Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …
Сообщение было удалено
Ну ты крут)
Сообщение было удалено
Честно говоря, легкий налетец имеется. Она жеж уже писала, что и ребенок у нее есть и человег любимый. Так почему жеж у нее любовь-то и нежность нерастраченная? Вроде как есть на кого тратить.
Сообщение было удалено
Ну что, типа Велкам!))))))) А потом в теме "все бухгалтерши носят норковые шубы" не забудьте пару строк чиркнуть)))))))
Сообщение было удалено
они просто отмахиваются от моей любви, типа мы мужики нечего нам сюси пуси размазывать!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Им повезло. От меня сюсей-пусей не дождесся особо)))))
Сообщение было удалено
еще можно отпечатать на цветной бумаге :)
баланс и прибыль уже проще
ндс самое сложное
Сообщение было удалено
Да недавно тут тема такая была. У народа есть некоторые наблюдения, что действительно должны носить. Я себя слегка ущербной ощутила, так как не ношу и не собираюсь особо, так как с моими двумя спиногрызами это крааайне не предусмотрительно.
И я, вопрос на засыпку - годовой отчет в пфр сдается в виде Расчета по начисленным и уплаченным траля-ля или в виде Реестра сведений о начисленных и уплаченных взносов? Он млин прислал мне опись и этот реестр
Сообщение было удалено
ДанауНАХ))))))) Чего там сложного-то?
Сообщение было удалено
А вы, наверное, очень радуетесь от того, что принадлежите к большинству, всё как у всех и главное, что окружающие довольны ,всё как у людей. :))) Такое чувство, что вы когда знакомились с молодыми людьми, сразу рассматривали их как кандидатов в женихи, наверное, и на первом свидании представляли ,каким он будет папой. :))) Поймите, что ваша точка зрения не единственно правильная. Кому-то хорошо и одному, кому-то в гостевых браках, кому-то просто встречи ( секс+ общение).Ещё смешит ваша уверенность ,что я обязательно позже захочу замуж и какое у меня будет несчастливое будущее.Вы считаете свою точку зрения единственной правильной, а когда кто-то отрицает ваши ценности ,у вас сразу неприятие ,как это так, человек отрицает ценность семьи, он больной ,он будет несчастным. :)) Мир вообще-то многогранен. Интересно ,понравится ли вам ,если кто-то напишет, зачем вам 3 детей, в будущем от вас уйдёт муж .вы останетесь одна ,будете никому не нужна и кто вас возьмёт в жены с 3 детьми? Думаю, не понравится. Так зачем же вы тогда зло пророчествуете, уверенные в собственной непогрешимой правоте? Ну прям вы лучше всех знаете, кому как лучше жить и что лично ваше счастье должно быть счастьем для всех.
Сообщение было удалено
я к тому, что остальное еще проще
Сообщение было удалено
еще можно отпечатать на цветной бумаге :)
баланс и прибыль уже проще
ндс самое сложное
а с чего это должны то?)))) во прикол))
думаешь стОит на цветном?))))) в пенсионном порадуются?
а меня тут уже запугали что баланс у меня не сойдется)))))))))))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
СЗВ-6-2, АДВ-6-2, пояснительная записка - это по персонификации, если нет пенсионеров всяких. РСВ еще.
Сообщение было удалено
едумаешь стОит на цветном?))))) в пенсионном порадуются?
а меня тут уже запугали что баланс у меня не сойдется)))))))))))
на самом деле тоже замечал, что у нас в бухгалтерии все в шубах
ну может у одной из 10 нету
попробуй
с чего бы ему не сходиться?
295.
Мрия, про неё это другая история, к этому можно сказать не относится, хотя в компании я её вливала, т.к. у неё вообще не было друзей и общаться было не с кем, но я не хотела её с ним сводить, она сама сделала свой выбор
Сообщение было удалено
СЗВ-6-2, АДВ-6-2, пояснительная записка - это по персонификации, если нет пенсионеров всяких. РСВ еще.
блин мошт и я дорасту к 50 годам до шубы?)))))))))))
не знаю. Говорят что не сойдется и всё тут )))) Лана попробуем)))
да именно эти формы он мне прислал, а РСВ видимо посчитал что я сама сделаю )))))) спс ))))))
Сообщение было удалено
Не забудьте еще всё в папку, на папку наклеить бумажко, прошить и прочую байду. Или вы по аналам связи сдаётесь?
Сообщение было удалено
пока не дорастешь, ты не настоящий сварщик! )))))
Сообщение было удалено
не, сами ездим.
Смотрю сдачу отчетности за 9 мес - степлером скреплено ))))))))
я ваще честно говоря никакую отчетность раньше сама не делала и не сдавала ((( это всё в новинку ((
Сообщение было удалено
вот черт!)
Сообщение было удалено
Так правильно, за 9 месяцев персонификации и не сдавали в прошлый год. А РСВ и степлером сойдет. Её по кварталам только с этого года будут. Прошивать, складывать в папки и клеить бумажко только в пенс. требуют. Хотя, есть вариант, что в Вашем городе и не требуют, но маловероятно.
Сообщение было удалено
сложно то как все стало....
5 лет назад простой степлер и все довольны
а дискетки сейчас все еще требуют сдавать?
Сообщение было удалено
Да хватит пугать-то человека! Есть шанс, не переживайте. Главное отличительное качество буха - сидеть с мерзким литсом и постоянно пить чаи с бутерами. Тогда можно и без шубы обойтись.
Сообщение было удалено
не, тогда она точно не сварщик - она ж на диете постоянно :)))))
Сообщение было удалено
Аха, при чем, в нашем пенсионном ни диски ни тем более флэхи не берут. Только ДИСКЕТЫ, так как им видите ли вставлять некуда всё остальное)))))))))
Сообщение было удалено
Ну всё, тогда шансов нет. Ей по-этому и говорят, что баланс не сойдется.)))))
Сообщение было удалено
а они в продаже еще есть????
Сообщение было удалено
оооочень сложно у нас найти. Практически нет. Но их это не калышет особо.
Сообщение было удалено
сдача онлайн - это я, так понимаю, для них просто набор страшных слов?
Сообщение было удалено
нет, вот это они как раз приветствуют. Я по одному предприятию как раз дней десять назад подала заявку на такой вид сдачи, но что-то ни атвета, ни привета (обещали позвонить, жду теперь).
Сообщение было удалено
вроде раньше никакие запросы не требовались
подключаешь у них на сайте услугу и отправляешь
али опять чего поменяли?
И я, спасибо. РСВ вроде наклепала щас сама, у нас не большая организация, более-менее просто. Тока не поняла че там в персонификации подклеивать и подшивать надо - 1 листочек реестра?))))))))))))))))))))))))))))))
Грин ага я вечная диетчица, не ношу шуб, ну какой из меня бух?)))))))))))))))))))))))))))) сама с себя фигею )))))))
НДС вот курьер ездил сдавать - там с дискетой надо, а в фсс не нужно было. в пенсионный не знаю еще)))) сделаю дискету всё равно.
И я, вы говорите что только в пенсионный пошивать надо, а РСВ можно степлером, а разве РСВ не туда же сдается?)))))
Сообщение было удалено
У нас нужно разрешение спросить, типа можно мы больше с бумажками к вам ходить не будем, заключить два договора с пенсионным, а только потом сдавать.
Сообщение было удалено
Туда же, но требования к сдаче другие. РСВ, это жеж просто отчет, а там - персонифицированный!!! почувствуйте разницу))))))) Да вам лучше в ваш пенсионный съездить и узнать, какие требования у вас. Но дискету по-любому надо. ФСС единственные пока не требуют.
Сообщение было удалено
мда тёмный лес я)))) лана, еще никто не начинал новых дел с ошибками - споткнусь, научусь и обопытнюсь )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да конечно, главное желание.
Нас с подругами раскидало еще до замужества. Разбросало нашу роту! :)
Одна - лучшая, проверенная, незамужняя прилетала ко мне в гости, года через три после моего замужества. Моему удивлению не было конца, когда на ночь она надела сексуальное неглиже и дефилировала в нем весь вечер при моем муже. Я где-то это уже писала.
Она совсем, вообще не из таких девиц. Мне было странно видеть, как моя адекватная, умная подруга не смогла удержаться и допустила такую некорректность.
Нет, мы не перестали общаться, и так далеко живем, но это заставило задуматься. Я списала ее поведение на отсутствие мужчины в жизни, когда просто не перед кем все такое демонстрировать, а хочется.
Сейчас она уже тоже давненько замужем и я уверена, что расскажи я ей эту историю, она и не поверит.
Еще было про "душевнй стриптиз". Мне кажется, это индивидуально. Кому-то просто жизненно необходимо поплакаться подругам, кому-то нет.
Я раньше была достаточно откровенна с подругой. Но когда в моей семейной жизни случились неслабые коллизии, мне стало ясно, что я никогда, ни с кем в жизни и ни при каких обстоятельствах с этим не поделюсь. Унизительно.
Вот тогда-то я и открыла этот форум :)
Лучшая подруга - муж ))
Сообщение было удалено
приятно читать))) Мне это тоже близко!
Сообщение было удалено
+1000000000000!Самое правильное мнение из всех написанных.Не интересы у женщин меняются,а просто когда замужем у 95% отпдаает необходимость в охоте на мужика.Вот и вся петрушка.А елси был искренний интерес интересоваться всем:искусствои,выставками,театром и т.д. то он и после замужества не исчезнет.А кто ходил по всем развлекательным и кулььтурным заведениям с целью штаны кадрить,конечно выйдя замуж,забивают на всё и расслабляются,превратившись через пару лет в законченную домашнюю клушу-курицу,даже если она работает...Но оправдывают это заезженной фразой,произнесённой с максимально важным видом - "я теперь замужем":)))))
была у меня подруга до свадьбы и после продолжали общаться, как-то позвонила она раз в стопятидесятый за день, ее тогда любовник бил и она ко мне сразу бежала чуть что, а у меня уже сил на нее не было ну и говорю мужу, скажи ей что я в ванной, и мы сегодня вечер вдвоем планируем. он взял на громкой связи ей все это сказал, и тут она начла ему таааааак мурлыкать, что у меня волосы дыбом встали. после этого без разбора полетов оборвала с ней все связи, просто отрезала. сейчас у меня замужняя подруга, мужья наши не ладят, да и фиг с ними, нам и вдвоем нормуль=))
..Как грустно то читать 99 процентов комментариев."есть муж-все в сад незамужние подруги"(С)((... А жизнь странная и длинная.. И не дай бог что случиться с мужем может. И бросить он таки тож может...И можно потом сидеть и курить кеды.
Гюльчатай- плюс сто Вам.
мир отражает человеку его собственные мысли.нчинает человек думать, что ему завидуют подруги-они и нач инают завидовать.Мир-это зеркало, в которое мы смотримся.
С подругами детства ни с одной больше не общаюсь. Были дружны лет до 20-ти. Тогда всё одинаково. Дружишь со школьной скамьи, одинаковые девочки, с одинаковыми проблемами. А потом начинается. Она получила хорошее образование, хорошо зарабатывает. Другая нет. у одной на личном фронте всегда хорошо, у другой плохо. И начинается зависть невольная. Начинаются подколки ит.д. По отношению к чижим парням и мужчинам тоже нет чёткого осознания что не твоё, что для твоей подруги это серьёзно. Скорее начинаются соревнования и опыты. На Наташу клюнул, а клюнет ли на меня. Ни в коем случает это не неоспоримый закон. Нет. Бывают исключения, но редко.
Как я уже сказала с подругами детства и юности уже не дружу. Зато появились новые взрослые подруги. Приобретённые уже в сознательном возрасте с одинаковыми увлечениями и иинтересами, примерно одинаковым соц. статусом. И мы дружим. Близко Общаемся семьями. Я их очень люблю. Нас четверо. Одну из них люблю сильнее и доверяю очень много, 100%. Они на вес золота и дружить с ними мы не перестанем.
Волков бояться в лес не ходить. Выбираешь подруг, есть опасность, что к мужу лезть будут. Выбираешь одинокую семейную жизнь, скучно. Пожаловаться некому, потрындеть просто.
Была у меня замужняя подруга и случился у нее роман с моим мужем. Он даже к ней уходил, правда вернулся через день. Другая подруга его просто соблазнила, но он сильно не заинтересовался. Я ее простила, общаемся до сиз пор.
А с той первой расстались навсегда. Хотя как подруга она была хорошая. Помутились мозги, дело житейское. думала не будет подруг. ан нет, есть. спасали друг друга в очень трудные времена. Муж ее уважает как настоящего друга. Дружим семьями. Доверить друг другу можем все что угодно.
Капец,читаю и удивляюсь,людей жалеть или за себя радоваться,не знаю че и делать прям?У нас в компании сейчас 7 пар,большинство знает др др со школы,остальные-девушки или МЛ кого-то из компании,они иногда меняются на новых,но редко.Сейчас нам по 27-28лет,на протяжении всей жизни мы общаемся все вместе,встречаемся практически каждые выходные,а иногда и неск. раз в неделю,ходим в гости,боулинг,бар,летом на природу,дачу.Парни могут устроить себе мальчишник,мы девичник,по желанию.Можем оставаться др у др ночевать,без проблем,причем не девочки у подруг,а как угодно,в люб. семье,кроме той где совсем малыш-1,5годика.Причем,женаты всего 4 пары из 7,у 2х семей есть дети.Общение прерывалось,только на время рождения детей и первые 3-5мес.А в остальные периоды,еще и обижается,кто-ниб обязательно,что у них в гостях не были уже 2 недели например,особенно детные.