Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
Сообщение было удалено
ты с вассерманом себя не сравнивай.тебе до него,как до китая пешком
Сообщение было удалено
Про своих жлобов типа твоего тут уже все *** -*** отписались.
Отстала ты что то - я же говорю по жизни тормозите.
Сообщение было удалено
Вот оно чо, Михалыч)))
Сообщение было удалено
За Графа заступлюсь сразу, я изменила свое мнение, когда пообщалась с ним на ветке...муж бросает жену, выгоняет с ребенком из дома, так как у него случилась великая любовь. Прохожий, Вовочка, вполне адекватны, остроумны и интересны в общении.
Сообщение было удалено
Хех, молись, чтобы жлоб типа моего тебя на вумане не поймал, он сюда порой ходит, по пьянке. Это сферический тролль в вакууме.
Сообщение было удалено
А я по той причине и отстала, что мне своих мужиков надо было ужином кормить) Они у меня привыкли к теплу и ласке, на женщин не бросаются, даже сынуля знает, что женщин обижать нехорошо...Жаль, что не всех мужчин так воспитали)
А вы и мать свою также ненавидите? Мне просто интересно...Может в этом вся соль?
Сообщение было удалено
Да это не прикол, курсы психологии, постоянное общение с преподавательницей с этих курсов. Нам беседовать с ней интересно, я ей посты поскидывала и диагноз, подтверждение 100%.
Сообщение было удалено
Кайзанутые тут точно есть...
Сообщение было удалено
Граф ужасно потерял в моем мнении, потому что в последнее время заделался лютым чайльд-фри...
Вася, кстати, нормальный относительно парень. Прохожий тоже. Но СЛО никто не заменит, не посты были... песни! ну еще Педро, Маверик, Грин - вроде тоже адекватные.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю с профи-то) И согласна)))
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы я аргументированно опровергал голословное утверждение??? Бугага три раза
Сообщение было удалено
Да это суровые будни интернетов... а где их нет?
Сообщение было удалено
Да я не изменился - просто родив ты стала все примерять на себя и свою детАчку, тут я и стал тебе казаться ЧФ
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мы раньше нормально общались и после моих родов, вспомни - про конфеты, которые летчик приносил)))... моему ребенку тогда полтора уже было. А потом с тобой чей-то произошло, ты возненавидел детей и записал меня в овуляшки.
Не со мной, с тобой. Такова логика событий.
[quote="Граф"]О! Прискакал, сидит пасет по тихаря, тока мяв сказали, тут как тут))))))
Сообщение было удалено
Оправдывая ***,гомиков - тем самым ты хочешь убедить всех,что это не мерзость, вытеснившая из ваших душ всё хорошее,а просто веяние времени и признак цивилизованности,толерастности,ксенофилия и вобще то ,что является целью любого человека.
Вспомнила Рим, вспомни и Садом - конец был один.
Тебя тоже это ждёт,ведь история циклична и повторяема.
Сообщение было удалено
Эээ, нет, любовью к детям я не пылал никогда - особенно к чужим, свое мнение по поводу окуевших детных теток в маршрутке и в поезде я высказывал еще лет 5 назад, когда на форум пришел
только слова овуляшки - не знал.
Сообщение было удалено
ты же у нас верующий.а истину библейскую не помнишь-не судите,да не судимы будете
Сообщение было удалено
Мадам, не наезжайте!!! уже вся страна знает что у твоего мужа маленький член
Сообщение было удалено
Ой, вот смотрите, я сейчас, если очень постараюсь, да в принципе, если и не очень, найду статью какого -нить кандидата псих. наук Васю Пупкина, где он, основываясь на поведенческом материале и тому подобной подсознательной хне, делает вывод о том, что все ярые антигеи - латентные гомосеки...Как вы мне докажете, что Вася Пупкин сам ***? Поедете проверять опытным путем?) Бугога)))
Сообщение было удалено
Да конечно ждет - и тебя ждет. Нам всех ждет. Или дать тебе другой глобус?
Что является целью любого человека? Мир с собой и с ближними своими. Ненависть - деструктивная эмоция.
Содомия и промискуитет были всегда - и в библейские времена, и во время владычества Рима, и в средневековье, и в наши дни. Я нкого не оправдываю, я просто ни в чем не обвиняю никого.))
Сообщение было удалено
Ой, я умиляюсь))) До чего душевные лилипутики собрались) Идите в сад...Детский...Ясельная группа вам в самый раз, с такими постами будет)
Сообщение было удалено
странно что при всех наших пропащих душах - самые поганые оскорбления, злоба и ненависть идет тут от двух - тебя и кайзера. и вы же тут трындите о моральночти. для начала матом чтоли не ругались бы
Сообщение было удалено
Значит, мы просто до этого на таких темах не пересекались...
