Гость
Статьи
Женщины- вы самое …

Женщины- вы самое чудесное на свете!

Доброго дня!!! Я счастлив как никогда! Спустя 10 лет ожидания у меня родилась дочь! Я поделился уже со всеми друзьями и близкими, но хочу на весь свет кричать! ( вот друг смеется сидит,что я на …

Самвел
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валька

Ура!!!!)))

ЧелЛов

Еще раз для особо одаренных, разводка, баба писала, я видел мужиков у которых родилась дочь и даже одного у которого двойня родилась две дочери, совсем другая реакция.

А это фуфло баба писал.

А Гриб все правильно прокомментировал, так вас теток.

Хотя признаю разводка неплоха, и наглое лизоблюдство чтоб нормальных людей позлить, и тебе циничная ложь про ребенка, чтоб никто гадости не писал в ответ, чтоб не показаться слишком уж моральным уродом, неплохая манипуляция.

Хотя, если по существу, то как обычно отвратительно и мелко как любят делать местные тетки.

Кстати акция на один раз, а что завтра вы напишете. Надо придумать что-то новенькое. Хех.

Валька

53 а чо ты нормальный Чел разозлилсо-та?

СЖО
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А почему все мужчины должны быть как те, что вы видели.

Человек вообще неповторим и индивидуалет.

Даже второго, как вы, нет.

Пость
СЖО

Сообщение было удалено

Ну бабы то точно все одинаковы.

Д2

Поздравляю, канеш, но "Мне есть для кого жить, теперь.." рождает недоумение.

Г-жа Пустомельская

Ну вот, пожалуйста!

Человек радостью поделился, а Гриб тут как тут! Говном л-л-л-ля-а-а-ап!

Конечно же, баба - *** дитё, видишь, паскуда, родила! Меркантильная сволочь..! Денег захотела!

Так её, так!

Видать, твой папка, будучи в пьяном состоянии, тебя в младенчестве о стенку стукнул!

Г-жа Пустомельская

А Автора искренне поздравляю!

Алексей

Кто благоволит женщинам что они самые лучшие, это тот кому просто повезло в с данной женщиной ведь не надо так обощать про всех что все супер. Можно назвать причины когды Вы измените своё отношение к женщинам:

A). Нужен только ваш кошелёк

B). Измена

C). Заказное убийство

и.т.п. К сожалению так бывает может в Вашем мире такого нет.

Пинок
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я не сомневался в тебе))) Снова смеюсь.

Старая Кукрыникса

Есть поговорка о том, что если мужчина говорит плохо о женщине, он имеет ввиду лишь одну! Примерно так.

То есть, если он выбрал себе жену "с большой дороги", то виноват не он, а "мерзкая баба"!

А ты жену в библиотеке ищи, а не на трассе, и не в подворотне!

+

# Женщины- вы самое чудесное на свете! 64

# Как начались ваши первые месячные??

+

# Женщины- вы самое чудесное на свете! 65

# Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да тут полно *** сидит.

Или один в нескольких лицах пишет.

Отсюда и женоненавистничество.

Шли бы уже на свои сайты, е-мое.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Sokra

Бедный, бедный гриб. Он же такой уе*бок несчастный. Реально жесть быть таким человеком.

Вася

ВЫ ТОЛЬКО ЗАЛЕЗЬТЕ НА МЕЙЛ РУ в "МОЙ МИР"- ОНИ ВСЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ САМОВЛЮБЛЕННЫЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ОНИ ТАМ ПИШУТ И ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ФОТКИ!!! ИЗМЕНЩИЦЫ, ПЬЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ СИСЬКИ ПО ВЕБКАМЕРЕ И ДАЖЕ ПРЯМ ПРИ ДЕТЯХ И ПРОЧЕЕ.

КРОМЕ ТОГО ЕЩЕ И БУХАЮТ, ДА ЕЩЕ И МНОГИ ИХ НИХ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ (БИСЕКСУАЛКИ И ***)

МИХАИЛ

ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ.

МИХАИЛ

СЕЛ В ТРОЛЛЕЙБУС КОТОРЫМ УПРАВЛЯЛА ЖЕНЩИНА....ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК В ДРОБИЛКЕ СИДИШ)))ЖЕНЩИНЫ И ТЕХНИКА НЕСОВМЕСТИМО

Отверженный
***** Петрович

Сообщение было удалено

А вы, ошибка природы, кроме как не давать, изголяться, лгать и отшивать, ничего другого и не умеете. А потому, действительно, вы *****. Ты, нечисть, вернешь мне десятилетия моей молодисти, которые сгнили из-за ваших отказов? Не? Вот и заткни свою отхожую ямку. Других слов не стоите.

Гость

Все бабы страны *** ничтожества у баб в бошке одна пошлость

Гость
Гадя Петрович

23.

сыночек Серёжа

| 21.01.2011, 14:58:05

[2635019721]

Женщины - это продажная, меркантильная ***.

ВОТ ВАМ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МУЖСКОГО ПОЛА НА САЙТЕ -озлобленный ***-драчунишка, поливающий женщин матом, в силу обиды, что ему не дают.

А что не так вы бабы меркантильные, завистливые ,лицемерные продажные вы лживые , мразотки .

Гость
Гость

Все бабы страны *** ничтожества у баб в бошке одна пошлость

Все бабы сранные нечтожества у баб в бошке одна пошлость

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы