Навеяно многочисленными темами про девственность, отношения с женатыми, оплату кофе в ресторане, как затащить мужчину в загс, измены и некоторыми другими. Начитавшись этого я просто в шоке, милые …
Сообщение было удалено
Ну и корень проблем в вашем посте виден просто неоновым светом. Проблема в том что не работают законы, от алиментов отец может так сказать откосить. Не может в нормальной тране такого быть чтобы ребенка своего человек обеспечивал только по собственному желанию. Плюс проблема опять же в том что по умолчанию получает меньше мужчины и то что дети остаются полностъю на женщину.
Автор - где это вы увидели девушек, стыдящихся себя и своего тела в России? Нет более раздетых женщин во всем мире, чем бывшесовковые женщины, которые будут осуждать других за любой физический дефект. Лезут обсуждать чужой зад, чужую грудь, морщины.
Где еще можно найти женщин, готовых отдаться за ужин в ресторане. Где еще водятся женщины, для которых связь с женатым мужиком - это доблесть? А вытащить его из семьи от детей - это доблесть двойная. Где вы еще найдете молодых женщин, которые в открытую хамят людям старше их, только на основании того, что они моложе?
Мораль давненько в анусе. Приоритеты сменились с ног на голову. Уже не модно быть порядочной, модно быть откровенной плятью, вешая свои гениталии на нос любому, у которого в портмоне завалялась купюра. И это в массе на вумане!!!
Изредка встретишь молодую думающую девушку на вумане с чистыми помыслами. За таких душа болит.
Остальные и грамоте не обучены)
Ртуть, вы терь мой кумир:)Зачиталась:)
Лучше здесь не скажешь. Какой вопрос - такой и ответ. Довыеживалась? Получила.
Сообщение было удалено
Довыеживалась? Получила. Тактичности задавать вопросы надо тоже учиться, а не так с ходу ляпать, что в голову взбрело.
Ртуть, а кто такую мораль молодежи навяливает ? Разве не старшее поколение, которое выросло в условиях тотального дефицита ? Сколько мамочек подталкивают своих дочерей к "удачному" браку и советуют найти кандидатуру побогаче, да чтоб не хуже, чем у людей было ((((
Я в целом согласна со Ртутью, но я всегда против того, чтобы грести всех под одну гребенка. Хотя, конечно, в большинстве своем вы правы ....К сожалению.... Наши девченки корячатся на шпильках, в которких юбках зимой. Все для чего ? Привелечь мужика побогаче...
Простите, конечно же - девчОнки... ))
Вот именно, цель мужика ривлечь а не самой заработать и добиться поболее того мужика. А почему? Потому что у женщин в карьере стекляный потолок в вашей стране.
ИМХО, такие девушки есть везде...В России много, да. Но ведь Россия - самая большая страна в мире. Наверное, если рассмотреть процентное соотношение девушек-тунеядок, желающих выскочить замуж и сидеть дома, то цифра российская не будет очень уж сильно отличаться от того же показателя в других странах)
Сообщение было удалено
Все верно,к сожалению....
Что за бред лысой кобылы, сейчас у нас парней здесь выбирают как скотов домашних, этот не подходит - маленький хрен, у этого со рта воняет, этот красивый уведут другие, это ростом не вышел, этот слишком самоуверенный, этот слишком повязан на себе, у этого бабла нет, на этого душа не лежит, можно перечислять до бесконечности Z = x0...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Алена, я не думаю, что мать, тем более выросшая в тотальном дифиците, посоветует дочери счастье без любви.
Я как раз то старшее поколение и в стране дифицита, большинство из нас при замужестве руководствовалось исключительно любовью. Мы шли замуж за нищих студентов и поднимались вместе, порой и не видя своей молодости просто трудились. А поколение наших отцов - своими руками нам колыбели делали, наши мамы стирали нам детским мылом пеленки, а потом тщательно проглаживали, чтобы ни одного шовчика или замина не было на пеленочке. Мы безумно радовались новым сандалям, мандаринам на Новый Год. Мы познавали жизнь сами. Но тема не об этом. Просто вспомнилось)
Сообщение было удалено
большинству тунеядок муж сам запрещает работать между к слову так будет сказано
и это нормальные мужчины
"между" исключить
Я выходила замуж за бедного студента, поднялись, муж работает я нет. Тоже тунеядка? Как же эти пахотные лошади достали выёживаться своей самостоятельностью. В моей семье царит уважение и любовь на всякий случай. Нужно смотреть за кого замуж идёшь, а не тащить как бычка в загс, тогда и проблем не будет.
