Гость
Статьи
Есть ли место подругам …

Есть ли место подругам в семейной жизни?

Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …

Z
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

ага)втроем больше возможностей)))

aleksa13264

Сообщение было удалено

Отвечаю честно. Дискотеки я вобще не очень люблю и давно на них не хожу. А в бар мы ходим по пятницам или субботам с мужем, встречаемся там с друзьями, компания - общая. Замужем недавно, мы молодая пара, поэтому интересы общие.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю его призвание это его правая рука, а может левая..)))

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

в разводе, значит... ну, желаю вам найти свою любовь.

И строить отношения у себя в семье со своими подругами так, как вам нравится :)

Насчет свадьбы - у меня на свадьбе были только родственники с моей стороны и мужа. Потому что мы женились в другой стране и просто не было ни у кого возможности приехать... (на самом деле так и задумывалось, чтобы никого ен звать, ну их нафиг, свадьбу с дракой и порваным баяном, не мой вкус), и никто не обиделся, что "не позвали".

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Ну думаю остается только с ним его же методом )))))

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Гость, но нашла уже ))))

Понятно про свадьбу)

Пластилин оВец

Сообщение было удалено

Блин ну неужели у вас нет тем, которые хочется обсудить без мужа и мужчин вообще?или вы в сторонке шепчетесь?Расскажите!

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

да не разочаровывалась я в дружбе!

А на вопрос ЗАЧЕМ вы так и не ответили...

мАсковскАЯ АнгелшА
aleksa13264

Сообщение было удалено

Алекса, ну она ж тока недавно замужем - пока наслаждается мужем, пока общение с подругами не нужно ;)

aleksa13264

Сообщение было удалено

Лично у меня нет =). Другое дело, что есть такие темы в которых его присутствие вобще не обязательно, но если он услышит то - мир не рухнет =)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

С подругами тоже встречаюсь, но в основном в дневное время шоппинг, кафе, кино, там и сплетничаем))) А вечера с мужем.

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

да вот это и обидно - я то на развратный разврат почему то не попадаю :(

Гость

Сообщение было удалено

учитесь отделять зерна от плевел ;)

Гость
дольче густо

Сообщение было удалено

не надо сарказма - меня все равно это не трогает, а вот стиль вашего поста и хорошие, в принципе, начинания теряют свой вес и убедительность.

Это я насчет пожилых людей - вы молодец, что помогаете, я тоже пожилым помогаю и поддерживаю по мере сил, а молодые, я считаю, сами должны и на работу устроиться и мужа найти, а не приучаться с младых лет к паразитизму.

Гость

Сообщение было удалено

млин.....а я рыбалку не люблю...

че делать?

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно ответить ЗАЧЕМ мне нужны мои подружки. Это то же самое что и За что Вы любите своего мужа.

Я с подружками разговариваю много о чем, мне просто нужно их общение - нужно и всё, можно сказать я зачахну без них. С любимым тоже есть общение безусловно, но оно мне не заменит общения с подругами, собственно как и я не заменю ему его общение с лучшим другом. Я не знаю как объяснить это. Я не ищу какой то выгоды и корысти от подруг, наверно поэтому и не могу толком объяснить зачем они мне нужны. Мне просто с ними хорошо. Мне с ними приятно. Мне с ними интересно. Мне с ними радостно. Мне не безразлична их жизнь и их судьба.

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Не знаю,мне кажется что полное посвящение в свои планы, разговорыи намерения мужа, постоянное с ним времяприпровождение- вы теряете какую то загадку...Это же прияно собраться и пойти с подругами на девичьи посиделки и сказать когда он спросит куда?-ответить-Надо))Пусть поревнует немого, пдержать его в напряжении легком,а так вы быстро надоедите друг другу. Но это ИМХО!Мое личное.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Я аж прониклась от такого дельного и мудрого совета.

Да, и еще от того, что на разврат вас нихто не зовет. Тааак вас жалко...

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА ХА ХА!!!! Вот она, ваша сущность! Поэтому мне и не нужны подруги, и сережки я свои никому не даю, и чужих не прошу!!!

А то ищи потом вас в реанимации! :) :) :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

ты просто не в те бани и на те корпоративы ходишь! или не с теми )))))))))

Грин

Сообщение было удалено

Я про твое призвание написала выше так что просто следуй указаниям и расслабься))

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

я не смотрю сериалы, мне некогда.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

какая именно сущность можно уточнить? Такая что я лучше пойду навещу подругу в реанимации вместо вечеринки с мужем? И плевать мне на серьги главное чтоб с подругой всё было в порядке?

