Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …
уберите мой пооооост, модерыыыыыы, спутать Остин с Бронтееее((((
Сообщение было удалено
Так Эдя же - предмет ненависти быдла мужского пола, это даже неприлично, между прочим. Ну ладно еще тетки от зависти истерят по поводу какой-нибудь Анджелины Джоли, но активная демонстрация НЕНАВИСТИ по отношению к безобидному Каллену, просто доставляет. Кстати, черты у него не женственные ну ни разу - это тебе не Зак Эфрон и не Ленечка ДиКаприо. Он не смазлив, не слащав, и даже не особенно красив.
Остин не читала, ни Гордость...ни Чувства...ни-че-го...мне стыдно( краснею и прячусь под подушку) )))
Сообщение было удалено
Гордость и предубеждение??? Какая же прелесть)) А Дарси?
Сообщение было удалено
Чёрная магия? Вся эта бутафория для шарлатанов или просто для публики ... Энергия основа всего... Скоро ты это ты сама узнаешь...
Сообщение было удалено
Я читала. Правда, мне понравилось только "Трудно быть богом".
Сообщение было удалено
Энергия, говоришь? А, может, я ведьма?? Щаз как засвечу между глаз файерболом, мало-то не покажется.)))
Кстате, иногда подобное действует на тех, кто в это верит.)) Ты веришь, я - нет, так что ты уязвим.))
Да жалко тебя, дурака...
Сообщение было удалено
Только не забывй,что и морда лица у тебя должна соответствовать выбранному эталону.
Сообщение было удалено
Девственность чаще не навсегда.
Сообщение было удалено
Да,
я заметила, что за последние 2 000 лет в мире произошло конкретное нравственное падение. Рабство отменили, какие-то там права человека придумали, женщин - ты будешь смеяться! - стали за людей держать.)))
Сообщение было удалено
Даай свои координаты для связи . Я тебя покупаю...
Сообщение было удалено
А почему именно морда лица??? А вдруг она внутренне прекрасна.
Вот оно - девственность, чудный внутренний мир не катит, если не соотвественная морда лица...
Сообщение было удалено
Лузл)))
Слушай, сколько мы за веселье тебе должны?
Сообщение было удалено
неужели "Понедельник... не понравился!?
Сообщение было удалено
Я верю конечно ,тебе не обязательно верить. Еслиты этого не видишь, это не значит что этого нет. Радиацию тоже не видели а она убивает лучше всякого яда. Вопрос лишь в силе воздействия . Кстати и Багира обречена, вот её зло действительно выроет ей могилу и очень жаль будет если оно заденет и её родных =)
Сообщение было удалено
Сорри, у меня уже есть на примете достойные меня мужчины)) Тебе, думаю, до них далеко, так что х.ем тебе по морде, а не мои координаты))
Сообщение было удалено
А для Натуралов обтруханное *** ЛЮБОГО пола - это любители *** типа твого Эдички,да и Каприо можешь себе забрать.!!!
Сообщение было удалено
Я как-то мимо Остин вообще прошла, я сейчас в основном Веллера, Пелевина, но не все, недавно "Американскую трагедию перечитывала" как-то так)) Семеновой увлекаюсь...
Сообщение было удалено
Почему почему, потому что они за даром девственницу хотят)) Над такими я только смеюсь))
Сообщение было удалено
ну по разговору видно что ты за девственица. Нет уж таких девственниц нам не надо . Полубыдлят рожать это как-то...
Сообщение было удалено
Не то, что не понравился... просто из всех Стругацких я бы выделила именно "Трудно быть..."
Одно из моих... не буду говорить любимых, но явно сильных произведений))
Сообщение было удалено
Самая обычная, только с высокими требованиями к совему потенциальному мужчине)) А что ты думал?)) У любому в койку запрыгну?))
Сообщение было удалено
НЕее твоя симпатичность явно не соответствует твоему уму((((( Ты уж прости...(((
Сообщение было удалено
Такие тебе и не дадут))))) И даже не посмотрят в твою сторону))))))
Сообщение было удалено
Фигня действует только на тех, кто верит, чо же ты за колдун, когда главных законов колдовства не знаешь??)))