265, сплошь и рядом такие примеры. моей подруге мать наказывает жениться исключительно на москвиче иначе она ей не дочь. и большинство здесь же на форуме поддерживают этот подход. если приезжий - значит альфонс сразу, не может там любви быть! вот так
Сообщение было удалено
Алена, я не гребу под одну гребенку. Я написала выше, что за молодых порядочных девушек очень болит душа. Они есть, они незаметны. Печально, что СМИ и из них делает жертв системы и безмозглого потребительства. Они тоже хотят чудесно выглядеть, соответственно моде, они не хотят чувствовать своей ущербности из-за одежды. Такова женская природа. Но опущенная мораль еще пустит свои корни - посмотрите кто процветает в стране? Воры, вертикаль преступной власти, *** разных мастей, продавших свое самое ценное время в жизни - молодость, папикам за лишний брюл, шубку. Человек слаб, особенно молодой. Он(а) полны сил, желаний, но охоту работать на свое собственное будущее уже затмили глаза чужие лимузины, чужие бриллианты, чужая гламурная жизнь из журналов и кино. Вот и пыжатся девчонки передком. Печально.
а вообще у меня 9 из 11 девушек уже бывших одногруппниц замуж вышли и нет там проблем насилия и всего прочего, за наших университетских же замуж и выходили, за хороших ребят. Две пары из одной группы в прошлом, ещё на 2 и 3 курсе поженились. Сейчас подросло новое поколение, которое побоев, мата в свой адрес и прочего терпеть не станут. В отличии от советских барышень.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую) Россия не самая большая страна в мире) Индию или Китай куда денем?
270 каждое поколение так говорит про следующее
Сообщение было удалено
Это вы ко мне обращаетесь или сами с собой беседуете?
Будем надеяться, что вы сможете сохранить вашу семью на долгие годы в таком же распределении ролей как нынче. Вы сделали очень правильный выбор своего избранника, а не тащили его как бычка в загс)))) Теперь у вас есть полное право пожинать плоды вашего недюженного ума, который был дан вам свыше.
Аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
я выходила замуж по любви. что вас так раздражает? что вас пахотной лошадкой назвала, а себя хозяйкой и любимой женой?
"Аплодирую стоя" - так дёшево сказано и с эмоцией, претендующей на пафос и непонятно что. Что вас так покоробило? Что я не работаю? Что достойный мужчина меня в загс тащил?
Да если бы не тащили оболтусов в загс, а ждали пока достойный мужчина предложение сделает тогда было бы меньше разводов и проблем в браке. Обсуждать здесь нечего. Большинство браков сейчас по залёту, а потом удивляемся.
Сообщение было удалено
Вы весьма странная дама - наделили меня несуществующими эмоциями, придумали за меня какие-то претензии, обвинили в "покороблении". Далее отчитались о своей семейной жизни, обозвали себя тунеядкой))) Вы в порядке? Может вы хватанули лишнего и вас прёт как тесто?
278, какие базарные выражения у вас...
Я обожаю "базарные" выражения, которые в вашем понимании таковыми являются. Было бы любопытно окунуться в тонкий слог вашего высокого письма. Дерзнете написать высоким слогом?
Даже вот это обычный пост - высокий слог по сравнению с вашим)
Понятно. Не дерзнете. Нечем дерзать! Но есть чем дерзить - глупостью). Может рецептик борща наваляете или зашибенных котлет из вашего репертуара домашней хозяйки? Вы читали Елену Молоховец?
Да я бы "наваляла", готовить я люблю и такой рецептик, который нигде не найдёте, но желания с вами общаться нет. Извините.
Что испугались собственного дерзновения в пробе высокого эпистолярного слововымучивания? Не удивляюсь, вполне предсказуемо) "Эпистолярный" - это не ругательство)
Наши желания взаимны, позвольте мне тоже расшаркаться, ударивши пятку о пятку и пожелать вам доброго времени суток.
Как жаль, что вы все же зажали рецептик)
Сообщение было удалено
Молодец, Ртуть. Поддерживаю вас... Я тоже из "пахотных лошадок", зато содержу себя сама... Это никак , кстати, не мешает моему мужу дарить мне машины (в разное время , конечно), шубы и ювелирные украшения....Это мишура. Главное -это САМОДОСТОТОЧНОСТЬ моя и способность обеспечить себя и детей...Ну и все остальное, как ни странно, прилагается к этим качествам в женщине...
Высосанная из пальца тема...То же самое,но с ещё большим уклоном на дискриминация,можно было бы написать и по отношению к мужчинам:))),причём не только самими женщинами и но и политике общества,которая в процентном соотношении состоит в большинстве своём из женщин...
Сообщение было удалено
какая же вы д*ра, вы бы ещё слово кастрюли бы объяснили, что не ругательство. кстати, обеспечить детей я всегда смогу, обеспечены они на несколько жизней вперёд, потому что перед тем как рожать я думаю мозгом, а не задним местом.
Сообщение было удалено
Так же считаю.
И среди моего окружения мучениц не наблюдаю, а наоборот прекрасные семьи у всех. А терпят побои и издевательства лохушки, у меня таких подруг нет.
Сообщение было удалено
А кто вы, дорогая, пардоньте? Тунеядка и есть:) И ещё содержанка. Я тоже вышла замуж за нищебродного студента и сама была такой же. Поднимались и поднялись мы оба, одновременно. И отчебы не повыёживаться своей самостоятельностью и значимым вкладом в семейную недвигу, инвестиционные портфели и банальный семейный бюджет:) Офце-курой, при богатом муе, быть очень просто. Но, разве это интересно? А согласна с вами я в том, что хорошего кобеля нужно щенком брать:) И выращивать его постепенно, но тока так, шобэ он к вам интерес не утратил...
Федюля и Алена - видите, это еще одна черта некоторых русских женщин. Плотно усевшись на шею, хвастаться тем, что она там сидит и ей больше ничего не надо, потому что шея еще терпит.
При этом желательно оскорбить всех тех, кто трудится, несмотря на то, что вполне может на шее сидеть.
Сообщение было удалено
Вас никто не спрашивал, чем вы думали, когда рожали))
А зачем вы отвечаете на вопросы, которые вам не задают? Это способ похвастаться наличием средств, явно не заработанных, уж коль их на несколькой жизней хватит?
Судя по формулировкам и краткой информации, которую вы выложили о себе - как раз ваше заднее место находится на кухне и сидите вы на пятой точке ровно.
Так вы детей сможете обеспечить или уже обеспечили? Что-то вы начали путаться в показаниях)
Надо же как активно опустили женщину, сумевшую удачно замуж выйти, зависть чтоль гложет? :) Ну я тоже работаю и в состоянии сама себя обеспечить, если че, но медаль себе на грудь за это не вешаю. Семья, где муж обеспечивает семью, а жена занимается домом - это нормально, почему вдруг такая озлобленная реакция?
Может это плохо,но я всегда переживаю за своих подруг,одна живет на Севере,другая моя лучшая подруга в Таджикистане,посылаю им каждый раз небольшие переводы денег,раньше посылала посылки,но очень муторно с ними,в этот раз на пасху пошлю,хочеться что-нибудь такое теплое и радостное им,а вот что именно,ломаю голову,может есть у кого совет?
Сообщение было удалено
Никакой озлобленной реакции совершенно нет. Это домозяйки обычно называют работающих женщин - пахотными лошадями. Хотя жизнь показывает, что мужчина часто бросает "домашних" клуш. Дело даже не в этом, а в том, когда работаешь, себя уважаешь и за мужчину не держишься, если он вдруг косячить начинает...