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда меняйте памперсы..Люди, которым не интересны окружающие скучные , нудные и никому не нужные.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ну у вас получилось? :)

Гость

Сообщение было удалено

мАсковскАЯ АнгелшА

ты просто не в те бани и на те корпоративы ходишь! или не с теми )))))))))

aleksa13264

Я про твое призвание написала выше так что просто следуй указаниям и расслабься))

а вы здесь в поисках мудрости?

а где те? или с кем надо ходить? :)

мудро!

я подумаю!

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

хобби моего мужа - собирать марки. :) Для этого необязательно выходить из дома. Он просто сидит и их рассматривает в лупу....

На футбол он не ходит, потому что не пьет пива и не дерется, а есть рыбу, пойманную в Москва-реке... по меньшей мере недальновидно. А еще он работает. Как и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу в третий раз : прокомментируйте ,пожалуйста, пост 227 ,он для вас.Хотя я так понимаю, у вас существует два мнения : моё и неправильное, поэтому вы не отвечаете. :))

aleksa13264

Сообщение было удалено

У меня есть личное пространство просто не до фанатизма. Мне приятно пообедать с подругами, пройтись по магазинам, прийти домой не поздно, чтобы встретить мужа с работы. И мне хорошо и ему приятно, что проявляю заботу о нем.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала - первый муж был против моих подруг, но все равно я с ними общалась - он не знал.

Сейчас я успеваю и работать и ребенком заниматься и видеться с любимым и видеться и общаться с подругами

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

а он ВСЮ жизнь сидит и марки рассматривает?

Грин

Сообщение было удалено

не думай, просто делай.

мАсковскАЯ АнгелшА

ГРИН. Мне надо открыть файл с расширением .xml с помощью 1с - как мне это сделать?

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

а что ему еще остается? :)

Марусяла
Гость

Сообщение было удалено

Стало вас жалко. У ваших детей то есть друзья? Или тоже дома, в лупу что-то разглядывают?

Кыська

Неоднократно замечала, что подруги которые выходят замуж или просто начинают жить вместе забивают большой х.. на всех, и в трудную минуту от них помощи и слов поддержки ждать не стоит, и это не смотря на то, что эту самую личную жизнь помогла выстроить им ТЫ путем длительного вложения нервов и времени. По моим наблюдениям эти самые подружки тебяначинают считать врагом ╧ 1 по какой-то необъяснимой причине. У меня есть одна подружка, которая своего бездарного алкаша, (который трахает всё, что возможно и предлагал потрахаться в подъезде ВСЕМ общим подружкам в том числе, дома не часто бывает, всюду со своим безработным другом в запои уходит пожизненные, из которых вылезает на пару дней в месяц, сам кстати тоже не рабортает и при этом у них маленький совсем ребенок, живут на её дикретные) оберегает как курица яйцо. Смотреть на неё жалко, без него ей было бы легче, а она в слепой вере всё ждет пока он нагуляется! И он кстати при всем своем образе жизни проблядушном и наркоманском ей завпрещает общаться с подругами, потому что они видите ли ей глаза на него откроют, т. е.он лепит из неё, что хочет и оберегает вылепленное им, не дай бог кто-нить свою лепту внесет в его рукотрворное создание. Фуу, противно!

Яне говорю, что у многих так, но привела один пример из жизни.

Джоли
Марусяла

Сообщение было удалено

друг-друга)))))

так и ходят все с лупами по квартире)))))))))))))

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

почитать хотя бы. для разнообразия)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

xml - это эксель

соответственно через импорт данных

aleksa13264

Сообщение было удалено

это только женщины могут что-то делать не подумав :)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

тюююю!!!!!

а вдруг там про баб будет написано?

Гость с 3 детьми
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Насчет стали взрослее - это не мой пост, вы ошиблись.

а в остальном - я совершенно с вами не спорю, и желаю вам, чтобы все у вас сложилось в жизни хорошо!

мАсковскАЯ АнгелшА

точнее расширение там mxl

Кыська

Сообщение было удалено

Т.е. в том что она вышла замуж за алкаша есть доля вашей заслуги? (с важих же слофф о куче ваших нервофф..)

=/

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Так это вроде типичный формат для 1С-ки? Разве нет?

мАсковскАЯ АнгелшА

я нажимаю открыть с помощью, выбираю 1с, программа грузится, но нету там этого файла, блин во задачка то

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ааа, так это расширение файлов 1С

8.1 должна сама открывать

Грин

Сообщение было удалено

Просто женщины за тебя уже подумали)Тебе остается только исполнять)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

а запустить 1С, потом Файл - Открыть

и выбрать его?

Гость

Может тоже тогда через импорт попробовать (сохранить док гденить, а потом путь прописать?). Я не программер, могу конечно фигню щас слепить.