Кстати за языком надо следить, милый. А то такого наговоришь, что нам всем жаль тебя будет))
Сообщение было удалено
Она умная и страшная или симпатичная дуpа?
Сообщение было удалено
То есть у тебя любой симпатичный парень - априори 3,14дорас??
А ты сам-то симпатичный или просто не -3,14дорас??
Кабачогг вроде в свои 24 считается одним из самых сексуальных мужчин мира, а кем считаешься ты? ну я понимаю, мир ослеп, бабы прутся от каких-то 3,14дорасов, а нормальные, годные парни вынуждены дро4ить))
Сообщение было удалено
Да уж...
Да действительно. У них симпатичный часто называеться пи...сом. Замечала такое, стоит кого то похвалить - фу, пи...с. Это как правило малоухоженные парни, чуть красивей обезьяны.
Сообщение было удалено
ну с такими девственницами у тебя есть надежд хотя бы на полубыдлят... в противном случае, на - онли быдлят.))
Сообщение было удалено
Дурочка малолетняя,научись понимать написанное( не всё же xуями перебирать! )
Сказанно хочешь богатого соответствуй не только писькой нетронутой ( ему она возможно без надобности), но и рожей ! Писька нетронутая нужна не как плата за богатство,а как пропуск для полного уважения как человека, так и женщины-жены !
Сообщение было удалено
Прощаю. Правда не понимаю)))
Сообщение было удалено
А разве нет? мне всегда нравился финальным диалог Руматы с... кем там??
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду =)
Сообщение было удалено
Они пытаются нас убедить, что женщинам мужская красота и молодость не важна, тогда как сами первым долгом интересуются не богатым внутренним миром, а рылом предполагаемой избранницы.))) А мы должны, типа, всякому уродцу радоваться, который нас, видишь ли, покупает.)) Спасибо, я хорошо зарабатываю(с))
Я лазерная девственница, ищу спутника жизне
Сообщение было удалено
У меня рожа привлекательная
Сообщение было удалено
Фаерйбол-то поймал?
Сообщение было удалено
жoпой еще.
Сообщение было удалено
Если б я симпатичность в кавычки взял, тогды дааа ))))
Сообщение было удалено
До завтра, если доживёшь конечно...
Сообщение было удалено
В финале диалога не было, к нему Анка приехала, и дальше эпизод с земляникой...все...
Сообщение было удалено
Она не хочет богатого. Он хочет нормального парня, который бы ее любил. Такого всякая девушка хочет.
Сообщение было удалено
Я уже точно не помню, я один раз читала... я про то, как вконце Румата разговривает с кем-то (забыла!!), и понимает, как бессильно его всемогущество... он еще говорит: сердце мое полно жалости, и я не могу этого сделать(с) Там оч. сильный разговор.
А Остин почитай! Такое дамское, милое, умное... А сериал БиБиСи с Колин Фертом смотрела? Он там такой Дарси, Эдвард просто нервно курит))
[quote="Багирра_"]Ты может быть имеешь ввиду его разговор с Аратой Горбатым?
Ок , нашёл девственницу такую которую себе и представлял . Эм. довольно забавная сет В контакте... Красивая, образованая,высокодуховная. Думаю нужно брать.
Сообщение было удалено
Конечно, невероятно ценный в семейной жизни предмет.
Пока неудачницы .И помните, если чем заболеете неизличимым, то я не виноват, я пошутил...
Сообщение было удалено
да я страшная ***, скажи уже прямо.))) Если я тебе не нравлюсь, то ведь проблема-то не моя.
А можно твое фото?? Хочу сравнить с Калленом.))
Сообщение было удалено
Из всех всех всех сериалов я смотрю с удовольствием только Хауса и Лайтмана, последнее, что смотрела-Геймер (не сериал, понятно)Дело в том, что телевизор я не смотрю вообще, один раз за несколько месяцев включила-в воскресенье, когда концерт Высоцкого был и посвященный Высоцкому, а так вечно в монитор в свободное время пырюсь)))