Гость
Статьи
Мне 14 лет и я …

Мне 14 лет и я влюбилась парня которому 29 лет

Я незнаю что мне делат ь...я влюбилась в парня которому 29 лет..и у него есть жена и ребёнок ...но о н ко мне просто прекрасно относится..не пристаёт ко мне..ну мы просто целовались и ничиго больше, …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
i love big clitoris

***,хахаха!!! 14лет-это ребенок???? Да любой нормальный мужик,если он одинок,не против вступить в романтические отношения с такой девчонкой.И любого нормального мужика эта девчонка будет возбуждать больше чем его ровесница либо женщина старше!!! Это даже объяснять не надо,это ка априори. Другое дело,что не каждый признается в этом и мало кто претворит это в реальность.Причина-этическая позиция,осуждение в обществе и тд.

И не надо тут сказки нам рассказывать про детей!В США детьми являются до 21года,но по факту 14лет-это уже не ребенок,если конечно нет задержки в развитии. 14-15лет-это юная прекрасная девушка,которая через пару тройку лет уже будет способна к полноценой семейной жизни с рождением детей.

Ты малолетних детей любишь, а не клиторы, извращенец больной. Ни один здоровый мужчина не будет трахать девку-подростка.

Гость
i love big clitoris

а что такое педофил?

вот например в этих альбомах фото девочек 14 и 15лет.

http://imgsrc.su/peter69/19461047.html#bp

http://imgsrc.su/peter69/19901647.html

http://imgsrc.su/peter69/19271473.html

Если это педофилия,то я педофил))) Впрочем как и любой мужчик.

Видишь ли,меня 14летняя девочка возбуждает на порядок больше чем 30летняя тетка. Уж извините,я же педофил-мне можно!!!

Сходи к психиатру, он ьебе лекарство даст и на учёт в ПДН поствит. Ещё спасибо скажешь за совет.

Гость
i love big clitoris

причем здесь моя дочь?И зачем опускать тему на животный уровень?Ты в своем уме??? Не о трахать речь,а о том что юные девочки возбуждают мужчин и это нормально!!!Это всегда было нормально!!! Но это же не означает что их трахают или будут трахать! Это совсем другой вопрос

То есть свою дочь ты под мужиков взрослых подкладывать не готов, чужих типа можно? Да ты лицемерный педофил.

Гость
Настюша

Привет, мне 14 моему парню 23, это здорова, все супер встречаемся почти год, сказал что забирет меня в Германию, когда будет 16, так что любите и будете любимы!

Ты там будешь в борделе пахать и сосать, дура.

Гость
Оптимал

Мне то ***, но ведь малолетки эти утверждают, что ЛЮБЯТ мужиков, перед которыми юбки задирают... В наше время уже первоклассники знают и что такое педофил, и что с такими на зоне делают... Подставляют они своих "возлюбленных", ох, как подставляют... Далеко не всегда эти малолетки, которые дают взрослым мужикам - невинные овечки.
Почему-то, когда речь о 14-летних пацанах и 29-летней училке, тогда говорят - "а пацан знал, на что шел". Такие вот двойные стандарты.

Ага, таким педофилам приходит Тесак.

Ель Сибирская
Гость

Ага, таким педофилам приходит Тесак.

тесак твой обычный пиарщик который сам загремел на нары))))

Ель Сибирская
Гость

Такое впечатление, что тему создал сам же педофил. В таком возрасте девочкам взрослый дядя должен говорить "мала ещё". Когда 29ти летний начинает "романтику" с не достигшей возрсста согласия - это педофилия и развратные действия. Девочки в таком возрасте должны ограничиваться платонической любовью, либо целоваться со сверстниками, но никак не со взрослыми мужиками.

Ну Романтику можно и не начинать, общаться им никто не запрещает. Зато достанется девственница чистая и душой еще девственница. ДА и теме уже 10 лет почти. Они уже изрядно постарели.)))) если ваще вместе

Ель Сибирская
Гость

Такое впечатление, что тему создал сам же педофил. В таком возрасте девочкам взрослый дядя должен говорить "мала ещё". Когда 29ти летний начинает "романтику" с не достигшей возрсста согласия - это педофилия и развратные действия. Девочки в таком возрасте должны ограничиваться платонической любовью, либо целоваться со сверстниками, но никак не со взрослыми мужиками.

да тут ваще кругом одни педофилы вы не знали?

Гость

У меня были такие ситуации. Нужно переключиться на кого другого

Гость

Это нормально. Мы все в 14 влюблялись. Главное, скрыть это от окружающих и самого предмета влюбленности.

Гость

Таж історія

Гость

Я тебя понимаю, я сома влюбилась в парня которому 21 год, а мне 14,я даже не знаю что делать

Ася

Мне был 21 год, когда я встретила 53 летнего мужчину и влюбилась поуши. Оба были женаты на тот момент и у обоих все шло к разводу...
Сейчас мне 26 муже 58, нашей доченьке 5 месяцев.

Ася

А по поводу влюбилась во взрослого будучи подростком. На свой 12 день рождения я пришла на занятия и увидела его. Он был прекрасен, молодой мужчина 29 лет, в форме, с фуражкой в руке, он строгим взглядом показал чтобы я заняла свое место. Я не могла о нем не думать, начала дружить с мальчишками чтобы он заревновал, и это сработало, один раз он прижал меня к себе и поцеловал, это уже лет в 15 было, а я растерялась и жала ему пощечину. В следующий раз я его встретила в 16.5 лет, он приехал в наш город, был милым, крепко поцеловал, казалось это длилось вечность, а потом сказал что через 2 недели женится. Следующая встреча, мне 20, было всё, и все мои подростковые фантазии о нем потерпели крах. Но не смотря на это, я замужем, а мысли о еем все еще иногда посещают, даже спустя 14 лет.

Гость
Сергей

девочки, не бойтесь, если мужчина, обращает на вас внимание в этом возрасте, он не ищет доступности и излишнего доверия, просто хочет в в Вас воспитать прекрасную жену, или видеть в Вас потенциал, и хочет что бы вы воспитывали нормальных людей, добро совместных, ведь сейчас так много всяких соблазнов, проституция, ***, а мы русский народ, не сломимый, и поэтому Евросоюз и НАТО общими усилиями пытаются НАС сломить... Так что девочки если мужчина любит он на всё ради вас пойдёт, главное понятие ситуации и ВАШЕ понятие!!!

Закрой пасть пи@@ др если на тебя обратит внимание негр с огромной елдой будешь вижжать как свинья тварь

Гость
Хорошая

когда мне было 15 я была до дрожи влюблена в мужчину, которому было 26 лет! он тоже был влюблен и не знал сколько мне лет, думал что 17-18, любовь была страшнющая просто, слов не хватит чтобы описать,похожая на болезнь. Много проблем было, учиться надо было, а не хотелось совсем, перед глазами была уже взрослая жизнь, хотелось в нем раствориться, чуть из школы не выгнали! Мама как ругала, переживала, плакала, когда я к нему уходила, ой.. Вернуть бы назад никогда бы в его сторону не посмотрела... В 17 лет я пошла в институт и началось, он меня никуда не пускал, боялся наверно что уйду к студенту какому-нибудь, тиранил меня, а мы уже жили вместе, мне хотелось одеваться по-молодежному и бегать на дискотеку с подружками с ***, а дома ждала готовка и уборка, хорошо хоть ребенка не было у нас.. Вот так все само собой в бытовухе и перегорело, образование я получила но пропустила все те студенческие посиделки, подружек, закончила с тройками...И теперь ни любви, ни красного диплома... В 19 лет я вернулась к маме, пошла работать, эх.. вернуть бы те годы.. Автор, мой вам совет, держитесь подальше от взрослых мужчин, тем более у него семья есть! Учитесь лучше, чтобы потом не жалеть..

Ну а что делать, если не можешь забыть??? И у вас все взаимно, да даже если хочешь, но не можешь отпустить потому что по уши влюблена в него.

Гость
Ель Сибирская

Ну Романтику можно и не начинать, общаться им никто не запрещает. Зато достанется девственница чистая и душой еще девственница. ДА и теме уже 10 лет почти. Они уже изрядно постарели.)))) если ваще вместе

А ты на всех сайтах педофильная еб,,отня. Тебя еще не порвали?

Гость

мне 10 лет (скоро 11)я не на столько тупая как можно подумать уже понимаю всё что происходить может и я стала одержима 36 мужчиной (стример)я просто не могу без него жить и как узнала что вернулась ева и начала клеиться к нему я просто обиделась на 3 дня и потом вернулась но уже я предупредила если она к нему хоть раз подойдёт я за себя не отвечаю ну и я не знаю что делать вчера он впервые ответил на мой звонок и меня еще сильнее затмил его голос,характер кароче я слишком одержима им эта любовь истинная и что будет когда его нее станет?я не переживу эту потерю... а если он меня киданет и решит убрать меня из своей жизни...Я ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВУ !!!!ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ Я САМА ПОВЕШУСЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Гость

Мне 13, похожая ситуация. Я влюблена в Антона, ему 30 лет. Он телеведущий и актёр(?) шоу "импровизация", что делать? Как рассказать о чувствах? 😔😔

Гость
Хорошая

когда мне было 15 я была до дрожи влюблена в мужчину, которому было 26 лет! он тоже был влюблен и не знал сколько мне лет, думал что 17-18, любовь была страшнющая просто, слов не хватит чтобы описать,похожая на болезнь. Много проблем было, учиться надо было, а не хотелось совсем, перед глазами была уже взрослая жизнь, хотелось в нем раствориться, чуть из школы не выгнали! Мама как ругала, переживала, плакала, когда я к нему уходила, ой.. Вернуть бы назад никогда бы в его сторону не посмотрела... В 17 лет я пошла в институт и началось, он меня никуда не пускал, боялся наверно что уйду к студенту какому-нибудь, тиранил меня, а мы уже жили вместе, мне хотелось одеваться по-молодежному и бегать на дискотеку с подружками с ***, а дома ждала готовка и уборка, хорошо хоть ребенка не было у нас.. Вот так все само собой в бытовухе и перегорело, образование я получила но пропустила все те студенческие посиделки, подружек, закончила с тройками...И теперь ни любви, ни красного диплома... В 19 лет я вернулась к маме, пошла работать, эх.. вернуть бы те годы.. Автор, мой вам совет, держитесь подальше от взрослых мужчин, тем более у него семья есть! Учитесь лучше, чтобы потом не жалеть..

что...

Гость

надеюсь у тебя появиться мозг

Гость

Мне 14 , ему 29 . Не жены ни девушки нет, но он просто чудоооо

Гость

Девочки как я вас понимаю, сама была в таком положении. Ему 35, а мне 14. Одно могу сказать, что не занимайтесь классическим сексом, достаньтесь девственницей будущему мужу. Давайте в попку, оральный секс и подобное. У меня был роман 6 лет с этим мужчиной, а в 23 вышла замуж за другого девственницей.

Гость

Подождите пока его ребëнок вырастет и будет вам счастье с любимым мужчиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема