Гость
Статьи
Есть ли место подругам …

Есть ли место подругам в семейной жизни?

Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …

Z
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Грин

Сообщение было удалено

Ну ты крут)

И я
Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

Честно говоря, легкий налетец имеется. Она жеж уже писала, что и ребенок у нее есть и человег любимый. Так почему жеж у нее любовь-то и нежность нерастраченная? Вроде как есть на кого тратить.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Ну что, типа Велкам!))))))) А потом в теме "все бухгалтерши носят норковые шубы" не забудьте пару строк чиркнуть)))))))

мАсковскАЯ АнгелшА
И я

Сообщение было удалено

они просто отмахиваются от моей любви, типа мы мужики нечего нам сюси пуси размазывать!))))))))))))))))

И я
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Им повезло. От меня сюсей-пусей не дождесся особо)))))

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

еще можно отпечатать на цветной бумаге :)

баланс и прибыль уже проще

ндс самое сложное

И я
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Да недавно тут тема такая была. У народа есть некоторые наблюдения, что действительно должны носить. Я себя слегка ущербной ощутила, так как не ношу и не собираюсь особо, так как с моими двумя спиногрызами это крааайне не предусмотрительно.

мАсковскАЯ АнгелшА

И я, вопрос на засыпку - годовой отчет в пфр сдается в виде Расчета по начисленным и уплаченным траля-ля или в виде Реестра сведений о начисленных и уплаченных взносов? Он млин прислал мне опись и этот реестр

И я
Грин

Сообщение было удалено

ДанауНАХ))))))) Чего там сложного-то?

Гость
Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

А вы, наверное, очень радуетесь от того, что принадлежите к большинству, всё как у всех и главное, что окружающие довольны ,всё как у людей. :))) Такое чувство, что вы когда знакомились с молодыми людьми, сразу рассматривали их как кандидатов в женихи, наверное, и на первом свидании представляли ,каким он будет папой. :))) Поймите, что ваша точка зрения не единственно правильная. Кому-то хорошо и одному, кому-то в гостевых браках, кому-то просто встречи ( секс+ общение).Ещё смешит ваша уверенность ,что я обязательно позже захочу замуж и какое у меня будет несчастливое будущее.Вы считаете свою точку зрения единственной правильной, а когда кто-то отрицает ваши ценности ,у вас сразу неприятие ,как это так, человек отрицает ценность семьи, он больной ,он будет несчастным. :)) Мир вообще-то многогранен. Интересно ,понравится ли вам ,если кто-то напишет, зачем вам 3 детей, в будущем от вас уйдёт муж .вы останетесь одна ,будете никому не нужна и кто вас возьмёт в жены с 3 детьми? Думаю, не понравится. Так зачем же вы тогда зло пророчествуете, уверенные в собственной непогрешимой правоте? Ну прям вы лучше всех знаете, кому как лучше жить и что лично ваше счастье должно быть счастьем для всех.

И я

Сообщение было удалено

я к тому, что остальное еще проще

мАсковскАЯ АнгелшА
И я

Сообщение было удалено

Грин

еще можно отпечатать на цветной бумаге :)

баланс и прибыль уже проще

ндс самое сложное

а с чего это должны то?)))) во прикол))

думаешь стОит на цветном?))))) в пенсионном порадуются?

а меня тут уже запугали что баланс у меня не сойдется)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

И я
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

СЗВ-6-2, АДВ-6-2, пояснительная записка - это по персонификации, если нет пенсионеров всяких. РСВ еще.

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

мАсковскАЯ АнгелшА

едумаешь стОит на цветном?))))) в пенсионном порадуются?

а меня тут уже запугали что баланс у меня не сойдется)))))))))))

на самом деле тоже замечал, что у нас в бухгалтерии все в шубах

ну может у одной из 10 нету

попробуй

с чего бы ему не сходиться?

Кыська

295.

Мрия, про неё это другая история, к этому можно сказать не относится, хотя в компании я её вливала, т.к. у неё вообще не было друзей и общаться было не с кем, но я не хотела её с ним сводить, она сама сделала свой выбор

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

И я

СЗВ-6-2, АДВ-6-2, пояснительная записка - это по персонификации, если нет пенсионеров всяких. РСВ еще.

блин мошт и я дорасту к 50 годам до шубы?)))))))))))

не знаю. Говорят что не сойдется и всё тут )))) Лана попробуем)))

да именно эти формы он мне прислал, а РСВ видимо посчитал что я сама сделаю )))))) спс ))))))

И я
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Не забудьте еще всё в папку, на папку наклеить бумажко, прошить и прочую байду. Или вы по аналам связи сдаётесь?

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

пока не дорастешь, ты не настоящий сварщик! )))))

мАсковскАЯ АнгелшА
И я

Сообщение было удалено

не, сами ездим.

Смотрю сдачу отчетности за 9 мес - степлером скреплено ))))))))

я ваще честно говоря никакую отчетность раньше сама не делала и не сдавала ((( это всё в новинку ((

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

вот черт!)

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Так правильно, за 9 месяцев персонификации и не сдавали в прошлый год. А РСВ и степлером сойдет. Её по кварталам только с этого года будут. Прошивать, складывать в папки и клеить бумажко только в пенс. требуют. Хотя, есть вариант, что в Вашем городе и не требуют, но маловероятно.

Гость

Сообщение было удалено

сложно то как все стало....

5 лет назад простой степлер и все довольны

а дискетки сейчас все еще требуют сдавать?

И я
Грин

Сообщение было удалено

Да хватит пугать-то человека! Есть шанс, не переживайте. Главное отличительное качество буха - сидеть с мерзким литсом и постоянно пить чаи с бутерами. Тогда можно и без шубы обойтись.

И я

Сообщение было удалено

не, тогда она точно не сварщик - она ж на диете постоянно :)))))

И я
Грин

Сообщение было удалено

Аха, при чем, в нашем пенсионном ни диски ни тем более флэхи не берут. Только ДИСКЕТЫ, так как им видите ли вставлять некуда всё остальное)))))))))

И я
Грин

Сообщение было удалено

Ну всё, тогда шансов нет. Ей по-этому и говорят, что баланс не сойдется.)))))

И я

Сообщение было удалено

а они в продаже еще есть????

И я
Грин

Сообщение было удалено

оооочень сложно у нас найти. Практически нет. Но их это не калышет особо.

И я

Сообщение было удалено

сдача онлайн - это я, так понимаю, для них просто набор страшных слов?

И я
Грин

Сообщение было удалено

нет, вот это они как раз приветствуют. Я по одному предприятию как раз дней десять назад подала заявку на такой вид сдачи, но что-то ни атвета, ни привета (обещали позвонить, жду теперь).

И я

Сообщение было удалено

вроде раньше никакие запросы не требовались

подключаешь у них на сайте услугу и отправляешь

али опять чего поменяли?

мАсковскАЯ АнгелшА

И я, спасибо. РСВ вроде наклепала щас сама, у нас не большая организация, более-менее просто. Тока не поняла че там в персонификации подклеивать и подшивать надо - 1 листочек реестра?))))))))))))))))))))))))))))))

Грин ага я вечная диетчица, не ношу шуб, ну какой из меня бух?)))))))))))))))))))))))))))) сама с себя фигею )))))))

мАсковскАЯ АнгелшА

НДС вот курьер ездил сдавать - там с дискетой надо, а в фсс не нужно было. в пенсионный не знаю еще)))) сделаю дискету всё равно.

И я, вы говорите что только в пенсионный пошивать надо, а РСВ можно степлером, а разве РСВ не туда же сдается?)))))

И я
Грин

Сообщение было удалено

У нас нужно разрешение спросить, типа можно мы больше с бумажками к вам ходить не будем, заключить два договора с пенсионным, а только потом сдавать.

И я
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Туда же, но требования к сдаче другие. РСВ, это жеж просто отчет, а там - персонифицированный!!! почувствуйте разницу))))))) Да вам лучше в ваш пенсионный съездить и узнать, какие требования у вас. Но дискету по-любому надо. ФСС единственные пока не требуют.

мАсковскАЯ АнгелшА
И я

Сообщение было удалено

мда тёмный лес я)))) лана, еще никто не начинал новых дел с ошибками - споткнусь, научусь и обопытнюсь )))))))))))))))))))

И я
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Да конечно, главное желание.

Vero

Нас с подругами раскидало еще до замужества. Разбросало нашу роту! :)

Одна - лучшая, проверенная, незамужняя прилетала ко мне в гости, года через три после моего замужества. Моему удивлению не было конца, когда на ночь она надела сексуальное неглиже и дефилировала в нем весь вечер при моем муже. Я где-то это уже писала.

Она совсем, вообще не из таких девиц. Мне было странно видеть, как моя адекватная, умная подруга не смогла удержаться и допустила такую некорректность.

Нет, мы не перестали общаться, и так далеко живем, но это заставило задуматься. Я списала ее поведение на отсутствие мужчины в жизни, когда просто не перед кем все такое демонстрировать, а хочется.

Сейчас она уже тоже давненько замужем и я уверена, что расскажи я ей эту историю, она и не поверит.

Vero

Еще было про "душевнй стриптиз". Мне кажется, это индивидуально. Кому-то просто жизненно необходимо поплакаться подругам, кому-то нет.

Я раньше была достаточно откровенна с подругой. Но когда в моей семейной жизни случились неслабые коллизии, мне стало ясно, что я никогда, ни с кем в жизни и ни при каких обстоятельствах с этим не поделюсь. Унизительно.

Вот тогда-то я и открыла этот форум :)

Гость

Лучшая подруга - муж ))

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

приятно читать))) Мне это тоже близко!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000!Самое правильное мнение из всех написанных.Не интересы у женщин меняются,а просто когда замужем у 95% отпдаает необходимость в охоте на мужика.Вот и вся петрушка.А елси был искренний интерес интересоваться всем:искусствои,выставками,театром и т.д. то он и после замужества не исчезнет.А кто ходил по всем развлекательным и кулььтурным заведениям с целью штаны кадрить,конечно выйдя замуж,забивают на всё и расслабляются,превратившись через пару лет в законченную домашнюю клушу-курицу,даже если она работает...Но оправдывают это заезженной фразой,произнесённой с максимально важным видом - "я теперь замужем":)))))

Лилу

была у меня подруга до свадьбы и после продолжали общаться, как-то позвонила она раз в стопятидесятый за день, ее тогда любовник бил и она ко мне сразу бежала чуть что, а у меня уже сил на нее не было ну и говорю мужу, скажи ей что я в ванной, и мы сегодня вечер вдвоем планируем. он взял на громкой связи ей все это сказал, и тут она начла ему таааааак мурлыкать, что у меня волосы дыбом встали. после этого без разбора полетов оборвала с ней все связи, просто отрезала. сейчас у меня замужняя подруга, мужья наши не ладят, да и фиг с ними, нам и вдвоем нормуль=))

какос.

..Как грустно то читать 99 процентов комментариев."есть муж-все в сад незамужние подруги"(С)((... А жизнь странная и длинная.. И не дай бог что случиться с мужем может. И бросить он таки тож может...И можно потом сидеть и курить кеды.

какос.

Гюльчатай- плюс сто Вам.

Даша

мир отражает человеку его собственные мысли.нчинает человек думать, что ему завидуют подруги-они и нач инают завидовать.Мир-это зеркало, в которое мы смотримся.

Гость

С подругами детства ни с одной больше не общаюсь. Были дружны лет до 20-ти. Тогда всё одинаково. Дружишь со школьной скамьи, одинаковые девочки, с одинаковыми проблемами. А потом начинается. Она получила хорошее образование, хорошо зарабатывает. Другая нет. у одной на личном фронте всегда хорошо, у другой плохо. И начинается зависть невольная. Начинаются подколки ит.д. По отношению к чижим парням и мужчинам тоже нет чёткого осознания что не твоё, что для твоей подруги это серьёзно. Скорее начинаются соревнования и опыты. На Наташу клюнул, а клюнет ли на меня. Ни в коем случает это не неоспоримый закон. Нет. Бывают исключения, но редко.

Как я уже сказала с подругами детства и юности уже не дружу. Зато появились новые взрослые подруги. Приобретённые уже в сознательном возрасте с одинаковыми увлечениями и иинтересами, примерно одинаковым соц. статусом. И мы дружим. Близко Общаемся семьями. Я их очень люблю. Нас четверо. Одну из них люблю сильнее и доверяю очень много, 100%. Они на вес золота и дружить с ними мы не перестанем.

Руся

Волков бояться в лес не ходить. Выбираешь подруг, есть опасность, что к мужу лезть будут. Выбираешь одинокую семейную жизнь, скучно. Пожаловаться некому, потрындеть просто.

Была у меня замужняя подруга и случился у нее роман с моим мужем. Он даже к ней уходил, правда вернулся через день. Другая подруга его просто соблазнила, но он сильно не заинтересовался. Я ее простила, общаемся до сиз пор.

А с той первой расстались навсегда. Хотя как подруга она была хорошая. Помутились мозги, дело житейское. думала не будет подруг. ан нет, есть. спасали друг друга в очень трудные времена. Муж ее уважает как настоящего друга. Дружим семьями. Доверить друг другу можем все что угодно.

коза

Капец,читаю и удивляюсь,людей жалеть или за себя радоваться,не знаю че и делать прям?У нас в компании сейчас 7 пар,большинство знает др др со школы,остальные-девушки или МЛ кого-то из компании,они иногда меняются на новых,но редко.Сейчас нам по 27-28лет,на протяжении всей жизни мы общаемся все вместе,встречаемся практически каждые выходные,а иногда и неск. раз в неделю,ходим в гости,боулинг,бар,летом на природу,дачу.Парни могут устроить себе мальчишник,мы девичник,по желанию.Можем оставаться др у др ночевать,без проблем,причем не девочки у подруг,а как угодно,в люб. семье,кроме той где совсем малыш-1,5годика.Причем,женаты всего 4 пары из 7,у 2х семей есть дети.Общение прерывалось,только на время рождения детей и первые 3-5мес.А в остальные периоды,еще и обижается,кто-ниб обязательно,что у них в гостях не были уже 2 недели например,особенно детные.