Случайно зашла почитать ету тему, все не осилила. Ртуть - респект! Вы так метко и красочно аргументируете, браво! Я зарабатываю копейки по сравнению с мужем, могла бы сидеть дома и не париться. Но для меня ничегонеделание смерти подобно. У меня интересная и творческая работа в области культуры. И я дорожу ею. И мой муж меня за ето уважает. Сидение дома (а я знаю об етом не по наслышке) - не самое лучшее времяпровождение для современной женщины с образованием. И, если Вы номер 288 так удачно вышли замуж, то почему бы не нанять уборщицу/повариху/садовника и не реализовать себя как личность, если позволяют финансы? Ведь не просто же так даже жены миллионеров не хотят заниматья лишь шоппингом и спа, а придумывают всякие почины)))
Да не надо нас, бедных, так жалеть! Не хуже вас живем, и за кофе вполне сами способны заплатить, и за многое другое! Как вы, вчерашние эмигранты из России, любите нас оплакивать и гордиться своей новой Родиной! Себя пожалейте!
Алена
| 23.01.2011, 13:44:37
Молодец, Ртуть. Поддерживаю вас... Я тоже из "пахотных лошадок", зато содержу себя сама... Это никак , кстати, не мешает моему мужу дарить мне машины (в разное время , конечно), шубы и ювелирные украшения....Это мишура. Главное -это САМОДОСТОТОЧНОСТЬ моя и способность обеспечить себя и детей...Ну и все остальное, как ни странно, прилагается к этим качествам в женщине...
Как я по доброму завидую вам! Искренне аплодирую вашей САМОДОСТАТОЧНОСТИ с умением достойно жить!!!
У меня получилась бедная самодостаточность. Наверное потому что живу в селе. И все равно из-за денег за штаны держаться не буду, если спутник хамло.
Сообщение было удалено
Озлобленная реакция не у работающих женщин:) Плохо вы топ читаете:) И с чего вы решили, что работающие женщины вышли замуж менее удачно? Лично я себя к таким не отношу ни разу:) А вот от мЯдали никогда не откажусь:) И пяткой в Хрудь себя за это всегда ударю. А чё? Я горжусь собой. Мужем тоже, что естессно:)
Сообщение было удалено
Отчего же эмигранты, да ещё и из России? Я в России ни дня не жила, ровно как и мои родители. И все предки со стороны отца:) Родина моя ни разу не Россия...Вас я вижу исключительно в виде туристов. У нас и когда сама выезжаю куда-нить:) Нуууу, ещё по телевизору и форумы ваши читаю:)
Сообщение было удалено
В точку! Тока вы это....управляющего забыли или приказчика:) Ну тот дяинька, который отслеживает качество работ уборщиц, поваров и садовников:) А то номер 288 щас нам задекларирует, что она тот управляющий и есть:) Это он и есть...почин:) Гыгы:) А экономия мужниных средств какая! Они же, приказчики, такие дорогие:):):)
Сообщение было удалено
Ангел, спасибо за слова )))).Главное -уважение к себе. Не важно, где ты живешь - в селе или в замке в Европе. Чувство собственного достоинства всегда с нами и не зависит от места нахождения )))). Меня знакомые женщины не понимают, а мужчины -уважают ))).
Сообщение было удалено
Вот тут я не соглашусь. Это черта семей, всё-таки...Т.е. не тока жён, но и мужей. Мужчин определённого сорта отлично характеризуют такие сидящие на шее женщины...
Ещё интересно было бы узнать возраст детей нашей оппонент(ши). Если это успешные молодые специалисты, или самостоятельные и отлично учащиеся студенты, то я сниму перед ней шляпу, ибо она молодец:) Реально уж все обеспечены надолго... А если это садиковские карапузы или школьники среднего возраста, то меряться пиписками ( уж пардоньте) - просто смешно...Никаких выводов об уникальности такой женщины сделать пока невозможно. Борщ с котлетами - не в счёт:)