Гость
Статьи
Мне 14 лет и я …

Мне 14 лет и я влюбилась парня которому 29 лет

Я незнаю что мне делат ь...я влюбилась в парня которому 29 лет..и у него есть жена и ребёнок ...но о н ко мне просто прекрасно относится..не пристаёт ко мне..ну мы просто целовались и ничиго больше, …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
настя

Почти такая же проблема,но мне 15, а он старше мне в 3 раза. Но у него есть жена,дочка и внук и я его люблю уже 2 года и 3 месяца. Я каждый день почти его вижу, когда он проежает на машине. Я про него почти всё знаю и каждый день про него думаю. И с каждым днем я все больше его люблю.

Гость

Я влюбилась в мужчину мне11а йему19 шо делать??

Гость

Капец я влюбилась мне 14 ему 21.Наши родители очень хорошо знакомы.И по-моему всё делают чтобы мы были вместе.И делают так чтобы и чай попили и погуляли.Но когда мы вместе сын просто молчим.А щас я не знаю что делать,бо понела что влюбилась.А вот он я не знаю.И поетому я не знаю что делать дальше

АЛЁНКА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет. У меня есть проблема. Мне 13 и я влюблена в человека которому 20 с щем-то лет. Я его виду не часто не редко. Бывает разговариваем. Что мне делать? Он очень хороший

Настюша

Привет, мне 14 моему парню 23, это здорова, все супер встречаемся почти год, сказал что забирет меня в Германию, когда будет 16, так что любите и будете любимы!

Мирия

у меня такая же ситуация, только ему 28 а мне 14 и все точно так же тоже просто общение просто целовались и нечего больше тоже люблю только его и кроме него не кто не нужен и тоже есть дети и жена, ну как он говарит что бывшая жена

Сергей
гость

Сообщение было удалено

девочки, не бойтесь, если мужчина, обращает на вас внимание в этом возрасте, он не ищет доступности и излишнего доверия, просто хочет в в Вас воспитать прекрасную жену, или видеть в Вас потенциал, и хочет что бы вы воспитывали нормальных людей, добро совместных, ведь сейчас так много всяких соблазнов, проституция, ***, а мы русский народ, не сломимый, и поэтому Евросоюз и НАТО общими усилиями пытаются НАС сломить... Так что девочки если мужчина любит он на всё ради вас пойдёт, главное понятие ситуации и ВАШЕ понятие!!!

Сергей

Ты считаешь что это плохо?

Сергей
Настюша

Сообщение было удалено

Прекрасно, будьте счастливы)

Если он тебя любит, то подождёт совершеннолетия, пока что не нужно иметь с ним близость.

Саша

[quote="Настюша. Привет, меня зовут Саша, мне 11 и я влюбилась в 28-ми летнего мужчину. Мы познакомились так: у меня есть сестра, и у сестры муж и у мужа друг (он), и они очень часто встречаются, ну я кагбы помогаю сестре а сестра тоже с ними ну и я с ними. И он мне так понравится, как некто другой, я его вижу и мне становится страшно что-ли, или же я стесняюсь, но он подкатывал мне для прикола. Помогите что делать?

Саша

Привет, мне 14 лет и я влюбилась по уши в 29-летнего ЖЕНАТОГО С 3 детьми мужчину, это брат моего отчима, с женой конечно они не ладят, можно сказать живут вместе только ради детей, не знаю что делать, ну капец ну...

Ирина

Мне 12лет и я влюбилась в учителя по русскому языку ему 24года я влюбилась в 5 классе а я уже в 6 .Я боюсь ему об этом сказать плиз помогити как это сделать

Гость

В 12 лет пора в 7 классе учиться, второгодница. Зачем такая неудачница 24-летнему старику-учителю? Он образованный человек, пед закончил, а ты спряжения выучить не можешь.

Карина

Такая же ситуация.... Это жесть, надеюсь это рассосётся

🍍
Дана

Сообщение было удалено

У меня тоже самое мне 13 ему 25. Тренер по тхеквондо у брата, хожу смотрю только по пятницам. Смотрю на него, когда смотрит он, я отвожу взгляд. Иногда улыбается. Мне он нравится, я не знала даже его фамилии, только имя. И нашла как-то его в вк. Я сама в шоке. Но у нас с ним не чего и быть не может, у него есть жена и похоже ребёнок

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

У меня аналогичная ситуация сейчас....(( Только он не женат и детей нет. Что делать не знаю

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что 19 лет это ещё допустимый возросли для 14 летней

