Я незнаю что мне делат ь...я влюбилась в парня которому 29 лет..и у него есть жена и ребёнок ...но о н ко мне просто прекрасно относится..не пристаёт ко мне..ну мы просто целовались и ничиго больше, …
Блин,подруга!Я прочитала ответы..Ну большинство из них правы...Ты опомнишься только тогда,когда будет поздно!!!И...ну просто сейчас сядь и сама посуди.Реально он женат и ребёнок есть.Подумай...Что будет потом??Да действительно ты думаешь:Ой ладно мы просто целовались...Ну и что???
Им всем надо от нас только одного))
Сообщение было удалено
это вам от нас только этого надо! Вон почитай что замужние тетки здесь пишут- мало им видители раз в неделю,каждый день хотят ненасытные.Любовников аж ищут.
Привет!!
мне 16й год.
и я сейчас безумно люблю 29 летнего мужчину,свободного.
он просто офигенный.
мы общаемся с ним как ровесники,я ему нравлюсь,однажды мы чуть не поцеловались...
Он за мной ухаживает,когда есть возможность..
Но я очень хочу быть с ним!!
Как это сделать ума не приложу.
Почитала ваши коментарии просто в ужасе)) не все это так страшно... просто детская влюбленность.. я в свои 14 лет влюбилась в 27 летнего.. и у меня был парень, я была просто в ужасе от происходящего.. мы общались очень хорошо.. у него была девушка с которой он три года встречался... я с ним в жизни встречалась не очень часто.. и он был как ребенок))) так мило ухаживал.. мы только в губы пару раз поцеловались... и мне без этого было хорошо...)) но потом это все прошло.... я поняла что мой парень мне дороже)) и все встало на свои места))
не все как вы говорите педофилы!
так что Автор, не волнуйся... все будет хорошо! просто не надо тебе сейчас засматриваться на таких дядек)) которым ты можно сказать в дочери годишься))) просто детское увлечение)))
правда.. я до сих пор продолжаю общение с этим когда то 27 летним парнем__))) и иногда он мне тоже нравится)))
да и вообще! просто ты нашла себе дяденьку который более опытный, и на него можно положиться... не стоит делать глупостей... все еще в твоей жизни будет)) тебе всеголишь 15 лет дорогая))
А Вы все кто писали коментарии! Будьте хоть чуточку любезнее! ребенок обратился за помощью. а не за вашей критикой)))
Сообщение было удалено
если автор еще читает этоу страницу - совет: Пнятно что к маме вы с этой проблемой не пойдете, что бы посоветоваться. Сейчас в каждом городке есть телефон доверия, где работают психологи. Обратитесь в такую службу - там все ананимно. И психолог вам поможет... Возможно не разлюбить - но увидеть эту ситуацию с другой стороны!!!!!
я тебя понимаю мне 13 и нравится 23-ёх летний и я нечего не могу поделать
Как привлечь педофила?Вот его рабочий тел. 8(343) 350-15-59.
Неужели нет управы ?
Нувот я тоже влюбилась в мальчика мне 14 лет а ему 19 что мне делать???
ваш возлюбленный играет в опасную игру-Вы несовершеннолетняя! А тянет к нему,это понятно,я в юные годы тоже на парней старше обращала внимание,НО мне 16 было,ему 26 и он не был женат!
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя мама уже узнала что я с ним встречаюсь..и я долго разговаривала с мамой об этом,я плакала кричала..вобщем у меня были истерики..и потом на недели две я прекратила общаться с парнем.просто игнорировала его..и в конце концов я не выдержала и сейчас до сих пор с ним встречаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
как что делать встречаться общаться
спасибо за советы.но я решила продолжить с ним свои отношения,просто остальные парни про ни стоят его..
ну что же делать ничиго тебе не надо делать!
Да что вы пристали к бедной девочке? С каждим такое может случится! Любви все возросты покорны! А насчёт *трахнул и бросил* несоглашусь! Не все мужчины одинаковые! Ето сдесь только все такие умные типа *мы нормальные, мы нормальные...* а вдруг сами возметеи и влюбитесь в мужика на 10-20 лет старше
А ещё один совет. Детская влюблённость иногда бывает любовью всей жизни. Моя подруга в 14 лет влюбилась в парня которому было 23. Через 2 года они поженились и до сих пор живут прекрасно у них двое детей. Так что за свою любовь нужно бороться, какой бы она не была! Любовь ето дар свыше, за ето не осуждают. Каждый человек заслуживает на счастье.
Знакомая история. Моей подруге также было 14 лет, она влюбилась в парня, ему на тот момент было 26 лет. Детей и семьи у него не было. Ну и поставил себе цель подождать хотя бы годика 2. Она как так окрутила его, что он все же дождался ее 18-летие, они поженились. Прожили вместе 6 лет. Есть дочь.
Вообщем то любви все возрасты покорны, если конечно она действительно есть, но в твоем случае - трудно что-то ответить. У него жена и ребенок. Оставь его.
Мне 14 лет. Я поуши влюбился в лучшую подругу своей тёти. Женщине 33 года.У неё 5-ти летний ребенок, а вот спутника по жизни нет..... Даже незнаю,что делать...Она мне очень симпотична....Даже более чем.....Кто что посоветует?
парень может быть старше девушки максимум на 15 лет, не больше...
но если парень ещё и женат, то точно ничего серьёзного быть не может...
"[quote="Елизавета"]Знакомая история. Моей подруге также было 14 лет, она влюбилась в парня, ему на тот момент было 26 лет. Детей и семьи у него не было. Ну и поставил себе цель подождать хотя бы годика 2. Она как так окрутила его, что он все же дождался ее 18-летие, они поженились. Прожили вместе 6 лет. Есть дочь. \n
Вообщем то любви все возрасты покорны, если конечно она действительно есть, но в твоем случае - трудно что-то ответить. У него жена и ребенок. Оставь его.[\/quote]\n
Я не оставляю его до сих пор вот уже третий год с ним встречаюсь..как то гож назад моя мама узнала про него..я тогда вообще незнала,долго с мамой разговаривала плакала..думала что все отношения закончилось.ну вообщем с мамой я договорилась что расстанусь с ним...и не рассталась ..я её постоянно обманываю когда она спрашивает с кем ты ушла гулять..меня по этому повожу очень мучает совесть но без него я не могу..сначала я думала так влюблённость..а я сейчас понимаю что люблю его!"
"[quote="Илья"]Мне 14 лет. Я поуши влюбился в лучшую подругу своей тёти. Женщине 33 года.У неё 5-ти летний ребенок, а вот спутника по жизни нет..... Даже незнаю,что делать...Она мне очень симпотична....Даже более чем.....Кто что посоветует?[\/quote] попробовать начать ухаживать за ней.может она ответит вам взаимностью\n
"
Сообщение было удалено
ето не извращение насколько я знаю.. здесь нет ничего плохого ну и хорошего тоже мало :( Вот вчера по синьке поцеловал 14 летнюю но думал что ей 18 так что же я извращенец сначала
разговор выпили по чашечке кофе ну я предложил вина я то не знал что ей 18 нет, а потом мне сказал приятель что ей 14 ето оказалось правдой, слава Богу что не вскочил:)
возраст значинее не имеет самое главное что бы была любовь а на остальное забей
Сообщение было удалено
Любовь это светлое и высокое чувство.любовью надо дорожить а возраст не имеет значения когда вы любите друг друга .я все зделаю ради своей любви.мой вам совет любите и будьте любимы дорогие мои
Мне 14, а парню которого я ооочень сильно люблю 15 лет.Я заканчиваю 7 класс, а он 8.Всегда в школе хочу сказать "привет", но когда вижу его сердце замирает и я просто прячу свой взгляд.Переписывалась с ним и даже в скайпе летом болтала.Я несколько раз спрашивала друзья ли мы? Он всегда отвечал, что да...Но мне от этого не лучше.Два дня счастливая похожу и снова грустно...Что мне делать? Его кстати Гоша звать)))
Подскажите!
Мой совет вам говорите "что делать?! " если вам нечего делать английский учить :/
Сообщение было удалено
просто забудь его и всё))Старайся не пересекаться с ним.
сейчас уже почти 4 года прошло с того момента как я его полюбила, но сейчас могу с легкостью сказать что больше его не люблю, у меня появился новый молодой человек не женат ему 21 учиться в универе работает , наконец то у меня появились нормальные отношения, а быть любовницей я больше не хочу
Я люблю парня .а он меня нет.И даже не воспримает как ДЕВУШКУ.. когда ему скучно он пишет. Когда занят- посылает:*****. Я занят.*****. Сказал не пиши в 15 00. Я с подругой гуляю((((((((мне 14 ему 18
Такая же *****, мне 14 и я по уши влюблена в одного парня которому 19 , но проблема в том что он в другом городе ( да и вообще не знает меня! И зачем я сюда пишу ведь это просто безысходность ! Но я его всеравно люблю и не могу встретить нормального парня что бы не думать о нем, все напрасно!
Что делать я влюбилась в парня ему 18 а мне 14 я знаю его родителей а они меня но он меня не знает а я от него безума уже сохну 3 месяца
Мне 14 я влюбилась в парня которому 20 или 21 даже не знаю, у него есть машина, женат ли не знаю я с ним нормально разговариваю
Что делать дальше не знаю
Похожая проблема. да как я поняла, она часто встречается у подростков нашего возраста. я думаю, что для серьезных отношений это еще рановато, но если ты его хорошо знаешь, почему бы не продолжать общаться. если он действительно любит-подождет. мне 13 (маловато, не правда ли?) и мне нравится мужчина 28 лет. Я в нем не сомневаюсь, т.к. он мой учитель физкультуры и вижу я его каждый день. очень часто сижу в его тренерской, на переменках бегаю поболтать и вконтакте общаемся. стараюсь ходить на дополнительные тренировки. В общем я думаю, он ко мне хорошо относится. Мы как то с друзьями играли в бутылочку на желания и мне загадали подойти к нему и обнять. я просто подошла, спросила, можно ли мне его обнять и он с улыбкой согласился... в общем не так страшен черт, как его малюют!) Удачи тебе :) Главное-не ошибись с выбором!
Забыла добавить, что я знаю о нем практически все) я даже знакома с некоторыми его друзьями, и как я понимаю-лучшими. он рассказывает о своем детстве, об учебе и обо всем-всем-всем. самый потрясающий учитель за всю мою недлинную жизнь :) но я боюсь, что эта моя влюбленность со временем уйдет, т.к. переходный возраст, гормональные сбои :( но надеюсь, что этого не случится ... верь и не переживай слишком сильно)
Какая эпидемия Лолит!
Хочу сказать. что эта эпидемия мен коснулась.
теперь попутки пресекаю в грубой форме. на раз.
А дело обстояло так. встречались несколько раз то в торговом центре.
то у подъезда. покурили вмести. даже как то приобнял и чмокнул в щёчку.
Мысли лезли всякие. не скрываю.
И где то через месяц. прихожу домой. а там стоит сумка в коридоре.
а на кухне. жена с ней чай пьют.
Хорошо. что жена у меня понимающая. правда после призналась. что ей польстило. что на меня малолетки клюют.
Жена говорит. принимай. просится вмести жить.
мол согласна быть второй женой!?
Сообщение было удалено
я тоже влюбилась в парня 27 лет, и что им тока одно надо, а твое будушее их не с какой стороны не интересует! так что автор держись от него подальше , мой тебе совет! и начи потом пожелееш!! что молодость прозивала!! вот так !
***** ровесников не ищет, знаете даже тетвора )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю точно такая же ситуация мне 13 ,ему18
Мне вообще 13,влюбилась в парня с работы,ему тоже 29,есть жена и дети! Но между нами ничего нет,просто общаемся,он ни о чем даже не подозревает,и я ему не собираюсь ничего говорить! Не хочу портить семью
У меня та же проблема мне 14 ему скоро исполниться 18, мы очень хорошо общаемся он мне признался, что я еще нравлюсь, я хочу быть с ним, но это же парень он хочет больше чем просто поцелуев и обнимашек...Я не знаю что делать.Подкажите пожалуйста.
Разводка это
Мне 15 лет влюбилась в мужчину ему 29 лет,он не знал что я в него влюблена
Через некоторое время в 12 часов ночи у меня зазвонил телефон,номера тонкого я не знала и поэтому сбросила,но этот номер позвонил опять,и я опять же сбрасывала,и так целый час. В конце концов я взяла трубку.
Я спросила кто это?
Он сказал своё имя
И я тут же потеряла дарречие
Он предложил мне встретиться,ну я канегно же согласилась. Он назначил время и место.Когда мы закончили говорить я не могла уснуть, но всё таки часека через 2-3 всё же уснула.
Потом когда проснулась думала что это сон,я сразу же взяла телефон и проверила всё вызовы, но это окозался не сон,я была очень рада.
Время уже подходило и я начела собераться . Когда я собралась я позвонила ему и сказала что скоро буду в назначенном месте,он сказал "хорошо!"
После разговора я сразу же пошла на назначенное место. Когда я пришла я увидела его,он стоял возле своей машины, я подошла к нему и сказала привет он мне тоже ответил.потом он сказал сесть мне в машину.я села,и он мне такой с ходу говорит типо ты мне очень нравишься,я сразу растерялась не знала что ответить.но всё же набролась смелости и сказала что он мне тоже нравится.Вот уже сегодня пол года как мы с ним дружем , мои родители и его родители вкурсе о наших отношениях и поддерживают нас!))))
Что говоря о сексе то этим мы с ним не занемаемся))))лишь только поцелуи)))))
Схожая ситуация. Мне 15, влюбилась (*****!) в 28 летнего учителя физкультуры. О нем знаю достаточно много, так как общаюсь с некоторыми его друзьями. Поговаривают, что у него жена и ребенок. Мы практически не общаемся, о моих чувствах он не знает однозначно. Разумеется, ни на какие отношения я не претендую. Семью разрушать и все такое не собираюсь. Но с собой не могу ничего поделать, постоянно ищу повода встретиться и так далее.
Сообщение было удалено
Тажа *****😩.Ток мне 15 лет,а ему 19
Влюбилась в парня такая же проблема мне 14 ,ему 26 даже и не знаю что делать когда вижу его пытаюсь на него смотреть прямо в глаза , но он не обращает внимания, тренер по фитнесу ходила несколько раз на его занятия, если что то не так делала он подходит испровляет меня, щас даже и не знаю ходить к нему на занятия или нет ,что это даст
Когда я его не вижу у меня сразу такое странное чувство возникает становится как то плохо , ну не могу обьяснить когбудто серце болит, начинаю плакать, что не могу обнять его и т.д
И что делать он взрослый ,а как его внимание привлечь не знаю , хочу о нём больше знать , он даже до сих пор говорит мне "досвидания " ,а я хочу просто "пока" , пожалуйста подскажите мне что делать, каждый день плачу
Спрашиваю у друзей типо это подруга влюбилась, мне говорять забыть его , и говорять что подруга моч дура что влюбилась в такого, может быть это переходный возрасть и в правду забыть, ну не могу и всё просто взять и забыть, ещё одна полблема когда я хожу в этот фитнес клуб со мной и мама и как вообще ей что то сказать , нееет
Так что помогите умоляю не могу без него (
Сообщение было удалено