Гость
Статьи
Есть ли место подругам …

Есть ли место подругам в семейной жизни?

Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …

Z
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мАсковскАЯ АнгелшА
Z

Сообщение было удалено

Автор, у Вас то и не подруги - раз там зависть уже есть.

Если очень постараться и если очень хотеть и не сидеть и скулить, то выход всегда можно найти - в том числе и золотую середину.

Автор, у гостя так всё шоколадно сложилось, семья, муж, все щасливы и довольны, а вот представьте ну не заладится у Вас с мужем. Не дай Бог разведетесь, сто раз ттт, че делать то будете? Ну погорююте некоторое время, а потом то что? С кем общаться будете? С кем выходить будете в общество? С мамой?

aleksa13264

Сообщение было удалено

я мужу точно никогда не насто...ню ))))))

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

я думаю Алекса Гостю написала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Немного не в тему вопрос, но вот если бы муж пошел с друзьями встречаться, а оказалось, что некоторые из друзей женского пола незамужние и вы их не знаете, хотя живете с мужем давно, какая реакция должна быть? Если не трудно, ответьте. Я была не сильно в восторге (мягко говоря), д.ра, да?

aleksa13264
Грин

Сообщение было удалено

не зарекайтесь,Грин))Можете взять пример с Элтона Джона.я гостю написала.

мАсковскАЯ АнгелшА

В общем, вывод такой товарищи! Если тебе посчастливилось встретить хорошего человека - то не разбрасывайся им, а делай всё что от тебя зависит чтоб ваши пути не разошлись. Будь это либо подруга, либо друг, либо муж, либо жена.

aleksa13264

Сообщение было удалено

да уж догадался :)

Гость

Сообщение было удалено

да что уж там говорить, повинен к смерти!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Забыла уточнить, гулянка в бане была. В нашей семейной.

Гость

Сообщение было удалено

прям в бане и спалить их тогда!

заодно страховку получите

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я написала что чисто с МУЖИКАМИ, без посторонних женщин.

Во вторых подлянку может устроить и вполне себе замужняя дама, пришедшая на встречу без своего мужа.

В третьих, если общается вся компания вместе - то в этом ничего нет плохого, запретить общаться тогда ему надо и с коллегами женского пола.

В четвертых если она приставала к нему, то вопрос к мужчине - как реагировал ОН? Если присёк все ее приставания - то молодец. Если нет - то разговор конечно другой с ним.

В общем, если было простое общение, то я бы нормально отреагировала бы, меня бы напряг только тот факт что изначально муж не сказал что там будут женщины. Ну например соврал что идет с одними мужиками, а потом узнала бы что там и женщины были. А замужние они или нет - это уже не играет роли.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, понимаю Ваше веселье, но я серьезно вообще-то спрашивала.

[quote="Грин"]Гость

Немного не в тему вопрос, но вот если бы муж пошел с друзьями встречаться, а оказалось, что некоторые из друзей женского пола незамужние и вы их не знаете, хотя живете с мужем давно, какая реакция должна быть? Если не трудно, ответьте. Я была не сильно в восторге (мягко говоря), д.ра, да?

да что уж там говорить, повинен к смерти![/quote Пойти на вечеринку где есть неженатые мужчины и оповестить об этом мужа))Причем одеваться и краситься при нем обязательно и посексуальнее.))

Гость

Сообщение было удалено

а я на глупости отвечаю или весело, или матом

вам как удобнее?

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

Грин как всегда - в четыре слова заключил то что я расписала на десять строк ))))))))))))))))))))))))

Грин

Сообщение было удалено

весело и матом)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

В таком случае можете вообще не отвечать. Вопрос, собственно, не вам был. Всем остальным ответившим спасибо. Еще раз утончняю, что к данной теме он особо не имел отношения. Просто вспомнились старые обиды.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Гость много же факторов - кто их позвал в баню, что они там делали, как общались. Может Ваш муж стоял в сторонке и воды на камни подливал для пара только? Или чай им приносил. Разные ситуации то бывают.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

а почему вас задевает мое мнение и вам кажется, что я над вами насмехаюсь? потому что у вас нет уверенности в себе? Или нет надежного тыла? А как же подруги? Они дают вам уверенность в себе и завтрашнем дне?

Гость

Сообщение было удалено

а мне как-то тетка ногу в метро отдавила

но я не перестал любить женский пол ;)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

мне непонятны 2 страха вумана: бани и корпоративы

видимо я не в тех бываю ))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

По комментариям не скажешь.

мАсковскАЯ АнгелшА

блин я на номерки не смотрю, это что два разных Гостя?????

