Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …
Сообщение было удалено
послушай женщину и сделай наоборот ;)
Сообщение было удалено
а что тут комментировать? Если для вас семья и брак не главное, то можете себя смело причислять к социальным меньшинствам, потому что по статистике подавляющее большинство женщин хотят замуж и детей.
Если вы не хотите, то значит, захотите позже, но нет гарантии, что не будет слишком поздно, чтобы искать молодого, свободного и перспективного, и придется вам довольствоваться алиментщиком с двумя детьми, а потом вы придете сюда на форум и напишете слезливый пост в теме "Я ненавижу детей мужа от 1 брака" и параллельно в теме "не поздно ли рожать после 38"... ну это так, один из вариантов развития спирали вашей жизни.
у меня 7.7 Грин ((( ща попробую
Репка! Перезагрузи комп?
Сообщение было удалено
Именно по-этому я перешла на восьмерку. Всё стало намного проще.
млин когда у нас нажимаешь файл-открыть и хочешь выбрать файл то 1с виснет, надо потом перезапускать в монопольном, звиздец.
Гость, сорри, только щас перечитала и правда - не Вы писали про взрослость, извините. Просто столько Гостей.
Короче врдикт таков-некоторые,когда выходят замуж становятся тупыми ,эгоистичными овцами, которые забивают на подруг ввиду постоянного созерцания любимого мужа ,но когда с ним что то начинает не ладиться бегут и скулят к подругам, на которых еще вчера клали болт.На кол таких!!!
Сообщение было удалено
по идее 7.7 поддерживает этот формат
но если файл был создан на восьмерке, то может и не открыть
Сообщение было удалено
Может они овцами изначально были, но умело шифровались?
Сообщение было удалено
вполне может и хочется, кто только вышел замуж, но потом затягивают новые интересы, семья приност много радости и дети тоже.
Мне вот лично не хочется таскаться по дискотекам и барам потому что я никогда по ним не таскалась. Я работаю, мне на работе интересно и на учебе. С радостью иду на работу, с рабостью возвращаюсь к семье. На эту тему есть анекдот, мне нравится. Если вы с радостью идете на работу утром, а вечером с радостью торопитесь домой, значит, у вас нет ни нормальной работы, ни нормального дома". Хотя это не так на самом деле
Сообщение было удалено
Ну если хочешь наоборот тебе остается вместо рыбалки охота и левая рука)все просто)
Сообщение было удалено
какой узкий выбор....
огласите весь список, плиз!
Сообщение было удалено
увольте программиста :)
Сообщение было удалено
да я всё жду нашего наладчика 1с - мне еще надо чтоб он кое чего сделал.
блин ща злиться начну ну че за *** то (((((((((((
Сообщение было удалено
а толку то?((((( 1с всегда висла тут (((
мне наш настройщик сказал нажать Меню-открыть файл. А где взять это меню?
Сообщение было удалено
Нат, ну вот объясни мне логику....
ты знаешь, что на этом компе не работает программа, но все равно упрямо пытаешься открыть в ней файл
и удивляешься, почему он не работает
Сообщение было удалено
я понимаю, о чем вы. Вы общительный человек и в вас море нерастраченной любви и нежности. Поэтому вам хочется делиться ими с окружающими. Это прекрасное качество.
Сообщение было удалено
Таки придется ручками его вбивать (документ, не программиста)?
Мне тоже только неделю назад поставили. Очень нравится. Но программер тоже подвел - пришел не сразу после праздников, потом пришлось все документы вручную перебивать из одной программы в другую за это время.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на мой пост выше. Про реанимацию. Я уверена, что вы хорошая подруга и только надеюсь, что они вам платят таким же искренним отношением.
Сообщение было удалено
Специально делаете комплименты так, что создается впечатление, что человека унижаете при этом?
Сообщение было удалено
да я знаю! :) и не навязываюсь!
Сообщение было удалено
Ну вариантов больше нет-либо на рыбалке правой рукой, либо на охоте левой)все!
Сообщение было удалено
Нат, ну вот объясни мне логику....
ты знаешь, что на этом компе не работает программа, но все равно упрямо пытаешься открыть в ней файл
и удивляешься, почему он не работает
документ то вбила бы, это отчет в пенсионный. Мне ваще было бы проще самой его сделать, он уперся - я сам сделаю а Вы распечатайте и сдайте(((((( тоже не вижу логики. Но они всегда тут так делали
я ж дотошная))) мне надо везде полазить - мошт другим способом открою?))))))))))))))))))))
я ему ща позвонила - он ща пришлет мне отчет в экселе, так распечатаю и сдам, а попозже он обещал приехать и всё мне настроить ))))
Сообщение было удалено
какая вы эгоистичная! Вот прокомментируйте и все тут! А другие что, не люди? Вон, Агентша очень интересные посты пишет, нельзя остаться равнодушной! А вы тут - брось все и вас комментируй.
Прокомментировала уже, посмотрите.
Сообщение было удалено
И вас саму устраивает что вы никому не нужны и абсолютно не интересны??По моему это ужасно.
Сообщение было удалено
не верю!
должно быть еще что-то :)
Сообщение было удалено
я 10 лет уже с ними. И ни разу не усомнилась в их искренности ;)
Сообщение было удалено
этта...креатив в бухгалтерской отчетности наказуем! ;)
Сообщение было удалено
да! И это, на мой взгляд, является хорошим показателем. Человек постоянен в своих интересах и пристрастиях, верен традициям и устойчив в убеждениях. Другими словами, надежный муж и замечательный отец.
Грин, и потом, 1с стоит тока на моем компе и она работает, виснет только когда просишь помощи у нее или открыть файл ))))) да и выгрузку когда делаешь то путь надо вбивать вручную))))) а при "открыть файл" программа не дает выбирать откуда этот файл брать - сразу виснет. Весело в общем. Моя новая игрушка - 1с, главное чтоб налогами на завалило )))))))) или как там в анекдоте было ))))))))
документ то вбила бы, это отчет в пенсионный. Мне ваще было бы проще самой его сделать, он уперся - я сам сделаю а Вы распечатайте и сдайте(((((( тоже не вижу логики. Но они всегда тут так делали
Отчет в пенсионный делал наладчик 1С? Странные какие-то порядки. Действительно быстрее сделать самой. Программа сама всё формирует. Только проверить и откорректировать данные.
Сообщение было удалено
Боюсь что в отсутствии девушки остальные варианты просто изврат))
Сообщение было удалено
как штирлиц - морально стоик! :)
Сообщение было удалено
я уже вроде советовал уволить программиста? :)
Сообщение было удалено
этта...креатив в бухгалтерской отчетности наказуем! ;)
Ну да тоже правда. Хотя я тоже надежная, но не смогла бы всегда марки рассматривать )))))))) Ну или пошла бы их рассматривать в кафе ))))
что ж ты меня раньше то не предупредил! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так с бабы бы и начинали!
а то сразу к грехопадению перешли...
Сообщение было удалено
ничего, следователь подробно все расскажет :)))))
Сообщение было удалено
я уже вроде советовал уволить программиста? :)
ага я тоже офигела ))))))))))))))) ну вот приедет, наладит всё, покажет и сама буду делать потом))
я не могу, я не начальник )))
Сообщение было удалено
я тут пока еще не оформлена. Только с 1 февраля. И должность будет другая. Главбух у нас ген дир - все вопросы к нему ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
***, мне бы такого программера.)))))))) Может он и НДС с прибылью делает сам тоже?))))))))))
Сообщение было удалено
правильно. не пускать их вообще и гнать поганой метлой. пусть идут обратно к алкашу-мужу и ему плачутся.
Сообщение было удалено
я тут пока еще не оформлена. Только с 1 февраля. И должность будет другая. Главбух у нас ген дир - все вопросы к нему ))))))))))))))))))))))))))
а ты дай ему дельный совет :)
это он смело с таким творческим коллективом :))))
Сообщение было удалено
Думаю ты раздетой "бабы" то в жизни не видел, ну только если в порнушке пока мама не застукала.)))
Сообщение было удалено
отнюдь, что вы! правда так выглядит????
Сообщение было удалено
не, еще на пляже :)
Вопрос к Гостю с 3-мя детьми.
Вот муж у вас марки любит. А вы? Тоже их любите.
Просто он наверное постоянно вам про них рассказывает и заставляет восторгаться ими? Честно, не в обиду, я бы повесилась уже. Мой машины любит и всё время про них трещит - готова уже сковородкой стукнуть...
Сообщение было удалено
Чё, на нудистский пустили? Или видом в купальнике удовлетворился?)))))
Сообщение было удалено
не нужна кому? подругам? - нет, меня это не расстраивает совершенно!
Сообщение было удалено
у меня богатая фантазия!