуда волосы растут?простите мою тупость,биологию никогда не любила.я больше к точным наукам
Сообщение было удалено
Если на обложке будет Патка - по любасам)))
Сообщение было удалено
Это любимый сайт твого муженька?
Сылочку скинька своим побрякушкам - пущай ихние, свои закладки голубые обновят ! ))))))
Сообщение было удалено
проконсультирую, у меня свой дом)))
Сообщение было удалено
Злишься, Прохор? Значит ты не прав, Прохор)))
Сообщение было удалено
не, есть такое дело-это структурный компонент яичника
Сообщение было удалено
Любите ли вы кобачки так как люблю их я??))) Думаешь, мне удастся убедить его агента, что фотка на обложке - жест поддержки сельскохозяйственной реформы в России?
Сообщение было удалено
да,нам до них в этом смысле далеко.вот затешется к ним какой нибудь прохор,и все ,пиши пропало
Сообщение было удалено
у меня мой тоже наверно ***,маскируются наверно
Сообщение было удалено
Поможем)))Уболтаем заболтаем...короче че надо, то и сделает)))
Сообщение было удалено
Слушай,а может я ошиблась с диагнозом касательно тя?
Сообщение было удалено
Да, точно, мне открыли глаза, что если я не знаю, он по любому в душе *** и скрывает это...я ему говорю, ты че, братик, скрываешь-то?-а он мне-маму жааалкоооо((((
Сообщение было удалено
Я даже вспомнила этот осуждающий голос из нашей Раши: гомосеки!
Железный *** отакуэ)
Сообщение было удалено
да нет он считает что девственница никогда не изменит.это только ляди изменяют направо и налево
так... если я через 8 минут не уйду спать, то утром мне будет совсем худо...
Сообщение было удалено
Ты че, в Белоруссии такого...давно б засадили, там агрессия и дебилизм не приветствуется))) Их лечат...принудительно. Советы, че ж сделаешь) Нет там свободы члена и языка)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
да супер!особенно если ты опишешь всех героев книги в предисловии
Сообщение было удалено
Вы по ходу вобще в школе не учились! ))))
Генетика,как раздел биологии и относится к точным наукам ! ))))
Сообщение было удалено
Борьба со строительством теплицы... это я загнула... конечно))
Сообщение было удалено
Брысь спать))) А я надеюсь, что меня завтра утром кошка не обчихает, муж-то тихо уползает када я сплю, а эта сволочь седня в 6 утра кааак чихнула мне в лицо(((Какой уж тут сон((
Сообщение было удалено
Ему бы к Гудвину)
Токо храбрости-то у него, я смотрю, навалом, женщинам хамить, а вот с умом проблемы большие...Может ему со Страшилой махнуться не глядя?
Сообщение было удалено
И за что ты не любишь Страшилу, что такую подставу хош ему сделать?!
Сообщение было удалено
А я заболела((( С утра температурила...Зато сейчас фервексику - хлоп...Главное в этом деле успеть добежать до кровати, не вырубившись)))
Сообщение было удалено
Какой книги? сумерек чтоле... ну там про вегетарианство в тему.))) Мол, Эдя кусал только тех людей, которые напоминали ему овощи))
Сообщение было удалено
а на голове тогда что?
Сообщение было удалено
А Эдю ты за что отравить хош!?
Сообщение было удалено
Ха! Кошака это супер, я бы завела котэ, но и так хватает живности в квартире...
да дай хоть пиво допить, йопть!
Сообщение было удалено
Не, я просто люблю дровосека) Может им пополам мозги-то разделить? Так хоть и не с царем в голове, но все же что-то болтается в черепной коробушке-то)))
Сообщение было удалено
они же)
Сообщение было удалено
Стухнут, как пить дать стухнут(((
Сообщение было удалено
Ахахахаха...Ну тя всамделе) Там, кстати, Джениффер Лав Хьюит оборзела не по деЦЦки...К Прекрасному лыжи навостряет)
Сообщение было удалено
Выздоравливай! А то в стране эпидемия гриппа, у моего даже в садике карантин((
Сообщение было удалено
пей, тока не буйствуй...
Сообщение было удалено
ага между вышки и информтехнологиями
Сообщение было удалено
Йа?? д брату Эде всего самого хорошего желаю.
И развода.
http://s006.radikal.ru/i214/1102/44/a3548969bb96.jpg - ота, блин.))
Сообщение было удалено
Мало нам одного страшидла... и чего хочет этот хтонический атомный пепец?
Сообщение было удалено
хорошенькиииий)
Сообщение было удалено
Д не с чего, я это литр уже часа 4 добить не могу...
Сообщение было удалено
И девочка оч. милая. Прям папа с дочкой))
Сообщение было удалено
а у меня собака-мать с двумя своими отпрысками - щенки по 3 мес, им всем на постель хозяйскую лазить запрещено, а все равно под утро просыпаемся - все семейство в ногах у нас дрыхнет и маман ейная храпит как мужик спьяну.
Сообщение было удалено
тада бросай это гиблое дело, так как наверняка оно уже теплое)