Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, деньгами интересоваться тоже нельзя. А рыло должно возбуждать чуть красивей обезьяны. Хотя смотря какой обезьяны. Вон лемурчики очень миленькие бывают.

[quote="Вэл"]Название сериала скажи, на закачку поставлю седня

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Пока, придурок! Лечи свой неизлИчимый ФГМ))

Лазерная клизма
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У меня классная жопa

Лазерная клизма
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я красивая, образованная, высокодуховная девственница, бери!

Багирра_

Сообщение было удалено

Так и называется - "гордость и предубеждение", ВВС, 1995 год...))

Кира

Ну я девственница в 27. Не работаю, занимаюсь творчеством, живу в своё удовольствие. Что-то не испытываю особого желания выйти замуж. Страждущие мужчинки с форума, я так и не поняла что кроме "таинственного обеспечения" вы можете предложить девственной.

Багирра_

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю замбовизор.)) В нете любые фильмы смотрю. Из сериалов вот "Дневники вампира" пытаюсь осилить))

Вэл

Сообщение было удалено

ага, сенкс, щас поищу...я, кстати, на рутрекере качаю, если что, рекомендую.

Вэл

Сообщение было удалено

Дневнеки смотреть начала, вроде ничего так, но не более, потом мне брат Хауса кинул и усе...я пропала)))

Дневнеки= дневники))))))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0​%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0​%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20​1995&where=all&id=57203582-00#search?text=%D0%B3%D0%​BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%​80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%​B8%D0%B5%201995&where=all&filmId=3866505-00 - вот тут есть, хоть заставку посмотри, там такой саундтрек обалдеть))

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

А чем тебе плохи например: М Гибсон, Т Круз, Ч Шин

Х Джекман Д Клуни Б Пит - это так навскидку из старого,но можно и молодых подбросить с истинно мужскими чертами не умаляющие их привлекательность.

Не запиши меня ио глупости в их фанатов,просто друзья мои примерно такого типажа - а они настоящие мужикии педиков только в мёртвом виде желают видеть ! )))

Багирра_

Сообщение было удалено

Хороший сериал? Я вот Хью Лори оч. сильно люблю, еще с сериада про Берти Вустера.))) Обожаю Вудхауса)) Смешно неимоверно.

10 мг диазепама
Вэл

Сообщение было удалено

Как и остальной секс.

10 мг диазепама
Лазерная клизма

Сообщение было удалено

Верю!

ПрохорВэлПрохор

А для Натуралов обтруханное *** ЛЮБОГО пола - это любители пи дорасов типа твого Эдички,да и Каприо можешь себе забрать.!!!То есть у тебя любой симпатичный парень - априори 3,14дорас??

А ты сам-то симпатичный или просто не -3,14дорас??

Кабачогг вроде в свои 24 считается одним из самых сексуальных мужчин мира, а кем считаешься ты? ну я понимаю, мир ослеп, бабы прутся от каких-то 3,14дорасов, а нормальные, годные парни вынуждены дро4ить))

А чем тебе плохи например: М Гибсон, Т Круз, Ч Шин

Х Джекман Д Клуни Б Пит - это так навскидку из старого,но можно и молодых подбросить с истинно мужскими чертами не умаляющие их привлекательность.

Не запиши меня ио глупости в их фанатов,просто друзья мои примерно такого типажа - а они настоящие мужикии педиков только в мёртвом виде желают видеть ! )))Ничем они мне неплохи, а чем тем Паттинсон-то плох??? Он ведь такой приглаженный кросавчек только в фильме для школоты, а в жизни - совершенно другой, вполне себе маскуллинный мужчина с трехдневной щетиной и в мятой рубахе. Из всех голливудских звезд - наименее гламурный. Основная претензия всех тп в Кабачку в том, что в реале он далеко не Эдвард.))

Кстати, поклонники книги "Сумерки" были против его в этой роли, ибо говорили, что он рожей не вышел...

Или ты скажешь, что на этой картинке не мужские черты??