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

Потому что считается (девушками), что именно в банях и на корпоративах происходит весь разврат. Самый такой развратный разврат ;)

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Так меня-то туда никто не приглашал, ибо "мальчишник", мы ведь цивилизованные люди, должны друг от друга отдыхать. Так что проследить, что там было я не смогла, да и не стала бы до такого опускаться. Мужики сказали: давай позовем. Он не смог отказать друзьям.)))))

Гость

А мне вот что непонятно: почему некоторые думают, что незамужняя=одинокая и что незамужние ходят по выставкам( кино ,театрам) только чтобы мужика найти? Во-первых, у незамужней может быть как один бойфренд, так и несколько, незамужняя может спокойно проводить времяс бойфрендом в выходные , ну и в будни ночевать. Почему её жалеют и называют одинокой? Думают, что спать можно только с мужем? :)))) Далее, по поводу походов в различные места: представьте себе, что девушки туда ходят ради самих мероприятий, ради искусства. Даже если это девушка без бойфренда, временно ни с кем не встречающаяся. Вы не можете себе представить самодостаточную девушку, которая пришла на выставку ради картин и без всяких мыслей, как бы кого найти? Такое чувство, что каждый судит по себе, если кто-то с 18 лет уже в поисках мужика ,как бы побыстрей замуж выйти и быть не одной, на все мероприятия ходит с одной целью,а когда выйдет замуж, сразу " наконец-то, план выполнен, статус получен". Но не все так думают ,кто-то вообще замуж не хочет, кто-то хочет просто встречи с ночевками ,кто-то временно ни с кем не встречается и живёт своими интересами и увлечениями ,в общем ,у таких девушек жизнь не сводится к цели " быстрей бы в ЗАГС", и такие девушки ,одни или имеющие бойфренда, наслаждаются жизнью, посещают галереи, выставки с такими же адекватными подругами не ради мужиков ,а ради интереса к искусству.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Вы психолог? Хотите поговорить об этом?)))

А почему Вы сами то ищете какую то корысть в общении с подругами?

Уверенность в завтрашнем дне Вам должен давать муж (повторюсь - хотя и он может такую подлость подкинуть в самый неожиданный момент). А подруги - это подруги. Они должны давать тебе уверенность только в том, что не предадут тебя.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Который с каким? Я только про баню спрашиваю. Больше с Вами не общалась.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

У меня не страх, а брезгливость какая-то. Они ведь не в общественной бане были, а в моей собственной. И сидели там явно не в тулупах.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, друзья позвали - пусть они и отвечают ))) Понимаю, что такие обстоятельства - мальчишник, баня, девушки посторонние ))) Но как грится - доверие должно быть! )

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня не страх, а брезгливость какая-то. Они ведь не в общественной бане были, а в моей собственной. И сидели там явно не в тулупах.

ну вот еще один Гость тут, я думала это одно и то же лицо, оказалось - нет ))

Так Вас мутил сам факт что там были незнакомые вам ЛЮДИ, или что именно эти люди оказались незамужними девушками?))) К друзьям то мужа наверняка нет брезгливости))))

замужняя

У меня круг общения вообще не поменялся. Только ещё друзья мужа добавились, в основном семейные.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ха ха ха! Сделайте одолжение, попробуйте меня "принизить"! :)

Я вас отнюдь не принижаю, даже не пытаюсь, просто объясняю вам свою позицию, что ну НЕ НУЖНЫ мне незамужние подруги и тратить свое время я на них не хочу и не буду, а вы мне все навязываетесь и навязываетесь! Это лучше и для меня и для них - у них больше свободного времени на поиски мужчины, а у меня - на мою семью. В чем вы видите принижение вас? Вас вот лично? У вас какое-то очень ранимое душевное оргнизацие :)

насчет мужа - хотите узнать, спросите прямо, зачем какие-то подколки, типа вам вовсе даже и неинтересно. Спросите нормально, мол, где и как познакомились с мужем, я тоже хочу встретить свою половинку и создать счастливую семью! Это нормальное желание любой женщины, в этом нет ничего постыдного.

Мужа я встретила на работе, не через подруг, была одета в свое пплатье. Понравился он многим, но вот выбрал меня. Чему я несказанно рада :) И вам тоже желаю встретить свою любовь и состояться как жена и мать.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

То что это были незнакомые ЛЮДИ - брезгливость, ибо в бане, смутило то, они были женского полу на мальчишнике. К друзьям брезгливости конечно нет, как и к их девушкам (официальным), но вот после такого кренделя отпускать куда-то не хочу мужа (когда это именно мальчишником называется), так как доверие к себе он подосрАл.

Гость

Да, и Ангелша, еще раз спасибо за ответы. Извините, что всю ветку запоганила не по теме.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и следите за мужем тогда, а недоверие к подругам тут вообще ни при чем.

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

мало встречала незамужних бездетных, которым было бы в радость - искренне в радость - поздравлять с днем рождения чужих детей.... вместо того, чтобы просто пойти куда-то и загаситься с молодыми и перспективными свободными людьми своего круга..... вы, наверное, уникум.ю Потому что я не думаю, что мои дети интереснее свободных ровестников и ровестниц для молодой девушки....

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я 100 раз оговорилась, что не про подруг вопрос. Еще раз написать для особо одаренных?

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно сказать, что принижаете лично меня хотя бы тем, что в упор не читаете моих постов, адресованные к Вам.

1. "Подруг" Вы принизили, сказав, что обзаведясь семья Вы стали взрослее - то есть Ваши "подруги" остались на том же уровне, а Вы выше их.

2. Какие подколки Вы увидели в моем посте? Сами додумали за меня? Мне интересно, я могу это признать - мне не нужны для этого никакие подколки. Я вообще натура любопытная очень. Каюсь.

3. У меня есть ребенок. Еще раз повторюсь - с мужем разведена (но не из за подруг и ситуаций, связанных с ними). А любовь свою я уже встретила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокомментируйте ,пожалуйста, пост 227 ,он для вас написан ,чтобы вы поняли: не все рассуждают так как вы ,не все хотят замуж, не все зациклены на том, чтобы найти мужика для брака, незамужняя не означает " одинокая". Да и детей тоже не все хотят. А у вас прям средневековье какое-то ,будто у молодой девушки должно быть одно желание -замуж и быстрей искать кандидата для этого, и не переводить дух, пока не выйдет замуж. :) Вы, наверное, и секс до брака не приветствуете? :))

Гость

Сообщение было удалено

мне просто интересно а самим замужним прям ну НИКОГДА не хочется пойти о оторваться в клубе или в баре, без мужей, детей,свекровей и пр.???Я не говорю про сороколетних теток, а про тех кто недавно замужем, про тех кто недавно сам зажигал по тусовкам, только ЧЕСТНО????

Гость
траляля

Сообщение было удалено

посмотри направо

Гость

и неужели вам правда интересно слушать, как кто-то ездил отдыхать? По моему, нет ничего скучнее.

на самом деле интересно, особенно в хорошей компании, если человек умеет рассказать с юмором, а также узнать новое про местную культуру, либо же некие грязные подробности()))

да я не про всех подруг огульно говорю, а про то, что незамужним нечего делать с замужними, и наоборот! Разные жизни и разные интересы. Вот о чем я.

ну, может...

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну погодите. Вы ж лично ни на чем его не поймали. Просто скажите ему - дорогой, больше так не делай - в НАШУ баню не зовите непонятных личностей.

У меня муж считает, что раз мы муж и жена, то везде должны быть вместе. А мне иногда так не хочется идти на встречу с его друзьями с работы или по группе, уговариваю его по пол-часа пойти без меня. Вот у них разговоры для меня вобще не интересные про гитары или амплифаер или роботы (по работе). Ну я думаю, что ему наверное тоже не очень интересно ходить с мной и моей подружкой по магазинам пол-дня, поэтому и он особо не переживает если я гуляю с подругой. Но так происходит не часто, в основном на всех праздниках, ужинах мы вместе.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

легко отвечу- только вы же не поверите...

высокооплачиваемая перспективная работа, второе высшее, 5комнатная квартира в москве, купленная до замужества и дом в пригороде.

объективно, достоинств тьма.

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

потрахаться???

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга незамужняя приезжает поиграться с моим ребенком и не в праздники, и всегда не с пустыми руками. На дни рождения я ее всегда зову и она приходит с удовольствием (хоть и нет у нее половинки). Днем в выходной она приехала поиграться с моим малым, провести с нами время, погулять, а вечером поехала на вечеринку с другими подругами.

Гость

Сообщение было удалено

покудахтать не забудьте от гордости)))

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Он сказал, что еще раз будет такая ситуация, еще раз сделает точно так же, ибо подкаблучником он перед друзьями выглядеть не будет никогда.)))))))) Ладно, хватит обо мне, еще раз спасибо. Народ итак уже не может понять, при чем тут незамужние подруги)))))))

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

да, мне он тоже не нравится и никогда не нравился. Малолетка с раздутым самомнением. Обреченный до седых яиц торчать на женском форуме без особой гарантии успеха... думаю, что его призвание, скорей не женщины, а рыбалка....