Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. …
и неужели вам правда интересно слушать, как кто-то ездил отдыхать? По моему, нет ничего скучнее.
Сообщение было удалено
а еще есть такие, которым с мужьями интересней, чем с подругами. И потрахаться можно.
Сообщение было удалено
на самом деле интересно, особенно в хорошей компании, если человек умеет рассказать с юмором, а также узнать новое про местную культуру, либо же некие грязные подробности()))
Можно подумать, что тем, у кого есть подруги с мужьями неинтересно:))
Девы, удивительный вы народ:))
очень хочется спросить у Гостя, какие у нее еще есть заслуги, кроме замужества :)
Сообщение было удалено
не, бабы - д.ры
так правильнее )))))
Сообщение было удалено
да, тоже это проходили. Типа "я одна и ты давай со мной одна". А детей и мужа я пошлю подальше, в самом деле, мне же подруга дороже! )
Сообщение было удалено
а можно втроем с мужем и подругой))Так еще интереснее)
Сообщение было удалено
Ну что ж ты тут среди Д..р сидишь то?
Сообщение было удалено
Счас вам по башке настучат:)
Сообщение было удалено
в разводе, но в новых отношениях уже.
Кстати у меня к Вам такой вопрос еще назрел: вот как быть со свадьбой? В ЗАГС едут все-все гости, а как только Вам одевают кольцо на палец и ставят штамп в паспорт - Вы официально становитесь женой, то сразу всех незамужних подруг за дверь, потому что у Вас появился МУЖ и поменялись интересы. Так?
Сообщение было удалено
Счас вам по башке настучат:)
у всех свое хобби ;)
за правду я всегда готов пострадать :)
Сообщение было удалено
это видно как люди относятся друг к другу (((
Сообщение было удалено
да и общаться - о чем? О том, как она съездила отдыхать в египет, слушать ее и думать о том, чтио у ребенка уроки не учены, младший сам себе не разогреет и будет сидеть голодный, муж вот-вот придет с работы, а дома срач (я это утрирую все, для ясности) - а я вот буду прохлаждаться с подругой в кафе, выслушивая ее дребедень про "безумно красивого" массовика-затейника или еще чего похлеще.
Сообщение было удалено
Вы в бреду? незамужних подруг за дверь до того как кольцо одените. чЁб не нервировать видом кольцоф=)
Сообщение было удалено
Гость, не путайте приоритеты, не КТО ТО, а ПОДРУГА, близкий и родной человек, впрочем Вам не понять )))))
Сообщение было удалено
Да, я нашла врача за границей для дочки моей подруги. Лекарства дал один немецкий фонд, операцию сделал етот врач за совсем небольшие деньги( он родственник моего мужа). Дело было в 90ые, в России была очередь на лекарства, а врачебная помощь нужна была как можно скорее. Я считаю свий поступок самым обычным, при возможности ето сделал бы каждый НОРМАЛьНЫЙ человек. Кстати, я тогда только встречалась с мужем)))
Сообщение было удалено
ГГГГ)))) и чтоб подруга не увела мужа пока он не окольцованный исчо))))))
Сообщение было удалено
ребрендинг?
Сообщение было удалено
окей - убедили :)
И всем подругам, вы, конечно, высылаете регулярно тыщ этак пять или шесть :)
Ну ладно
, не всем, а только менее успешным :)
Сообщение было удалено
вспоминается реклама орбита или дилора, где блондинка на пляже оберегает мужика :)
Сообщение было удалено
так подруги и проявляются в моменты, когда те плохо
хотя тут одна приятельница сказала мне так-я думала как и ты, что подруги проявляются в беде, а сейчас понимаю, что иногда гораздо тяжелее пережить, когда у все все ок, а у тебя не очень
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
есть такая вещь, как простое человеческое общение
но, увы, доступно только людям
Сообщение было удалено
Гость, объяснять Вам сейчас зачем нужно общение с подругами - то же самое что и объяснять мужчине зачем мне нужна пятая пара сапог - всё равно не поймете ;)
Я не оскорбляю Вас, просто видимо Вам попадались не самые лучшие и честные подруги и Вы видимо разочаровались в дружбе, но бывает так, представляете, бывает что хочется общаться с подругой и с ИНТЕРЕСОМ слушать как она отдохнула в египте.
Сообщение было удалено
Потому что клушам домашним этого не понять?Вот зачем!
Сообщение было удалено
Да, но не всем оно надо, это общение. кому то и раз в год - уже часто, а кому то каждый день - и всё мало и мало...
Сообщение было удалено
Грин ты сейчас удивишься, но простое человеческое общаение можно получить и от мужа, а больше и не надо )))))
Кстати дети подруг со временем становятся тоже близкими. Когда ты развитие, характер, черты ребенка наблюдаешь в течении долгого времени, к нему тоже привязываешься, поэтому подробности и жизни "даже чужих вроде бы" детей становятся интересными.