Вэл

Сообщение было удалено

Сенкс, посмотрю обязательно)

Кстати, гомофобия - тоже опасная черта. Потому что указывает на латентную педерастичность... это еще по Фрейду))

Вэл

Сообщение было удалено

Ты не виделаааа? Абалдеть...закачивай смотри, одно расстройство, када начнешь смотреть, я тебя не скоро увижу)))

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Ты наверно ещё и не знаешь каакооййй....)))))))))

Рожу ещё можно подушкой прикрыть,а вот если жoпа подкачала - тогда хана - на свалку ! ))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Не пожалеешь)))

Гость

Прохор каких то заежженных персонажей предлагает. Кому какое дело вообще до чужих вкусов?

Вэл

Сообщение было удалено

Кстати, я об этом писала несколько страниц назад)))

Гость

Вообще правда. видеть в мужике женские черты - это только мужики до этого могли додуматься. Значит видят в них ...хм, женщин?)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ладно, гляну, Лори того стоит))) А ты видела "Дживс и Вустер"??

з.ы. Вспомнила видео в тему, про Паттинсона - http://www.youtube.com/watch?v=AosfgoN8Uw0

Прохор
Лазерная клизма

Сообщение было удалено

Кайзер прожжёный чувак , и твои антивумановские штучки с ним не пролезут, не старайся)))

Он тебя быстрей разведёт, глазом не успеешь моргнуть ,как утро в его кроватке встречать будешь ! )))

Прохор

Сообщение было удалено

да мы уже давно там))

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свой вопрос)))))

Гость

Сообщение было удалено

да уж как они могли в вечно пьяном и небритом Кабачке углядеть женственные черты - это ажно удивительно)))

гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Так ведь ты сам себя и проклял и направил в ад, потому что согласно религии ты являешься прелюбодеем и лядью мужского пола, ибо грех един для обоих полов. Хотя бы научись мыслить логично, а то в своем посте сам себя и опозорил )

Вэл

Сообщение было удалено

я больше никакие сериалы не смотрела((

манчестер

я утром заглянула в форум-почти нет ответов.думала тема уже закрыта.а сейчас просто обалдела!!! пошла читать

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Может им походу все равно кабачок или девствница.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

*** старый, хочешь молодую девственницу - соответствуй не только деньгами (это и так все мужики дают и за просто так), но и молодостью, красотой, не б/ушностью и т.п.)))

Деньги нужны не как плата за секс с девушкой, а как пропуск для полного уважения как человека, так и мужчину-мужа))

Багирра_

Сообщение было удалено

Не смотрела "Дживс и вустер"?? Английские сериалы - лучшие. После "Г и П" советую.))

А "Дневник плохой мамаши" смотрела??

манчестер
Я с большой буквы

Сообщение было удалено

супер!!!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

логично, но не соответствует реальности.

Молоденькие девочки влюбляются то как раз в постаканых плядунов.

Гость

Сообщение было удалено

Да, не зря-зря, Кабачогг всюду с охраной...

да им вообще по хожу все равно на кого... фап-фап-фап)))

Вэл

Сообщение было удалено

Посмотрела, прелесть, особенно с учетом, что Герман люблю...)

манчестер

Сообщение было удалено

Возвращайся)

Граф

Сообщение было удалено

Схерали??

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ну так и мужчины в основном женятся на .лядях))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

Нелепая отмазка, придуманая питарасами - чтобы использовать как аргумент в спорах.

мою неприязнь к копрофилии к этом случае можно попробовать объяснить латентной копрофильностью, а неприязнь к тараканам - тем что я латентный таракан?

галиматья...

Багирра_

Сообщение было удалено

Ах вах - http://www.youtube.com/watch?v=rz9V6fxXsqc&feature=relat​ed

Люблю ю-туб))

Граф
Вэл

Сообщение было удалено

самому непонятно. Но посмотри сама, с кем хотят встречаться "хорошие" девочки? с "плохими мальчиками"

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Не будуспорить с женским мнением - высказал чисто мужскую,точнее общемужскую точку зрения на представление

педикопдобных гламурят !

Гость

Хотя в моем окружении никто не влюблялся в постаканых .лядунов, всем молоденькие парни нравятся)))

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, скидывай названия сериалов...я не смотрела больше ни-че-го)))

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, умное окружение)

Предыдущая тема