Доброго дня!!! Я счастлив как никогда! Спустя 10 лет ожидания у меня родилась дочь! Я поделился уже со всеми друзьями и близкими, но хочу на весь свет кричать! ( вот друг смеется сидит,что я на …
Ура!!!!)))
Еще раз для особо одаренных, разводка, баба писала, я видел мужиков у которых родилась дочь и даже одного у которого двойня родилась две дочери, совсем другая реакция.
А это фуфло баба писал.
А Гриб все правильно прокомментировал, так вас теток.
Хотя признаю разводка неплоха, и наглое лизоблюдство чтоб нормальных людей позлить, и тебе циничная ложь про ребенка, чтоб никто гадости не писал в ответ, чтоб не показаться слишком уж моральным уродом, неплохая манипуляция.
Хотя, если по существу, то как обычно отвратительно и мелко как любят делать местные тетки.
Кстати акция на один раз, а что завтра вы напишете. Надо придумать что-то новенькое. Хех.
53 а чо ты нормальный Чел разозлилсо-та?
Сообщение было удалено
А почему все мужчины должны быть как те, что вы видели.
Человек вообще неповторим и индивидуалет.
Даже второго, как вы, нет.
Сообщение было удалено
Ну бабы то точно все одинаковы.
Поздравляю, канеш, но "Мне есть для кого жить, теперь.." рождает недоумение.
Ну вот, пожалуйста!
Человек радостью поделился, а Гриб тут как тут! Говном л-л-л-ля-а-а-ап!
Конечно же, баба - *** дитё, видишь, паскуда, родила! Меркантильная сволочь..! Денег захотела!
Так её, так!
Видать, твой папка, будучи в пьяном состоянии, тебя в младенчестве о стенку стукнул!
А Автора искренне поздравляю!
Кто благоволит женщинам что они самые лучшие, это тот кому просто повезло в с данной женщиной ведь не надо так обощать про всех что все супер. Можно назвать причины когды Вы измените своё отношение к женщинам:
A). Нужен только ваш кошелёк
B). Измена
C). Заказное убийство
и.т.п. К сожалению так бывает может в Вашем мире такого нет.
Сообщение было удалено
Я не сомневался в тебе))) Снова смеюсь.
Есть поговорка о том, что если мужчина говорит плохо о женщине, он имеет ввиду лишь одну! Примерно так.
То есть, если он выбрал себе жену "с большой дороги", то виноват не он, а "мерзкая баба"!
А ты жену в библиотеке ищи, а не на трассе, и не в подворотне!
# Женщины- вы самое чудесное на свете! 64
# Как начались ваши первые месячные??
# Женщины- вы самое чудесное на свете! 65
# Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Сообщение было удалено
Да тут полно *** сидит.
Или один в нескольких лицах пишет.
Отсюда и женоненавистничество.
Шли бы уже на свои сайты, е-мое.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Бедный, бедный гриб. Он же такой уе*бок несчастный. Реально жесть быть таким человеком.
ВЫ ТОЛЬКО ЗАЛЕЗЬТЕ НА МЕЙЛ РУ в "МОЙ МИР"- ОНИ ВСЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ САМОВЛЮБЛЕННЫЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ОНИ ТАМ ПИШУТ И ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ФОТКИ!!! ИЗМЕНЩИЦЫ, ПЬЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ СИСЬКИ ПО ВЕБКАМЕРЕ И ДАЖЕ ПРЯМ ПРИ ДЕТЯХ И ПРОЧЕЕ.
КРОМЕ ТОГО ЕЩЕ И БУХАЮТ, ДА ЕЩЕ И МНОГИ ИХ НИХ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ (БИСЕКСУАЛКИ И ***)
ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ.
СЕЛ В ТРОЛЛЕЙБУС КОТОРЫМ УПРАВЛЯЛА ЖЕНЩИНА....ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК В ДРОБИЛКЕ СИДИШ)))ЖЕНЩИНЫ И ТЕХНИКА НЕСОВМЕСТИМО
Сообщение было удалено
А вы, ошибка природы, кроме как не давать, изголяться, лгать и отшивать, ничего другого и не умеете. А потому, действительно, вы *****. Ты, нечисть, вернешь мне десятилетия моей молодисти, которые сгнили из-за ваших отказов? Не? Вот и заткни свою отхожую ямку. Других слов не стоите.
Все бабы страны *** ничтожества у баб в бошке одна пошлость
23.
сыночек Серёжа
| 21.01.2011, 14:58:05
[2635019721]
Женщины - это продажная, меркантильная ***.
ВОТ ВАМ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МУЖСКОГО ПОЛА НА САЙТЕ -озлобленный ***-драчунишка, поливающий женщин матом, в силу обиды, что ему не дают.
А что не так вы бабы меркантильные, завистливые ,лицемерные продажные вы лживые , мразотки .