Сообщение было удалено
у меня муж в Ашан за памперсами ездит. А подруга у вас что, не замужем?
А серьги давать - может, мне их муж на годовщину свадьбы подарил? А вы напьетесь пьяная, поедете к мужику ночевать, а там в постели и потеряете одну сережку. А на утро и адреса мужика не вспомните - ну кто его знает, может вас вот так вдруг накроет неземная страсть? Я же за вас ручаться не могу, что у вас там может произойти!
Или, не дай бог, под машину попадете, увезут вас в реанимацию, а нас с мужем пригласили на банкет и я хочу вот именно эти серьги надеть? Приду в больницу с вас из-под капельницы сережки требовать? Представляете, что вы обо мне подумаете? И все, конец нашей дружбе :)
Или, не дай
Сообщение было удалено
Нет, я больше, если честно, помогаю пожилым людям. И посылаю не тысячи, а где-то пару сотен в полгода. Но для одиноких стариков в России и 500 евро в полгода - деньги, уж поверьте. Может, конечно же, они все Крезы и меня разводят как незамужние подруги... А подругам я привожу парфюм, красивые шмотки и презенты для детей. И они ими тоже как-то не брезгуют, а с удовольствием носят. И приглашаю в те же пресловутые кафе/рестораны. Вам с Вашими причудами новой русской сего, конечно же, не понять. Но не всем же быть миллионерами)))
Сообщение было удалено
Какая разница какая ЧАСТОТА общения?! Главное что оно есть вообще! А Гостю не надо ни раз в год ни раз в пятилетку
Сообщение было удалено
Грин ты сейчас удивишься, но простое человеческое общаение можно получить и от мужа, а больше и не надо )))))
я же написал: доступно только людям
остальным не понять
Сообщение было удалено
Вопросом зачем можно разрушить абсолютно любой аргумент.Ездить отдыхать, выходить замуж, рожать ребенка, любить. Зачем???Кому то этого не нужно,но таких людей просто жаль.
Сообщение было удалено
Ну, если для вас Крыса авторитет..Которая призывала беременым место не уступать в автобусе:(((
Сообщение было удалено
у меня нет подруг потому что они мне тупо НЕ НУЖНЫ. Вам это так трудно представить? :)
И за памперсами я сама или муж, и сережки у меня свои, одалживать ни у кого не надо, и работа хорошая и дом полная чаша. Зачем мне подруги?
Сообщение было удалено
я представляю как вы настое..ли мужу со своим бесконечным "общением". А потом посты, от меня ушел муж..Да потому что любят и уважают только людей со СВОИМИ ЛИЧНЫМИ интересами, общением, мнением и жизнью.Независимых!
187 - я не всегда и не все темы читаю:)
Сообщение было удалено
жалко я матом не ругаюсь.....пип пип..... Подруга в реанимации из за аварии, а Вам лишь бы серьги вернуть свои, НУ НУ
Сообщение было удалено
ну, если вы его каждый день предаете и вместо того, чтобы уделять внимание, вешаете на него детей а сами - с подругами в бар тусоваться, то уйдя от вас он не совершит никакого предательства...ю
Сообщение было удалено
Да ,сериалов вполне достаточно, не парьтесь)))
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать..разница вобщем то есть.
Сообщение было удалено
Нет, я могу представить что Вам не нужны подруги. Мы вообще то распинаемся тут, отвечая на ВАШИ вопросы. А не убеждаем что подруг нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь всем!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос риторический и не требует ответа)))
Сообщение было удалено
Гость, а что бывает только два варианта: либо ты вся в муже и не имеешь подруг, либо ты постоянно с подругами и плююешь на мужа? Золотой середины нету, а?
Сообщение было удалено
Эм..ну вот личные интересы могут подруг например вобще не касаться вобщем то. Хобби можно и в одиночку творить. И сидя рядом с мужем. Ну например мне чтоб связать чтото или нарисовать или сделать аранжировку, совсем не обязательно из дома рваться..=)
Я автор!
197 - золотую середину часто сложно получить! Аналогично семья-карьера
Гость а у Вашего мужа тоже нет друзей? Неужели ему НИ РАЗУ за Вашу совместную семейную жизнь не хотелось сходить с мужиками на футбол? Или на рыбалку? Ну или еще куда - смотря какое хобби у него. Хотя, ответ догадываюсь какой будет - даже если ему и хотелось, то Вы не пускали его ))) А зачем? У него же есть ЖЕНА!)))
Сообщение было удалено
Я бы сошла с ума от такой жизни...