Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в …

крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 42

уберите мой пооооост, модерыыыыыы, спутать Остин с Бронтееее((((

Прохор

Сообщение было удалено

Так Эдя же - предмет ненависти быдла мужского пола, это даже неприлично, между прочим. Ну ладно еще тетки от зависти истерят по поводу какой-нибудь Анджелины Джоли, но активная демонстрация НЕНАВИСТИ по отношению к безобидному Каллену, просто доставляет. Кстати, черты у него не женственные ну ни разу - это тебе не Зак Эфрон и не Ленечка ДиКаприо. Он не смазлив, не слащав, и даже не особенно красив.

Остин не читала, ни Гордость...ни Чувства...ни-че-го...мне стыдно( краснею и прячусь под подушку) )))

Багирра_

Сообщение было удалено

Гордость и предубеждение??? Какая же прелесть)) А Дарси?

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Чёрная магия? Вся эта бутафория для шарлатанов или просто для публики ... Энергия основа всего... Скоро ты это ты сама узнаешь...

Багирра_

Сообщение было удалено

Я читала. Правда, мне понравилось только "Трудно быть богом".

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Энергия, говоришь? А, может, я ведьма?? Щаз как засвечу между глаз файерболом, мало-то не покажется.)))

Кстате, иногда подобное действует на тех, кто в это верит.)) Ты веришь, я - нет, так что ты уязвим.))

Да жалко тебя, дурака...

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Только не забывй,что и морда лица у тебя должна соответствовать выбранному эталону.

Гиммель
Багирра_

Сообщение было удалено

Девственность чаще не навсегда.

Прохор

Сообщение было удалено

Да,

я заметила, что за последние 2 000 лет в мире произошло конкретное нравственное падение. Рабство отменили, какие-то там права человека придумали, женщин - ты будешь смеяться! - стали за людей держать.)))

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

Даай свои координаты для связи . Я тебя покупаю...

Прохор

Сообщение было удалено

А почему именно морда лица??? А вдруг она внутренне прекрасна.

Вот оно - девственность, чудный внутренний мир не катит, если не соотвественная морда лица...

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Лузл)))

Слушай, сколько мы за веселье тебе должны?

Вэл

Сообщение было удалено

неужели "Понедельник... не понравился!?

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Я верю конечно ,тебе не обязательно верить. Еслиты этого не видишь, это не значит что этого нет. Радиацию тоже не видели а она убивает лучше всякого яда. Вопрос лишь в силе воздействия . Кстати и Багира обречена, вот её зло действительно выроет ей могилу и очень жаль будет если оно заденет и её родных =)

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Сорри, у меня уже есть на примете достойные меня мужчины)) Тебе, думаю, до них далеко, так что х.ем тебе по морде, а не мои координаты))

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

А для Натуралов обтруханное *** ЛЮБОГО пола - это любители *** типа твого Эдички,да и Каприо можешь себе забрать.!!!

Вэл

Сообщение было удалено

Я как-то мимо Остин вообще прошла, я сейчас в основном Веллера, Пелевина, но не все, недавно "Американскую трагедию перечитывала" как-то так)) Семеновой увлекаюсь...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Почему почему, потому что они за даром девственницу хотят)) Над такими я только смеюсь))

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

ну по разговору видно что ты за девственица. Нет уж таких девственниц нам не надо . Полубыдлят рожать это как-то...

Багирра_

Сообщение было удалено

Не то, что не понравился... просто из всех Стругацких я бы выделила именно "Трудно быть..."

Одно из моих... не буду говорить любимых, но явно сильных произведений))

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Самая обычная, только с высокими требованиями к совему потенциальному мужчине)) А что ты думал?)) У любому в койку запрыгну?))

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

НЕее твоя симпатичность явно не соответствует твоему уму((((( Ты уж прости...(((

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Такие тебе и не дадут))))) И даже не посмотрят в твою сторону))))))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Фигня действует только на тех, кто верит, чо же ты за колдун, когда главных законов колдовства не знаешь??)))

Кстати за языком надо следить, милый. А то такого наговоришь, что нам всем жаль тебя будет))

Лазерная клизма
Прохор

Сообщение было удалено

Она умная и страшная или симпатичная дуpа?

