Гость
Статьи
Есть ли место подругам …

Есть ли место подругам в семейной жизни?

Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …

Z
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
aleksa13264

Сообщение было удалено

послушай женщину и сделай наоборот ;)

Гость с 3 детьми
Гость

Сообщение было удалено

а что тут комментировать? Если для вас семья и брак не главное, то можете себя смело причислять к социальным меньшинствам, потому что по статистике подавляющее большинство женщин хотят замуж и детей.

Если вы не хотите, то значит, захотите позже, но нет гарантии, что не будет слишком поздно, чтобы искать молодого, свободного и перспективного, и придется вам довольствоваться алиментщиком с двумя детьми, а потом вы придете сюда на форум и напишете слезливый пост в теме "Я ненавижу детей мужа от 1 брака" и параллельно в теме "не поздно ли рожать после 38"... ну это так, один из вариантов развития спирали вашей жизни.

мАсковскАЯ АнгелшА

у меня 7.7 Грин ((( ща попробую

Репка! Перезагрузи комп?

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Именно по-этому я перешла на восьмерку. Всё стало намного проще.

мАсковскАЯ АнгелшА

млин когда у нас нажимаешь файл-открыть и хочешь выбрать файл то 1с виснет, надо потом перезапускать в монопольном, звиздец.

Гость, сорри, только щас перечитала и правда - не Вы писали про взрослость, извините. Просто столько Гостей.

Короче врдикт таков-некоторые,когда выходят замуж становятся тупыми ,эгоистичными овцами, которые забивают на подруг ввиду постоянного созерцания любимого мужа ,но когда с ним что то начинает не ладиться бегут и скулят к подругам, на которых еще вчера клали болт.На кол таких!!!

Гость

Сообщение было удалено

по идее 7.7 поддерживает этот формат

но если файл был создан на восьмерке, то может и не открыть

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

Может они овцами изначально были, но умело шифровались?

Гость с 3 детьми
aleksa13264

Сообщение было удалено

вполне может и хочется, кто только вышел замуж, но потом затягивают новые интересы, семья приност много радости и дети тоже.

Мне вот лично не хочется таскаться по дискотекам и барам потому что я никогда по ним не таскалась. Я работаю, мне на работе интересно и на учебе. С радостью иду на работу, с рабостью возвращаюсь к семье. На эту тему есть анекдот, мне нравится. Если вы с радостью идете на работу утром, а вечером с радостью торопитесь домой, значит, у вас нет ни нормальной работы, ни нормального дома". Хотя это не так на самом деле

Грин

Сообщение было удалено

Ну если хочешь наоборот тебе остается вместо рыбалки охота и левая рука)все просто)

aleksa13264

Сообщение было удалено

какой узкий выбор....

огласите весь список, плиз!

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

увольте программиста :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

да я всё жду нашего наладчика 1с - мне еще надо чтоб он кое чего сделал.

блин ща злиться начну ну че за *** то (((((((((((

мАсковскАЯ АнгелшА
Подруга

Сообщение было удалено

а толку то?((((( 1с всегда висла тут (((

мАсковскАЯ АнгелшА

мне наш настройщик сказал нажать Меню-открыть файл. А где взять это меню?

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Нат, ну вот объясни мне логику....

ты знаешь, что на этом компе не работает программа, но все равно упрямо пытаешься открыть в ней файл

и удивляешься, почему он не работает

Гость с 3 детьми
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

я понимаю, о чем вы. Вы общительный человек и в вас море нерастраченной любви и нежности. Поэтому вам хочется делиться ими с окружающими. Это прекрасное качество.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Таки придется ручками его вбивать (документ, не программиста)?

Мне тоже только неделю назад поставили. Очень нравится. Но программер тоже подвел - пришел не сразу после праздников, потом пришлось все документы вручную перебивать из одной программы в другую за это время.

Гость с 3 детьми
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на мой пост выше. Про реанимацию. Я уверена, что вы хорошая подруга и только надеюсь, что они вам платят таким же искренним отношением.

Гость
Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

Специально делаете комплименты так, что создается впечатление, что человека унижаете при этом?

Гость с 3 детьми
aleksa13264

Сообщение было удалено

да я знаю! :) и не навязываюсь!

Грин

Сообщение было удалено

Ну вариантов больше нет-либо на рыбалке правой рукой, либо на охоте левой)все!

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Грин

Нат, ну вот объясни мне логику....

ты знаешь, что на этом компе не работает программа, но все равно упрямо пытаешься открыть в ней файл

и удивляешься, почему он не работает

документ то вбила бы, это отчет в пенсионный. Мне ваще было бы проще самой его сделать, он уперся - я сам сделаю а Вы распечатайте и сдайте(((((( тоже не вижу логики. Но они всегда тут так делали

я ж дотошная))) мне надо везде полазить - мошт другим способом открою?))))))))))))))))))))

я ему ща позвонила - он ща пришлет мне отчет в экселе, так распечатаю и сдам, а попозже он обещал приехать и всё мне настроить ))))

Гость с 3 детьми
Гость

Сообщение было удалено

какая вы эгоистичная! Вот прокомментируйте и все тут! А другие что, не люди? Вон, Агентша очень интересные посты пишет, нельзя остаться равнодушной! А вы тут - брось все и вас комментируй.

Прокомментировала уже, посмотрите.

Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

И вас саму устраивает что вы никому не нужны и абсолютно не интересны??По моему это ужасно.

aleksa13264

Сообщение было удалено

не верю!

должно быть еще что-то :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

я 10 лет уже с ними. И ни разу не усомнилась в их искренности ;)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

этта...креатив в бухгалтерской отчетности наказуем! ;)

Гость с 3 детьми
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

да! И это, на мой взгляд, является хорошим показателем. Человек постоянен в своих интересах и пристрастиях, верен традициям и устойчив в убеждениях. Другими словами, надежный муж и замечательный отец.

мАсковскАЯ АнгелшА

Грин, и потом, 1с стоит тока на моем компе и она работает, виснет только когда просишь помощи у нее или открыть файл ))))) да и выгрузку когда делаешь то путь надо вбивать вручную))))) а при "открыть файл" программа не дает выбирать откуда этот файл брать - сразу виснет. Весело в общем. Моя новая игрушка - 1с, главное чтоб налогами на завалило )))))))) или как там в анекдоте было ))))))))

И я

документ то вбила бы, это отчет в пенсионный. Мне ваще было бы проще самой его сделать, он уперся - я сам сделаю а Вы распечатайте и сдайте(((((( тоже не вижу логики. Но они всегда тут так делали

Отчет в пенсионный делал наладчик 1С? Странные какие-то порядки. Действительно быстрее сделать самой. Программа сама всё формирует. Только проверить и откорректировать данные.

Грин

Сообщение было удалено

Боюсь что в отсутствии девушки остальные варианты просто изврат))

Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

как штирлиц - морально стоик! :)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

я уже вроде советовал уволить программиста? :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость с 3 детьми

Сообщение было удалено

Грин

этта...креатив в бухгалтерской отчетности наказуем! ;)

Ну да тоже правда. Хотя я тоже надежная, но не смогла бы всегда марки рассматривать )))))))) Ну или пошла бы их рассматривать в кафе ))))

что ж ты меня раньше то не предупредил! ))))))))))))))))))))))))

aleksa13264

Сообщение было удалено

так с бабы бы и начинали!

а то сразу к грехопадению перешли...

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ничего, следователь подробно все расскажет :)))))

мАсковскАЯ АнгелшА
И я

Сообщение было удалено

Грин

я уже вроде советовал уволить программиста? :)

ага я тоже офигела ))))))))))))))) ну вот приедет, наладит всё, покажет и сама буду делать потом))

я не могу, я не начальник )))

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

я тут пока еще не оформлена. Только с 1 февраля. И должность будет другая. Главбух у нас ген дир - все вопросы к нему ))))))))))))))))))))))))))

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

***, мне бы такого программера.)))))))) Может он и НДС с прибылью делает сам тоже?))))))))))

Гость с 3 детьми
aleksa13264

Сообщение было удалено

правильно. не пускать их вообще и гнать поганой метлой. пусть идут обратно к алкашу-мужу и ему плачутся.

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

мАсковскАЯ АнгелшА

я тут пока еще не оформлена. Только с 1 февраля. И должность будет другая. Главбух у нас ген дир - все вопросы к нему ))))))))))))))))))))))))))

а ты дай ему дельный совет :)

это он смело с таким творческим коллективом :))))

Грин

Сообщение было удалено

Думаю ты раздетой "бабы" то в жизни не видел, ну только если в порнушке пока мама не застукала.)))

Гость с 3 детьми
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь, что вы! правда так выглядит????

aleksa13264

Сообщение было удалено

не, еще на пляже :)

И я

Вопрос к Гостю с 3-мя детьми.

Вот муж у вас марки любит. А вы? Тоже их любите.

Просто он наверное постоянно вам про них рассказывает и заставляет восторгаться ими? Честно, не в обиду, я бы повесилась уже. Мой машины любит и всё время про них трещит - готова уже сковородкой стукнуть...

И я
Грин

Сообщение было удалено

Чё, на нудистский пустили? Или видом в купальнике удовлетворился?)))))

Гость с 3 детьми
aleksa13264

Сообщение было удалено

не нужна кому? подругам? - нет, меня это не расстраивает совершенно!

И я

Сообщение было удалено

у меня богатая фантазия!