Кисёна

Ну, вобщем, приведу вам пример на собственной шкуре. Мне вот сейчас 14, я в 12 лет познакомилась с создателем одноно мелкого начинающего свою жизнь чата. Создателю на тот момент было 25, всем рассказывал что 21 т.к. мол не любит свой возраст, старый слишком, ну и привык он общаться с такими как я возрастом, в основном меньше даже на пару лет, потому что старалсч очень поддерживать хорошую атмосферу в своём чате, чтобы всем было комфортно, ну вот, и сначала месяцев 5 просто я его считала кем-то как старшим, уважала всегда, мол создатель чата, и потом началась с его стороны ревность к другим моим друзьям другого пола (парня у меня никогда небыло), я и не замечала, и не видела в нём кого-то ближе просто друга, с которым было приятно проводить время, а потом мы созвонились, и он влюбился в мой голос, ну, потихоньку влюблялся, и вот мы начали встречаться с нашего первого (не до конца настоящего конечно) поцелуя. Я всё ещё была закрыта, а он уже влюблялся только сильнее.. ну так всё и началось, по интернету.Потом были перепалки, много перепалок, а мы всёравно друг друга искали и кое как писали друг другу что любим и скучаем, иногда удавалось поговорить. Ну вобщем дошло это всё до того, что мама более не видела в нём педофила, а стала замечать, что происходит на самом деле. И сейчас, я вам скажу, я конечно, не видала чувств, но я действительно чувствую, что люблю по-сумасщедшему сильно, и такую же чувствую отдачу (любви) от него. Он мне покупает подарки с доставкой, всегда успокоит, такой ласковый, истерпит все мои грехи и истерики, перепады настроения, но я вижу, как он влюблён, как он любит... Сейчас мне 14, ему 26... Я не знаю что будет дальше, но мы обое надеемся встретиться, и он уже собирает деньги на то, чтобы приехать комне в Польшу (я там учусь). Мама сказала что не против, но она с ним будет общаться перед тем как отпустить меня с ним, если порядочный - отпустит, так и сказала..Толтко вот смотреть она не по королевским меркам будет???

Варя

Что мне делать , если мне 13 , а другу 28?! Иногда мне кажется ,что возраст , это лишь пустые цифры. А С другой стороны ...помогите принять решение

Александр

Девчонки подскажите у меня тоже самая история
Я мальчик мне 14 лет и я влюбился в девушку ей 29 лет у неё есть муж и двое детей подскажите
Что делать пж

Катя

Ребят,помогите.Влюбилась в учителя по гитаре. Мне 16 ему 26.Не знаю что делать с этими чувствами.Как его влюбить в себя?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Приди на урок голой - и раз , вот она любовь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея

Оптимал

Глазни ему строить и юбку покороче одевать, конечно, можешь... Но... а тебе не жалко, когда его посадят?

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Ишь че удумал педофилов жалеть.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Мне то ***, но ведь малолетки эти утверждают, что ЛЮБЯТ мужиков, перед которыми юбки задирают... В наше время уже первоклассники знают и что такое педофил, и что с такими на зоне делают... Подставляют они своих "возлюбленных", ох, как подставляют... Далеко не всегда эти малолетки, которые дают взрослым мужикам - невинные овечки.
Почему-то, когда речь о 14-летних пацанах и 29-летней училке, тогда говорят - "а пацан знал, на что шел". Такие вот двойные стандарты.

енотик)
Аноним

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. влюбилась в парня которому 18,а мне 14... Сама понимаю что он хочет намного большего. Не раз заходила об этом тема. Что делать не знаю, ВЛЮБИЛАСЬ. Единственное что радует,это то,что чувства взаимных. Хз, но девственно в таком маленьком возрасте лишаться не хочу!

Миг
енотик)

Сообщение было удалено

Не спи с ним минимум до своего 18-летия!

Работа без усилий

Недавно наткнулся на реально работающий яндекс кошелек. Мне прислали его и сказали что он действительно работает, я решил проверить. Изначально сказали что минимальная сумма 50 рублей. Возвращается от 50 до 200 рублей √ это как повезет. Вот номер того кошелька 410016364008821

Алиса1529
Аноним

Сообщение было удалено

У меня точно такая же история, мне скоро 16, ему 29, у меня есть парень, которого я люблю , ему 16, НО этот мужчина, которому 29 , я не знаю что мне делать, мы общались 2 дня, он проявлял инициативу в общении, и кажется, я влюбилась. Как мне поступить? В первый день общения он сказал, что он бы хотел, но нам нельзя. О чем думать? Что делать? Что ты посоветуешь?