Прохор

Сообщение было удалено

То есть у тебя любой симпатичный парень - априори 3,14дорас??

А ты сам-то симпатичный или просто не -3,14дорас??

Кабачогг вроде в свои 24 считается одним из самых сексуальных мужчин мира, а кем считаешься ты? ну я понимаю, мир ослеп, бабы прутся от каких-то 3,14дорасов, а нормальные, годные парни вынуждены дро4ить))

Вэл

Сообщение было удалено

Да уж...

Гость

Да действительно. У них симпатичный часто называеться пи...сом. Замечала такое, стоит кого то похвалить - фу, пи...с. Это как правило малоухоженные парни, чуть красивей обезьяны.

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

ну с такими девственницами у тебя есть надежд хотя бы на полубыдлят... в противном случае, на - онли быдлят.))

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка малолетняя,научись понимать написанное( не всё же xуями перебирать! )

Сказанно хочешь богатого соответствуй не только писькой нетронутой ( ему она возможно без надобности), но и рожей ! Писька нетронутая нужна не как плата за богатство,а как пропуск для полного уважения как человека, так и женщины-жены !

Прохор

Сообщение было удалено

Прощаю. Правда не понимаю)))

Багирра_

Сообщение было удалено

А разве нет? мне всегда нравился финальным диалог Руматы с... кем там??

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

Даже спорить не буду =)

Гость

Сообщение было удалено

Они пытаются нас убедить, что женщинам мужская красота и молодость не важна, тогда как сами первым долгом интересуются не богатым внутренним миром, а рылом предполагаемой избранницы.))) А мы должны, типа, всякому уродцу радоваться, который нас, видишь ли, покупает.)) Спасибо, я хорошо зарабатываю(с))

Лазерная клизма

Я лазерная девственница, ищу спутника жизне

Лазерная клизма
Прохор

Сообщение было удалено

У меня рожа привлекательная

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Фаерйбол-то поймал?

10 мг диазепама
Вэл

Сообщение было удалено

жoпой еще.

Прохор
Лазерная клизма

Сообщение было удалено

Если б я симпатичность в кавычки взял, тогды дааа ))))

КАЙЗЕР
Вэл

Сообщение было удалено

До завтра, если доживёшь конечно...

Вэл

Сообщение было удалено

В финале диалога не было, к нему Анка приехала, и дальше эпизод с земляникой...все...

Прохор

Сообщение было удалено

Она не хочет богатого. Он хочет нормального парня, который бы ее любил. Такого всякая девушка хочет.

Багирра_

Сообщение было удалено

Я уже точно не помню, я один раз читала... я про то, как вконце Румата разговривает с кем-то (забыла!!), и понимает, как бессильно его всемогущество... он еще говорит: сердце мое полно жалости, и я не могу этого сделать(с) Там оч. сильный разговор.

А Остин почитай! Такое дамское, милое, умное... А сериал БиБиСи с Колин Фертом смотрела? Он там такой Дарси, Эдвард просто нервно курит))

[quote="Багирра_"]Ты может быть имеешь ввиду его разговор с Аратой Горбатым?

КАЙЗЕР

Ок , нашёл девственницу такую которую себе и представлял . Эм. довольно забавная сет В контакте... Красивая, образованая,высокодуховная. Думаю нужно брать.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Конечно, невероятно ценный в семейной жизни предмет.

КАЙЗЕР

Пока неудачницы .И помните, если чем заболеете неизличимым, то я не виноват, я пошутил...

Прохор

Сообщение было удалено

да я страшная ***, скажи уже прямо.))) Если я тебе не нравлюсь, то ведь проблема-то не моя.

А можно твое фото?? Хочу сравнить с Калленом.))

Вэл

Сообщение было удалено

Из всех всех всех сериалов я смотрю с удовольствием только Хауса и Лайтмана, последнее, что смотрела-Геймер (не сериал, понятно)Дело в том, что телевизор я не смотрю вообще, один раз за несколько месяцев включила-в воскресенье, когда концерт Высоцкого был и посвященный Высоцкому, а так вечно в монитор в свободное время пырюсь)))

Предыдущая тема