Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
манчестер
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

ты с вассерманом себя не сравнивай.тебе до него,как до китая пешком

Прохор
Perblshko

Сообщение было удалено

Про своих жлобов типа твоего тут уже все *** -*** отписались.

Отстала ты что то - я же говорю по жизни тормозите.

Багирра_

Сообщение было удалено

Вот оно чо, Михалыч)))

Вэл

Сообщение было удалено

За Графа заступлюсь сразу, я изменила свое мнение, когда пообщалась с ним на ветке...муж бросает жену, выгоняет с ребенком из дома, так как у него случилась великая любовь. Прохожий, Вовочка, вполне адекватны, остроумны и интересны в общении.

Прохор

Сообщение было удалено

Хех, молись, чтобы жлоб типа моего тебя на вумане не поймал, он сюда порой ходит, по пьянке. Это сферический тролль в вакууме.

Прохор

Сообщение было удалено

А я по той причине и отстала, что мне своих мужиков надо было ужином кормить) Они у меня привыкли к теплу и ласке, на женщин не бросаются, даже сынуля знает, что женщин обижать нехорошо...Жаль, что не всех мужчин так воспитали)

А вы и мать свою также ненавидите? Мне просто интересно...Может в этом вся соль?

Perblshko

Сообщение было удалено

Да это не прикол, курсы психологии, постоянное общение с преподавательницей с этих курсов. Нам беседовать с ней интересно, я ей посты поскидывала и диагноз, подтверждение 100%.

Вэл

Сообщение было удалено

Кайзанутые тут точно есть...

Багирра_

Сообщение было удалено

Граф ужасно потерял в моем мнении, потому что в последнее время заделался лютым чайльд-фри...

Вася, кстати, нормальный относительно парень. Прохожий тоже. Но СЛО никто не заменит, не посты были... песни! ну еще Педро, Маверик, Грин - вроде тоже адекватные.

Багирра_

Сообщение было удалено

Так я и не спорю с профи-то) И согласна)))

Граф
Perblshko

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы я аргументированно опровергал голословное утверждение??? Бугага три раза

Perblshko

Сообщение было удалено

Да это суровые будни интернетов... а где их нет?

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Да я не изменился - просто родив ты стала все примерять на себя и свою детАчку, тут я и стал тебе казаться ЧФ

Вэл

Сообщение было удалено

+100

Граф

Сообщение было удалено

Ничего подобного, мы раньше нормально общались и после моих родов, вспомни - про конфеты, которые летчик приносил)))... моему ребенку тогда полтора уже было. А потом с тобой чей-то произошло, ты возненавидел детей и записал меня в овуляшки.

Не со мной, с тобой. Такова логика событий.

[quote="Граф"]О! Прискакал, сидит пасет по тихаря, тока мяв сказали, тут как тут))))))

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Оправдывая ***,гомиков - тем самым ты хочешь убедить всех,что это не мерзость, вытеснившая из ваших душ всё хорошее,а просто веяние времени и признак цивилизованности,толерастности,ксенофилия и вобще то ,что является целью любого человека.

Вспомнила Рим, вспомни и Садом - конец был один.

Тебя тоже это ждёт,ведь история циклична и повторяема.

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Эээ, нет, любовью к детям я не пылал никогда - особенно к чужим, свое мнение по поводу окуевших детных теток в маршрутке и в поезде я высказывал еще лет 5 назад, когда на форум пришел

только слова овуляшки - не знал.

манчестер
Прохор

Сообщение было удалено

ты же у нас верующий.а истину библейскую не помнишь-не судите,да не судимы будете

Perblshko

Сообщение было удалено

Мадам, не наезжайте!!! уже вся страна знает что у твоего мужа маленький член

Граф

Сообщение было удалено

Ой, вот смотрите, я сейчас, если очень постараюсь, да в принципе, если и не очень, найду статью какого -нить кандидата псих. наук Васю Пупкина, где он, основываясь на поведенческом материале и тому подобной подсознательной хне, делает вывод о том, что все ярые антигеи - латентные гомосеки...Как вы мне докажете, что Вася Пупкин сам ***? Поедете проверять опытным путем?) Бугога)))

Прохор

Сообщение было удалено

Да конечно ждет - и тебя ждет. Нам всех ждет. Или дать тебе другой глобус?

Что является целью любого человека? Мир с собой и с ближними своими. Ненависть - деструктивная эмоция.

Содомия и промискуитет были всегда - и в библейские времена, и во время владычества Рима, и в средневековье, и в наши дни. Я нкого не оправдываю, я просто ни в чем не обвиняю никого.))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ой, я умиляюсь))) До чего душевные лилипутики собрались) Идите в сад...Детский...Ясельная группа вам в самый раз, с такими постами будет)

Ведьмочка
Прохор

Сообщение было удалено

странно что при всех наших пропащих душах - самые поганые оскорбления, злоба и ненависть идет тут от двух - тебя и кайзера. и вы же тут трындите о моральночти. для начала матом чтоли не ругались бы

Граф

Сообщение было удалено

Значит, мы просто до этого на таких темах не пересекались...

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вся страна знает, а я не знаю...

Вэл

Сообщение было удалено

Отстала ты, мать, от всей страны...Я, блин, и сама не в курсе была))))

манчестер
Прохор

Сообщение было удалено

и что же нам делать ,чтоб спастись?помогите,падре

Perblshko

Сообщение было удалено

Да он шутит, не обращай внимания))

Годный парень, один из моих любимцев, давно не видела... забыла...))

Perblshko

Сообщение было удалено

"душевные лилипутики" ...

представляю каким колличесвом ненависти и кипения написаны эти строки ....

:))))

Perblshko

Сообщение было удалено

Меня в компанию незнаек запишите...че ж такие важные сведения до всех не довели-то(((

Perblshko

Сообщение было удалено

Ну таг... кому жемчуг мелок, видимо)))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да человек не разобрался еще, кто есть ху на вуманре, успокойся... ну привычно целит контрольный в голову, все мы такие были.

Тем более, что ты сразу бьешь по самому дорогому, даже без здрасьте...

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ой, да ну вас всамделе)

Я тут сижу, Патькины фотки подбираю для клипа, музыка душевная в наушниках))) В такие моменты, когда я любуюсь на РобЕрто, меня априори никто из себя вывести не может! Проверено неоднократно)

И потом, мне, если честно, по барабану, что там знает вся страна, меня-то все устраивает))))Меня, кстати, общественное мнение всегда как-то мало интересовало)

Багирра_

Сообщение было удалено

Наверное, завтра будет в новостях на Первом))

Вэл

Сообщение было удалено

А в чем она должна была разобраться ?

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Так если б ко всем женщинам,тогда да,а ведь даже на вумане есть приличные и в жизни встречаются..

Ваш тип презираем любым мужчиной и вы это сами знаете,только с трудом признаёте.

Ведь по жизни не все пред вами комплиментами сыпят?

Вы таких хамами называете,но им это не в обиду,сущность ваша, умному челу видна и под маскировкой.

Честно скажу и в жизни я таких отшиваю,хоть и сами пытаются клеится. Ох какая потом злость в глазах.. готовы глаза выцарапать,да ручёнки коротки.

Знкомлюсь с более серьёзными,хотя бы чтоб не прыгала первой,а потом просто присматриваюсь - не заразная ли.

Ведь среди вас не меньше половины сифилитичек,чтоб вы о себе не писали !

Вэл

Сообщение было удалено

ок, бум ждать...

Perblshko

Сообщение было удалено

А ты где-то делилась инфой? да меня-то ваще мой муж не выносит после совместных родов. Мне на вумане давно гарантировали это.))

Вэл

Сообщение было удалено

Надо бы ДВД на запись поставить)))

Perblshko

Сообщение было удалено

значит все таки маленький ....

Славик и Димон

Сообщение было удалено

В том, чем ты отличаешься от Прохора, например... и еще в том, что на вумане есть приличные парни)

А зачем ты так жестко на девицу наехал-то??

Прохор

Сообщение было удалено

Блин, Прохор, ты заменяешь мне целую плитку шоколада) Сплошные эндорфины))) Ржу, как ненормальная)))

Не, ну я валяюсь, как можно судить о людях, о которых вообще ничегошеньки не знаешь)))

Perblshko

Сообщение было удалено

Да ладно, ради такого придется мне весь день в монитор пыриться))) Хорошо хоть программа есть специальная, а то, блин, так и бегай...мужу тока сказать надо-завтрак-обед-ужин не жди)))

Граф
Perblshko

Сообщение было удалено

эээ... что в вашем понимании "ярый антигей"?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Если Вам это греет душу - ради Бога)))

К тому же, размер значения не имеет) А вот для тех, кто на нем зациклен - это проблема, конечно)

Perblshko

Сообщение было удалено

Да, вообще, он просто кормит нас правЕльно))) Вкусная и здоровая пища, надо только не забыть через 15 минут спать уйти)

Граф

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ярый противник гомосексуализма) Человек, которые не приемлет ***, так понятно?

Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные *** боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях ? поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.

В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят *** вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).

Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основных категории:

1. ╚ТИХИЕ╩ ЛАТЕНТНЫЕ ***:

ТИХИЕ латентные *** испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные *** начинают заметно нервничать √ фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят ***. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и поэтому в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих.

Обычно тихие латентные *** никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях - могут в них вступать. Однако, даже занимаясь однополым сексом, тихие не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них ╚просто не было под рукой женщины╩, или что им ╚просто нужны были деньги╩, и т.д.

Предыдущая тема