Гость

Мне 12 и я безумно люблю парня которому 24 и жить не могу без него😭😭😭

ГОСТЬ
гость

Сообщение было удалено

я тебя тоже понимаю. мне тоже 13 и я влюбилась в 27-ми летнего парня. он вроде бы свободный и я ему нравлюсь, но меня пугает разница в возрасте как и его. даже признатся боюсь(((

Гость
Девушка из Таганрога

Сообщение было удалено

Не против познакомитьс

Гость

Блин, как я тебя понимаю! Держись, все будет хорошо! Пойми, жизнь твоя и только ты будешь решать какие поступки совершать, а какие нет! Если ты хочешь с ним быть, будь! Это сугубо твое решение. Зачем ты слушаешь кого-то, ты же живешь для себя, а не дня людей! Живи и радуйся жизни, сердцу не прикажешь, ну влюбилась в парня постарше, и что здесь такого? Сейчас ты захотела так, то и исполни свое желание, а не желание окружающих! Все будет хорошо, я в тебя верю! Главное не сдавайся, если ты его реально любишь иди до конца!

Виктор
Аноним

Сообщение было удалено

Потрахайся с ним )

Гость
Девушка из Таганрога

Да , на просто пусть она знает что любовь очень слепа и она должна попытался как то его забыть

Гость
Виктор

Потрахайся с ним )

Этим она нечего не докажит

Гость

Такое впечатление, что тему создал сам же педофил. В таком возрасте девочкам взрослый дядя должен говорить "мала ещё". Когда 29ти летний начинает "романтику" с не достигшей возрсста согласия - это педофилия и развратные действия. Девочки в таком возрасте должны ограничиваться платонической любовью, либо целоваться со сверстниками, но никак не со взрослыми мужиками.

Гость
Марина

А вы попробуйте себя поставить на место его жены. Хотелось бы тебе,что бы твой муж просто целовался с 14 летней девочкой....Думаю, что нет. Скорее всего он от тебя первым не отстанет. Если у тебя есть голова на плечах, заканчивай этот роман и никогда больше не связывайся с женатыми.

Я б на месте жены избила его хорошенько и заявила куда надо. Не дай Бог на своего ребенка полезет( и на чужого - это педофилия.

Гость
парусекундная

Гумберт Гумберт и юная Лолита))

Однозначно извращенец грёбаный. Ненавижу эту набоковщину. Педофилы с этого рассказа совсем распоясались, а там совсем про другое - про растление и извращение.

Гость
Гость

только ради христа НЕ ДАВАЙ ему!!!!! иначе ты себя обречешь на слезы и создание темы * тра хнул и бросил* и вообще страсть к мужчинам намного старше обычно ничем хорошим не заканчивается. могу подружку младшую в пример привести! у него уже семья, и лучше не лезь в эти грязные дела..Почитай темы и записи взрослых теток на этом сайте, ничего хорошего нет в их жизни.

Если малолетка залетит - это будет вообще днище. Ребёнок от педофила( фу.

Гость
СЗК

"Просто любить" могут только люди с головой на плечах! А молоденькие девочки хотят полностью растворяться в любимом человеке - быть всё время рядом, висеть на нём плетью, смотреть глаза-в глаза...

Ты не поняло существо - просто любить - это не трогать половые органы взрослого паразита и чтобы он ее не лапал и не жахаться ни в коем случае со старым извращенцем. Просто любить - это смотреть издаля, вздыхать и всё! Чё, ***, Пушкина не читали? Там взрослый мужик сказал малолетке "сдрисни". Потом уже ко взрослой тёте полез, та отказала, т.к. тогда у нее гормоны играли просто подростковые и она переросла - он ушёл спокойно, никто не пострадал.

Гость
СЗК

Девочка - чтобы разлюбить предмет отравления твоего разума, есть некоторые приёмчики, в некоторой степени даже циничные. Надо представить объект любви, сидящим на унитазе - со всеми подробностями! Вот он, выпучив глаза, тужится, кряхтит, его мохнатые яйца болтаются в грязном унитазе... ну, и напрягай фантазию. Всю ненужную лябоф как рукой снимает!

Хехе) а зачем представлять, когда можно прочитать УК РФ и никогда больше не обжиматься по углам с педофилом?

Гость
Гость

побыстрее бы всё встало на свои места..просто я не могу обращать внимание даже на других парней

Люби на расстоянии. Не позволяй себя трахать и лапать между ног. Потом перерастёшь эту влюблённость. Несколько случаев знаю, когда запузярили малолеток - те залетели и через пару лет незадачливым любителям малолеток надоедали малолетние мамаши с киндерами.

Гость
ЧелЛов

В 14 еще рано, но если все уже выросло, то пока никто не видит то в принципе можно, главное чтоб жена его не узнала.

Ты о х у е л педофилище.

Гость
ЧелЛов

Хотя лучше не надо, а то это статья.

А вот это правильно).

Гость
Mr.Smith

вово. подождать надо. до 16. а так вообще бабы какие-то видимо УК поменяли. было же ведь можно с 14.

И это при том что в развитых странах, Испании например, возраст согласия вообще 13 лет!

H u i tebe, pedo_eb.

Следующая тема