Сообщение было удалено
Вся страна знает, а я не знаю...
Сообщение было удалено
Отстала ты, мать, от всей страны...Я, блин, и сама не в курсе была))))
Сообщение было удалено
и что же нам делать ,чтоб спастись?помогите,падре
Сообщение было удалено
Да он шутит, не обращай внимания))
Годный парень, один из моих любимцев, давно не видела... забыла...))
Сообщение было удалено
"душевные лилипутики" ...
представляю каким колличесвом ненависти и кипения написаны эти строки ....
:))))
Сообщение было удалено
Меня в компанию незнаек запишите...че ж такие важные сведения до всех не довели-то(((
Сообщение было удалено
Ну таг... кому жемчуг мелок, видимо)))
Сообщение было удалено
Да человек не разобрался еще, кто есть ху на вуманре, успокойся... ну привычно целит контрольный в голову, все мы такие были.
Тем более, что ты сразу бьешь по самому дорогому, даже без здрасьте...
Сообщение было удалено
Ой, да ну вас всамделе)
Я тут сижу, Патькины фотки подбираю для клипа, музыка душевная в наушниках))) В такие моменты, когда я любуюсь на РобЕрто, меня априори никто из себя вывести не может! Проверено неоднократно)
И потом, мне, если честно, по барабану, что там знает вся страна, меня-то все устраивает))))Меня, кстати, общественное мнение всегда как-то мало интересовало)
Сообщение было удалено
Наверное, завтра будет в новостях на Первом))
Сообщение было удалено
А в чем она должна была разобраться ?
Сообщение было удалено
Так если б ко всем женщинам,тогда да,а ведь даже на вумане есть приличные и в жизни встречаются..
Ваш тип презираем любым мужчиной и вы это сами знаете,только с трудом признаёте.
Ведь по жизни не все пред вами комплиментами сыпят?
Вы таких хамами называете,но им это не в обиду,сущность ваша, умному челу видна и под маскировкой.
Честно скажу и в жизни я таких отшиваю,хоть и сами пытаются клеится. Ох какая потом злость в глазах.. готовы глаза выцарапать,да ручёнки коротки.
Знкомлюсь с более серьёзными,хотя бы чтоб не прыгала первой,а потом просто присматриваюсь - не заразная ли.
Ведь среди вас не меньше половины сифилитичек,чтоб вы о себе не писали !
Сообщение было удалено
ок, бум ждать...
Сообщение было удалено
А ты где-то делилась инфой? да меня-то ваще мой муж не выносит после совместных родов. Мне на вумане давно гарантировали это.))
Сообщение было удалено
Надо бы ДВД на запись поставить)))
Сообщение было удалено
значит все таки маленький ....
Сообщение было удалено
В том, чем ты отличаешься от Прохора, например... и еще в том, что на вумане есть приличные парни)
А зачем ты так жестко на девицу наехал-то??
Сообщение было удалено
Блин, Прохор, ты заменяешь мне целую плитку шоколада) Сплошные эндорфины))) Ржу, как ненормальная)))
Не, ну я валяюсь, как можно судить о людях, о которых вообще ничегошеньки не знаешь)))
Сообщение было удалено
Да ладно, ради такого придется мне весь день в монитор пыриться))) Хорошо хоть программа есть специальная, а то, блин, так и бегай...мужу тока сказать надо-завтрак-обед-ужин не жди)))
Сообщение было удалено
эээ... что в вашем понимании "ярый антигей"?
Сообщение было удалено
Если Вам это греет душу - ради Бога)))
К тому же, размер значения не имеет) А вот для тех, кто на нем зациклен - это проблема, конечно)
Сообщение было удалено
Да, вообще, он просто кормит нас правЕльно))) Вкусная и здоровая пища, надо только не забыть через 15 минут спать уйти)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ярый противник гомосексуализма) Человек, которые не приемлет ***, так понятно?
Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные *** боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях ? поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.
В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят *** вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основных категории:
1. ╚ТИХИЕ╩ ЛАТЕНТНЫЕ ***:
ТИХИЕ латентные *** испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные *** начинают заметно нервничать √ фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят ***. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и поэтому в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих.
Обычно тихие латентные *** никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях - могут в них вступать. Однако, даже занимаясь однополым сексом, тихие не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них ╚просто не было под рукой женщины╩, или что им ╚просто нужны были деньги╩, и т.д.